Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:25:55

ответ на: Лерка [935]

Ничем.Тем  более не запиваю.

952

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:27:08

ответ на: влажные салфетки [946]

ну вы гляжу уже унюхались

953

Лерка, 10-10-2007 02:27:52

ответ на: Хорст Вессель [951]

блин....а я запиваю.самогон нельзя не запивать....

954

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:28:09

Ктулху читает па бумажке: ООО, ОО - Леня тормоз, подумал Черненко иебнул па еблу ледорубом Андропова.

955

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:28:23

ответ на: hhyy [941]

вот это выстрел!варашылоффская стрелка!

956

Лерка, 10-10-2007 02:28:34

ответ на: влажные салфетки [946]

>хвост висюль,ану ниписди,олкаш падзаборный,лучши нюхни какашичку она манит валасинками тибя,улюлюлю


что это з ваме?!

957

Лерка, 10-10-2007 02:29:46

блин, так и жрать недолго захотеть....
а жрать лень.Пить легше
ыыыыыы

958

влажные салфетки, 10-10-2007 02:29:52

лерка,женский олкоголизьм преводит к ращепленею клитера на 'клит' и 'ыр'

959

hhyy, 10-10-2007 02:30:15

ответ на: Любитель йожикоф [918]

>девушка эта появилась на прошлой неделе и жжот нехило каментами на мой взгляд. По вам кажеццо тоже черканула. Хотя я быть может ошибаюсь. (простите меня за мой плохой английский)

ах, ну что Вы,  право,  и не надо извеняца,  мой русский хуже
а черкануть  по  мне  сложно,  не ругаюсь я с людми а с птичками\зверушками  и подавно
в крайнем случае  просто  ухожу в сторону

960

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:30:17

удачный нахенг залог разнообразного секса!

http://i025.radikal.ru/0710/22/d802f1afa662.jpg

961

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:30:21

ответ на: Лерка [953]

Лерунь а чо лучше  -  геноцид немецкого народишки или иегово пипо?

962

влажные салфетки, 10-10-2007 02:31:33

хвост,нюхой,ни атвликайсо

963

hhyy, 10-10-2007 02:31:50

Sliff_ne_zoSSchitan         
Лерка
=============
спасибо,  я  случайно

964

Лерка, 10-10-2007 02:32:52

ответ на: Егор Катлетов [961]

вопрос поставлен некорректно.
более того - я похуист в 8 поколении. мне тупо пофик. Лишь бы человек был хароший.
Считайте это моим откровенным признанием в политическом и рассовом бессилии.

965

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:33:02

ответ на: БИГИМОТ [960]

Оружие возмесдия?

966

сифка-бурка, 10-10-2007 02:33:35

Ты опять придёш ко мне под вечер
Наградив грудастаю валной,
И поставлю раком я тебя при свечах,
Слушая кактрудно быть одной

967

Лерка, 10-10-2007 02:34:34

ответ на: влажные салфетки [958]

лерка,женский олкоголизьм преводит к ращепленею клитера на 'клит' и 'ыр'

ни тот ни другой без нежного внимания не останецца. Не волнуйсо!

968

Лерка, 10-10-2007 02:35:28

пришла пора поговорить на откровенные темы...Весс, или мы споём чё-нить?

969

hhyy, 10-10-2007 02:35:28

я вот сижу и думаю,  мне  картинки  заслать  севодня  или  не надо,
будет их  кто  смотреть

970

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:35:49

ответ на: БИГИМОТ [930]

>эй нахать будем, или фсе пьницы уже патсталами?
>
>http://i017.radikal.ru/0710/5b/4218ce16c987.jpg
Гитлера в печь вместе с евреями, гореть будут долго и познавательно.

971

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:36:12

уминя пат окнами аццки писдят кавота..сцуко заипали, когда уже снесут нахуй эти палаткиразливайки

972

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 02:36:56

карочи, наливаем.

973

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:37:53

ответ на: Лерка [968]

лутше спеть чегонить на откровенную тему

974

Лерка, 10-10-2007 02:38:04

ответ на: БИГИМОТ [971]

ой....мелицию нада вызвать...или бутылкой йобнуть в толпу.


10-10-2007 02:35:28            hhyy      
если их и запостят, то тока завтра

975

hhyy, 10-10-2007 02:38:59

ответ на: Лерка [968]

>пришла пора поговорить на откровенные темы...Весс, или мы споём чё-нить?
кстате - про  спаем,  я тут  недельку  назад  ,  будучи  трезвой  и  уставшей,  пропела всю ночь  песни,
старую  бабушку Blondie ,    хорошо что у меня саседей нету

976

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:39:04

ответ на: Лерка [964]

>вопрос поставлен некорректно.
>более того - я похуист в 8 поколении. мне тупо пофик. Лишь бы человек был хароший.
>Считайте это моим откровенным признанием в политическом и рассовом бессилии.
Ну ето ничего, но рекомендую впредь именовать себя Леркой-похуисткой, но не как 8 поколением Лерунов-похуистов.

977

hhyy, 10-10-2007 02:40:11

ответ на: Лерка [974]

ну это у вас  завтра,  а у меня еще  ''севодня''  будит

978

сифка-бурка, 10-10-2007 02:40:32

А я хочу тебя трахнуть в рот,
Я хочу тебя трахнуть в спину,
А мне по кайфу трахать тебя -
Кривоногую образину

979

Лерка, 10-10-2007 02:40:37

ответ на: Хорст Вессель [973]

>лутше спеть чегонить на откровенную тему

бгыгыгыг

на мотив " Нич яка мисячна, зоряно ясная" укр.нар.песня

*ты ж моя мылая здорово кашляешь
в тэбэ лышай под выском
цэ вид того, що ты спышь на новози
и ходышь посцять босыком
ногы нэмытые пОтом воняючи
чэрви в зубах завэлысь....*


очч романтична по-моему...да...

980

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:40:41

ответ на: Хамяк-обаратень [972]

>карочи, наливаем.
Па маленлькой нальем!

981

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:42:40

й был поэтом
Йа хуйарил вотку
Маи стехи хоть были и гавно
Зато друзья фтыкалеА пелотки-
стремились дать мне ф жоппу,но!..
Но перебрал сивухи,серце фстало
Машонку прихватило.что песдетц-
И вот мае синюшное ебало
Кладут ф какойта крашеный ларец!
Папы,машыны,речи,телки,свечки-
А мне фсепохуй-
Я вам доложу!
Йа словн Пужкен бля
На чорной речки
Лижу ва гробе и над вами ржу!
Паэт МАЗАФАКА

982

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:43:13

ответ на: Хорст Вессель [973]

>лутше спеть чегонить на откровенную тему
Поле, русское поле, светил луна или падает снег?

983

Лерка, 10-10-2007 02:43:32

ответ на: hhyy [977]

засылай смело!!!!


10-10-2007 02:39:04            Егор Катлетов      
Горушка, мне уточнения ни к чему...Я ведь бываю такой сердобольной, что самой себя жалко делаецца...Дабы не дезинформировать народ, останусь проста *Леркой*

984

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:43:35

ответ на: Лерка [979]

лырычно...плакал

985

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 02:44:19

ответ на: Егор Катлетов [980]

>>карочи, наливаем.
>Па маленлькой нальем!

и опа, за харошуйу жызнь!

986

hhyy, 10-10-2007 02:45:07

Get a Grip
There was a time
When I was so broken hearted
Love wasn't much of a friend of mine
The tables have turned, yeah
'Cause me and them ways have parted
That kind of love was the killin' kind
Listen, all I want is someone I can't resist
I know all I need to know by the way that I got kissed
I was cryin' when I met you
Now I'm tryin' to forget you
Love it sweet misery
I was cryin' just to get you
Now I'm dyin' 'cause I let you
Do what you do down on me
Now there's not even breathin' room
Between pleasure and pain
Yeah you cry when we're makin' love
Must be one and the same
It's down on me
Yeah I got to tell you one thing
It's been on my mind
G i r l,  I gotta say
We're partners in crime
You got that certain something
What you give to me
Takes my breath away
Now the word out on the street
Is the devil's in your kiss
If our love goes up in flames
It's a fire I can't resist
I was cryin' when I met you
Now I'm tryin' to forget you
Your love is sweet misery
I was cryin' just to get you
Now I'm dyin' 'cause I let you
Do what you do to me
'Cause what you got inside
Ain't where your love should stay
Yeah, our love, sweet love, ain't love
'Til you give your heart away
I was cryin' when I met you
Now I'm tryin' to forget you
Your love is sweet misery
I was cryin' just to get you
Now I'm dyin' just to let you
Do what you do what you do down to me, baby, baby, baby
I was cryin' when I met you
Now I'm tryin' to forget you
Your love is sweet misery
I was cryin' when I met you
Now I'm dyin' 'cause I let you
Do what you do down to, down to, down to, down to
I was cryin' when I met you
Now I'm tryin' to forget you
Your love is sweet
I was cryin' when I met you

987

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:45:44

ответ на: Егор Катлетов [982]

Лутше я спаю""Бомбы над Англией"-очень трогательная и лиричная пестня

988

hhyy, 10-10-2007 02:45:54

это  я  пою,  непугайтесь

989

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:46:09

ответ на: Хорст Вессель [965]

>Оружие возмесдия?
Пилснер урквел + Ловенбрау = смерть еврею

990

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:46:27

ответ на: БИГИМОТ [960]

ну че за пошлости,

991

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:47:21

http://i009.radikal.ru/0710/f6/1cdef55994ef.jpg

992

сифка-бурка, 10-10-2007 02:48:58

ответ на: Хорст Вессель [981]

Дык за рыцыанальнае зёрныжко, хатя, какая ты нах актриса

993

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:49:23

http://i006.radikal.ru/0710/94/7af80f9d9eb1.jpg

994

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:50:21

Телки ведут машыны
Машыны развозят телак
По параллельным вершынам
Их треугольникоф темных...

995

Лерка, 10-10-2007 02:50:51

ответ на: БИГИМОТ [991]

Прэлестно!!!!!
ыыыыыыы

ххии
ты издеваешьсо?
слушай, а анни леннокс слушала? "Why"

Весс
я знала, что тебе понравится.
Блин, грустно чё-та....
Мож плей-лист обновить
Кста, кто чо слушает щас?

996

Лерка, 10-10-2007 02:51:43

блин, ну вот хоть чо хатите со мной делайте, но мне картинки БИГИМОТА нравяцца.
я псих

997

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:53:01

ответ на: БИГИМОТ [993]

это тоже аружые васмесдия?

998

Лерка, 10-10-2007 02:53:26

Медленно верно газ
Плыл по уставшей комнате,
Не задевая глаз,
Тех, что вы вряд ли вспомните.
Бился неровно пульс,
Мысли казались голыми,
Из пистолета грусть
Целилась прямо в голову.
Строчки летели вниз,
Матом ругались дворники,
Я выбирала жизнь,
Стоя на подоконнике.
В утренний сонный час,
Час, когда всё растаяло,
Я полюбила Вас,
Марина Цветаева.
Марина...

999

hhyy, 10-10-2007 02:53:31

ответ на: Лерка [995]

не  знаю,  ща  гляну

1000

Егор Катлетов, 10-10-2007 02:53:34

ответ на: БИГИМОТ [971]

>уминя пат окнами аццки писдят кавота..сцуко заипали, когда уже снесут нахуй эти палаткиразливайки
Да не повезло, негр в палатке окопался и спаиваиет всех, я бы его просто избил для начала, патом в суд подал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg