Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как это делалось в Бердичеве

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
–  Ну что ты всё ходишь и ходишь, как Вечный Жид?! Садись и пиши... как это, что?
Обстоятельства, приметы похищенного и нападавших...  Постой, что ты мне тут развёл?!
Скальпель – четыре штуки, корнцанг... О, Господи!..
–  Не видел я нападавших, Катерина Ивановна... Ой, простите – гражданка следователь!!
–  Вот ты не помнишь, а я лови... Нэпманы, они же хуже клопов –  всех бы пересажала! Три дня назад, в Коростелёвке, обчистили обувную палатку – так хозяин мне день и ночь проходу не даёт... Неделю всем уездом ищем, кто бы это мог так ловко подрезать Миколе Бодайчуку кошель с выручкой! Чёрт его дёрнул в одночасье продать и дом, и лавку... а заодно – и племенного жеребчика! Жена Бодайчука три дня под окнами голосила, как по покойнику!..
Теперь вот ты ещё на голову свалился, зубодёр задрипанный! Скажи мне, Гимнацер... только без этих твоих еврейских штучек! Можешь ведь рвать зубы трудовому народу без золотых щипцов? Стальными, например?!
–  Могу, Кате... то есть, тьху! Кать, не изводитесь вы из себя! Я верю, мы найдём вора. Или его замучит совесть... вот увидите, я всё непременно верну!
–  Дурак ты, Боря... энурез этого гада, и тот скорее замучит! Шагай себе вон, Гимнацер!.. Заявление подпиши, здесь и здесь... поставь внизу число и шагай.
.
Веня-Цадик – узкоплечий, длинный, с огромным носом; Самвел Геворкян, по прозвищу Самэць – коренастый, чёрный, заросший до бровей диким волосом, и Амбал-Митяев... ну, тут вам и так всё ясно – были, пожалуй, самой колоритной достопримечательностью местечка Кручаны, примыкавшего к местному Вавилону, или стольному граду Бердичеву.  Хлопцы между собой ладили с детства, хоть и нещадно лупцевали друг дружку чем ни попадя. Со временем выяснилось, что Митяев в силах отлупить и Веню, и Самця, причём обоих одновременно, и драки между ними сразу же поутихли.
.
Тёплым августовским вечером 1927-го года друзья понуро сидели в Венином дровяном сарайчике, с трудом переваривая услышанное.
Едва перевалив за двадцать пять, Веня-Цадик впервые умудрился влюбиться!
И в кого?!
В товарища уездного комиссара, Катерину Ивановну...
Рослая женщина лет тридцати, с толстой русой косой, аккуратно уложенной в крепкий узел на затылке, с привлекательным и ясным лицом, освещаемым парой пронзительно васильковых глаз, она то и дело притягивала к себе ищущие мужские взоры.
Однако узнав, кем она будет по должности, эта стройная дама, в любую погоду не изменяющая потёртой матерчатой фуражке со звездой, рыжей тужурке из телячьей выворотки, змеившейся чёрной кожей юбке с разрезом на боку и маленьким хромовым сапожкам с металлическими подковками – самый беззастенчивый ухажёр старался как можно скорее скрыться из виду.
.
Ходили слухи, что Катерина Ивановна воевала в гражданскую в Первой Конной и даже как-то отбила самого товарища Будённого – не то у махновцев, не то у деникинцев... да про кого у нас только не болтают!
Она Будённого и у любой крали отбила бы, мучительно размышлял Веня...
Чем же могли помочь ему верные соратники? Они лишь тоскливо мычали да матерились без конца... сам Веня только и делал, что отмахивался от их бесплодных уговоров.
Ночь прошла в мучительных размышлениях.
Наутро решение всё же было найдено, и Веня, прозванный Цадиком за редкую учёность и красноречие, рьяно взялся за дело...
.
Рогаль был самым невезучим вором в Бердичеве.
Настолько невезучим, что с ним боялись связываться даже цыгане.
Встретив Рогаля у ворот синагоги, где он безуспешно пытался срезать с кого-нибудь кошелёк, Веня тут же вступил с ним в деловые переговоры.
Рогаль вначале посмеивался, потом кивнул головой и сразу же присмирел.
.
Получив от Вени несколько медяков в качестве аванса, Рогаль побрёл к низеньким кирпичным баракам, среди которых притулилось заведение местного зубодёра Боруха Гимнацера  – стройного, задумчивого, горбоносого красавца лет тридцати, смуглого, с пышной кудрявой шевелюрой и ухоженными чёрными усиками...
На витрине, то есть в узком, подслеповатом окошке самозваной гимнацеровской больнички, под кривой вывеской  «Лечу зубы» гордо красовались позолоченные инструменты, доставшиеся Гимнацеру в наследство от дяди-стоматолога, по слухам, неплохо встреченного Нью-Йорком.
Кое-как выучившись у дяди перед отъездом драть населению больные зубы, молодой Гимнацер, подхваченный нэпом, тут же принялся на этом сколько-нибудь зарабатывать, то и дело прогорая, но никогда не разоряясь окончательно...
Рогаль постучал в окно, подождал: всё тихо. Разбив предусмотрительно замотанным в тряпку кулаком стекло, он тут же сильно порезался осколками.
Я же говорю, невезучий... 
Шипя от боли и матерясь про себя, Рогаль наскоро побросал сверкающие безделушки в маленький, стоявший тут же докторский саквояж из лакированной коричневой кожи, кинул его за ворот заправленной в дерюжные порты рубахи неопределённо-ржавого цвета и пустился бежать, роняя в пыль редкие кровяные звёздочки...
.
На выезде из Кручан Рогаль передал Вене-Цадику заказную добычу, получил ещё пару медяков и отбыл восвояси – клянчить мелочь в базарных рядах. Слегка подвыпивши, он тут же похвастался безнадёжно обхаживаемой им торговке полученным прибытком.
Та, естественно, поделилась новостями с товарками, а они уже поведали Гимнацеру подоплёку всего произошедшего с его собственностью.
Поразмыслив, доктор не побежал к чекистам, а решил вместо этого сам проследить за пресловутой троицей, не замеченной ранее ни в чём предосудительном...
.
На следующее утро после беседы Гимнацера со следователем Веня переступил босыми ногами порог чрезвычайки и, важно насупясь, сообщил Катерине Ивановне, что получил важные сведения о пропавших у доктора инструментах и готов немедленно помочь следствию! Катерина Ивановна пытливо зыркнула на него васильковыми глазками, хмыкнула недоверчиво, но ничего не сказала.
К облаве приступили в три часа ночи. Хутор спал.
Темнота пахла засиделыми травами, словно аптекарская настойка.
Еле слышно взломав запоры в запустелом домике, брошенном сбежавшим  в Ростов семейством урядника Зарудного, Катерина и Веня вошли в почерневшие сени.
Отворились со скрипом двери в горницу...
Катерина Ивановна отпихнула спутника, выхватила наган и резво шагнула через порог.
Веня сунулся было следом, дабы разыграть с приятелями намеченную драму... но, получив из темноты здоровенную оплеуху, а затем и мощный рывок за шиворот, вылетел, вместо всего намеченного, обратно на крыльцо.
Оттолкнув Веню, как пушинку, следом за Катериной в избу влетел... Борух Гимнацер! С торжествующим криком доктор бросился к стоявшему на столике саквояжу и схватил его, победительно потрясая в воздухе.
Катерина Ивановна застыла, глядя на доктора с саквояжем в немом восторге.
Стоявший у окна с тряпичной маской на лице Амбал-Митяев, с запозданием почуяв неладное, выхватил из кармана бережно хранимый им древний люггер и выстрелил в Гимнацера... Однако пуля, выпущенная почти в упор, всего лишь сбила молодого лекаря с ног, вскользь пройдясь по металлическим инструментам.
.
–  Боря, Боренька! – закричала вдруг Катерина Ивановна и горестно всхлипнула, чего от неё совершенно никто не ожидал... Вскинув наган, она дважды прострелила Митяеву плечо – тот сразу же бросил свой люггер на пол и заорал: на помощь!..
Затем, низко нагнув голову, Амбал-Митяев бросился вперёд, как разъярённый бык!.. Он в два прыжка достиг Гимнацера и боднул его в грудь, снова повергнув на пол. Перепрыгнув упавшего, Митяев наскоро обогнул Катерину Ивановну и проскочил к выходу в сени, где уже сбил с ног рванувшегося на зов о помощи верного Самця... Мгновенно придя в себя, подельники подхватились и бросились наутёк.   
.
Спустя полминуты Гимнацер вновь поднялся, пошатываясь, и Катерина Ивановна стремительно обняла его... Заглянувший в окно Веня-Цадик машинально окликнул её, за что и получил от рассвирепевшей, догадавшейся обо всём чекистки удар рукояткой нагана по зубам.
Рот у Вени моментально наполнился кровью...
Мыча от боли, Цадик свалился под окно, в заросли лопухов, изрядно засранные прибежавшей следом за доктором лохматой собачонкой Тузей, или Тузильдой. Тузя была старая, беззубая и – возможно, от стыда, что служит у стоматолога в сторожах? – никогда не лаявшая на посторонних дворняжка... Она весело набросилась на Веню; пройдясь по нему грязным брюхом, и завиляла хвостом, приглашая как следует повозиться. Веня молча отпихнул её и, понимая, что дело проиграно, припустил следом за приятелями.
Никто его не преследовал.

silence-of-golem , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Шлакоблок, 09-10-2007 22:10:28

суко

29

Шлакоблок, 09-10-2007 22:10:48

Это КОНКУРС

30

, 09-10-2007 22:12:03

ЛЮГЕР - пистолет, сконструированный Люгером, а Борхард имел свой пистолет, который продолжал улучшать после выпуска ЛЮГЕРА. Борхард впервые применил в пистолете складной затвор, который придумал и применил на своем пулемете другой оружейник - Максим. Партия ЛЮГЕРОВ 45 калибра впервые была изготовлена для продвижения на рынок США, но в связи с тем, что на испытаниях первенство досталось другому пистолету, в Германии серийно ЛЮГЕРЫ этого калибра не выпускались. Однако известны Американские производители ЛЮГЕРОВ с таким калибром. Приспособление для установки оптического прицела также имело место быть. Его опубликовала в своем каталоге 1924 года PACIFIC ARMS CORPORATION, SAN FRANCISCO, CALIF., U.S.A. ЛЮГЕР с возможностью стрельбы очередями запатентован братьями Наварро (Мексика). В настоящее время в США несколько компаний производят ЛЮГЕРЫ. Увеличенный магазин тоже не проблема. В США достаточно много оружейников (gunsmith, pistolsmith) доводят согласно требованиям клиента любые серийные пистолеты, и такая опция, как магазин повышенной ёмкости и соответствующая ему рукоять, не проблема.
      Тем более, что патроны тоже были не простые, а Custom Made.
      Следовательно возможность существования такого пистолета напрасно подвергается сомнению на Вашем сайте.
      Итак, прошу прощения за долгое вступление, мой вопрос:
      ЛЮГЕРЫ выпускались со стволами различной длины - 4, 6, 8, 12 и 16 дюймов (иногда до 20)

31

, 09-10-2007 22:14:01

Нет, Джа пошёл к птице, и там умер во сне...

32

, 09-10-2007 22:14:59

Аффтар...
Ну, про матчасть ты уже всё понял...
Гуано, кароче...

33

Голем, 09-10-2007 22:16:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

строго говоря, и то, и другое - люгер... у англичан, ты же знаешь, вторая из удвоенных согласных не читаецо.
лишнее г - видимо, откуда-то из ложной памяти вынырнуло... сорри.
за сцылу - спасибо! внёс в избранное.

34

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-10-2007 22:24:09

слы, а ты из Бердичева?
Димку Мазура не знаешь случайно?

35

Голем, 09-10-2007 22:32:00

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [34]

я из Питера, но я и там Димку Мазура не встречал...

36

Голем, 09-10-2007 22:33:52

Модераторы, нельзя ли нимношко подчистить каменты? а то я тут походу пересекаюсь с параллельным пространством...
спасибо.

37

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-10-2007 22:40:56

ответ на: Голем [35]

жалка...ну да ладно.

38

Нефёд, 09-10-2007 22:58:28

ответ на: Баас. [12]

>От - то  щас  атаман  Siniya  Rodja  величественно рявкнет :  " которые  тут  жиды !?  Выходите ! "...


Дайте мне паспорт Синей Рожи и я по нему йобну!

39

Третий слева, 09-10-2007 22:59:08

Нормальному человеку сложно понять сей умопомрачительный высер больного мудака мнящего себя писателем.

40

Голем, 09-10-2007 23:37:59

ответ на: Третий слева [39]

займись пока курочкой-рябой... завтра определю в дауны.

41

ебланы, 09-10-2007 23:38:59

ответ на: Баас. [12]

ебали мы и рожу
йопт
врожу мы хатели сказать

па теме:
количество звезд не располагаит к прачтению

42

Пересмешник, 10-10-2007 00:13:48

Никогда не читал Корзину, теперь когда ее название заменили на КОНКУРС читаю и плюйусь

очередное зря потраченое время...

кг/ам

43

Sgt.Pecker, 10-10-2007 00:14:20

Голем,это всё же не для конкурса имхо.
Все ждут абассаки походу.Именно эту вещь имел ввиду Херба,сравнивая с Самогонщиком.

ЗЫ Новым редаком на ЛП ваш питерский Saddam,он меня йобнет наверное,срался я с ним сильно по поводу футбола.
  Да защитит меня всемогущий Сфинкс! Иншалла.Бум Шанкар!

44

Безреги, 10-10-2007 00:31:09

... крео пра писталеты иле пра караблеги,
а я падумал пра жидов.

45

Голем, 10-10-2007 00:32:02

ответ на: Sgt.Pecker [43]

Ошибаешься, Саржент: ЭТА вещь вот здесь - http://www.udaff.com/creo/72915.html..
А нынешняя написана только что.
Про Саддама слышал, ему вся эта интернет-возня риально похуй: то, что главред ввёл его в редоки - стёб над аудиторией, которая всему теперь покорно кивает, и очередное заискивание пресмыкающегося шакала перед представителем семейства Шер-Ханов... учти, Саддам такой же "чурка", как мы с тобой, но человек очень неглупый и обеспеченный. В реале он сильно отличается от интернет-прикрытия...

46

Голем, 10-10-2007 00:34:08

ЗЫ я никогда не пишу того, что все ждут... предпочитаю читать.

47

Pazzo, 10-10-2007 01:28:03

нечитаемо

да и жылофские имена раздражают шо писдец

48

Падонаг, 10-10-2007 01:36:20

Гавно

49

Третий слева, 10-10-2007 01:41:10

ответ на: Голем [46]

>ЗЫ я никогда не пишу того, что все ждут... предпочитаю читать.
Ну да, все пральна, все ждут шедевра, а ты серешь хуйню, че тут еще ожидать от пту. Иди ка ты к курочке-рябе в гузно.

50

сифка-бурка, 10-10-2007 01:50:57

Опять буквами нагадили

51

сифка-бурка, 10-10-2007 02:00:31

А што за точге между апзацаме, научишь?

52

сифка-бурка, 10-10-2007 02:03:03

И вечный жыт нам тока сница

53

сифка-бурка, 10-10-2007 02:04:14

Счасьтье - эта вечный сон

54

Sgt.Pecker, 10-10-2007 02:13:58

ответ на: Голем [45]

Воткнул на сцылу,там 404.Извини,я видимо перепутал.У тебя действительно было несколько крео на еврейскую тему,да.

55

Sgt.Pecker, 10-10-2007 02:17:33

ответ на: Голем [45]

Я знаю,то Саддам обепечен и ему это всё не особенно нужно.Но я недавно создал тред "Саддам-мудак",а через неделю по пьяному делу Эд вручил ему кнопку.Я ж не мог предвидеть.

56

Ленин, 10-10-2007 06:42:28

Гедкостгое гавно тавагищи!!!

57

ЖеЛе, 10-10-2007 07:12:49

асобово пазетива не абнаружыл... написано каквсикда очень прелично и про иврейцев...

58

Шпендель, 10-10-2007 07:47:41

Поешь мидий

59

Шпендель, 10-10-2007 07:47:54

кг\ам, кажись

60

фри бсдя™, 10-10-2007 07:54:54

ахуенно
к сожалению здесь и мидии не помогут

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 08:33:06

Митяева убили... пачему не изгибом гитары жолтой?

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 08:43:18

изгиб гитары жопой ты абнимаешь нежна

63

С Плонеты Сатурно, 10-10-2007 08:55:15

Калиниченко вернул "Спартаку" лидерство

64

С Плонеты Сатурно, 10-10-2007 09:02:33

Креватив кстати невпечатлил ниразу.

65

Осквернитель, 10-10-2007 10:31:21

Так называемый "креатив" представляет собой нечитабельную поебень высшей пробы блядь, высранную уёбищным задрипанным графоманишкой.
Аффтар, тарань стену!

66

Дварняга, 10-10-2007 10:55:20

я хуй знает что сказать

67

Голем, 10-10-2007 10:56:58

ответ на: Осквернитель [65]

клонек, изобрази слоник!

68

Осквернитель Воздуха, 10-10-2007 11:45:59

ответ на: Голем [67]

Скажу просто: иди наХУЙ, педораз!

69

Голем, 10-10-2007 11:56:32

ответ на: Осквернитель Воздуха [68]

<<Если ваша жеппа  все время будет в движении, унетас не сможет за ней угнаться>>:
это да, атжок, гавнолюб... и эти люди учат нас не ковыряццо в носу?
так кто жэ из нас педораз??

70

Умрищев, 10-10-2007 13:42:58

09-10-2007 21:50:45      это клон! и тут таких море

71

Голем, 10-10-2007 14:14:48

ответ на: Умрищев [70]

(молча жмёт руку в приветствии)

72

Осквернитель Воздуха, 10-10-2007 15:24:56

ответ на: Голем [69]

Не можешь увидеть стёб.
Конечно ты.

73

Голем, 10-10-2007 16:23:54

ответ на: Осквернитель Воздуха [72]

кроме гавна, Господин Осквернитель, так нихуя и не увидел...
ты свой профайл прогляди, пора брать в соавторы Освежытель Сартира...

74

ujktv, 12-10-2007 14:20:58

Ахуеть не один раз.

75

ujktv, 13-10-2007 12:21:14

А два раза.

76

Бабель, 19-12-2007 06:46:23

Езжай в Тифлис, и тренируйся, тренируйся...

77

Kambodja, 13-05-2008 18:22:13

слишком кратко обрывается история

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg