Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

sqwer, 10-10-2007 01:21:53

уууу
дажэ стулья плетёные держатся сдесь
на болтах и на гайках(с)...бротский гений...васильев жжот
сплин самая гениальная каманда нынешней русской рок сцены

802

Puzo, 10-10-2007 01:22:12

Хорст Вессель - жжош, б/п. йа пацтулам.

803

ЛасТочка, 10-10-2007 01:22:33

ответ на: Who Янсон [782]

>вижу, что тебе понравилась моя программа на вечер...

Нет больше в  мире душевных песен, а только пародии  на них, нет больше романтиков в  мире, а  только менеджеры, умеющие добывать  деньги. Последний романтик сидит в будке на автостоянке на окраине Сиэтла, продает подержанные машины, а в перерывах между клиентами ходит по Интернету и пишет мне письма.

Как жаль

804

Lester, 10-10-2007 01:22:56

ответ на: влажные салфетки [799]

сдохни лузер гыгы

805

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:23:23

ответ на: Лерка [780]

>Мы с милёнкам целовались
>Стоя у заваленки
>А я смеялась и сцала
>Ему на белы валенки!!
>
>
>Хорст, посуди сам  - как мы опошлились с прошлого разу?...
>стыдна...
>но,что самое ужасное - у меня пиво кончается...вот это пипец
>плакаю
Ничего стыдного,стыдно у кого не видно!Дапохуй чего читать,хоть Броцкого,хоть частушки-похуюшки,главное чтобы приятно писделось в уютной кампании

806

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:24:26

ответ на: VALENOK [800]

аминьнах!

807

влажные салфетки, 10-10-2007 01:25:04

лестер,ты сдохнешь первым.

808

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:25:53

ответ на: ЛасТочка [765]

сдесь слово толерастно -синоним ахтунга,сдесь толерастихой быть-моветон и скудоумие

809

Who Янсон, 10-10-2007 01:25:53

ответ на: ЛасТочка [803]

ну не надо только переделывать известные штучки. у тебя поинтересней есть каменты.
да и вообще - интересней было то, что я читал. от тебя.

810

Лерка, 10-10-2007 01:26:08

ответ на: ЛасТочка [793]

совершенство - не может быть достижимым, оно бесконечно, если тебе угодно удариться в философию...
пока идёт постройка,меняется состав строителей и архитекторов...вечным двигателем может служить только вдохновление на поиск совершенного...желание достичь цели уже в процессе стремления достичь оную породит новую цель...и это движение  бесконечно.Это первооснова, это альфа, омега и хуй ево ещё знает что!
осознание завершённости есть начало процесса деградации...

811

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 01:26:08

Какая климатическая катстрофа и когда? Все либерасты говорят, что до прихода европейцев в Африке все бысло прекрасно, никто не голодал, никто не умирал.

812

Лерка, 10-10-2007 01:27:20

ответ на: Хорст Вессель [805]

Пожалуй, +1
а пойду-ко я себе кофе сварю....
а то сижу тут как дура...без пива...

813

влажные салфетки, 10-10-2007 01:28:07

пой мне ещё...
сплин беспесды.

814

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 01:28:28

ответ на: sqwer [787]

што касается любви то именно жэто самое страшное и крававое што падарено человечеству в эмоцыанальной сфере..ни адна религия стока жизней не забрала скока любофь...
>дабравольное умопомешательство всегда заканчивающеяся трагедией

свет атбрасываит тени...
но йа сопствинно о Первой любви, которой создан мир:
"Йа высшей силой, полнотой всезнанья
И первою Любовью сотворен.
Входящие, оставьте упованья" (С)
Это говорит Ад, каг ты помниш... гыгы...

815

Who Янсон, 10-10-2007 01:29:10

всем доброй ночи.
а мне пора уже и хуй помыть перед нескушной ночью...

816

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:29:17

ат ника влажные салфетки жутка захотел срадь, нирасхадитесь.. скоро буду

817

VALENOK, 10-10-2007 01:29:49

ответ на: Who Янсон [815]

>всем доброй ночи.
>а мне пора уже и хуй помыть перед нескушной ночью...
Ноги тоже помой...таг, на всякий...

818

ЛасТочка, 10-10-2007 01:30:10

Это только кажется,  что этот ресурс - полная свобода, и можно делать все, что  захочешь. На самом деле  существует  жесткая структура с  ограниченным  числом  ячеек,  в которых можно разместиться.

Авторизованные на сегодняшний день админы, которых вы знаете по никам, вам это подтвердят.

Структура  сайта толерантна  к  нестандартным  и  несерьезным  занятиям  типа сочинения  стихов,  написания креативов или  попыткам малолетних даунов осмыслить  бытие,  потому  что  ячейки,  возникающие  самопроизвольно,  как правило,  временны  и  одноразовы,  с  исчезновением  своих  создателей (масса ярких ников в истории) рассасываются без следа и не вносят в функционирование сайта заметных сбоев.

Не грузитесь, это я так на сон грядущщий (пока никого нет)

819

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:30:48

ответ на: Лерка [812]

А у меня гленливед открыт,плесну ка я и с табой чогнусь!

820

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 01:31:51

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [811]

>Какая климатическая катстрофа и когда? Все либерасты говорят, что до прихода европейцев в Африке все бысло прекрасно, никто не голодал, никто не умирал.

йа низнаю, что это за либерасты, но они идут в глубочайшую из жоп. Если бы не цепь климатических катастроф, мы с тобой до сих пор были бы чернокожими, Юхман, и жили бы охуенно где-нибудь в теперешней Сахаре.

821

sqwer, 10-10-2007 01:32:27

пиво выпито блять...спать савсем расхотелось...

10-10-2007 01:21:37  VALENOK 
срочна застрылись и васкресни...ыыы
анекдот тебе

атправили мойшу в амереку торговать скобяными исделиями и развивать бизнес семьи с напутствиями и строгими наказами не забывать о рекламе семейнова бизнеса, бабло канешно выделили...
письмо черес гот
"дедушка, приижжай..писдец...завален заказами не знаю чо делать требуецо развитие праизвоцтва..несправляюсь, мойша"
дед приежжает а нат городом дирижабль с агромным постером распятия и потпесь... "пользуйтесь скобяными исделиями мойши..гарантия 2000 лет"
дед - мойша...да ты ахуел?? што такое еврейские пагромы знаешь?? так ани у тя щя будут..нуука быстра снял рекламу и паменял канцэпцыю!!
черес гот тажэ хуйня..."дед приежжай..очереди..несправляюсь...полная жопа"
приежжает дед...над городом тот жэ дирижабль..тока другой плакат
на белом фоне силует вырезаного распятия
"Васкрес?? Конешно!!! Пользуйтесь скобяными исделиями мойши"

822

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 01:32:30

Идите спать...

823

влажные салфетки, 10-10-2007 01:32:35

ну что скажете на 846 камент???

824

ЛасТочка, 10-10-2007 01:32:47

ответ на: Лерка [810]

Камент [865] для вас

825

ЛасТочка, 10-10-2007 01:33:45

ответ на: влажные салфетки [823]

>ну что скажете на 846 камент???

Ретро-боян

826

Who Янсон, 10-10-2007 01:35:08

ответ на: ЛасТочка [818]

открыла омерику...

827

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:35:08

ответ на: ЛасТочка [818]

заморачиваетесь сударыня,пострадать хуйней-это немыслимое благо в современном обществе и рисурс это благо предоставляет,чего еще,даинахуй чего еще7

828

влажные салфетки, 10-10-2007 01:35:32

а если б это был не ретробоян,а твоя реальность?

829

Who Янсон, 10-10-2007 01:36:26

ответ на: ЛасТочка [818]

кстати, ждём фотку с бритой пелоткой!!!

830

sqwer, 10-10-2007 01:36:29

10-10-2007 01:28:28  Хамяк-обаратень 
как пазетивно и жизнеутварждающе...ненаходищь??
кстате надежда ещо более беспалезное занятие чемсожаление и жалость к самому себе...

831

Бабик, 10-10-2007 01:36:40

вы чего не спите-то?
я уже креатиф написал
но буду еще думать, штоб было лучше

832

Lester, 10-10-2007 01:36:45

ответ на: влажные салфетки [823]

>ну что скажете на 846 камент???
________________
на 846 камент скажем- сдохни лузер бугага

а если серьезно- выбирайся из своих ебеней в москву или питер и зарабатывай бабло там, где это можно зделать. притом решайся быстро- жизнь одна, не успел оглянутся и она уже прошла...

833

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 01:36:59

Жили бы охуенно на ветках, не больше. Катастрофы, если они были заставили более предприимчивые, смелые, умные группы пойти навстречу опасностям, холоду, неизвестности. В Африке остались наиболее инертные, глупые, пассивные группы, которые недалеко ушли от предшественниак человека, обезьяны.

834

влажные салфетки, 10-10-2007 01:37:02

а если б это был не ретробоян,а твоя реальность.

835

Егор Катлетов, 10-10-2007 01:37:12

ответ на: ЛасТочка [818]

Матрица снов и переживаний, тоже один раз обратил внимение на полную луну - теперь подход иной. Луна не ебет меня и я не дрочю на нее. Так и ресуср удава течечет полноводной жизнью как река ганкх, трупы в ней хороним. Хуй песда.

836

Lester, 10-10-2007 01:37:32

блядь, матрежке скора

837

Лерка, 10-10-2007 01:38:21

ответ на: ЛасТочка [818]

любая. любая(!!!) соцгруппа рано или поздно будет организована и систематизирована. Это неизбежно. все витают в рамках отведённого небосвода. Государство в государстве было, есть и будет. Здесь варианта два - либо анархия, либо деспот. Но и в этом случае будут подвиды и ответвления.Лояльные и жёские формы могут сосуществовать параллельно и не противостоять друг другу. принимая во внимание изначально сцецифичную направленность сайта, глупо было бы полагать, что это неуправляемый поток мысли, выражаемый посредством пера...

838

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:38:24

Пушкин писал Онегина сложным пятистопным ямбом, но жена ему всё равно изменяла. Вывод: размер - не главное.

839

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:38:43

888

840

Lester, 10-10-2007 01:38:47

притаились...

841

Лерка, 10-10-2007 01:38:51

матрёжке будут?

842

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:39:03

фррр

843

Lester, 10-10-2007 01:39:05

бля

844

ПОЛУславянский шкаф, 10-10-2007 01:39:12

10-10-2007 01:32:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дед, привет. Я тебя ищу.

845

Егор Катлетов, 10-10-2007 01:39:24

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [833]

>Жили бы охуенно на ветках, не больше. Катастрофы, если они были заставили более предприимчивые, смелые, умные группы пойти навстречу опасностям, холоду, неизвестности. В Африке остались наиболее инертные, глупые, пассивные группы, которые недалеко ушли от предшественниак человека, обезьяны.
Не ссы, пейсахам тоже не долго жить осталось, тараканы.

846

Лерка, 10-10-2007 01:39:36

10-10-2007 01:38:51            Лерка             [ответить] [+цитировать] [888]
матрёжке будут?

______________________
да. они уже у меня.
Мишган, я дарю их тебе!!!

847

Lester, 10-10-2007 01:39:41

искалатар будит?

848

ЛасТочка, 10-10-2007 01:39:58

ну ладно, хорошенького  понемножку, я как раз собиралась выходить на  этой остановке, потому что  здесь я  еще  не была.

849

Лерка, 10-10-2007 01:40:28

ответ на: Хорст Вессель [819]

>А у меня гленливед открыт,плесну ка я и с табой чогнусь!


ну, мне-то плесни!!!!! А мёд и корица там есть?

850

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:40:39

лерко зайко увила марёжки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg