Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:53:59

снасти для рыбалки..
http://i001.radikal.ru/0710/e5/cb7e3e0323fa.jpg

1002

сифка-бурка, 10-10-2007 02:54:55

ответ на: Хорст Вессель [994]

Петухи поют - попроснулися,
Блидуны идут - пасагнулися

1003

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:55:44

ответ на: Лерка [995]

я вот ничего,я пейсаю между фтыканеем

1004

Pazzo, 10-10-2007 02:56:51

- белкин, а как ты себя вписываешь в европейцкую цывилизацыю?



- БИГИМОТ, жжошъ

1005

hhyy, 10-10-2007 02:56:55

ответ на: Лерка [998]

"Why"

How many times do I have to try to tell you
That I'm sorry for the things I've done
But when I start to try to tell you
That's when you have to tell me
Hey... this kind of trouble's only just begun
I tell myself too many times
Why don't you ever learn to keep your big mouth shut
That's why it hurts so bad to hear the words
That keep on falling from your mouth
Falling from your mouth
Falling from your mouth
Tell me...
Why
Why

I may be mad
I may be blind
I may be viciously unkind
But I can still read what you're thinking
And I've heard is said too many times
That you'd be better off
Besides...
Why can't you see this boat is sinking
(this boat is sinking this boat is sinking)
Let's go down to the water's edge
And we can cast away those doubts
Some things are better left unsaid
But they still turn me inside out
Turning inside out turning inside out
Tell me...
Why
Tell me...
Why

This is the book I never read
These are the words I never said
This is the path I'll never tread
These are the dreams I'll dream instead
This is the joy that's seldom spread
These are the tears...
The tears we shed
This is the fear
This is the dread
These are the contents of my head
And these are the years that we have spent
And this is what they represent
And this is how I feel
Do you know how I feel ?
'cause i don't think you know how I feel
I don't think you know what I feel
I don't think you know what I feel
You don't know what I feel

это  что ли?

1006

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 02:57:24

фсем спакойнойй ночы.

1007

Лерка, 10-10-2007 02:58:57

Бигимот, поделись сцылой на сайт
у меня в закладках немало сцыл на сайты с авариями, вскрытиями, пытками  и казнями, но такого там не встречала...по-камрадски...поделись

10-10-2007 02:55:44            Хорст Вессель      
щас Энигму запощу или фолк финляндский
и буит мне щасте

1008

Лерка, 10-10-2007 02:59:57

ответ на: hhyy [1005]

текст у меня есть, более того, я её пою и прям щас слушаю плюс
просто поинтересовалась - слушаешь ли ты.
Приятно, что так отозвалась.
бгых

1009

сифка-бурка, 10-10-2007 03:00:36

Нам русским за границей иносранцы ни к чему

1010

влажные салфетки, 10-10-2007 03:01:26

паз0 можешь сёдня не итти нахуй!

1011

влажные салфетки, 10-10-2007 03:03:24

гамнооо маё гамнооо
в ачьке темноо,бля темнооо
где мая бумашка?

1012

влажные салфетки, 10-10-2007 03:03:52

гамнооо маё гамнооо
в ачьке темноо,бля темнооо
где мая бумашка?

1013

БИГИМОТ, 10-10-2007 03:03:59

ответ на: Лерка [996]

нинагаваривай насибя,ты очень талантливая и красивая девужко,  а псих - это я...

http://i019.radikal.ru/0710/e7/5a60bceb79f8.jpg

1014

hhyy, 10-10-2007 03:05:20

ответ на: Лерка [1008]

да я  вобщето  не  в восторге,  но  в принципе - ниче так
я нелюблю  когда музыка  ''грузит''  драмы  как-то  не  возбуждают
но  иногда  под  настроение? why  not?!

1015

Pazzo, 10-10-2007 03:05:59

- влажные салфетки

и ты пока живи

1016

влажные салфетки, 10-10-2007 03:06:55

бигимот- выеби фсё,шо на тваих фотках и свари са сваиво хуя борщ

1017

Лерка, 10-10-2007 03:07:52

ответ на: БИГИМОТ [1013]

ну, не всем талантливым и нестрашным нравяцца подобные фото...
а я тяготею с юношества. Почему? что именно меня притягивает в них я не знаю...Отклонения какие-то наверно...ты, как знаток, подскажи...
Я склоняюсь к мысли, что это последствия нереализованного желания быть патологоанатомом/мама запретила/...

1018

Егор Катлетов, 10-10-2007 03:08:44

ответ на: сифка-бурка [1009]

>Нам русским за границей иносранцы ни к чему
Ебали мы турчанок в немытаю песду
но наш бирезка лутший, сок и грибы

1019

влажные салфетки, 10-10-2007 03:08:52

паззо,уу напугал
чи напукал ггг
жыву и сру

1020

Хорст Вессель, 10-10-2007 03:09:20

ответ на: Лерка [998]

Теней паутина в рассветную жесть
Вплетает под утро дрожащую гарь,
Встряхнув под пуховою кашей небес
Седеющей осени бледный загар.
Остыли на кольцах дождей фонари
И тонут в пучине асфальтовых рек,
И шепчутся тихо на крышах ручьи,
Сгребая насмешливо выпавший снег.
Лысеют огни в лабиринте стекла,
Размылены лужи по эху сапог,
Да тучи стирает косая метла
Замерзшую пылью охрипших дорог.
     
Тянут сети город в океан
Зажигая соль в пучине вод,
Посыпая инеем туман,
И согрев снегами талый лед.
Тает свет в кисельных берегах,
Взмыленные окна пьют росу,
Убежала осень в облака,
Распустив свинцовую косу.

1021

Лерка, 10-10-2007 03:09:42

ответ на: hhyy [1014]

а я как раз "груз" и слушаю...но мелодичный и гармонически-эмоционально выстроенный...
груз может быть в размере три четверти и в темпе аллегро...но от этого он не перестанет быть грузом...как-то вот так

1022

Лерка, 10-10-2007 03:10:46

ответ на: Хорст Вессель [1020]

Весс, чьё это?

1023

Егор Катлетов, 10-10-2007 03:11:18

ответ на: БИГИМОТ [1001]

>снасти для рыбалки..
>http://i001.radikal.ru/0710/e5/cb7e3e0323fa.jpg
Бигимот, тошнотворные кортинки, давай позитив

1024

Pazzo, 10-10-2007 03:11:46

- влажные салфетки

правильно: Паццо

учи апенинскей

1025

БИГИМОТ, 10-10-2007 03:12:20

ответ на: Лерка [1007]

>Бигимот, поделись сцылой на сайт
>у меня в закладках немало сцыл на сайты с авариями, вскрытиями, пытками  и казнями, но такого там не встречала...по-камрадски...поделись


Лови  http://e*x*e*t.nu/html/  звёзды естественно фтопку... швецкий рисурс, насилие, порно, наци, катострофы и проч. треш

1026

Хорст Вессель, 10-10-2007 03:12:24

ответ на: Лерка [1022]

Это йа хуйней страдал ровно 20 лет назад

1027

влажные салфетки, 10-10-2007 03:12:30

новая група 'КАЛЛ' и пестня 'КУВЭЛДЫК'
оо я насрал 2 катяха
оо но што жэ это
из жопы лезет нечто оо
это мой маленький кувелдык оо
ляп ляп ляп

1028

hhyy, 10-10-2007 03:13:54

ответ на: Лерка [1021]

это  наверно  потому что  ты слов  до конца  не понимаешь
ты музыку слушаешь,  а я  слова

на  другом языке -
мне тоже разници  нет -  ''груз''  или  ''не груз''

1029

Хорст Вессель, 10-10-2007 03:15:28

ответ на: влажные салфетки [1027]

лирично..плакалъ

1030

влажные салфетки, 10-10-2007 03:15:59

паццо,какда мы срались первые разы я тибе песал паЦЦо,ты гаварил,шо надо З.
вот внатуре вспомни!
а ваще хуйня это фсё.

1031

Егор Катлетов, 10-10-2007 03:18:21

Пить и спать!

1032

Лерка, 10-10-2007 03:19:14

ответ на: hhyy [1028]

отчего же...как можно петь и не понимать о чём поёшь?
дело в том, что для тебя первостепенно - слова, эмоция или музыка?
более того, можно "зацепиться" за срочку и только поэтому полюбить песню...
10-10-2007 03:12:20            БИГИМОТ      
спасибо

10-10-2007 03:12:24            Хорст Вессель      
Твоё?!
я в папку копернула...
кхм....
удивил приятно. За тебя

1033

Лерка, 10-10-2007 03:19:46

ответ на: влажные салфетки [1027]

а припев будет?/сморкаюсь/

1034

влажные салфетки, 10-10-2007 03:19:51

припев:
кувелдыки кувелдыки,
вас часто не смываит унетаз!
кувэлдыки,кувелдыки
ахтунги хуй пачькают о вас!
(и гитара типа корн:
туж туж тудуж туж)

1035

БИГИМОТ, 10-10-2007 03:20:56

ответ на: Лерка [1017]

>ну, не всем талантливым и нестрашным нравяцца подобные фото...
>а я тяготею с юношества. Почему? что именно меня притягивает в них я не знаю...Отклонения какие-то наверно...ты, как знаток, подскажи...
>Я склоняюсь к мысли, что это последствия нереализованного желания быть патологоанатомом/мама запретила/...


незнаю я не психолог, однако зная себя могу сказать, увидев это в вирте, падобное в риале не сделаю никогда.. и не пажелаю никаму.. некая таблетка от насилия в реале

1036

Лерка, 10-10-2007 03:21:20

10-10-2007 03:19:46            Лерка             [ответить] [+цитировать] [1097]
Ответ на: влажные салфетки [1091]
а припев будет?/сморкаюсь/
10-10-2007 03:19:51           влажные салфетки           [ответить] [+цитировать] [1098]
припев:
кувелдыки кувелдыки,
вас часто не смываит унетаз!
кувэлдыки,кувелдыки
ахтунги хуй пачькают о вас!
(и гитара типа корн:
туж туж тудуж туж)


Я ПЛАКАЮ.................................

1037

Pazzo, 10-10-2007 03:21:48

- влажные салфетки

но ты же повёлся, гыыы

1038

Егор Катлетов, 10-10-2007 03:23:00

ответ на: влажные салфетки [1027]

>новая група 'КАЛЛ' и пестня 'КУВЭЛДЫК'
>оо я насрал 2 катяха
>оо но што жэ это
>из жопы лезет нечто оо
>это мой маленький кувелдык оо
>ляп ляп ляп
Леро опрережет пульс времени...

1039

Хорст Вессель, 10-10-2007 03:23:23

ответ на: Лерка [1032]

у меня этого гавна было навалом.я когда в ЛИВТе учился в ЛИТО при "Йунасти" занималсо,патом лирека кончилось.первое виршо только палавинка,втарую палавину йа проебал гдето и не помню слава

1040

Лерка, 10-10-2007 03:23:48

ответ на: БИГИМОТ [1035]

я в реале абсолютно спокойно вижу трупы на дороге...но не смогу смотреть как кого-то избивают. просто не смогу.
Кста, попробуй объяснить тем, кто считает тебя ненормальным из-за твоей тяги к просмотру подобного, что это твоя "таблетка от насилия". Хрен поверят

1041

влажные салфетки, 10-10-2007 03:24:03

2 куплет:
што паследнее я ел
то кувелдыком и стало
пукнуть просто я хотел
а очько тебя насрало!
пууук!

1042

Хорст Вессель, 10-10-2007 03:25:10

ответ на: влажные салфетки [1034]

генитально, ссу и плачу,ссу и плачу,пайду пампирсы паминяю

1043

INNOCK, 10-10-2007 03:25:35

1111

1044

Лерка, 10-10-2007 03:25:43

ответ на: Егор Катлетов [1038]

Горушко, я вот ей-богу смеюсь и слёзы по щекам....
бгыгыгыгыггыг

салфетки, ещё-ещё-ещё!/скандирует публика/
я в неистовстве!!!!

10-10-2007 03:23:23            Хорст Вессель      
Весс, не скромничай только...а проебал зря....

1045

Pazzo, 10-10-2007 03:26:02

шо там у нас с заграждениями?

1046

INNOCK, 10-10-2007 03:26:05

зарегиццо нужно

1047

INNOCK, 10-10-2007 03:26:17

доброй ночер

1048

Pazzo, 10-10-2007 03:26:20

ну ле

1049

Лерка, 10-10-2007 03:26:47

ответ на: влажные салфетки [1041]

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
/убежала с Вессом.Мне детские!/

1050

влажные салфетки, 10-10-2007 03:26:56

ляп!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg