Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

влажные салфетки, 10-10-2007 02:02:58

да йя ни китаиц,деда,а их ужэ 1.300 000 таг шта па гиаграфие тибе,садизь,2

902

hhyy, 10-10-2007 02:03:04

ответ на: БИГИМОТ [894]

угу, и я о том же
о как,  штырит  девочку, 
характеристику мне  быстринько  накидала, 
а вроде я с ней и необщалась ни разу

903

Лерка, 10-10-2007 02:03:49

10-10-2007 02:02:42            Лерка             [ответить] [+цитировать] [950]
слифф....
10-10-2007 02:01:48            Sliff_ne_zoSSchitan             [ответить] [+цитировать] [947]
Ебаные сраные алкаши, синяки подзаборные.
Нет среди вас ни одного достойного, интеллигентного, уважающего широту взглядов на мир наркомана.
Рожденный пить - торчать не может, хуле...
950

кхм....иди лучше работать...пришёл, всю малину испоганил! ишо и нахать учит...эиеххх!

904

Лерка, 10-10-2007 02:05:25

ответ на: Хорст Вессель [898]

>Кто ещо не протиф накатить грамм по 50? Присоединяйтесь

я!!!я!!!
миня возьмёте в кампанию?
я с вами!
я дажи спеть магу!!

905

влажные салфетки, 10-10-2007 02:05:27

в даный мамент срёт нимение 4 млн кетайцев,обсчяя маса какашек саставит окола 20 тон

906

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:05:44

ответ на: Лерка [899]

С благополучной дастафкой!Хтоб хорошо горело! Прозит!

907

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:06:32

ответ на: Лерка [904]

Наливаю! Впирет и с пестней!

908

Лерка, 10-10-2007 02:06:44

да ничо вопчем-то....я так...ворчу по своему обыкновению.не серчай.
и НЕ МЕШАЙ, БЛИН, ПИТЬ!!!!!

909

hhyy, 10-10-2007 02:07:02

ответ на: Любитель йожикоф [897]

>10-10-2007 01:49:30  ЛасТочка  [ответить] [+цитировать] [923] 
>
>Ответ на: hhyy [906] 
>>и не спица же вам
>
>А вам то чего существо скорее первобытное, со вспышками ненависти, хитрое, себе на  уме,  не  упускающее выгоды, беспринципное,  эгоистичное, в чем-то  даже можно сказать тупое
>===================
>
>женские страсти на удаве.
>
>Если такую фразу баба может н клаве набить ночью рукаме, штож она тогда языком сделает
>вопрос.....

как правело  кто  резво  коцает  по  клаве,  упражняясь  в ''изящной''  словесности, 
руками\языком  работает  не  очень.......

хотя ......  все бывает,  может она и исключение

910

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 02:07:20

ответ на: sqwer [830]

>10-10-2007 01:28:28  Хамяк-обаратень 
>как пазетивно и жизнеутварждающе...ненаходищь??
>кстате надежда ещо более беспалезное занятие чемсожаление и жалость к самому себе...

нетс апятьжэ... надежда - это урок, который мы далжны выучить, как голод, как жажду... она обернетса чемта большим...

911

ЛасТочка, 10-10-2007 02:07:24

ответ на: БИГИМОТ [894]

>>А вам то чего существо скорее первобытное, со вспышками ненависти, хитрое, себе на  уме,  не  упускающее выгоды, беспринципное,  эгоистичное, в чем-то  даже можно сказать тупое
>
>
>хуйасе какой изыск, памоему проще простонахуй паслать и нимучить клаву

Нет не проще - это всего лишь вместо того, чтобы резануть по живому,  выйти из рамок, которые  по прекраснодушному легкомыслию сами  себе создали и решить проблему раз и навсегда, мы  бунтуем в пределах очерченного круга, бессильно  ругаемся, думаем, что даем отпор, сыплем псевдо интеллектуальными терминами, ругательствами и идеомами по-албански,  будто  строча из пулемета,  и  испуганно  глядя  склеротическими глазами на то что сотворили

>10-10-2007 01:59:06  Лерка  [ответить] [+цитировать] [941] 
>человеку под ником ЛасТочка удачного обхода и бить в колотушку исправно!

Ушла окончательно отбрасывая  длинные тени, как  свидетельство нашего существования в уже нетуристский осенний сезон.

912

Лерка, 10-10-2007 02:08:41

Весс, будем здоровы!!

как выпьем - с тибя частушка, можна песню...я подхвачу

913

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:08:59

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [895]

>те кто был в Европе сразу замечали насколько по своим ужимкам, повадкам негры похожи на обезья, и никакие европейские условия из эих животных не сделают людей.

http://i012.radikal.ru/0710/18/4862211ce88d.jpg

914

влажные салфетки, 10-10-2007 02:09:31

при активном сранье организм может испытывать перегрузки до 1,7жэ

915

hhyy, 10-10-2007 02:09:35

ответ на: Лерка [904]

хорошо иам, пьете
а мне  вот  доктор не  разрешает,  так и сказал -  ни  капли  а то  помрешь

916

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:11:09

>Ебаные сраные алкаши, синяки подзаборные.
>Нет среди вас ни одного достойного, интеллигентного, уважающего широту взглядов на мир наркомана.
>Рожденный пить - торчать не может, хуле...
нет уж нахуй! Мы недостойное,быдлоообразнияе создания,с уским тыпарылым взглядом на мир черес бутилку вискаря! а такая широта нам вхуй не упала.
Алкаголеки ещо есть ??

917

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:11:22

ответ на: ЛасТочка [911]

>>>А вам то чего существо скорее первобытное, со вспышками ненависти, хитрое, себе на  уме,  не  упускающее выгоды, беспринципное,  эгоистичное, в чем-то  даже можно сказать тупое
>>
>>
>>хуйасе какой изыск, памоему проще простонахуй паслать и нимучить клаву
>
>Нет не проще - это всего лишь вместо того, чтобы резануть по живому,  выйти из рамок, которые  по прекраснодушному легкомыслию сами  себе создали и решить проблему раз и навсегда, мы  бунтуем в пределах очерченного круга, бессильно  ругаемся, думаем, что даем отпор, сыплем псевдо интеллектуальными терминами, ругательствами и идеомами по-албански,  будто  строча из пулемета,  и  испуганно  глядя  склеротическими глазами на то что сотворили
>
>>10-10-2007 01:59:06  Лерка  [ответить] [+цитировать] [941] 
>>человеку под ником ЛасТочка удачного обхода и бить в колотушку исправно!
>
>Ушла окончательно отбрасывая  длинные тени, как  свидетельство нашего существования в уже нетуристский осенний сезон.



аццки ниасилил...хехе

918

Любитель йожикоф, 10-10-2007 02:11:35

ответ на: hhyy [909]

девушка эта появилась на прошлой неделе и жжот нехило каментами на мой взгляд. По вам кажеццо тоже черканула. Хотя я быть может ошибаюсь. (простите меня за мой плохой английский)

919

влажные салфетки, 10-10-2007 02:12:28

маленькие обезьянки-игрунки какают струйками

920

Лерка, 10-10-2007 02:13:31

ты невнимательно изучаешь посты....под ширмой безликих лозунгов и речёвок зачастую скрываюцца перлы-жемчужины. Придерживаться одного стиля в каментах - скушно. Но куда тебе, чиновнику, понять всю разносторонность наших талантов? Да. пиём. И что?!
Ясность разума не теряем. А эмоции...Так куда без них?

10-10-2007 02:09:35            hhyy      
так и сказал -  ни  капли  а то  помрешь

а зачем каплями? ты гранёными пей!

921

Любитель йожикоф, 10-10-2007 02:14:17

клизму из виски грам сто и хай-рулай!

922

влажные салфетки, 10-10-2007 02:15:00

все хто там бухаит,а вы падумайте што в стакане плаваит катях с валаснёй! чин чин!
экстази и хаус руляд!

923

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:15:09

????

924

Лерка, 10-10-2007 02:15:28

ответ на: Хорст Вессель [916]

Да! Да! Я!!!!
а взгяд, преломленный чрез грани бутылки качественного вискаря, приобретает приятсвенную золотистость и мягкую зоркость....
выпьем, друк мой!!

925

влажные салфетки, 10-10-2007 02:16:44

а вабсще лучши трезвый образ жизне!

926

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:18:08

ответ на: Лерка [912]

прозит.Я правда севодня эту чистушку Лидке-старой пелотке пел:
Дефка за хуем бежала
хуй со страху ускакал
Сунул в жопу он ебало
А галоффку спрятал ф кал!
Так выпьем же за то,чтобы хуи никакгда не прятались от песд,а скакали им только нафстречу!
Бля,сегодня уже работать хуй буду!

927

сифка-бурка, 10-10-2007 02:18:37

ответ на: Лерка [924]

Залатистасть приабритает мача поутру. Водка нафсегда.

928

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:19:52

999???

929

Лерка, 10-10-2007 02:20:15

ответ на: hhyy [909]

не скажи....косноязыкие/опять же судя по каментам/ обычно и в реале достойны снисхождения...в лучшем случае...Напрягаться, дабы извлечь из под пальцев на экран хоть что-то, пестря прочитанными и заученными фразами, зачастую слабо относящимися к предмету обсуждения, дело не хитрое...
ну да меня снова отвлекают от выпивки и закуски
Весс, ты где?

930

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:20:17

эй нахать будем, или фсе пьницы уже патсталами?

http://i017.radikal.ru/0710/5b/4218ce16c987.jpg

931

влажные салфетки, 10-10-2007 02:21:00

деду и бабке приходит письмо от внука: 'прастите я какда летом приижал,адну банку вареня сйел,и насрал туда,шоб низаметно было..'
дед гаворит бабке: 'я ж базарил - ГАМНО,а ты - засахарилось,засахарилось!'

932

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:21:10

- Вань, дай портянку, пизду подтереть
- Держи, кокетка...

933

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:21:19

ответ на: влажные салфетки [922]

твае экстази -это и есть катях с валасней,а вискарь-это жызнь!Настоящий,ис хайланда!

934

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:22:29

ответ на: Лерка [929]

Сдесь,пейсаю.какую то хуйню

935

Лерка, 10-10-2007 02:22:57

ответ на: Хорст Вессель [933]

+100
ну, ты наливаешь?
Прости, за бесцеремонность, а чем закусываешь?...если закусываешь...

936

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 02:23:00

ответ на: ЛасТочка [911]

ну низнайу... йа здесь нивыхожу ни изкаких рамок... фсио фпалне ритуально... длйа выхода из рамок есть свои площадки и каналы... и никакого отпора никаму нидаю... чдо за максемализм.
Фсе равно што прийти в бар и нигадавать што здесь никто нистримицца из тесноты Фсиленной.

937

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:23:06

нахенг неспорт
некры нелюди...

938

Лерка, 10-10-2007 02:23:32

антисотона, говорят, грядёт....
не обманывают?

939

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:23:35

999

940

Лерка, 10-10-2007 02:23:42

нет.....

941

hhyy, 10-10-2007 02:23:45

Hy?

942

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 02:23:46

ну што жэ.... тысича.

943

БИГИМОТ, 10-10-2007 02:23:51

1000

944

Лерка, 10-10-2007 02:23:51

1000

945

hhyy, 10-10-2007 02:23:59

yeaaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!!!!!!!

946

влажные салфетки, 10-10-2007 02:24:43

хвост висюль,ану ниписди,олкаш падзаборный,лучши нюхни какашичку она манит валасинками тибя,улюлюлю

947

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 02:24:49

а вот блиа не асилил

948

Лерка, 10-10-2007 02:24:50

10-10-2007 02:23:42            Лерка             [ответить] [+цитировать] [999]
нет.....

О, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________
Мишганчик, это тебе !
и мне.....да.........


Весс, пиём!!!

949

сифка-бурка, 10-10-2007 02:25:38

Прадукт, чем чище, тем на большее потребление онаго нас хватит. Закон мля.

950

Лерка, 10-10-2007 02:25:47

ответ на: hhyy [941]

>Hy?

мои поздравления!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg