Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

xz-zx, 10-10-2007 00:53:24

щаз слиф вам даст билят

702

ЛасТочка, 10-10-2007 00:54:10

ответ на: Лерка [690]

>ЛасТочка
>ты мне скажи честна  -кто тибя надоумил фоту вахи в профайл запостить?

Аргументируйте пожалуйста.

Я просто радуюсь осеннему солнцу на этой случайно сделанной фотографии

703

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:54:18

ответ на: Лерка [690]

Ну и что,что хуйня? Зато хуйня добрая и хорошая.Хорошо посидели

704

Who Янсон, 10-10-2007 00:54:35

ответ на: БИГИМОТ [679]

ну я там, на этой фотке, без клетчатова пенжака...

705

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:55:19

ответ на: ЛасТочка [691]

я баюс абапщать свае щастье и твае.
мужчино, вы настока ниубидитильный

706

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2007 00:55:20

ответ на: ЛасТочка [691]

Заебал ты уже, октябренок хуев! Утопись, гнида! Избавь мир от дауна!

707

xz-zx, 10-10-2007 00:55:46

ответ на: sqwer [693]

вы кагта упорна закаринились, уважаемый
нильзя прайавлять такой оголтелый индивидуализм
надо иметь совесть в отношении всех учестнегов соревнований

708

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 00:56:19

Негры за всю свою историю (которая самая долгая) не смогли покорить ни одну расу, что говорит о их неполноценности.

709

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:56:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [689]

нимагу. пишу стоя на цыпачках и ниапзываюс

710

VALENOK, 10-10-2007 00:56:54

ответ на: ЛасТочка [702]

А ты правда женщина, или так...?

711

ЛасТочка, 10-10-2007 00:56:58

ответ на: xz-zx [694]

>гыгыгыгы, туд есть мечтатели? вы аткрыле мне глаза!
>йа лична ни мичтаю с васьмога класса, кагда понял что паллюции и таг придут, нада тока падаждать
>щас паллюций нет, но если падаждать дахуйа чего приходит

Наверное взять роман Дюма с иллюстрациями, где дамы изображены  в  кринолинах,  с  буклями - то-то поле для ночных полюций в зрелом возрасте..

712

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:57:28

лерка с самагонкай это смешно(атпустила таксо)

713

Lester, 10-10-2007 00:57:29

всем здрасте

714

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 00:57:34

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [682]

где работорговцы - там рабы. Негритянские царства задолго до арабов и Мухаммеда впали в ничтожество именно по той причине, по какой их захватывать территориально не было интереса: земли их были поглощены великой засухой, сделавшей Сахару пустыней.

715

Лерка, 10-10-2007 00:57:39

ответ на: ЛасТочка [691]

ты меня растрогала...
стихи сочиняешь?
не робей
поделись...
мы такие ценители прекрасного. Просто мы очень скромные. Но со временем мы оценим...У тебя их много?
А можно ещё вопрос?/боюсь, показаться навязчивой/ твою крёстную не Светланой зовут?

716

Lester, 10-10-2007 00:58:04

о кстате, тапары скора, вот

717

xz-zx, 10-10-2007 00:58:13

ответ на: ЛасТочка [711]

тут чета базар про Ваху катался, правда чтоле?

718

Хранительница личностных матриц, 10-10-2007 00:58:39

ответ на: Lester [713]

привет, пачему ты всигда приходишь, когда я спать собираюзь?

719

sqwer, 10-10-2007 00:59:01

10-10-2007 00:51:24  Хамяк-обаратень 
нет хароших и плахих...есть просто люди и сталкнавение их интересов делающие адних плахими для других...есть исключения канешно, но их вроде ловят и атстрелевают..ну или лечят
ненависть... не такая уж и плохая штука если она в чистом виде и чотко обоснована, патаму как более чотко обрисовывает тваю цэль...падвох кроецо тока в том што  ана может перерасти в ярость... а ярость слепа и идёт рука об руку с глупастью и невнеманием к мелочям што приводит к поражению...
опасность всегда кроется именно в глупости и невнимании... если ты несаабражаешь чо творишь то хули удивляцо тому напремер што ленность приводит к пустому жилутку а гордыня к разбитой морде??

720

xz-zx, 10-10-2007 00:59:07

ответ на: Lester [713]

хай, на тамагафке даже ни сматрити...

721

Егор Катлетов, 10-10-2007 00:59:09

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [682]

>Выпил пôка стаканчик вина.
>Вот дескать их никто до европейской колонизации не завоевывал. это не верно, арабы задолго до португальцев основали свои фактории на почти всем африкан ском побережье. А захватывать их территориально но для нокого не было интереса, их интересовали лишь рабы. Так же, почему в свое время монголы не пошли завоевывать всю Сибирь до северного океана? Да им там ловить нечего было, вместо этого они предпочтали завоевывать богатые, цивилизованные Китай, Среднюю Азию, Персию, Европу.
А кто ебал испанцев и португальцев - сьебнувшии из  ближнего востока жиды и арабы.

722

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2007 00:59:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [709]

миня слушай, я умный! *смахнул тягучую слюну с нижней губы*

723

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:59:24

всем чао-какао

724

Who Янсон, 10-10-2007 00:59:33

ответ на: sqwer [686]

хуле, жизнь, не грусти. ну уж так получилось, чего об этом вспоминать. вся жизнь впереди.

725

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 00:59:35

Можнои почитать про одного американского ученого, который исследовал интеллект негров и белых и доказал научно что негры всегда глупее белых. Наберите в Гугле слова "раса, интеллект, белые, негры, азиаты" и он вам выдаст сцылы.

726

Lester, 10-10-2007 00:59:55

блядь

727

Lester, 10-10-2007 01:00:13

тапары нах

728

xz-zx, 10-10-2007 01:00:17

Сквер и правда с этого света хуярит

былоб с того шло бы наверняка типо: ..... ..... ..... ..... .....

729

VALENOK, 10-10-2007 01:00:23

Топоры штоли?

730

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:00:31

http://i001.radikal.ru/0710/1b/056b9a28f048.jpg

731

Lester, 10-10-2007 01:00:31

скайлинк гавено

732

VALENOK, 10-10-2007 01:00:33

хуй

733

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 01:00:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [722]

смеюс. у мну щас мозго выносящийй цвет волос.
(пиздец тибе, лемитчица)

734

Lester, 10-10-2007 01:00:48

гавно тоисть

735

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 01:01:17

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [699]

>Вообще как говорил Гитлер величие расы определяется не только количеством ученых, писателей, композиторов, (что очень немаловажно), но в первую очередь величие расы и нации определяется способностью этой расы (нации) покорить другие расы (нации) военным путем.

о, Гитлер? Паслушайте, Юхман, у миня есть для вас блестящее и ахуительное предложение: не хатите ли вы прайти в хуй? Блиать, Юхман с Гитлером... Пейсах Пинхусович... нуну...

736

xz-zx, 10-10-2007 01:01:21

Деда, ты гений! у меня 777

737

Лерка, 10-10-2007 01:02:17

ответ на: xz-zx [701]

>щаз слиф вам даст билят

он за работой. тиха. не спугни!!

10-10-2007 00:57:28            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [759]
лерка с самагонкай это смешно(атпустила таксо)
вазвращай таксо и на утро нам с тобой будет ишо веселее...
ыыыыыы


10-10-2007 00:54:10            ЛасТочка             [ответить] [+цитировать] [749]
Ответ на: Лерка [737]
>ЛасТочка
>ты мне скажи честна  -кто тибя надоумил фоту вахи в профайл запостить?

Аргументируйте пожалуйста.
Я просто радуюсь осеннему солнцу на этой случайно сделанной фотографии

Аргументы ты у партнёра спросишь.А где щас солнце? Поделись радостью...

10-10-2007 00:54:18            Хорст Вессель      
креатив начну ваять...в каментах так и скажу - ну и что, что хуйня? Зато добрая и душевная!!(с) Хорст Вессель

738

sqwer, 10-10-2007 01:02:21

10-10-2007 00:55:46  xz-zx 
я не учяствую в саривнаваниях ужэ очень давно... дажэ в качестве жури... саревновацо надо када интересно...маи интересы щяс в другой сфере лежат

739

xz-zx, 10-10-2007 01:02:26

10-10-2007 01:01:21         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [777]

Деда, ты гений! у меня 777


фотофинешь! вот таг то вод

740

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 01:02:27

В монгольских степях климат намного суровее чем в сахеле. Но оттуда вышли Аттила и Чингисхан, а из сахеля никого не вышло. Это свидетельство о неполн оценности негриодов.

741

Who Янсон, 10-10-2007 01:02:42

ответ на: xz-zx [728]

столько поздравлений принять внутрь...

742

ЛасТочка, 10-10-2007 01:02:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [706]

>Заебал ты уже, октябренок хуев! Утопись, гнида! Избавь мир от дауна!

Грубо, но под фото из профайла вполне уместно.
Веть в реале можно быть пожилым и  толстым бухгалтером,  а винтернете писать псевдо-любимой эротические письма и казаться себе юным героем-любовником.

10-10-2007 00:57:39  Лерка  [ответить] [+цитировать] [762] 

Ответ на: ЛасТочка [738] 

А можно ещё вопрос?/боюсь, показаться навязчивой/ твою крёстную не Светланой зовут?

нет. Татьяной, а что?

743

Lester, 10-10-2007 01:03:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [718]

>привет, пачему ты всигда приходишь, когда я спать собираюзь?
__________
а ты, собственно, почему всегда собираешся спать когда я прихожу?
(такое вот моднойе сретство от бессоницы- лестер гыгы)

744

Егор Катлетов, 10-10-2007 01:03:14

ответ на: VALENOK [710]

>А ты правда женщина, или так...?
Падонги падают перед мониторами падкошенные алкоголем и трудным днем в оффисе, но на вахту заступают их верные комрадки по клаповнику.

745

xz-zx, 10-10-2007 01:03:35

ответ на: Лерка [737]

тьфу, тьфу... ыыы

746

Лерка, 10-10-2007 01:03:54

на старт

747

VALENOK, 10-10-2007 01:04:00

ответ на: Егор Катлетов [744]

А  понятно - ботазаменитель...

748

Лерка, 10-10-2007 01:04:10

внимание

749

VALENOK, 10-10-2007 01:04:14

хуй

750

Егор Катлетов, 10-10-2007 01:04:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [723]

с модемом поосторожней.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg