Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бабик, 09-10-2007 21:37:12

09-10-2007 21:35:43  Тукульти-Нинурта 

зеч бур
зимляг?

152

fat sparrow, 09-10-2007 21:37:39

песда первой велечены

153

Бабик, 09-10-2007 21:37:39

09-10-2007 21:36:11  ZvEzDuLkA 

приветствую

154

Кознюпель, 09-10-2007 21:37:42

кто делает ремонт лучче-таджыки или негры?

155

Олег Покс, 09-10-2007 21:37:48

ответ на: ZvEzDuLkA [149]

я уже твои фото собираю... Бабика тоже.

156

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:38:30

ответ на: Бабик [153]

и Вам персональное привецтвие

157

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:39:05

ответ на: Олег Покс [155]

>я уже твои фото собираю...
----------
хыыыы
а зачем?

158

Олег Покс, 09-10-2007 21:39:45

ответ на: ZvEzDuLkA [157]

тайна, покрытая толстым слоем...

159

Тукульти-Нинурта, 09-10-2007 21:40:33

ответ на: Бабик [151]

Регулярно бываю в Удмуртии, Ижевск, Воткинск. В Глазов раз десять собирался, но зависал в Ижевске, так и не добрался.

160

sqwer, 09-10-2007 21:40:37

звездулька драствуй канешна

161

Бабик, 09-10-2007 21:41:33

Покс сиводня падазриельно галантен
Из дома што ле выгнале?

09-10-2007 21:38:30  ZvEzDuLkA

очень приятно 
профайл отличный
а ведь когда-то тон регулярным сменам профайла задали столпы и мэтры Надюха и Вито. Ну и я канешна отчасти. Чувствую сибя уже историей. Причем хуевой какой-то.

162

Пакахонтэс, 09-10-2007 21:41:34

какая симпапатичная эта ваша пи...ээээ, всмысле звиздулька

163

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:42:39

ответ на: Олег Покс [158]

>тайна, покрытая толстым слоем...
------------
кампромат на меня собираешь штоли
ыыыы

164

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:43:23

ответ на: sqwer [160]

привет и тебе

165

Бабик, 09-10-2007 21:44:10

09-10-2007 21:40:33  Тукульти-Нинурта 

зря. пабывай.
я помню увольнялся из армии, и бухали мы с ротным и старшиной. и старшына рассказывал, что где он только не бывал, ну там перечислил разные города и страны, а патом гаварит, и даже  на краю света - в городе Глазове. Он сказал, что у нас вкусная водка и доступные женщины. Что есть то есть

166

Бабик, 09-10-2007 21:44:35

09-10-2007 21:41:34  Пакахонтэс 

вы тоже очень милы

167

sqwer, 09-10-2007 21:44:44

ZvEzDuLkA 
кстате не сагласен я с Омаром...
хатя канещно жыть и выживать вещи разные

168

Ассенизатор, 09-10-2007 21:45:09

Беда, камарады в другом! По хую нам этот ниггер-полис. Вы представте сибе, что по приезду в столицу, к примеру на Казанском вокзале ходят минты-таджики( равшан и Джумшуд) и проверяют документы, причем хуево говоря по русски. А жидовня- она всегда за права человека, потому что если славяне начнут свой дом чистить, то после таджиков и азеров евреям пиздец как достанется!

169

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:45:25

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [145]

>Йа гений, а ты-быдло!

хуйесос ты дырявый, абиженка адесцкаяблять
http://loveplanet.ru/page/vahtungfont

170

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:45:41

ответ на: Бабик [161]

09-10-2007 21:38:30  ZvEzDuLkA

очень приятно 
профайл отличный
а ведь когда-то тон регулярным сменам профайла задали столпы и мэтры Надюха и Вито. Ну и я канешна отчасти. Чувствую сибя уже историей. Причем хуевой какой-то.
------------
спасибо,дорогой,это меня мой Диду вдохновляет
ыыыыы

171

Бабик, 09-10-2007 21:46:34

ответ на: ZvEzDuLkA [170]

>09-10-2007 21:38:30  ZvEzDuLkA
>
>очень приятно 
>профайл отличный
>а ведь когда-то тон регулярным сменам профайла задали столпы и мэтры Надюха и Вито. Ну и я канешна отчасти. Чувствую сибя уже историей. Причем хуевой какой-то.
>------------
>спасибо,дорогой,это меня мой Диду вдохновляет
>ыыыыы

твой Дилду?

172

Олег Покс, 09-10-2007 21:46:49

ответ на: Бабик [166]

>09-10-2007 21:41:34  Пакахонтэс 
>
>вы тоже очень милы
... и тут самое место сделать предположение о наличии триппера у девушки в последней стадии, следуя вашей извращенной логике.

173

Тако и Бурито, 09-10-2007 21:47:19

ответ на: sqwer [146]

Думаю и нас в дальнейшем сия стезя не минует.Просто в России места поболее.Не так остро.Но засилье уже можно наблюдать на примере столиц.
Хотя беря в расчет ту же Кондопогу и другие менее известные случаи конфликтов это может и нас не спасти.

174

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:47:23

ответ на: sqwer [167]

>ZvEzDuLkA 
>кстате не сагласен я с Омаром...
>хатя канещно жыть и выживать вещи разные
---------------
у каждого свое мнение и каждое мнение имеет право на жизнь

175

Бабик, 09-10-2007 21:47:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [119]

>>09-10-2007 21:03:24  Соседка В. Лоханкина 
>>глянул прафайл... а Данила-мастер где?? схарчила??
>
>А у нас старые сказки на новый лад. Открыли мы с Данилой бизнес - ООО "Малахитовая гора", что-то вроде вожделенного у классиков свечного заводика в Самаре. Данила цветки ваяет, а я рекламой занимаюсь.


зачем "гора"? Каг прецтавитель НИИ ГИК рикамендую сменить название на "Малахитовая куча"

176

Олег Покс, 09-10-2007 21:48:21

ответ на: БИГИМОТ [169]

абассался!!!!!!

177

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:48:41

ответ на: Бабик [171]

>09-10-2007 21:38:30  ZvEzDuLkA
>
>очень приятно 
>профайл отличный
>а ведь когда-то тон регулярным сменам профайла задали столпы и мэтры Надюха и Вито. Ну и я канешна отчасти. Чувствую сибя уже историей. Причем хуевой какой-то.
>------------
>спасибо,дорогой,это меня мой Диду вдохновляет
>ыыыыы

твой Дилду?
-----------
это не опечатка."Диду"

178

Пакахонтэс, 09-10-2007 21:49:16

ответ на: Олег Покс [172]

>>09-10-2007 21:41:34  Пакахонтэс 
>>
>>вы тоже очень милы
>... и тут самое место сделать предположение о наличии триппера у девушки в последней стадии, следуя вашей извращенной логике.
я обижусь, как только пойму, что ты имел ввиду

179

Бабик, 09-10-2007 21:49:55

Ваха
Украина, Одесса
Возраст: 21
Ориентация: Гей
Фото: 1
Знак зодиака: Скорпион

180

Ассенизатор, 09-10-2007 21:51:03

ответ на: БИГИМОТ [169]

Супер!!! Этого выблядка родили для того, что бы поуссываться, а он ,сцуко, выжил!

181

Тукульти-Нинурта, 09-10-2007 21:51:57

ответ на: Бабик [165]

Водка как водка, женщины и в Ижевске неплохие. Но! С Ижевска мне привез один мужик, работавший раньше с М. Калашниковым, свою книгу, посвященную Конструктору, с дарственной надписью мне лично самого М.К. Учитывая, что после ранения в 1941 г., у М.К. плохо действует правая рука, и на свои книги он ставит штамп, эти его строки для меня очень дороги.

182

Олег Покс, 09-10-2007 21:52:10

ответ на: Пакахонтэс [178]

Это Бибик все мудрит... на твоем месте могла оказаться любая жертва его извращенного удмуртского гипоталамуса. Я ж тут сама душечка и пупсик...зайко меня еще многие зовут. Не бзди.

183

sqwer, 09-10-2007 21:52:49

09-10-2007 21:47:19  Тако и Бурито 
ну да... кондопога... интересно там разабрались власти, сначяла бездействуя и замалчивая..патом переврав а затем наказаф каво папало и бросив ситуацыю на произвол...
пастрыляем ишо...и детки пастрыляют...как пить дать
09-10-2007 21:47:23  ZvEzDuLkA 
это да...тока греки пидарасицо начяли придумаф демакратию ващето

184

Пакахонтэс, 09-10-2007 21:53:18

кто хочит признаццо вахе в любви? ладно уж, чиво стисняццо, мегеге

185

fat sparrow, 09-10-2007 21:53:41

извращенный удмуртский гипоталамус (с)

несомненно, зачот

186

Кознюпель, 09-10-2007 21:53:53

Скоро грядет битва негроф с погремушками и копьями, верхом на бегемотах,против французов
вооруженных боярским

187

fat sparrow, 09-10-2007 21:54:13

десте

188

КАБАН, 09-10-2007 21:54:18

тут двезти?

189

Пакахонтэс, 09-10-2007 21:54:46

мерские нахеры

190

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:54:53

Тормозз 

и Вам соотвецтвущих.

191

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:54:58

ат ника ZvEzDuLkA кончил, зашол в её прафайл апядь драчу..


http://i045.radikal.ru/0710/0f/3c2b553f4197.jpg

192

Граффин, 09-10-2007 21:55:09

2Мусульманин

У нас гавно черпать могут и кетайцы.
А гопота из селений с военной демократией нахуй не уперлась
цивилизованным людям.

193

геша, 09-10-2007 21:55:22

фтопку

194

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:56:41

ответ на: Кознюпель [186]

бигимоты и некры это две бальшие разницы

195

Бабик, 09-10-2007 21:56:55

09-10-2007 21:51:57  Тукульти-Нинурта 

видал его нескалько раз
но больше всиво гаржусь што самому жыриновскому руку жал
а еще я явлинского толкнул
и путена жывьем видел

09-10-2007 21:52:10  Олег Покс 

я же гаварил, што ты пелотко

196

Егор Катлетов, 09-10-2007 21:57:44

грядет апокалиасис, бля, черножопых ф печь

197

геша, 09-10-2007 21:58:29

(пригорюниваецо, допавед пиво)
Страшна жыть!

198

Maroc, 09-10-2007 21:59:09

Ахуительно - ф тему и слог заебца - аффтар песши исчо

199

Бабик, 09-10-2007 21:59:23

http://www.ulibnis.com/?image=4342

200

малолетний иврей,дивитикласник Коля, 09-10-2007 21:59:35

АХТУНГ !!!АХТУНГ !!!АХТУНГ !!!АХТУНГ !!!АХТУНГ !!!АХТУНГ !!!
cite:
Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.
--------------------------------------------------------
FUCK - насит ебацо. фотограф согласился. АХТУНГ !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg