Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:04:00

гагага

1152

Корнхолио, 10-10-2007 09:04:20

ты будеш мёртвая принцесса
а я твой верный пёс..
давай вечером с табой встретимся
будем опиум курить??

1153

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:04:29

хуяго

1154

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:04:37

ыввв

1155

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:04:42

вс

1156

Корнхолио, 10-10-2007 09:04:48

1222

1157

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:05:07

ответ на: Корнхолио [1152]

по кетайски гаварить...

1158

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:06:09

адин чилавег радилсо бес хуя
ии бес песдыыы....
и живет и живет,
и фсе иму похую, фсе до песды... (с)

1159

Корнхолио, 10-10-2007 09:06:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1148]

>все нахаете?

а кудаш мы денимсо. привед!

1160

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 09:08:23

ответ на: Корнхолио [1159]

привет привет

1161

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:08:32

СЕГОДНЯ
10 октября 2007 г., среда
Всемирный день психического здоровья

Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий

День Алексиса Киви - День финской литературы

Годовщина начала войны за независимость Кубы

День работников стандартизации и метрологии Украины

День химических войск Армении


Хуясе, какой насыщенный день...

1162

Аслёночег, 10-10-2007 09:10:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1143]

>Шпендель-хуендель, Дядюшко-хуядюшко, Асленочег-хуеночег. Никово не забыл?

Фсех ниатхуячиш

1163

Корнхолио, 10-10-2007 09:10:54

песни и стихи нада писать под наркотегами..
ну накрайняк под алкоголем.

1164

Корнхолио, 10-10-2007 09:12:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1158]

>адин чилавег радилсо бес хуя
>
>ии бес песдыыы....
>
>и живет и живет,
>
>и фсе иму похую, фсе до песды... (с)

у ниво есть жопа!! хехех

1165

Аслёночег, 10-10-2007 09:13:01

Всемирный день психического здоровья

Вот это панастящему радует и за это стит уыпить

1166

Аслёночег, 10-10-2007 09:14:29

Гыыг у меня сатрудницца ловит фчерашних ахтунгов в ванне.

1167

Шпендель, 10-10-2007 09:14:30

Тваю мать, звонки, блять, заибали. Паработаю, нах.

1168

Корнхолио, 10-10-2007 09:16:25

Deca Dance

1169

Аслёночег, 10-10-2007 09:19:37

ДА? НЕТ.

1170

Бабик, 10-10-2007 09:20:20

доброе утро, коллеги!

1171

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 09:20:49

ат камента упала пад стол в истерике

1172

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:21:28

ответ на: Аслёночег [1166]

>Гыыг у меня сатрудницца ловит фчерашних ахтунгов в ванне.

До сих пор ржу, как нас с монтажнегом вчера проклинале.ыыыыыыыыы

1173

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:22:00

Опа, Смити разбанили. Преведствую!

1174

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 09:22:01

листенон убийца вы доктор.
облилась соком и ржу

1175

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:22:39

Бабику превед.

1176

Корнхолио, 10-10-2007 09:24:23

напудрив ноздри какаином
я выхожу на променад

гламурно.. хехе

1177

Бабик, 10-10-2007 09:25:05

сабираюсь на работу
фчира лег спать, уснуть не мог, и это хорошо,патамучто набрел на едею для креатива,каторый писал до 2 ночи

1178

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:27:23

Бабег работу нашол, и это гут.

1179

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:28:04

>кто нибудь видел ДА?

С утра в аське была.

1180

Бабик, 10-10-2007 09:28:34

10-10-2007 09:27:23  Херасука Пиздаябаси 

ога, буду делать карьеру
счаз пазетиф папрет
начну песать виселые креосы

1181

Бабик, 10-10-2007 09:29:09

10-10-2007 09:28:04  Херасука Пиздаябаси 

да и счаз есть

бля,рубашка неглаженая
надо собирацо

1182

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 09:29:11

доброе утро.
да нармальнае. ржу сижу

1183

БорЧ, 10-10-2007 09:31:15

Браво!
10 звездей!

1184

Корнхолио, 10-10-2007 09:32:13

йчвомп

1185

Корнхолио, 10-10-2007 09:33:14

Raven Riley

1186

С Плонеты Сатурно, 10-10-2007 09:33:14

Русский и француз захотели трахнуть бедного негра-полицейского.

1187

умник, 10-10-2007 09:37:07

зайду ка я на францезский форум и почитаю, что думают французы об афторе. Хотя, нах он им сдался, у них есть дела интереснее, чем осбуждать цвет кожи товарища Белкина

1188

Корнхолио, 10-10-2007 09:37:08

кто новый альбом зимфиры слушал? каг оно?

1189

изотоп Зефира'36, 10-10-2007 09:37:55

Дедушка - внуку:
- Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - “Ахтунг!”.
Внук:
- Ну тогда это не так страшно было, как сейчас...

1190

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:38:19

ответ на: Корнхолио [1188]

не слушал, но асуждаю.

1191

одинокий бугага, 10-10-2007 09:40:20

Земфира долбанутая на башку ебанажка

1192

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:43:05

Ты стучала в дверь открытую
Я молчала как убитая
Обманули
На улице та же жара

Загорели руки в темное
Надоели звуки стремные
Прошатались по городу
Ночь до утра

Припев:

Я задыхаюсь от нежности
От твоей моей свежести
Я помню все твои трещинки
Пою твои мои песенки
Ну Почему?

1193

РобЗомбе, 10-10-2007 09:44:04

ответ на: Корнхолио [1188]

Севодня по дороге на роботу закончил слушать.
Говно што весь песдец. Категорически.

1194

Корнхолио, 10-10-2007 09:46:30

а имхо первые 2 альбома - очень даже..
и ниибет..

1195

РобЗомбе, 10-10-2007 09:47:29

Только в три приёма смог прослушать это её гонево.
Пока слушал, почему то фспомнился исписафшийся хрен...

1196

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2007 09:48:56

ответ на: РобЗомбе [1195]

>Только в три приёма смог прослушать это её гонево.
>Пока слушал, почему то фспомнился исписафшийся хрен...

гыгыгы...

1197

Корнхолио, 10-10-2007 09:51:58

ответ на: РобЗомбе [1195]

панятна..

1198

РобЗомбе, 10-10-2007 09:53:24

Надо будет подарить болванку с этим порожняком кому нибудь типа бабега...

1199

РобЗомбе, 10-10-2007 09:54:06

мугугу, блять

1200

Zubilo, 10-10-2007 09:54:42

Стайл хорош, тема заебана, хотя и верна... купить, штоли книгу Белкина?... или не надо? или пива купить? хто нибудь читал Белкина под пиво? идет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg