Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бендер, 09-10-2007 20:52:57

ответ на: Бабик [91]

одев на голову барсетку

Юля латентный гидроцефал?

102

БИГИМОТ, 09-10-2007 20:53:20

???

103

БИГИМОТ, 09-10-2007 20:55:07

ответ на: Рвокль [96]

+ ДОХУЯ

104

Блядоящер Ну, 09-10-2007 20:56:45

Ис фсивовысера понил тока што Ктулху зохаваит французов первыми.

105

sqwer, 09-10-2007 20:56:46

09-10-2007 20:50:50  Рвокль 
зачот бп
красавчег

106

Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 20:56:49

Мутный креатив какой-то. Мысль-то понятна, но от этого креатив не становится более прозрачным.

107

Олег Покс, 09-10-2007 21:00:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [106]

твоя фото украшает самый тупой креатив.

108

Лерка, 09-10-2007 21:00:24

матрацный квартет.да.

109

Бабик, 09-10-2007 21:00:43

Пришла в голову нехуйная мысль
Не придлажыть ли в качестве бонуса:
к первай премии - сваи синие трусы
ко фтарой премии - сваи зиленые турсы
к третьей - сваи клетчатые трусы
И пусть папробуют бароцца, сразу обвинят, что толька из-за бонусоф

110

Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 21:00:53

ответ на: Бабик [69]

>про фильмкод апокалипсиса
>
>09-10-2007 10:08:49  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [12] 
>
>Вчера смотрела. Примерно такие же впечатления, как и автора. Хотя, в финале с МиГами мелькали у меня теплые чувства патриотизма, т.к. в голливудских фильмах все с точностью до наоборот.
>
>саседка миня удивила. самалеты рассийские, а у ние пачиму-то патриотизм праснулсо

хехе
А что удивительного? Родители русские, из Курска, я тоже русская, живу на востоке Украины. Зачем мне себя от России отделять, тем более, в плане здорового патриотизма?
З.Ы. Приятно, когда тебя цитируют....

111

Бабик, 09-10-2007 21:01:48

09-10-2007 20:52:15  Лерка 

это то, что не вашло в креатиф

112

Тако и Бурито, 09-10-2007 21:02:09

Тот редкий случай когда высер не начал читать сразу с 1 строчки.

113

Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 21:03:24

ответ на: Олег Покс [107]

>твоя фото украшает самый тупой креатив.

Спасибо. (сходить что ли к Воспитателю дебилов и поукрашать корзину... задумалась)

114

Лерка, 09-10-2007 21:03:33

ответ на: Бабик [111]

охотно верю

115

Тако и Бурито, 09-10-2007 21:04:39

И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев....... чуть позже, до штурма Зимнего дворца.
Кого блять матросню полуграмотною?

116

sqwer, 09-10-2007 21:04:47

09-10-2007 21:03:24  Соседка В. Лоханкина 
глянул прафайл... а Данила-мастер где?? схарчила??

117

Олег Покс, 09-10-2007 21:05:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [113]

Я тебя не посылал...

118

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:07:28

>что есть (МЖ_2)?

групавуха, М+Ж_2пары

119

Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 21:08:16

ответ на: sqwer [116]

>09-10-2007 21:03:24  Соседка В. Лоханкина 
>глянул прафайл... а Данила-мастер где?? схарчила??

А у нас старые сказки на новый лад. Открыли мы с Данилой бизнес - ООО "Малахитовая гора", что-то вроде вожделенного у классиков свечного заводика в Самаре. Данила цветки ваяет, а я рекламой занимаюсь.

120

sqwer, 09-10-2007 21:09:37

09-10-2007 21:04:39  Тако и Бурито 
да забей...у белкина в голове што вольнодумство шо немецкие деньги што жыдовня... всё в кашу венигретную...удобоваримо тока для нахватавшевося верхушек школяра глядящева на историю сквось призму заблуждений выблядков от науки ложащихся пачками пот палитеканов разных эпох и перевирающих не тока сабытия но и даты...нахуй голову ломать нат тем што не магло быть не аболганым??

121

Тако и Бурито, 09-10-2007 21:10:42

Кстати достойно описано в принципе.Зря поклёп на автора наводил,всё по делу.

122

sqwer, 09-10-2007 21:10:47

09-10-2007 21:08:16  Соседка В. Лоханкина 
гы..ну лишьбы Данилин малаток работал неастанавлеваясь...бох ф помащь шо называицо

123

Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 21:11:35

ответ на: Олег Покс [117]

>Я тебя не посылал...

Да я по доброй воле. Думаю, может помощь моя в корзине нужна...

124

Тако и Бурито, 09-10-2007 21:12:34

ответ на: sqwer [120]

>09-10-2007 21:04:39  Тако и Бурито 
>да забей...у белкина в голове што вольнодумство шо немецкие деньги што жыдовня... всё в кашу венигретную...удобоваримо тока для нахватавшевося верхушек школяра глядящева на историю сквось призму заблуждений выблядков от науки ложащихся пачками пот палитеканов разных эпох и перевирающих не тока сабытия но и даты...нахуй голову ломать нат тем што не магло быть не аболганым??

Не ну про медленное проникновение это он прав в принципе.Но то что по верхам это да.Так эссе на тему программы "вести" за год.

125

КиевлянинЪ, 09-10-2007 21:13:45

Блять, как охуенно написано! И верно - по сути. Ведь бегемотов и обезьян мы снисходительно любим, когда они сидят в клетке в зоопарке, или в телерепортаже, но не тогда, когда они в нашем доме срут и хозяйничают на кухне. Поэтому сегрегация как политическая доктрина не ушла в прошлое, а наоборот, еще проявит себя в новом столетии.

126

дуб колдун, 09-10-2007 21:16:47

жидопедерасы в компании с пидорожидами зделали Францию такой уёбищной и черножеппой. А кстати, почему жиды так любят черножепых во Франции и ненавидят в Израиле. Парадокс

127

sqwer, 09-10-2007 21:17:30

09-10-2007 21:12:34  Тако и Бурито 
пра "вести" - эт ты в точку
пра праникнавение - глянь на историю... это праникнавение и опщяя ассимиляцыя непрекращялась никагда...инагда быстро - война...иногда медленно - типа таво шо щя в европе..
фсе ебуцо со всеми..хуй цвет кожы игнарирует...русским даказать што ани русские кстате крайне сложно ибо понамешано вплоть до монгольских кровей...
зажравшиеся цывилизацыей народы завсегда сметаюцо более голодными и дикими но гатовыми ражать и ростить детей...
мы кстате тожэ вымираем и неменьшими темпами
будущее человечество это ускаглазый чурка с негроидными вкраплениями...имхо

128

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:19:04

ответ на: КиевлянинЪ [125]

бигимотаф папрашу нитрогатьблядь..

http://i029.radikal.ru/0710/44/e65917f29326.jpg

129

Олег Покс, 09-10-2007 21:21:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [123]

>>Я тебя не посылал...
>
>Да я по доброй воле. Думаю, может помощь моя в корзине нужна...
... буду писать в карзину.

130

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 21:21:32

Белкин-хуелкин, 1*



«ЧВАНГ - ПАНК - ШЛАНГ - ТАНК»

131

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:22:36

ответ на: дуб колдун [126]

>жидопедерасы в компании с пидорожидами..(с) упал нах..бугага

132

Олег Покс, 09-10-2007 21:22:45

>аффтар, не устал высасывать ис пальтса?
... есть варианты?

133

Тако и Бурито, 09-10-2007 21:26:46

ответ на: sqwer [127]

>09-10-2007 21:12:34  Тако и Бурито 
>пра "вести" - эт ты в точку
>пра праникнавение - глянь на историю... это праникнавение и опщяя ассимиляцыя непрекращялась никагда...инагда быстро - война...иногда медленно - типа таво шо щя в европе..
>фсе ебуцо со всеми..хуй цвет кожы игнарирует...русским даказать што ани русские кстате крайне сложно ибо понамешано вплоть до монгольских кровей...
>зажравшиеся цывилизацыей народы завсегда сметаюцо более голодными и дикими но гатовыми ражать и ростить детей...
>мы кстате тожэ вымираем и неменьшими темпами
>будущее человечество это ускаглазый чурка с негроидными вкраплениями...имхо

Коллега с нашими темпами роста вооржений и технологическим прогрессов будущее за Размумными тарканами хехе.
А то что голодные и дикие это да.Но вот только раньше это встречало сопротивление нации.А сейчас повсеметсная борьба с национализмом.Сами себе могилу роем

134

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:27:01

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [130]

хуем падавись, пидаразз..

http://i035.radikal.ru/0710/44/c03fe6fc530f.jpg

135

fat sparrow, 09-10-2007 21:27:49

бзделкину * автоматом

136

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:28:19

http://i024.radikal.ru/0710/f3/d5774d3ffc5f.jpg

137

Хератор, 09-10-2007 21:28:27

"виток отсчета"... кстати, где приборчик? Ослоебы и жидоразы-суть население и элита России к 2050му, соответственно. Милиционеры, требующие регистрацию у лица славянской национальности, второй государственный - азерботский и тд и тп.  Это весело нахуй(

138

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 21:30:44

белкин саси хуй пидор

139

fat sparrow, 09-10-2007 21:31:21

бзделкин - звезда младовыблядков(с)

140

Мусульманин, 09-10-2007 21:31:24

Да ебитесь в рот, товарищ автор!
Чем ты собственно лучше?
Тем, что не умеешь плодить детей или, что еще точнее, ебаться? Тогда смотри на узбека и учись!
Тем, что не хочешь из-за своей лени подметать улицу, которую подметает чебурек из Душанбе? Ну тогда нехер пиздеть, что улицы чистые, которую подмел чебурек из Душанбе, а не оладушек, блядь, из Рязаньщины.
Тем, что пьешь гекалитрами и при этом еще и без нормальной закуси? У тебя это в генах и в генах твоих еще не родившихся детей, и их детей, и у детей их детей.
Тем, что, блядь, бросаешь своих родителей, как вылетаешь из семейного гнезда и вспоминаешь о них, когда узнаешь от соседей (!!!) что они умерли полгода назад и надо получить наследство? Или, что хуже, сдаешь в дом престарелых своего отца из-за того, что твоей жене он откровенно заебал на старости лет?
Ты считаешь, что ты лучше, когда видишь, что по улицам ходят сотни беспризорных русских детей, или когда слышишь, что молодая русская баба бросает своего ребенка в роддоме?
Ты обвиняешь кавказца или нигера в том, что они распространяют наркоту? Бугагагагага! Есть замечательный закон спроса и предложения, который расшифровывается просто, как 3 копейки: если бы твой сын не употреблял бы тот же герыч, его бы просто никто не посчитал бы нужным завозить. Значит зри в корень и не еби мозг!
Можно продолжать бесконечно, но соринку в чужих глазах искать не нужно, у тебя у самого мусорный контейнер в глазу :)
Поэтому полный не зачет!

141

башкир, 09-10-2007 21:31:38

"в расовом отношении франция претерпевает теперь столь сильные негритянские влияния,что скоро можно будет уже  говорить о возникновении нового африканского государства на европейской территории"
                          адольф гитлер "моя борьба"
древний боян

142

Бабик, 09-10-2007 21:32:34

что-та вяло срете
а я схадил в магазин, купил всиво к чаю
счах устрою чаепитие в честь юбилея тилешкиной

143

Пакахонтэс, 09-10-2007 21:33:09

майн кампф

144

Пакахонтэс, 09-10-2007 21:34:07

тилежкенай триццатник?
йа баюс представеть, что мне будит трицать

145

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 21:34:46

ответ на: БИГИМОТ [134]

Йа гений, а ты-быдло!

146

sqwer, 09-10-2007 21:35:05

09-10-2007 21:26:46  Тако и Бурито 
сагласен... вариант с тараканами тож весьма вазможен
сопротивление нацыи вазможно только тогда кагда большие думают о маленьких... кадажэ бальшие думают тока а сибе их на фанарях вешать начинают...причом зачястую именно инастранцы и именно с сагласия маленьких
взрыв в европе неминуем ...столкноввение интересов неизбежно
тижило абиснить рабочему быдлу с другим цветом кожы што ано далжно аставацо быдлом а не лобировать сваи интересы
горящие в парижэ машины вчера это реальное вырезание белых там жэ завтра

147

Тукульти-Нинурта, 09-10-2007 21:35:43

ответ на: Бабик [52]

Джидчь бур, мосье Бабинцев

148

Бабик, 09-10-2007 21:36:08

09-10-2007 21:34:03  Е.н.ф.Г.  09-10-2007 21:34:07  Пакахонтэс 

ольке всиво 25, а уже дефка каких высот дастигла
звизда первой виличины

149

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 21:36:11

добрый вечер.

150

fat sparrow, 09-10-2007 21:36:11

тележкиной гуси (222) иле стулья (44)?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg