Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

БИГИМОТ, 09-10-2007 21:59:48

http://i040.radikal.ru/0710/c3/893bcf4df39a.jpg

202

Кознюпель, 09-10-2007 22:00:16

222 гипоталамуса

203

fat sparrow, 09-10-2007 22:00:23

ответ на: Бабик [199]

ты каторый на фото?

204

малолетний иврей,дивитикласник Коля, 09-10-2007 22:00:25

насит - значит (кит.)

205

Кознюпель, 09-10-2007 22:00:48

222

206

геша, 09-10-2007 22:01:02

Многоуважаемых коментаторов, прошу не заигрываться. Вредит

207

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 22:02:23

всем заранее сладких снов.
ушла.

208

геша, 09-10-2007 22:02:32

гуси макйи!  мастерство непрапиож

209

fat sparrow, 09-10-2007 22:04:13

гейша

210

Бабик, 09-10-2007 22:04:20

http://www.webpark.ru/comments.php?id=28485

211

Лерка, 09-10-2007 22:04:37

здесь сборная солянка...
удав треснул...а мы на девишнике недалече  самогон пьём...

212

Бабик, 09-10-2007 22:05:34

09-10-2007 22:00:23  fat sparrow 

слева джаман, справа удаф, я пасередине канешна

213

hhyy, 09-10-2007 22:06:11

ответ на: Лерка [211]

ой  Лерка,  привет

214

fat sparrow, 09-10-2007 22:07:24

ответ на: Лерка [211]

>удав треснул...

по шву?

215

Лерка, 09-10-2007 22:07:45

ответ на: hhyy [213]

привет.
Пропадала куда?

216

fat sparrow, 09-10-2007 22:08:08

ответ на: Бабик [210]

про общество Псилоцибид понравелось

217

Дядё Джанки, 09-10-2007 22:08:31

пейсатель-расист Белкен напейсал про засилье чернокожих, изящно замазав коричневой риторикой мессидж про то как он наконец-то накопил бабла на прокат!автомобиля!во Франции!в Париже!
На ум (Мо и сеевич) приходит только нечто в превосходной степени. Белкен, ты несправедлив, тем не менее, отказывая низшим расам в праве быть оцивилизованными, гугугу.

218

Лерка, 09-10-2007 22:08:42

ответ на: fat sparrow [214]

и не по одному....

219

fat sparrow, 09-10-2007 22:09:23

ответ на: Лерка [218]

>и не по одному....


вы не забрызгались там?

220

sqwer, 09-10-2007 22:09:34

09-10-2007 22:01:02  геша 
кому??

221

Тако и Бурито, 09-10-2007 22:09:52

ответ на: Лерка [211]

>здесь сборная солянка...
>удав треснул...а мы на девишнике недалече  самогон пьём...

Хуясе девишник.Самогон газетой зоткнут всё по орднгу?

222

hhyy, 09-10-2007 22:09:56

ответ на: Лерка [215]

да  тут  я вроде,  сама  пропала
горе у меня -  кошку  мою  недавно машиной збило, насмерть

223

fat sparrow, 09-10-2007 22:12:44

эклерка

224

Бабик, 09-10-2007 22:13:01

где народ?
я наверна спать пайду скоро
мне же завтро н а  р а б о т у

225

Дядё Джанки, 09-10-2007 22:13:32

пейсатель-расист Белкен напейсал про засилье чернокожих, изящно замазав коричневой риторикой мессидж про то как он наконец-то накопил бабла на прокат!автомобиля!во Франции!в Париже!
На ум (Мо и сеевич) приходит только нечто в превосходной степени. Белкен, ты несправедлив, тем не менее, отказывая низшим расам в праве быть оцивилизованными, гугугу.

226

Пакахонтэс, 09-10-2007 22:14:45

бабек рабочей
бабек, ты на заводе же работаеш?

227

БИГИМОТ, 09-10-2007 22:15:12

ответ на: hhyy [222]

горе у меня -  кошку  мою  недавно машиной збило, насмерть..

http://i033.radikal.ru/0710/71/065a59f66225.jpg

228

Дядё Джанки, 09-10-2007 22:15:22

фубля, принялсо дрочить в профайле Звездульки, и заклонил мессагу, иблан дядё.

229

Лерка, 09-10-2007 22:16:02

ответ на: hhyy [222]

>да  тут  я вроде,  сама  пропала
>горе у меня -  кошку  мою  недавно машиной збило, насмерть

Это фоту которо

230

Sgt.Pecker, 09-10-2007 22:16:34

Про гастарбайтеров?

231

Лерка, 09-10-2007 22:16:55

Это фоту которой ты тогда кидала?
мои соболезнования...
сама как?
на конкурс писать ничо не надумала?

блин, кто адрес девишника сдал?
сцуки

232

Бабик, 09-10-2007 22:17:28

09-10-2007 22:09:56  hhyy 

у адново маиго друга тоже сбило цобаку, но очень давно
он рассказывал, что от удара у нее вылетело из груди сердце и когда он держал иво в руках, оно еще билось
я помню эту собаку
однажды мы шли с тренировки, и встретили этаво друга с цобакой
остановились папиздеть, а цобако, пока мы стояли, без палева насрало одному камраду на батиног
не знаю, каг сердце билось, а гавно на морозе дымилось
еще я падумал, что зимой спалицо, напердев на улице, каг нехуй делать. патаму что должен пар идти.
будьте асторожны, зима не за горами!

233

Лерка, 09-10-2007 22:17:35

Бигимот, ты падонак

234

Олег Покс, 09-10-2007 22:17:38

ответ на: Бабик [224]

Бабик, иди в минтовку работать... обвиняемым.

235

Бабик, 09-10-2007 22:18:25

09-10-2007 22:14:45  Пакахонтэс 

не, я планктон
устроилсо на работу, кантора в саседнем доме, заебись

236

Олег Покс, 09-10-2007 22:19:10

ответ на: Sgt.Pecker [230]

>Про гастарбайтеров?
ждемс А.Белкен "Гастрабайтер 2" (Сфинкс обосрись от злости)

237

Skipdar, 09-10-2007 22:19:50

ДПНИ

238

Олег Покс, 09-10-2007 22:20:56

ответ на: Бабик [235]

>09-10-2007 22:14:45  Пакахонтэс 
>
>не, я планктон
>устроилсо на работу, кантора в саседнем доме, заебись
... вернее в родном ЖЭКе.

239

Бабик, 09-10-2007 22:21:04

В кругу знакомых и сослуживцев фон Сект имел прозвище «Сфинкс» - за замкнутый, холодный, расчетливый характер, сочетавшийся, однако, с изысканными манерами, тактом и высокой культурой. Потомственный военный, он родился в 1866 году в Силезии, в семье генерала. В 19 лет поступил в 1-й гренадерский полк, которым командовал его отец. Однако дальше карьера не задалась. К 1914 году он был всего лишь подполковником, хотя и закончил Военную академию еще в 1899 году, и лишь в январе 1915 года был произведен в полковники. Служил начальником штаба сначала 4-й, потом 11-й армии, а затем - группы войск, действовавших против Сербии, Румынии и России. В июне 1916 года стал начальником штаба при австрийском герцоге. Наконец, с декабря 1917 года и до конца войны фон Сект был начальником генштаба турецкой армии, что дало ему необходимый опыт работы, в том числе и в критических условиях.

241

hhyy, 09-10-2007 22:21:43

ответ на: Лерка [231]

да,  та самая

я - нормально

нисАть?! ты о чем ? я же не умею

242

Алёха(она), 09-10-2007 22:22:39

Чем больше свежей крови разбавит европейскую рыбью кровь, тем лучше. Иначе все выродимся!

243

hhyy, 09-10-2007 22:23:18

ответ на: Бабик [232]

спасибо Бабик,  я только  поела.....    бббббрррррр  (аж  передернуло всю)

244

hhyy, 09-10-2007 22:24:37

ответ на: БИГИМОТ [227]

урод

245

Бабик, 09-10-2007 22:25:38

09-10-2007 22:20:56  Олег Покс 

не, в жэки миня не берут
я в студнечестве в жэке работал ночным сторожем
миня аттуда выгнали с пазором
утром сатруднеги приходят, а на столе карифан у миня спит бухой, а я на стульях с пелоткой
это была у миня первая работа с записью в трудовой книжке
мне дали расчет, я в тот же день так знатно напился, что получил песдюлей в парке "тополя" в аренбурге, где на свою беду маи радители познакомились. папо кстати тоже в день знакомства с мамой отхватил песды. роковое место бля бабиков. когда с братом в аренбурге бухали, я иво туда не павел. от гриха подальше.

246

Лерка, 09-10-2007 22:26:17

ответ на: hhyy [241]

а кто здесь умеет? Оглянись...

247

Евгения Баланёв, 09-10-2007 22:26:52

литературна закатал даже с безмолвны ми диалогами

248

БИГИМОТ, 09-10-2007 22:26:57

ответ на: Лерка [233]

>Бигимот, ты падонак

Дааа..называй миня таг, йа возбудилсо...
http://i022.radikal.ru/0710/80/427b4d1b4d34.jpg

249

Олег Покс, 09-10-2007 22:27:15

ответ на: hhyy [244]

>урод
у рот

250

Ибанутый Дохтир, 09-10-2007 22:27:39

>Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов».(с)

Америка без американтсеф, Фенляндея без финнов и т.п. Биспизды звучит ахуительна... Яп тоже в адиночестве пабрадилъ...

>Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений (c)

Подумалось - про немцев пишешь... Такие же пидоры: всё из-за спины, гниды...


Дальше - падиаганале: высер "о наболевшем"... Нахуй... Кавота заффтро заебут ледники Гренландии и фтыкатели будут постить пад падобным высером чёт навроде: "Пра мароз? Аффтар далбайоп пожжай на Оймякон - ахуеешь! КГ/АМ!"... Эт я таг... Не со зла, Белкинъ... Наболело... Бгыгы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg