Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

влажные салфетки, 10-10-2007 01:40:40

лестер,это вариант. да вариант. жду ещё варианты.

852

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 01:40:54

ответ на: ЛасТочка [818]

структура сайта - пересечение нескольких разнородных и разнофункциональных структур, сущиствующих дажэ на разном уровне. Этод факт, канешно, достаточно силно ограничивает свободу.
Но дело ф том што свобода - это не равновероятность движений ва фсех направлениях, а вазможность движений в конкретном направлении. Паэтому свободе ниапхадима жосткая структура.

853

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:40:57

900

854

VALENOK, 10-10-2007 01:41:22

ghjt,fk

855

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:41:27

ответ на: Лерка [837]

Давайка лутше накатим грам 50!Чтоб цвела и благУхала!

856

влажные салфетки, 10-10-2007 01:42:39

лестер это вариант. да вариант. жду ещё варианты.

857

ЛасТочка, 10-10-2007 01:43:28

ответ на: Лерка [837]

А  когда наша  кривая  структура  окончательно раздуется и  лопнет,  мы пробьемся сквозь ржавый металл и оплетем развалины густой и  буйной листвой, потому что разучились создавать новые четкие формы.

Ты умничка Лерка, но над сокращением времени поиска нужных сентенций нужно еще поработать

чмоки-чмоки

858

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 01:44:33

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [844]

>10-10-2007 01:32:30   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>
>
>Дед, привет. Я тебя ищу.


Здарова!...Чёзанах?

859

hhyy, 10-10-2007 01:44:39

и не спица же вам

860

Лерка, 10-10-2007 01:45:01

ответ на: Хорст Вессель [855]

ты меня щас до самогона доведёшь! Не дразни!
/блин, Весс, я ж кофе допиваю....но начинаю косицца на бабулину горилку....ни нада...ой, ни нада.../


Бигимота поздравляю с 900 и прашу пращения за матрёхи уведённые...я случайна.../кста, эта моя любимая фраза.Накосарезю,смотрю наивно-наивно своими лупешками(с) мама и говорю: Я случайнаааа.../
ыыыыыыыыы

Хорст, выпей за меня там!!

861

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:45:12

ответ на: Лерка [849]

Не-а,это спейсайтский хайлендерский виски,односолодовый и чистейший,пахнет торфяником и травами,закусывать ничем не рекомендуетца.Эффект -моментальный-огонь по всем жылам

862

Lester, 10-10-2007 01:45:20

рассуждения о свободе в рамках структуры КК сайта...пиздец какой-то
люди, вы о чем вообще?

863

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:46:13

ответ на: Лерка [860]

За тибя,цулую,угащу как нить!

864

влажные салфетки, 10-10-2007 01:46:59

такие вот мысли (846) были у меня 7 лет назад. счас они гораздо радужней.
НО ТАКИХ КАК Я МИЛЛИАРД.

865

ПОЛУславянский шкаф, 10-10-2007 01:47:06

10-10-2007 01:44:33  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Клон, чтоли?

Ты телефон не поменял случаем?

866

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:47:07

надо датыщи нагадить, кстате ачом креос фспаминаецо смутно...вроде афтар на неграф насрал, б\п пачотное занятие

867

ЛасТочка, 10-10-2007 01:47:19

ответ на: Хамяк-обаратень [852]

Мы живем в  вилке  между  ужасом  и соблазном: ступишь налево  - круто, ступишь направо - смерть.  Скоро структура сайта спятит,  заживет своей собственной жизнью,  раздуется,  заважничает,  забудет  о  вспомогательном  назначении  и выпендрится  перед  самой  собой.  Мы  останемся  без несущей конструкции, и будем заполнять, как можем, бесформенное пространство.

Продолжение - пост [904]

868

Лерка, 10-10-2007 01:47:38

хнык-хнык

так. Весс, я пошла за самогонкой. моя пианая морда через 30 мин на твоей совести!!!

869

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:47:46

ответ на: Lester [862]

Вот и я гаварю

870

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 01:48:19

ответ на: влажные салфетки [864]

>такие вот мысли (846) были у меня 7 лет назад. счас они гораздо радужней.
>
>НО ТАКИХ КАК Я МИЛЛИАРД.


Китаец штоли?...

871

Lester, 10-10-2007 01:48:30

ответ на: влажные салфетки [856]

>лестер это вариант. да вариант. жду ещё варианты.
_______________
других не будет, потому что их нет гыгы
а вообще, ты задал риторический вопрос

872

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 01:48:39

Ужасно жалко, я люблю Францию. Но как был прав Гитлер, когда говорил "французы, это нация которая все  больше и больше опускается до уровня негров", "Преступление Франции перед Европой и арийской расой в том что Франция со своими бредовыми идеями приводит к тому, что на огромном пространстве от Конго до Рейна создается государство в котором последние капли франкской крови исчезнут среди низших рас".

873

Лерка, 10-10-2007 01:49:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [870]

>>такие вот мысли (846) были у меня 7 лет назад. счас они гораздо радужней.
>>
>>НО ТАКИХ КАК Я МИЛЛИАРД.
>
>
>Китаец штоли?...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ржу в голас

874

влажные салфетки, 10-10-2007 01:49:12

а теперь как обычно. ПРО ГАМНО

875

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 01:49:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [865]

>10-10-2007 01:44:33   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>Клон, чтоли?

>Ты телефон не поменял случаем?


Какой клон??...это приследуицо по закону...ыыы.....№тлф. тот же...фканце 99

876

ЛасТочка, 10-10-2007 01:49:30

ответ на: hhyy [859]

>и не спица же вам

А вам то чего существо скорее первобытное, со вспышками ненависти, хитрое, себе на  уме,  не  упускающее выгоды, беспринципное,  эгоистичное, в чем-то  даже можно сказать тупое

877

sqwer, 10-10-2007 01:50:28

фсё...всем всиво и ишо чуть-чуть на утро
ушол...интиресы приехали маи
табличка "не беспакоить" на двирях
каманда "атбой" по казарме

878

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 01:51:44

ответ на: Лерка [873]

Лерунь, ты знаежъ каво я долго нивидел??...Ночные кошмары Женечки....

879

Lester, 10-10-2007 01:52:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [870]

>>такие вот мысли (846) были у меня 7 лет назад. счас они гораздо радужней.
>>
>>НО ТАКИХ КАК Я МИЛЛИАРД.
>
>
>Китаец штоли?...
___________
гыыыыыыыыыыыыыыы

880

ПОЛУславянский шкаф, 10-10-2007 01:52:56

10-10-2007 01:49:27  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Точно! Через неделю буду в Ново-Лужково, позвоню, если не возражаешь. Надо пересечься.

881

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:53:09

http://i020.radikal.ru/0710/e4/bf440d5e5727.jpg

882

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 01:53:52

С какого времени начался декаденс великой французской нации? С ого момента когда она стала великой колониальной державой.

883

Lester, 10-10-2007 01:54:31

>А вам то чего существо скорее первобытное, со вспышками ненависти, хитрое, себе на  уме,  не  упускающее выгоды, беспринципное,  эгоистичное, в чем-то  даже можно сказать тупое
____________
вот это тирада, ебнуться можно

884

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:55:22

http://i045.radikal.ru/0710/ed/2f25cf559d47.jpg

885

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 01:55:28

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [880]

>10-10-2007 01:49:27   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>
>
>Точно! Через неделю буду в Ново-Лужково, позвоню, если не возражаешь. Надо пересечься.



Звони. Нивапрос....Прямохуй абищялся тоже навестить Златоглавую - пропал где-то....

886

Лерка, 10-10-2007 01:55:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [878]

>Лерунь, ты знаежъ каво я долго нивидел??...Ночные кошмары Женечки....

да...чёт он пропал, хотя в аське исправно...
мож в СИЗО доступ ограничен...хз

Весс
довёл. довёл ты миня.
так. рюмка с самогонам в одной.морс в другой.я в ожидании тоста!

887

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:56:15

ответ на: БИГИМОТ [881]

готично! Я бы даже сказал-нордично,если б нога праделала тоже самае ф хромовом сапаге-это б было истино по арийски-беспесды!

888

ЛасТочка, 10-10-2007 01:56:26

Покидаю вас, отправюсь в традиционный душ в полтретьего ночи, проходя в махровом халате по своим притихшим  в ночи владениям, я думаю: ну ладно, еще день мы отвоевали, завтра все по новой начинать.

всем бай-бай

889

Егор Катлетов, 10-10-2007 01:57:02

Семками я плюну в душу вам, пашли нахуй, скоты!

890

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-10-2007 01:57:39

Феерично паносный высер, нахуя я иво тока асиливал..

891

Хорст Вессель, 10-10-2007 01:58:30

ответ на: Лерка [886]

>>Лерунь, ты знаежъ каво я долго нивидел??...Ночные кошмары Женечки....
>
>да...чёт он пропал, хотя в аське исправно...
>мож в СИЗО доступ ограничен...хз
>
>Весс
>довёл. довёл ты миня.
>так. рюмка с самогонам в одной.морс в другой.я в ожидании тоста!
Хорошо,что в пустынном и холодном виртуале есть где и с кем согрецца! Прозит,поехали!!

892

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 01:59:04

ответ на: ЛасТочка [867]

>Мы живем в  вилке  между  ужасом  и соблазном: ступишь налево  - круто, ступишь направо - смерть.  Скоро структура сайта спятит,  заживет своей собственной жизнью,  раздуется,  заважничает,  забудет  о  вспомогательном  назначении  и выпендрится  перед  самой  собой.  Мы  останемся  без несущей конструкции, и будем заполнять, как можем, бесформенное пространство.

ну да, конешно, это судба фсякой вещщи под солнцем... удафком невечен, будуд другие... гыгы... слепая ласточка в чертог теней вернецца (С)
Но ты памоему думаеш о структуре сайта каг части интернета. Есть ещо структура сайта каг часть карнавальной культуры.

893

Лерка, 10-10-2007 01:59:06

человеку под ником ЛасТочка удачного обхода и бить в колотушку исправно!

894

БИГИМОТ, 10-10-2007 01:59:07

ответ на: ЛасТочка [876]

>А вам то чего существо скорее первобытное, со вспышками ненависти, хитрое, себе на  уме,  не  упускающее выгоды, беспринципное,  эгоистичное, в чем-то  даже можно сказать тупое


хуйасе какой изыск, памоему проще простонахуй паслать и нимучить клаву

895

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 01:59:15

те кто был в Европе сразу замечали насколько по своим ужимкам, повадкам негры похожи на обезья, и никакие европейские условия из эих животных не сделают людей.

896

ПОЛУславянский шкаф, 10-10-2007 01:59:19

10-10-2007 01:55:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Окей.

897

Любитель йожикоф, 10-10-2007 02:00:07

10-10-2007 01:49:30  ЛасТочка  [ответить] [+цитировать] [923] 

Ответ на: hhyy [906] 
>и не спица же вам

А вам то чего существо скорее первобытное, со вспышками ненависти, хитрое, себе на  уме,  не  упускающее выгоды, беспринципное,  эгоистичное, в чем-то  даже можно сказать тупое
===================

женские страсти на удаве.

Если такую фразу баба может н клаве набить ночью рукаме, штож она тогда языком сделает


вопрос.....

898

Хорст Вессель, 10-10-2007 02:01:41

Кто ещо не протиф накатить грамм по 50? Присоединяйтесь

899

Лерка, 10-10-2007 02:02:01

ответ на: Хорст Вессель [891]

угу
есть
ох и ядрёный же самогон...после кофе самогон....со мной ничо не станецца?/волнуюсь/

900

Лерка, 10-10-2007 02:02:42

слифф....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg