Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

каклосрач, 09-10-2007 23:57:11

http://i040.radikal.ru/0710/7a/488cc39ff2ac.jpg

502

Пакахонтэс, 09-10-2007 23:57:15

I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы!

503

VALENOK, 09-10-2007 23:57:35

ответ на: Дунаевский [500]

Щя, тока покурю, да пива закажу...

504

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 09-10-2007 23:58:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [492]

>>по ней и сцыла была
>>интересней угадать...хуле по-написанному? печаль одна
>так там, вроде, приближение действенное. может со зрением чего? мужет лупу телевизионную перед монитором поставить?

это дед резвится за вчерашнее - наш каммент
язп,а - извени за дедушко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

505

Хамяк-обаратень, 09-10-2007 23:58:40

ответ на: Пакахонтэс [487]

>knоw his stоrу wеll - Я знаю твой исторический колодец.
будит History Well в данном случаи... Ну, ф принципе вазможен оборот Story Well  - Колодец Историй. Но это интонируется по-другому и понятно из контекста. Кстате прикольная штука - Колодец Историй...

506

Егор Катлетов, 09-10-2007 23:58:57

ответ на: лемуры [476]

Бля, говорящие лемуры, надо завязывать с куревом...

507

укроинолюбие, 09-10-2007 23:59:00

ответ на: каклосрач [501]

умри, тварь...

508

Пакахонтэс, 09-10-2007 23:59:26

Оh dеаr - Ах олень.

509

курево, 10-10-2007 00:00:09

ответ на: Егор Катлетов [506]

я тебе завяжу.

510

sqwer, 10-10-2007 00:00:26

09-10-2007 23:57:54  xz-zx
алкаголь и все виды наркоты - чревоугодие....гыгы...вдумайса...ну не прелюбодеяние жэ...ыыы

511

БИГИМОТ, 10-10-2007 00:00:28

ответ на: каклосрач [501]

>http://i040.radikal.ru/0710/7a/488cc39ff2ac.jpg

авотхуй!
http://i011.radikal.ru/0710/6a/7f485facba3c.jpg

512

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 00:01:04

щас ф трипапять вайдём и выйдем

513

английский учитель изыка, 10-10-2007 00:01:07

Пакахонтас. ты есть вводить меня в бальшой стресс

514

VALENOK, 10-10-2007 00:01:12

ответ на: Дунаевский [500]

Ты прикинь, я недавно на фирму завёз 90 ящиков вина. 40 красного полусладкого(грузинского(запрещённого)хванчкары, киндзмараули, ахашени, саперави, мукузани)((по 10 рублей за пузырь), и 50 испанского сухого) гыы...

515

sqwer, 10-10-2007 00:01:17

09-10-2007 23:59:00  укроинолюбие 
пацталом блять

516

Лерка, 10-10-2007 00:01:43

ответ на: VALENOK [480]

>Бухаешь штоли? А о довай вместе, не лыком шиты вроде.

я и трезвая в чате? кхм...с какой целью?...
а ты чем пробавляешься?

Первый день ноября
Замерзают края
И горят фонари зря.
Проплыла над двором
Стая синих ворон
Колокольный в ушах звон.
Бери шанель, пошли домой!
Облупилась эмаль
Наступила зима
И немного себя жаль
Ровно 1000 лет
Я иду по Земле
Оставляя тебе след
Бери шанель, пошли домой!
Раз, два, три, моё счастье, не умри, три, четыре, пять, я иду тебя искать.(с)
чёт зацепила...

517

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 00:02:01

поскакале!

518

VALENOK, 10-10-2007 00:02:03

Каг не к кому! Ко мне! Ёпта, или стремаешься?гыы

519

украинолюбие, 10-10-2007 00:02:07

ответ на: БИГИМОТ [511]

правильно. так его.

520

Дунаевский , 10-10-2007 00:02:09

ответ на: sqwer [510]

>09-10-2007 23:57:54  xz-zx
>алкаголь и все виды наркоты - чревоугодие....гыгы...вдумайса...ну не прелюбодеяние жэ...ыыы


тсссс...абвинченый сраждения(ц)

521

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 00:02:19

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [482]

>Негроцивилизации были, я не спорю. Но ни одна из них не смогла покорить другие расы, как это делали европейцы, гунны, монголы, арабы, турки.

Юхман, они жыли на другом кантиненте... Ты ищо индейцев майя, ацтекоф там, абвини в том, что они не покорили другие расы.
Ни адна волна индоевропейцев - пришельцев в Африку, кстате, филистимле, хетты например, не покорили негритянские племена.

522

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 00:02:21

ф тройке!

523

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 00:02:44

филистимляне

524

VALENOK, 10-10-2007 00:02:48

ответ на: Лерка [516]

Пиво, а то хуле, завтра на работу...

525

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:03:11

ответ на: Пакахонтэс [502]

>I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы!
лицбеянко

526

клон, 10-10-2007 00:03:38

ну вот и наступило двенаццать ночи. моя маска вновь превращается в паччоркнутый ник. и пора уходить...

527

sqwer, 10-10-2007 00:03:46

10-10-2007 00:02:09  Дунаевский   
харашо хоть не с зачятия... и не авинченый по бабушкиной линии

528

БИГИМОТ, 10-10-2007 00:04:24

Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон!
Продавщица:
- Коля, тебя!

529

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 00:04:34

Спасибо фсем!
Спок.ночи!
Ускакали.
кабэдык,кабэдык, кабэдык, кабэдык

530

sqwer, 10-10-2007 00:05:16

10-10-2007 00:03:25  xz-zx 
эта называецо целибат.... сагласен...атказацо ат прелюбадияния можит тока законченый хрон.... какая сила воли...глыбисчя банарот

531

Егор Катлетов, 10-10-2007 00:05:47

ответ на: Слава [499]

>не надо меня тараканам. они от алкоголя отравяца
В планетарном масштабе можно пожертвотвать адним славой во имя всевышнего и спасения сцорока колен израилевых

532

Бабик, 10-10-2007 00:05:49

доброй ночи всем
я было спать лег, ни хуя уснуть не могу, час ворочался, решыл псмотреть кто тут есть
пока не мог уснуть, вспомнил историю из жызни
счаз по ней криатиф писать стану

533

sqwer, 10-10-2007 00:06:10

10-10-2007 00:04:34  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
пасип....плАчу...пашол курить

534

Дунаевский , 10-10-2007 00:07:04

Сквер,Это я ренсона скопирайтил...мы...очкастые фраера незнаем что такое абвинчиный..и саатвецтвенно недагнали...что насамом деле вы нам атветили...(вот бред...чё несссу??)

535

VALENOK, 10-10-2007 00:07:16

Ясен хуй приму! Чё за нелепые вопросы?

536

Joderador13, 10-10-2007 00:07:26

всем доброво ночера.

http://i029.radikal.ru/0710/35/9ba7baa8efa7.jpg

537

Лерка, 10-10-2007 00:07:32

ответ на: Дунаевский [488]

>Лерочка..как мог незаметить...
>здраствуй дарагайа!
>вы..как я панимаю..сёдня..каралева начного чата..

К чему эти миндали?/устало и с улыбкой/
Я новый альбом Земфиры только что по аське ловила. Те, кто в курсе, могут предположить какой настрой царит в моём маленьком мире сейчас...Кто-то говорит про неё суицидальная наркоманка. Я и не спорю...Мне просто близкО и понятно её творчество.

как сам?


09-10-2007 23:55:08            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [523]
Ответ на: Лерка [489]
>по ней и сцыла была
>интересней угадать...хуле по-написанному? печаль одна
так там, вроде, приближение действенное. может со зрением чего? мужет лупу телевизионную перед монитором поставить?

повторяю для тебя. Там нет увеличений. Это тупо фоты. Без наведений и прочего дерьма. Смотри и наслаждайся. Я смотрела и наслаждалась. заимей я целью увидеть то, что я хочу увидеть - я бы не пожалела времени и увидела. Блин, ну не могу я сюда сцылу протащить. Закрыли тему.

538

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:07:48

Хуй и песда!
Начинаем прецтавленье
Начинаем пестни петь!
Разришыте для начала
Нахуй валеног надеть!

539

VALENOK, 10-10-2007 00:08:15

ответ на: sqwer [533]

О и ты туд падонаг! прива!

540

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:08:40

ответ на: Joderador13 [536]

доброго дрочера!

541

VALENOK, 10-10-2007 00:08:59

(У меня ещё 12 ящиков испанского осталось)

542

Дунаевский , 10-10-2007 00:09:03

Валодь..не еби нам(и себе)мазги..
пиздуй спать..
писатель..ибатьтяфсраку...

543

sqwer, 10-10-2007 00:09:08

10-10-2007 00:07:07  xz-zx 
сабалезную...сам пездую в этом направлении семемильными шагами... пезжу..поллитровыми шагами...так тачнее

544

БИГИМОТ, 10-10-2007 00:09:26

Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них, ни капли злого.
Напрасно лепят к ним ярлык
Им чуждо, ближним гадить.
Они застенчивы, милы,
и могут острые углы,
в любом конфликте сгладить.
Хоть радость в дверь к ним, хоть беда
не станут мелочиться
Они готовы завсегда,
с тобой, без ложного стыда,
последним поделиться.
Они - начало всех начал,
скромны и справедливы.
Весь мир лежит на их плечах.
и я признаюсь - не встречал,
людей трудолюбивей.
Они готовы скот пасти,
малЯрить, штукатурить.
Чтоб городам родным цвести,
готовы улицы мести,
пахать без перекуров.
Когда бы ты к ним ни зашёл
хоть в полночь, хоть к обеду,
накормят, примут хорошо.
И мне вот нравится ишшо,
что в них корысти нету.
В жару с водой дадут кувшин,
в любой мороз согреют.
Они чисты, как малыши.
За эти качества души,
я и люблю евреев! (с) Иван Сидарофф

545

sqwer, 10-10-2007 00:10:22

10-10-2007 00:08:15  VALENOK 
дарова

546

Лерка, 10-10-2007 00:11:05

ответ на: БИГИМОТ [544]

прочла вслух
смеёмся
спасибо!!!

547

Бабик, 10-10-2007 00:11:24

10-10-2007 00:08:18  xz-zx 

кстате нет, спасибо што напомнил
бля, и на новой работе туалет сиводня не обновил
праибал бля

10-10-2007 00:09:03  Дунаевский

я не писатель, я рассказчиг
не буду орат как ваха, что ето будит гениально, но я буду очень старацо и не буду торопица
тем более это будет мой дебют в рубрике

548

VALENOK, 10-10-2007 00:11:55

Не торговать, а по доброте душевной, ребятам празднег устроил, гыы, вся фирма в течении двух недель, икала, жрала, но заказы выполняла! бгыы

549

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:12:14

скорости яебу какиии

550

VALENOK, 10-10-2007 00:12:53

А теперь вопрос, животрепещющий: Юрег живой, али нет, а то он мне танк должен...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg