Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Русскоязычная, 27-08-2007 22:06:13

ответ на: Siniaja Rodja [389]

жжош! хыхы

402

PI-занская башня, 27-08-2007 22:06:17

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [392] 

наас дрочит кулак орды,
наас дрочит рука бусурман ,
но мы не боимся бурды
учитель у нас Вассерман!!!!

заачем Кинчева каверииить????

403

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 22:06:27

Siniaja Rodja подрабатывала в сауне

Сыграй в футбол с сумашедшей Siniaja Rodja

404

StarПер, 27-08-2007 22:06:40

ответ на: fat sparrow [388]

>дунаевский все свое свободное время проводит пацтулам

хуево дело...
вон Ленина блять когда с пола поднимали и усаживали на стул (уже взрослого), так у ниво ноги хуй до полу доставали...
может, помня уроки, прибить иво нахуй, пака ни позна?

405

Евгений Староверов, 27-08-2007 22:06:48

Нахер? Нахер!

406

Тако и Бурито, 27-08-2007 22:07:10

ответ на: Евгений Староверов [400]

>>Голая жопа Староверова на 3 часа отстановила движение на Садовом кольце.Есть жертвы
>
>Ну и кой хуй она там делала? Я на Урале живу.

Жопы коллега в отличии от хуев предпочитают путешествия банальным застольным банкетам.

407

PI-занская башня, 27-08-2007 22:08:01

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [389] 

Ответ на: PI-занская башня [381] 
>наас точит семя орды,
>наас гнет в ярмо бусурман ,
>но в наших венах кипит
>нееебо славяян!!!!!

__________________
пацтулом...
ты чиво это?

гыы . па тиливизору пел Кинчев .. вдохновилась , блин .. напрасно , да?

408

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:08:14

Юджин!
Харэ писАть хуергу всяку!
Ты чаво, талант пропил?
За то, что это ты - 5*...
Но больше так не делай

409

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 22:08:24

>27-08-2007 22:04:04             Sliff_ne_zoSSchitan              [ответить] [+цитировать] [400]
>
>400?
>
>______________________________
>
>
>
>Зофиксировано, посвящаецца махачкалинской шлюхе-8008
>
>Нарайянчег, не забывай сасать кожаный боянчег, мегеге


Пшол фхуй цыганский наркопидар привокзальный, своей маме черножеппой посвящай... священик блять...

410

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:09:25

ответ на: Тако и Бурито [406]

>>>Голая жопа Староверова на 3 часа отстановила движение на Садовом кольце.Есть жертвы
>>
>>Ну и кой хуй она там делала? Я на Урале живу.
>
>Жопы коллега в отличии от хуев предпочитают путешествия банальным застольным банкетам.
А вот тут вы неправы, коллега!
Жопы, они обычно приключений ишшут хыхы

411

PI-занская башня, 27-08-2007 22:09:26

fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [391] 

дунаевский все свое свободное время проводит пацтулам

хочишь я те туда пиражкофф принису? а то галодный пади сидишь ??

412

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:09:29

ответ на: PI-занская башня [402]

Красное на черном ага ага...
Красное на че--е-ерном угу угу...
Чинганчгук ебет дядю Тома из Хижины дяди Тома.Или Джексона Майкла.

413

Евгений Староверов, 27-08-2007 22:09:55

Приеду, драцо будем.

414

StarПер, 27-08-2007 22:10:07

мне потскажешь кагда - я иму, паганцу...

415

РобЗомбе, 27-08-2007 22:10:34

Евгений,
не могу не отметить, што Вы весьма жестоки. Прикиньте, пожалуйста, сами, насколько великодушней по отношению к молодому, измученному дислексией фтыкателю прозвучал бы этот раскас, будь он исполнен фстолбег, в манере доброй бабушки А.Барто...

416

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:11:06

в наших жылах кровь славян
отъебем мы всех армян...
угу угу.
по ошибке, канечно нет
награждают сердцами птиц...

417

PI-занская башня, 27-08-2007 22:11:26

Вавака  [ответить] [+цитировать] [386] 

Ответ на: PI-занская башня [351] 
а....
... кто такой Гудзон? еврей?

фпалне вазможна ,что еврей ... штаноф не снимал .. обрезание я не проверяла..ашипка,да???

418

Тако и Бурито, 27-08-2007 22:11:40

Питерские учёные обнаружили пизанскую башню под столом на ул.Тухачевского.Бабиг свою вину отрицает.

419

Евгений Староверов, 27-08-2007 22:11:47

ответ на: РобЗомбе [415]

>Евгений,
>не могу не отметить, што Вы весьма жестоки. Прикиньте, пожалуйста, сами, насколько великодушней по отношению к молодому, измученному дислексией фтыкателю прозвучал бы этот раскас, будь он исполнен фстолбег, в манере доброй бабушки А.Барто...

Так мои столбики только вы и цените, а остальные традиционно верещат.

420

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:11:49

ответ на: РобЗомбе [415]

>Евгений,
>не могу не отметить, што Вы весьма жестоки. Прикиньте, пожалуйста, сами, насколько великодушней по отношению к молодому, измученному дислексией фтыкателю прозвучал бы этот раскас, будь он исполнен фстолбег, в манере доброй бабушки А.Барто...
а лучше дедушки Маяковского

421

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 22:12:05

стулья.
читыри стула

422

StarПер, 27-08-2007 22:12:15

... а вот таз хуев перевертеть - эта скока пирагоф выйдет?..
ибо хуйня же... кожа пористая...

423

PI-занская башня, 27-08-2007 22:12:51

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [419] 

Ответ на: PI-занская башня [407] 
Красное на черном ага ага...
Красное на че--е-ерном угу угу...
Чинганчгук ебет дядю Тома из Хижины дяди Тома.Или Джексона Майкла.

так прятно ,что я вас вдохновила!!пойте еще!!

424

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:12:54

Плачет Агния Барто
Не ебет ее никто.

425

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 22:13:09

две пары костылей у меня. хых

426

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:13:10

ответ на: StarПер [422]

>... а вот таз хуев перевертеть - эта скока пирагоф выйдет?..
>ибо хуйня же... кожа пористая...
от слова "пороть"?

427

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 22:14:18

Siniaja Rodja можно удовлетворить даже коленкой когда она выжрет 2 л водки...

428

StarПер, 27-08-2007 22:14:45

ответ на: РобЗомбе [415]

и начало даже есть:
Коммуналка громко плачет...

429

Русскоязычная, 27-08-2007 22:15:22

ответ на: РобЗомбе [415]

привецтвую.

430

Евгений Староверов, 27-08-2007 22:15:44

Ловлю на слове!


Всем рахмат гигантский и пока.

СМИТ! Рахмат, это не то что ты подумал. Не радуйся выбледок церебральный.

431

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 22:15:51

мима

432

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:15:55

Экскементатор движений вверх вниз
Движется по улицам, где он наворочал.
Он тока что встал
Он подтянут и чист
он прям как параллель и как
залупа взрочен....
Экс-ке-ри-ментатор..
Экс-ке-ри-ментатор..

433

PI-занская башня, 27-08-2007 22:15:56



  [ответить] [+цитировать] [354] 

пабывать в манхэтыне- это считаецца очинь круто??

не ..это просто считаецца ..Бальшой Каньон лучше... а круто -это побывать на байкале!!хачу на Байкал!!

434

StarПер, 27-08-2007 22:16:01

ответ на: Siniaja Rodja [424]

>Плачет Агния Барто
>Не ебет ее никто.

да ладно...
А кто тогда напесал:
Ебал Барто...
Не то!!!

435

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:16:31

>а нахуя вам стулья?
мне они нужней хыхы...

436

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:17:19

>Требую фотофиниша
ответ отрицательный

437

Уибантуз, 27-08-2007 22:18:00

ответ на: PI-занская башня [433]

байкал - не знаю не был. ф казахстане есть боровое-ахуительное место...

438

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:18:02

ответ на: StarПер [434]

>да ладно...
>А кто тогда напесал:
>Ебал Барто...
>Не то!!!
Есенин

439

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:18:06

ответ на: Smith8008 [427]

ты там свой самотык не потерял в метро по пьяне?

440

StarПер, 27-08-2007 22:18:57

>Староверова нитрош, Евген - наше фсе.

А кто тут тагда пиздел:
"...патрогать Староверова - и умереть..." - ?
А?

441

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:19:05

ответ на: Уибантуз [437]

>байкал - не знаю не был. ф казахстане есть боровое-ахуительное место...
Там (в казахстане) ещё раньше озеро Балхаш было - тож нехило

442

trajan, 27-08-2007 22:19:06

Да кстати вито никто не видел?

443

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:19:51

Листья опадают
в рощице осенней
злобно Пастернака
ебет Есенин...

444

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:19:57

>Тада сам Не девачке посвяти, не буть жывотным...
легко!
недевачка - получите и распишитесь

445

Уибантуз, 27-08-2007 22:20:09

ответ на: ФЕДЯ CУ(М)КИН [441]

вроде никуда не делось...

446



, 27-08-2007 22:20:25

новасти четаю.

вот -

В Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций опровергают информацию, распространенную сегодня некоторыми средствами массовой информации, о возможной эвакуации жителей ряда населенных пунктов Южного берега Крыма в связи с пожаром на территории Алупкинского лесничества Ялтинского заповедника.(с)




ХЛМ давно видели?
А то,в Адессе абасралась нипадецки от креветог.
Патом этод паравоз.
Сейчас её нету туд (давно не видел).
Может в Крыму ана щаз?(переживаю)

Если ана там- злой рок какой-то.

447

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 22:20:33

Ну приедь в Махачкалу наркот задроченный, поговорим с тобой тварь безродная бугагага, рембо блять тебя выебать за чек герыча можно петушило мугага, в поезде же отсосешь у каво нибудь за дозу, куда тебе задроту на самалет бабло... Видали мы на практике таких как ты героев, за дозу маму продадут. И запомни безродный цыган, от того что ты обиженка петушышься туд тебе это не поможет. Подкидышь блять детдомовский, с пидоростическими наклонястями ыхахахах

448

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:20:40

ответ на: trajan [442]

>Да кстати вито никто не видел?
что, по хуйнямометру скучаешь? хехе

449

Вавака, 27-08-2007 22:20:53

ответ на: PI-занская башня [417]

ГУДЗОН Вильям [William Hudson, 1840-1922] - английский писатель. Биография его почти неизвестна
во как.сам не знал

450

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:21:00

ответ на: trajan [442]

он удавился. Читайте в Аифе. Там даже фотка есть. Дени де Вито выразил глубокие и искренние...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg