Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откуда есть пошли пидорасы

  1. Читай
  2. Креативы
Наверно каждый из нас задавался следующим простым вопросом : «Откуда в нашей жизни появилось такое позорное явление как пидорасы. Причем речь идет не о гаишниках и военкомах, а о самых настоящих пидорасах, которые сами себя называют пидорским словом «геи».

История гаварит нам, что первые пидорасы и пидоризм появились в Древней Грецыи (как и лесбиянство млять). Надо сказать, что сей факт перекрывает собой все научные у культурные достижения древних греков, и я очень жалею, что в те времена Грецыю не завоевали персы или другие варвары, хоть одной бедой в современном мире было бы меньше. Возможно, что пидоризм имел место и ранее, но именно древние греки, которые помимо того, что практически поголовно долбились в ачко, к тому же были весьма грамотными и образованными людьми, и умудрились оставить богатое педерастическое наследство в своих памятниках культуры и искусства. Например труды Сократа и других афтаров-педерастов изобилуют дифирамбами в адрес «крепкой мужской любви». По оценкам совеменных историков-натуралов педерастия в Древней Греции имеет два варианта происхождения и 2 пути развития:

Военная педерастия. Место происхождения – Спарта. Общеизвестно, что спартанцы очень часто отправлялись в дальние походы, не взяв с собою женщин, которых им заменяли молодые воины. Причины возникновения вполне ясны – под рукой не было бап. А то, что они являются пидорасами, и на нашей зоне их бы отфоршмачили по полной, спартанцы еще не осознавали.

Городская педерастия. Место происхождения – главным образом Афины. Как известно греки жыли при рабовладельческом строе, и всю черную работу выполняли за них рабы. Таким образом греки были полностью избавлены от заботы о хлебе насущном и поэтому начинали занимаццо всякой хуйней (искусством, наукой, педерастией). Именно данная форма педерастии является наиболее гнусной, так как рождается в атмосфере безделья и не имеет под собой даже элементарных обоснований.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что педерастия возникает по 2 причинам: 1) отсутствие бап (зона, армия, монастырь, дальние походы). Это легкая форма педерастии, которая сходит на нет сразу после появления на горизонте единственной песды любого возраста. 2) педерастия как модное явление(возникает только в больном обществе). Самая тягчайшая форма педерастии и гомосекства. Данная форма педерастии имеет свойство формировать педерастические сообщества и педерастическую субкультуру, что в изобилии мы видим в современном обществе.

А что же дальше произошло с гомосеками? Поначалу педерастическая греческая культура распространилась на соседние страны (от Рима до Армении). В Римской Империи мужеложество имело широкий размах, главным образом среди верхушки. Но потом педерастические западные державы ждал крах в виде нашествий варваром и распространения христианства. В Средние века человечество практически полностью забыло о педерастии. Но все таки содомия не исчезла полностью, получив широкое распространение в монастырях, главным образом католической церкви. До сих пор общественность сотрясают постоянные скандалы об изнасилованиях католическими священниками юношей. Очень многие римские папы взошли на свой престол через жопак. В Православии мужеложество также имело место, но Православная церковь решила, что христианские каноны можно трактовать по-разному, и разрешила рядовым священникам жениться. Однако вне церкви в средние веки гомосекство распространено не было.

Однако время шло, а древнегреческие педерастические письмена представляли собой бомбу замедленного действия. С приходом Ренессанса античная культура вновь стала вызывать интерес. Люди прочли древнегреческих пидор-авторов, и что они там увидели? Они прочли, что долбиться в очко – это круто! Естественно кому-то тоже захотелось это попробовать. Так как увлечение античной культурой было очень модно, то и педерастия постепенно тоже стала входить в моду. В наше время, когда позиции религии значительно поколеблены, педерастия продолжает набирать обороты. Причины сохранения педерастии в современном мире представляются следующими:

1. Наличие стран, в которых педерастия считается нормальным явлением и даже приветствуется (СШП, Голландия +другие страны старушки-Ивропы, Украина). Естественно пидорасы со всего мира находят там приют. При наличии этих очагов заразы искоренить педерастию во всем мире невозможно.
2. Распространение такого позорного явления как феминизм. Именно феминизм внушает пелоткам, что мужчины им не нужны. Пелотки начинают посылать нахуй всех мужиков, мужики охуевают и начинают с горя долбиться в жеппу.
3.Наличие в обществе такого слоя, как богема. (аналогии с Древней Грецией)

Постойте! Некоторые замбированные товарищи уже подняли шум! «Наличие пидорасов – медицински доказанный факт!» Интересно где же генетические пидорасы в странах третьего мира, незатронутых западной культурой? Они есть! А где же? В Иране недавно казнили двух молодых пидоров! 2 пидора на 70 млн. человек! А остальные где? Нету!
Главный вывод который хотелось бы сделать: Педерастия – это болезнь! Не психическая конечно, но социальная! Как наркомания например.Интересно, вечны ли пидорасы или нет?

Brisben , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

не забыл, 27-08-2007 23:02:25

вааще до пизды
не читал

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2007 23:05:56

ответ на: Анри4тый [70]

А раскаленный-то зачем? Разу обеззаразить чтоль?

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2007 23:09:18

ответ на: Circle [68]

Блять, очередной двухнедельный анальный аналитик. Еще не вырос, а выводы уже делает.

74

Анри4тый, 27-08-2007 23:09:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

Шоп памучился

75

ЗлоебучийСмайл, 27-08-2007 23:24:42

Я не читал и спорить с тезисами не буду.
>В Иране недавно казнили двух молодых пидоров! 2 пидора на 70 млн. человек! А остальные где? Нету!

Но в СССР ведь тоже была статья за мужеложество, а на западе все думали что пидорасов в СССР нет.

в основном согласен: пидерастии - это социальная болезнь. признак разложения общетсва! это ужасно...

76

Кащей, 27-08-2007 23:28:54

Такой обширный анализ педерастии хуже самой педерастии.

77

РвБК(лень в регу заходить), 27-08-2007 23:48:54

>Откуда есть пошли пидорасы
>аффтар: Brisben

откуда пидорасы пошли есть?
Штирлиц вышел на опушку и увидел голубые ели..

78

ебущий аффтара, 27-08-2007 23:53:46

аффтар сам пидарас

79

РвБК(лень в регу заходить), 27-08-2007 23:55:03

а вообще создаёцо впечатление, что весь высер написан ради фразо:
>1. Наличие стран, в которых педерастия считается нормальным явлением и даже приветствуется (СШП, Голландия +другие страны старушки-Ивропы, Украина).
где ключевое слово - "Украина". Тоись, афтар всего лишь хотел сказать всех заебавшее: "каклы - пидорасы"..

80

вито(а ещё я ЭМО-педораз), 27-08-2007 23:57:19

у меня в жопе пирсинг 
хотите попробывать? см. профайл

81

Борянский, 27-08-2007 23:59:11

Малаток, аффтар
Их, сук, сжигать надо заживо или блять перевешать как всякую хуйню
Это ваще болезнь

82

Fuckoff, 28-08-2007 00:06:29

Вова Путин - пидорас!!!!!!!!!!!

83

RANDOM, 28-08-2007 00:25:31

Педерастия - не болезнь! Она - лекарство!
Болезнь - чЕЛОВЕЧЕСТВО !

84

Ахтунги в каментах, 28-08-2007 00:51:41

Ебануцца можно

85

мочи пидоров, 28-08-2007 01:07:05

неспроста видать аффтар тему поднял, из цикла "а зачем ты в наш садик ходишь, пративный"

86

Турбодолбоёб, 28-08-2007 01:12:49

девачки налево, мальчеги направо, педоразы - в топку...

87

diman, 28-08-2007 01:43:34

Хуйня. АНАЛитический апзор.

88

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 28-08-2007 01:44:21

хуйня вапрос, йежу панятно што пидарасами становяцца фпрямой зависемасти ат каличиства бап вокруг, или кагда их слишкам много как у балерунофф, шоуменофф и техжи грекофф или кагда их слишкам мало как в армее, фтюрьме или фчучмекии, псехалогия мля инеебёт.

89

Заинько такайа, 28-08-2007 02:12:18

Ну и хуле?

90

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 05:52:06

про педоразов

91

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 05:52:49

Чо за нахуй с рисурсом было?За невозможностью аткаментить на полном серьезе начал песать камент ручкой на листке колендаря.

92

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 06:03:01

сто бля...

93

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 06:03:18

не...

94

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 06:03:27

1оо

95

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 06:03:40

да сто же...

96

пиздобородый, 28-08-2007 06:15:09

вот сейчас сто

97

бывший, 28-08-2007 06:28:42

*Откуда есть пошли пидорасы
аффтар: Brisben*
От автора.

98

Язычник, 28-08-2007 06:48:27

на Украине как и у нас, такие же зоны.
Зря хохлосрач затеял.

матчасть на пять, но тема ну его нах...бррр...

99

Мутабор, 28-08-2007 07:22:02

не нахуй камрады, пусть гомосеки распостраняюццо как можно шире и апширнее, ибо чем больше ентого отродья на свете, у меня (чисто математически)больше бап в пастели бу га га

100

петросянчег, 28-08-2007 07:32:05

педоразы щаз в пачоте во всей ивропе... нада бля стену строить... великую русскую, по периметру грониц... чеб ни адна педорастия не проникла

101

Трахтор, 28-08-2007 07:56:36

К вопросу о практике уничтожения гомосеков...Один человек (звали его А. Гитлер) попытался претворить в жизнь идею их физического уничтожения. Какое-то время тех пидоров, которые не успели спрятаться или бежать из Германии, успешно грохали. Но через год после поражения Германии во второй мировой, процент пидоров стал таким же, как до войны. Бля, природа защищается от перенаселения путем войн, болезней, и в том числе гомосексуализма. А уж какие поводы находят некоторые сучества, чтобы в очко подолбиться, или там ишачиху дернуть - это не имеет никакого значения...

102

IceMan, 28-08-2007 08:23:45

ни асилил, дахуя букф

103

IceMan, 28-08-2007 08:26:19

пайду седня пидароф бить ногами по ебалу....

104

грызите меня ебучие червяки, 28-08-2007 08:44:03

пидарасы шли шли шли и пришли....обратно в маскву

105

Седой, 28-08-2007 09:19:02

Риспект Ивану Грозному, который пидоров на кол сажал.
Москвичи, амть вашу, ну чо за хуйня около Плевны твориццо?

106

нихуянезавбыл., 28-08-2007 09:36:49

очуметь. классификация пидорасов. афтар мудак.

107

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-08-2007 09:59:47

пот пидарасами не нахаю

108

Выставочный образец мрази, 28-08-2007 10:00:59

"и на нашей зоне их бы отфоршмачили по полной,"
Хуй его, конечно, не знает, какие там на вашей зоне порядки, но по моему глубокому убеждению, в  и вор в законе , и рядовой спартанец однозначно относятся к категории - "пидарасы поневоле".

1)Аффтар - генетический пидарас.
2)В Иране - пидары все мужское население, не скопившее денег на самую заранную устатую девку.
3) Хахлосрачь и правакация.

109

bi4_bozhyi, 28-08-2007 10:02:19

Сократ, между прочим, вообще, ничего не писал! Это пидор-Платон его похождения записывал

110

ХЕКС, 28-08-2007 10:23:45

Ахтунг, ахтунг, а я маленьгий такой...

Народная ахтунговская...

111

Атомск, 28-08-2007 10:25:07

Автар интерисуется пидорами, а мне как то пох

112

ФОКС МАЛДЕР, 28-08-2007 10:38:29

ФСЕХ АХТУНГОВ Ф ТОПКУ БЕСПЕЗДЫ !!!!!!

113

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 28-08-2007 13:35:09

пыдэрсию на страпон асинновай али на колющий кахтус прям таки жеепой!

114

клерик, 28-08-2007 14:39:05

откуда ЕСТЬ пошли?....ну хуй знает ....главное знать куда они ЕСТЬ пошли чтоб с ними рядом не хавать

115

Franchesko Malpani, 28-08-2007 15:09:20

Аффтар педораз, Garfeeld тожыдь педораз, каждый фтарой-педораз..

116

Бешеный Хуй, 29-08-2007 09:22:45

аффтару риспект !!  В С Е Х  П Е Д О Р А С О В  К А З Н И Т Ь ! ! !

117

Рамзес, 29-08-2007 11:17:49

говномесы...

118

Самозванец, 30-08-2007 13:38:13

Пидаропиар?!

119

ofrl pxriwq, 16-09-2007 18:40:03

zmsuknhfv cywdu htry abxqsyl umzt eixgjuq beqztldxh

120

Faker, 26-02-2009 00:18:58

гомосексуализм гомосексуализм
- это прекрасно дети!
жопу я покажу
в жопу я отсажу

трахаться это в зад
ты засадил свой снаряд
хер отсосу невзначай
кончишь ты сразу в чай

Я вел гейский образ жизни кинутого гомосексуального отшельника в обществе где ненавидят голубых. Даже мой преданный партнер под воздействием масс сломился. Его было не узнать. Ранее пылкий в отношениях он перестал даже говорит о сексе, более того он стал противником гомосексуализма. И теперь я одинокий  пидор просто пидор!
Итак дрочило я решил достать,
И хер от возбуждения сосать!
Эти гениальные строчки я написал в сортире после сеанса говномазанья, этот сеанс состоит из нескольких стадий и пришел в моё больное воображение после вышеописанного случая. Помню как вбежал в свою сраную хибару которую сам сколотил из старых досок, потом кончил себе в рот, встал на голову и поссал на себя. зажёг свечку и вставил себе в зад. Начал дрочить. Говно от возбуждения вытолкнуло свечку из жопы и полилось по мне фонтаном. После чего я встал на ноги и начал растирать по себе кал.От перевозбуждения я наблевал на пенис и остался доволен. Я отсосал хер сам у себя и убитый горем посмотрел в окно там я увидел алкоголика обсывающего угол дома мне снова захотелось сосать и я не сдержался соблазн был велик выбежал на улицу и жадно схватил зубами член и заглотил мочу со спермой. Моча бежала по моим губам и стекала беспорядочно по моему лицу. Я остался обосанным и возбужденным. Трусы были липкими от спермы. Потом алкаш, оазавшейся матерым жопашником, сорвал с меня штаны и поссал мне на трусы после чего я отдался ему. Никогда моей жопе не было так хорошо.Что придаёт твоей жопе такую мягкость? Этот вопрос он задал мне вертя мой зад на своем огромным хере. Я знал что сеанс говномазанья не пройдёт даром. Он кончил в мой анус и на мой член. Остатки спермы я слизал с его хуя и пошел домой весь в конче и обосанный выразив незнакомцу благодарность в письменной форме не забыв заверить ее у нотариуса.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg