Тайная вечеря
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться, доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.
В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…
У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце, в силу известных причин, видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.
Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами, разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!
Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить, завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.
- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и, уморительно подмигнув присутствующим, произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился, понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,… меня почти сразу и вырвало.
Хуй средних лет, с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе, «зелёнка», и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем. Пока….
В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.
- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»
- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!
Примерно через час хуи, изрядно перепившись, тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее, на все расспросы озабоченных товарищей, он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…
- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи, зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.
Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.
- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный, моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю, стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.
Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка! Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй похоже, прости меня, господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём, складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!
24.08.07г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 27.08.2007
Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:17:03
ответ на: Вавака [241]
чтобы он вернулся и рассказал остальным необрезанным хуям про ужасы эвакуации в Ашхабат. Или блять Ташкент или блять в Чимкент. Чикмент. блять ме5нтов ненавижу блять аж дурно делается.. блять...выпью пойду.
8016184Бабик, 27-08-2007 21:17:29
ответ на: Евгений Староверов [243]
>Привет Анатоль! Ты разве не понял, эти пирожки для Димы.
8016191для димы кондратьева?
Пизанская башня
кстате симпотичная, пачиму до сих пор не знаком?
, 27-08-2007 21:17:54
ответ на: Вавака [249]
>добрый вечер, высокочтимая!
8016194Совершено сикретно бля(штамп такой):
(типо сильно хочишь выибать?)
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:18:05
ответ на: Бабик [237]
>27-08-2007 21:06:40 Smith8008
8016197>
>
>
>дурак дураком хоть и еврей
Ладно ему не будем говорить, а то с дуру вены вскроет. Тайной пусть остаеццо...
Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:18:28
ответ на: PI-занская башня [240]
бон суар. это по-французски.
8016201PI-занская башня, 27-08-2007 21:18:59
Вавака [ответить] [+цитировать] [252]
8016207Ответ на: PI-занская башня [243]
добрый вечер, высокочтимая!
здрассьти .. ни очень -то я уже и высоко... ни дылда , в обчем !! 1,72-афигительный рост для башни !ветром не сносит !
, 27-08-2007 21:19:16
ответ на: Бабик [252]
нигавари многа, а то ибо забанят ибо аську взламают.
8016212Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:19:55
Синий Александр Второй, Синие Желе, Синий Староверов...
8016217fat sparrow, 27-08-2007 21:20:27
оо
8016223здесь говорят по-французски
се манифик
Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:20:31
Пи-башня зачем молодому существу сюда...зачем? Почитали бы любовную лирику русских поэтов. здесь же шерсть.
8016224Бабик, 27-08-2007 21:20:41
ответ на: [257]
пизанская башня - азабоченный дедужко?
8016226а что у ниво падает? гыы
Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:21:10
ответ на: Smith8008 [258]
голубой смит(с)8008
8016233Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:21:27
8008 телефон гей-клуба?
8016236Уибантуз, 27-08-2007 21:21:55
ответ на: Уибантуз [219]
о ибать!я чо гусей нахнул?И фсе блять молчат!
8016238Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:21:56
ответ на: fat sparrow [259]
сэ не па бон. мон ами.
8016239Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:22:17
ответ на: Siniaja Rodja [262]
Синяя Срака Сабаки
8016241Бабик, 27-08-2007 21:22:23
ответ на: Siniaja Rodja [263]
>8008 телефон гей-клуба?
8016242может это ценник?
PI-занская башня, 27-08-2007 21:22:31
Siniaja Rodja [ответить] [+цитировать] [258]
8016243Ответ на: PI-занская башня [243]
бон суар. это по-французски.
оо! ни знала .. вы палиглот? тада такое трудное слово .. бон Писуар ?? это чиво .. ?? привет для Пизанскай башни ?
Бабик, 27-08-2007 21:22:44
скушна
8016245па
Уибантуз, 27-08-2007 21:22:55
ответ на: Siniaja Rodja [260]
и лобковые волосы!бугага!
8016248Бабик, 27-08-2007 21:23:05
пайду дальше властелин калец сматреть
8016249Вавака, 27-08-2007 21:23:08
ответ на: [253]
да не - башня ж, ....
8016250Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:23:19
ответ на: Уибантуз [264]
хуисей.
8016252fat sparrow, 27-08-2007 21:23:40
ответ на: Siniaja Rodja [265]
мерде
8016253тре маль
(па употребляется после глагола, есле чо): же не манж па
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:24:40
ответ на: Siniaja Rodja [260]
>Пи-башня зачем молодому существу сюда...зачем? Почитали бы любовную лирику русских поэтов. здесь же шерсть.
8016263Зачем Синей Жеппе сюда? Почитала бы лучше 1000 и один метод бросить пить, или убить себя бутылкой водки чем засирать городскую канализацию...
адинокая фтарагодница, 27-08-2007 21:24:53
ответ на: Уибантуз [264]
тибе ж гаварили: лекала нонче в дифиците, и цифирки тваи нап ответе, эх ты. уибантуз
8016265Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:25:31
ответ на: PI-занская башня [268]
Не, это вечер когда писают. или вечеринка в туалете.
8016270Вавака, 27-08-2007 21:25:32
ответ на: PI-занская башня [256]
согласен, рост приятный.
8016271Уибантуз, 27-08-2007 21:25:37
ответ на: Siniaja Rodja [273]
глубокий смысл этого камента асталсо для меня загадкой...
8016272или это тоже па французке?
, 27-08-2007 21:25:46
ответ на: Бабик [261]
как ни прискорбно, но,падает пади ....один из главных героев этого креатива.
8016273Хули,жизнь такова.
А жить то хочется.Вот и башня появилась..
ЖеЛе, 27-08-2007 21:26:10
ответ на: Евгений Староверов [243]
>Привет Анатоль! Ты разве не понял, эти пирожки для Димы.
8016275*** я понел это есчо в пятнетсу... гугугу...
, 27-08-2007 21:26:25
ответ на: Вавака [272]
....прадалжай,чо остановился?
8016280Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:26:28
ответ на: Smith8008 [275]
как там Ваши друзья клозетники?
8016281Бабик, 27-08-2007 21:26:49
27-08-2007 21:24:40 Smith8008
8016283синяя рожа - еще одна из ипостасей дуни?
Уибантуз, 27-08-2007 21:27:15
ответ на: адинокая фтарагодница [276]
какой есть...
8016285можыт тебе этот гусенахинг посветить?
Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:27:22
ответ на: Уибантуз [279]
маросей. посмотри в иандексе.
8016286, 27-08-2007 21:27:37
кстати, завта ЗДАРАВЕННЫЙ ПРАЗДНЕГ!!!!
8016289Трусы, ПРАКЛАДКИ не стирать нах. Ибо будит ГРЕХ.
А оно Вам надо?
Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:27:43
ответ на: Бабик [284]
хуюни.
8016290Вавака, 27-08-2007 21:29:30
ответ на: PI-занская башня [268]
у Вас фото свеже...очччень я Вам скажу... приятный рост у Вас.
8016300PI-занская башня, 27-08-2007 21:29:38
Siniaja Rodja [ответить] [+цитировать] [263]
8016302Пи-башня зачем молодому существу сюда...зачем? Почитали бы любовную лирику русских поэтов. здесь же шерсть.
а мая мама щитаит неприличным , что я читаю Бодлера и Рэмбо!!тоже говорит -пакость какая .. , моветон, гомикофф французских почитаешь !!где же правда??
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 21:29:44
ответ на: Бабик [284]
>27-08-2007 21:24:40 Smith8008
8016303>синяя рожа - еще одна из ипостасей дуни?
Это его собутыльница и сожительница, любовница вообщем.
Они вместе синячят по ночам на кухне, он ей каждую ночь ебальник хуярить по бухне, соседям по коммуналке спать не дают...
Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:31:14
ответ на: PI-занская башня [290]
А вон там кстати Смит8008 по высказываниям очень похож на Быдлера. Вы не находите?
8016313Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:32:12
ответ на: [287]
какой мля прасдник? День Победы?
8016320Вавака, 27-08-2007 21:32:41
ответ на: [282]
да рост уже озвучен, тема исчерпана.
8016326, 27-08-2007 21:33:23
ответ на: Siniaja Rodja [293]
для тибя- ДА!
8016331(стирай портянги. В этот день это можно.(единственное))
Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:33:24
ебать того мента.
8016332PI-занская башня, 27-08-2007 21:33:42
PI-занская башня [ответить] [+цитировать] [293]
8016335Siniaja Rodja [ответить] [+цитировать] [263]
Пи-башня зачем молодому существу сюда...зачем? Почитали бы любовную лирику русских поэтов. здесь же шерсть.
мне слишком пресно идеальной быть ,
банальностям всецело поклоняцца ,
быть модной и Перлевина любить ,
раз принято им ныне восхищацца!
Оставьте !!быть хочу сама собой
и не смущаться искренности мыслей ,по общему шоссе своей тропой
идти ,спасаясь от примитивизма..
ну и так далее .. ф стиле юношеского максимализма ..
Уибантуз, 27-08-2007 21:33:53
типа хуйпезда
8016336, 27-08-2007 21:33:53
три па сто??
8016337Siniaja Rodja, 27-08-2007 21:34:02
ответ на: [295]
у меня обмотки. почти не пахнут.
8016338