Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Чукотец, 28-08-2007 08:49:15

самагон (в аблизательнам парятке!) пириганять не менее 2-х разоф

1502

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 08:50:03

нахуй самогон

1503

Чукотец, 28-08-2007 08:50:04

ректификац..гертифиц..блять..чо за калонка?

1504

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:50:17

А у меня все руки до самогона не даходят... Куда там, даже элементарный квас с повышенным градусом все никак не соберусь поставить. Надо жену припахать.

1505

бывший, 28-08-2007 08:50:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1495]

>Ога, знатно мы в свае время срали в гестах. У Робски до сих пор гостевая не пашет, кажись.
Кстати, земляк, у кто был основным разведчиком гест, вроде бы ты и Бигимот?

1506

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:51:54

ответ на: бывший [1505]

Я точно не основным. Только 2-3 сцылы вроде дал, где срали.

1507

Шпендель, 28-08-2007 08:51:59

ответ на: бывший [1500]

Пока традиционно. Попался атличный "холодильник". Фотки аццкава девайса на даче остались.

Колонку с соседом решили на будующий год отложить. На прошлой неделе заказать не получилось.

1508

one man band, 28-08-2007 08:52:01

гроувинг намного занимательнее

1509

бывший, 28-08-2007 08:52:49

ответ на: Чукотец [1503]

>ректификац..гертифиц..блять..чо за калонка?
Хуеплетация, позволяющая из бражки отобрать чуть ли не чистый спирт, мини-аналог заводских разделительных колонн, типа - производственного самогонного аппарата.

1510

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:53:02

ответ на: one man band [1508]

>гроувинг намного занимательнее

Это чозанахуй?

1511

Чукотец, 28-08-2007 08:53:02

бляха, а гроувинк эта че?

1512

Чукотец, 28-08-2007 08:53:15

камент

1513

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 08:53:47

ответ на: бывший [1509]

Хуясе, это ж уже промышленные маштабы самогоноварения.. статья блять

1514

бывший, 28-08-2007 08:55:03

ответ на: Шпендель [1507]

>Пока традиционно. Попался атличный "холодильник". Фотки аццкава девайса на даче остались.

"Краснорожий брат мой - Большой Змеевик"(с). Так мы называли, в соответствии с индейской традицией, теплообменник самогонного аппарата, гугугу.

1515

one man band, 28-08-2007 08:55:14

гроувинг - это веселое садоводство, вот так

1516

Чукотец, 28-08-2007 08:55:15

ответ на: бывший [1509]

>>ректификац..гертифиц..блять..чо за калонка?
>Хуеплетация, позволяющая из бражки отобрать чуть ли не чистый спирт, мини-аналог заводских разделительных колонн, типа - производственного самогонного аппарата.

ну, это круто памоему...

зы: адин идинствинный рас ф жизни получилась брага, каторая была на парядак выше вина ф прастых магазинах. выпили не переганяя.

1517

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:55:16

Не так давно заебатой хуйней пелотка адна угощала. Двойная перегонка, очистка через уголь и фсе это на кедровых арешках настояно. Градусов за 70. Убило нахуй.

1518

Шпендель, 28-08-2007 08:55:27

ответ на: Чукотец [1503]

http://www.pragmatechnic.ru/review.htm

Примерна таг, но можно найти дешевле. Перебои с водой - это плохо.

1519

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:56:15

ответ на: one man band [1515]

>гроувинг - это веселое садоводство, вот так
Тоже пазетив. Это типа, наверно, смешные такие кабачки выращивать, гыгыгы

1520

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:57:02

Кстати, модеры праснулись?

1521

бывший, 28-08-2007 08:57:04

ответ на: Хуй вЛаптях [1513]

>Хуясе, это ж уже промышленные маштабы самогоноварения.. статья блять
Статья - только если гнать на продажу, в соответствии с современным состоянием матчасти. Для собственного потребления - хоть утони.

1522

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:57:25

Хуй с ним, нахенг штоле?

1523

one man band, 28-08-2007 08:57:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1522]

ага

1524

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:58:22

Кстати, заебали самогонщеги-барыги в доме, где жыву...

1525

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:58:41

И калдыри-клиенты бля.

1526

one man band, 28-08-2007 08:58:48

кто у нас хочед фотку скоцкой?

1527

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:58:56

Как бороццо с этим?

1528

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:59:23

Пьер Нарцисс осваивает алфавит

Хуясе, абезйано...

1529

Чукотец, 28-08-2007 08:59:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1517]

бля буду, фсигда пириганяю 2 раза (ретко больше, терпежа нет), праганяю через акт.угаль (исче изретка марганцовачка, но эта 2-3 дня) и в ализательном парятке - арежки (иногда нет, тогда в аптеке бальзамчик...тока 70-это нахуй не нада (огненая вода) градусоф 42-45 - самый рас..
ээээээээээээээээээхххххххх
5 месяцеф не пью уже, бля...

1530

Чукотец, 28-08-2007 08:59:51

16000

1531

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:59:58

нахъъъъъъъъъъъъъ

1532

Чукотец, 28-08-2007 09:00:01

ну,ля

1533

one man band, 28-08-2007 09:00:01

опа

1534

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:00:04

аааааааа

1535

Чукотец, 28-08-2007 09:00:09

пппппппп

1536

Чукотец, 28-08-2007 09:00:40

ссука, букафка Б не вошла, вот и праепп

1537

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:00:59

йобаная уборщицо

1538

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 09:01:20

ответ на: бывший [1521]

Спасибо за справочку
Буду иметь ввиду.
Вот што значет не знание мат. части

1539

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 09:02:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1537]

ога
хуевому танцору всигда ятса мишают
ыыы

1540

Олег Покс, 28-08-2007 09:03:20

ответ на: бывший [1472]

>Хуям провёрнутым
>В мясорубке бабкой
>Желудок - могила

желудок - морг
унитаз - могила

1541

бывший, 28-08-2007 09:05:15

ответ на: Хуй вЛаптях [1538]

Уточняйте, время от времени. Именно этот аспект матчасти, как никакой другой, подвержен постоянным изменениям, пидороправительству не дают покоя акцизы, пролетающие мимо широкого кармана государства.

1542

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:05:55

ответ на: Хуй вЛаптях [1538]

Дык сто лет уже как типа только за барыжничество статья. Помню, был на практике, там пизду одну привлекали - типа кому-то пару батлов продала. Статья "Незаконное предпринимательство". Заебатая предпринимательницо... Рожа синяя, зубов нет, пропита насквозь. Бизнесменша бля,ыыыыыыыы

1543

бывший, 28-08-2007 09:08:06

ответ на: Олег Покс [1540]

>желудок - морг
>унитаз - могила
Тоже правильно, уважаемый Автор. А потом на говне из этих хуёв вырастет чудесная роза, которую будет нюхать мастурбантка-девственница, об этих самых хуях судорожно бредящая. Круговорот хуёв в природе.

1544

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:08:35

Кстати, пора бы и абнавлениям вылезти, как думаете, коллеги?

1545

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 09:08:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1542]

Бизнесвумэн бля
ыыыы

1546

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 09:09:13

Покс -хуекс, как обычно

1547

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:12:23

Чат сдулсо?

1548

NAXNAX, 28-08-2007 09:14:40

фсе праспала каквсикда...

1549

NuwGreem, 28-08-2007 09:14:58

СЦУКО БАПКУ НА РАССРЕЛ ...
а креос .. рулит

1550

Коньякофф, 28-08-2007 09:15:21

Фкуснажрать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg