Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

хуй, скореллированый со стояком, 28-08-2007 08:10:29

камент

1452

Berg, 28-08-2007 08:12:47

погс, кильманда в нитленку попала?

1453

Олег Покс, 28-08-2007 08:13:35

ответ на: Berg [1452]

нет...

1454

one man band, 28-08-2007 08:16:30

ответ на: 10 Негритят [1442]

>Ужосы на ресурсе.......
>
>Чуть не блеванул ....

полезно периодически очищать желудок. красавица, не правда ли?

1455

Berg, 28-08-2007 08:17:01

ответ на: Олег Покс [1453]

бля... фсем голосовать за кильманду, сцуке

1456

Дядюшко АУ, 28-08-2007 08:20:43

ответ на: one man band [1441]

>абьебали, блять.. вот вам за это
>http://rg.foto.radikal.ru/0708/f6/d79f361f48ee.jpg


это что за чудовище?!!!!!!!!!!!!

1457

10 Негритят, 28-08-2007 08:21:37

кильманда.... !

Наконец-то !!!!!!!!!!!!!
А то пассики, крокодило, кошки, камышы, кентачкесы, барсетки и тп.

ДАЙОШЬ КИЛЬМАНДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1458

10 Негритят, 28-08-2007 08:22:49

Кххм... исчо про голодомор забыл ...
иво надо "оставить" ....
хых

1459

one man band, 28-08-2007 08:24:25

ответ на: Дядюшко АУ [1456]

это Кения Анатольевна Собчяг, странно, что вы её не знаете

1460

one man band, 28-08-2007 08:25:14

кения, южная страна..

1461

Овцехуев, 28-08-2007 08:25:55

Охуенно.
про то, как хуй пришел хуям :)

1462

бывший, 28-08-2007 08:27:10

Доброе утро, уважаемые коллеги. Хотелось бы знать, какой нехороший человек осквернил страницу изображением пиздолошади?

1463

10 Негритят, 28-08-2007 08:28:04

Собчаг - давно засрана ...
И срут на неё постоянно ...
Кхмм ... http://stotskayan.borda.ru/

1464

10 Негритят, 28-08-2007 08:28:47

Билять, это стоцкая .... ошибсо ...
ну и хуй с ним ....

1465

one man band, 28-08-2007 08:29:05

этим человеком являюсь я. это месть. здравствуйте

1466

бывший, 28-08-2007 08:31:15

ответ на: 10 Негритят [1464]

>Билять, это стоцкая .... ошибсо ...
>ну и хуй с ним ....
Уважаемые коллеги видят разницу? Удивительно.

1467

katzlich, 28-08-2007 08:31:33

бля.. а что все так не бурно?

1468

10 Негритят, 28-08-2007 08:32:09

ответ на: one man band [1465]

Иди ф слоновий хуй.
Пидар.

1469

бывший, 28-08-2007 08:32:13

ответ на: one man band [1465]

Доброе утро, человек-оркестр. Месть за проёбаный нахинг?

1470

10 Негритят, 28-08-2007 08:33:15

ответ на: бывший [1466]

>>Билять, это стоцкая .... ошибсо ...
>>ну и хуй с ним ....
>Уважаемые коллеги видят разницу? Удивительно.
_ ___________________________________________________

Привецтвую с утром !

1471

one man band, 28-08-2007 08:33:39

ответ на: бывший [1469]

именно так, бывший. не вставайте у меня на пути, гыгыг

1472

бывший, 28-08-2007 08:34:32

Хуям провёрнутым
В мясорубке бабкой
Желудок - могила

1473

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:36:04

хуям настала кильманда,
не светит им теперь пизда...

1474

бывший, 28-08-2007 08:36:12

Скотская Стоцкая
Пиздолошадь Сабчаг
Твари гламурные

1475

бывший, 28-08-2007 08:37:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1473]

Привет, земляк. Самое страшное - утро понедельника - уже позади.

1476

one man band, 28-08-2007 08:37:46

ответ на: 10 Негритят [1468]

идиот, бля. испортил такое светлое утро..

1477

Шпендель, 28-08-2007 08:40:16

ответ на: бывший [1475]

>Самое страшное - утро понедельника - уже позади.

Вирась я даже www.udaff.com не смок набрать... Вод таг вот...

1478

Дристайганов Дристаныш, 28-08-2007 08:40:18

прочел
удивился

1479

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:41:20

ответ на: бывший [1475]

Истинная правда, уважаемый. Но отголоски остались. Я лично только к четвергу могу назвать свое утреннее самочувствие нормальным

1480

Чукотец, 28-08-2007 08:42:05

абассалсо со скоцкой...
ну вы бля...

1481

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:42:22

В Ростове парень из-за ссоры с подругой взорвал супермаркет


Хуясе падонак...

1482

Шпендель, 28-08-2007 08:42:23

ответ на: бывший [1466]

>Уважаемые коллеги видят разницу? Удивительно.

Ну Стоцкой я бы присунул.

1483

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:42:44

ответ на: Чукотец [1480]

Ты про гостевуху штоле?

1484

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:43:08

типа 1555?

1485

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:43:18

тогда нахъ

1486

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:43:26

хуяго

1487

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:43:32

аааа

1488

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:43:37

ка

1489

Чукотец, 28-08-2007 08:44:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1483]

да.
йаж ф кампьютерах ни шарю...ворт какой-та тока знайю...ну и сцылку на удафком - она у миня в избраннам забита..
фсееееееееееее, блять.

1490

бывший, 28-08-2007 08:44:22

ответ на: Шпендель [1477]

>Вирась я даже www.udaff.com не смок набрать... Вод таг вот...
Ебааать, уважаемый коллега. Что же Вы такое вкусное пили?

1491

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 08:44:58

Фсем здрасьте

1492

славян, 28-08-2007 08:45:28

жоско...теперь спать не буду- караулить буду.

1493

Шпендель, 28-08-2007 08:45:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1479]

гы-гы-гы. Ну я каг-та аклемался вроде. Блят, работы чё-та падвалило.

Субботу-воскресенье гнал самагон. Первый опыт тэк сказать. Атличный досуг и увлекательнейшее занятие.

1494

one man band, 28-08-2007 08:45:49

надо было нахать

1495

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 08:45:55

ответ на: Чукотец [1489]

>да.
>йаж ф кампьютерах ни шарю...ворт какой-та тока знайю...ну и сцылку на удафком - она у миня в избраннам забита..
>фсееееееееееее, блять.

Ога, знатно мы в свае время срали в гестах. У Робски до сих пор гостевая не пашет, кажись.

1496

Чукотец, 28-08-2007 08:46:29

ответ на: славян [1492]

ис пирагами паакуратней, а то вдруг сасет праспит

1497

Чукотец, 28-08-2007 08:47:45

ответ на: Шпендель [1493]

коллега!!!
(фсмысле тоже ганю самагон уж неделю...перебои с вадой ебанарот)

1498

Шпендель, 28-08-2007 08:48:00

ответ на: бывший [1490]

См. каминт 1560. Нада сказать всё ни таг уж и плоха получилось. Спиртометр утонул. Просто видима плюс пиво и коньяк плохо сочетаюцца.

1499

хазяин чужих кампов, 28-08-2007 08:49:01

так нельзя. опять печальный конец. но мощно сделано

1500

бывший, 28-08-2007 08:49:09

ответ на: Шпендель [1493]

>Субботу-воскресенье гнал самагон. Первый опыт тэк сказать. Атличный досуг и увлекательнейшее занятие.
С помощью купленной ректификационной колонки или более традиционными методами?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg