Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

БИГИМОТ, 27-08-2007 19:43:20

сцуко

102

TrollMops, 27-08-2007 19:43:25

Староверов даже хуергу пишет читабельно и забавно. Зачот

103

дура абыкнавенная, 27-08-2007 19:44:42

Жень, ты чево. я улыпчевае сиводня шо песдец асобина пад вечер

104

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 19:45:45

ответ на: Евгений Староверов [89]

>Смит! Я чесно не знал брат, что твой хуй был на этой кухне. Прости если сможешь! На первое время высылаю страпон. Не ругайся.

Ооо Евгений драсьте! Простите не заметил Вас... Мой хуй со мной... А вот вы пазорите общественный и политечиский резонанс, такими гавнистыми крео... ПАРТБИЛЕТ НА СТОЛ БЛЯТЬ!!!

105

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 19:46:29

заборчег

106

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 19:46:42

мдаужжжжжж

107

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 19:46:51

бляяяяяяяяяяяяяя

108

TrollMops, 27-08-2007 19:46:59

Забор?

109

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 19:47:01

тьфу

110

Камент (один остался), 27-08-2007 19:47:17

111 пирожков для Димы Кондратьева!

111

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 19:47:21

интернет тормозит не вовремя

112

TrollMops, 27-08-2007 19:47:31

Извините, мадемуазель

113

Камент (один остался), 27-08-2007 19:48:06

Мдя...
Глазомер нефпесду...

114

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 19:49:15

ответ на: Камент (один остался) [110]

остался дима без подарка. хых

115

Валюнья, 27-08-2007 19:50:59

то ли синекдоха, то ли банальная озабоченность... конец не панравелся, чувствуется явная враждебность к бапскому полу

116

Камент (один остался), 27-08-2007 19:51:24

27-08-2007 19:49:15  не девачка(с мАсквы)
остался дима без подарка. хых
---------------------------------------
Да и хуй с ним, с Димой.
Скормим лабрадору Конни

117

Бабик, 27-08-2007 19:51:43

тут еще кто-то есть?
или все судорожно в трусах шарят, свои хуи ищут?
уверен, что их и до этого найти было затруднительно

118

страитиль, 27-08-2007 19:52:04

прегатовел верефку... буду ею хуй на ночь превязывать... бгогааагагагагы... ПЕСДЕЦ.

119

Евгений Староверов, 27-08-2007 19:52:13

ответ на: Smith8008 [104]

Я объясню(торопливо, пряча глаза)
Пытаюсь доказать, что любую хуергу можно подать читабельно и красиво. Эксперимент!
Партбилет не забирайте, а?

120

Олег Покс, 27-08-2007 19:52:25

ответ на: Smith8008 [71]

>Бабик отхуярь автора!!! Фас его, ату его ату!!!
УО ты малыш еще... есть слово Кильманда.

121

НИ РАЗУ, 27-08-2007 19:53:29

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ. [100]

>6*ДЕД!ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!И СМИШНО!

где смишно?
прочту исчо пять раз те места.

122

Бабик, 27-08-2007 19:53:51

ответ на: Олег Покс [120]

уо это типа эмо?

123

бывший, 27-08-2007 19:54:32

Ужозблядьнахуйпиздец.

124

Бабик, 27-08-2007 19:54:49

27-08-2007 19:52:13  Евгений Староверов 

об какой партии вы все толкуете?

Партия Истиных Защитников Демократической Альернативы???

125

Евгений Староверов, 27-08-2007 19:55:03

ответ на: НИ РАЗУ [121]

какие ТЕ места? Стоять! Грааажданин Запиздемшись.

126

дура абыкнавенная, 27-08-2007 19:55:09

недевачка, привет, мае красавецо писанае. те клюшку падагнали? паkушать принесла хоть одна заразо?

127

бывший, 27-08-2007 19:55:53

Хуёвая провёрнутая жисть, гугугу. Автор, а когда пёзды собираются?

128

ЦЕННЗУРА, 27-08-2007 19:56:38

не знаю.вроде как и весело напейсал
но чета подташнивать меня стало от всей этой ККультуры,так называемой

129

Andy, 27-08-2007 19:56:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [114]

>остался дима без подарка. хых
мой подарок - это тилешкина в ахуе. приводи её сюда.

130

Олег Покс, 27-08-2007 19:57:16

ответ на: Чмопиздрокл [98]

>Создай свою ОПГ
по крео ОПХ

131

Евгений Староверов, 27-08-2007 19:57:33

ответ на: Бабик [124]

Да я по привычке зассал. Сначала партбилет отберут, а потом расстреляют.


БЫВШИЙ. Пёзды соберём на поминки.

132

Бабик, 27-08-2007 19:58:08

ответ на: Евгений Староверов [131]

а ты был коммунистом?

133

дура абыкнавенная, 27-08-2007 19:58:39

Лео, пра пёсды нинадо. этот стараверов их с валасней чирис мясарупку прапустидъ и фсе пирашки испортит тока

134

Олег Покс, 27-08-2007 19:58:45

27-08-2007 19:58:08  Бабик  [ответить] [+цитировать] [135] 

Ответ на: Евгений Староверов [134] 
а ты был коммунистом?

был...хуевым.

135

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 19:59:26

ответ на: Олег Покс [120]

Это не ты случаем та бабка в крео которая пирог сготовить решила?

136

Бабик, 27-08-2007 20:00:13

Евгений Староверов 

см. камент 137
вот видишь, а ты гаваришь почему покса надо спрашивать про хуй
он все пра тибя знает
и пра всех тоже
покс - матрица

137

Дунаевский , 27-08-2007 20:00:37

атберут партбилет,навешают пиздюлей,и даже может быть расстреляют кхуям...

138

Евгений Староверов, 27-08-2007 20:00:57

ответ на: ЦЕННЗУРА [128]

Специально для вас мадам. Чтобы окончательно не вырвало. Не в моих правилах пиариться, но вынудили.
http://www.proza.ru/texts/2007/08/26-315.html

139

Дунаевский , 27-08-2007 20:02:09

ответ на: Евгений Староверов [138]

>Специально для вас мадам. Чтобы окончательно не вырвало. Не в моих правилах пиариться, но вынудили.
>http://www.proza.ru/texts/2007/08/26-315.html

писдец там вайнаимир.
трафегу пизда....

140

Бабик, 27-08-2007 20:02:43

ответ на: Smith8008 [135]

>Это не ты случаем та бабка в крео которая пирог сготовить решила?

не, про Покса в креативе эти строки - "Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят".  (С)

141

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 20:03:23

ответ на: Дунаевский [137]

сначала еще пытать будем! Ты чо приперся хуишко молодое с седыми яйцами?

142

Евгений Староверов, 27-08-2007 20:03:49

ответ на: Бабик [132]

>а ты был коммунистом?

Неа, только большевиком. На коммуниста рваной жопы не хватило.

143

Бабик, 27-08-2007 20:04:29

ответ на: Smith8008 [141]

оно еще и обрезанное

144

ЦЕННЗУРА, 27-08-2007 20:05:03

ответ на: Евгений Староверов [138]

Жень,ну не обижайся пожалуйста...
Дело во мне наверное.

За сцылу огромное спасибо.Вот таие весчи мне по душе.
Ушла читать.

145

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 20:05:51

ответ на: Бабик [140]

>>Это не ты случаем та бабка в крео которая пирог сготовить решила?
>
>
>
>не, про Покса в креативе эти строки - "Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят".  (С)


У Покса Пенкина фото на весь зал, где он с ним танцует...

146

Дунаевский , 27-08-2007 20:07:02

сдраствуй уважаемый смит.
как ваши дела?
падИ апять с дурки слинял?
санитарам незачёд.абкалывать надо было па полной...как асоба апасного рцд,склонного к пабегам.
ну ничего...ресурс тя нАНоги паднимет...
вон тут какие заебательские спецы...адин Бабегъ чего стОит...

147

Русскоязычная, 27-08-2007 20:07:26

фсе с пахмелюги
бгыы

148

Александр Второй, 27-08-2007 20:07:47

Евгений .... На ЦЕНЗУРУ не обращайте внимания. Жизнь не так уж и плоха.
А впрочем, ебись оно всё конём.....
Здравствуйте...
Убежал от таких комментаторов.....

149

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 20:08:15

ответ на: Бабик [143]

А Вот про автора строки :

Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло... к маме...

150

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 20:10:34

ответ на: дура абыкнавенная [126]

принесли.
чето настраенее эспортелось у меня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg