Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Чукотец, 28-08-2007 09:16:57

похуй-нахуй!

1552

Чукотец, 28-08-2007 09:17:53

ответ на: Чукотец [1551]

>похуй-нахуй!

каг йа ахуенна глубокамысенно и креативно-сатирично потдержал разгавор

1553

Чукотец, 28-08-2007 09:18:22

тока нахуя?

1554

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 09:19:49

ответ на: Чукотец [1553]

а хуй ево знает

1555

стомегатонный пулимет, 28-08-2007 09:20:26

гугугу (с)

1556

NAXNAX, 28-08-2007 09:21:15

на Староверава падействовало апщение с Поксом штоле?.....

грусная эстория а всиопщей импатенции...

1557

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 09:21:39

ответ на: стомегатонный пулимет [1555]

йобнулся?

1558

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 09:23:23

ответ на: NAXNAX [1556]

>грусная эстория а всиопщей импатенции...


Страшные вещи говорите

1559

стомегатонный пулимет, 28-08-2007 09:24:11

Гутен морген, госпада! Крео поравилсо, хороший такой крео, добрыя блять.

1560

NAXNAX, 28-08-2007 09:24:27

ответ на: Хуй вЛаптях [1558]

это ни я гаварю....
бапка же фсех  в мисорупку....
атъибались, как говориццо....

1561

стомегатонный пулимет, 28-08-2007 09:24:41

ответ на: Хуй вЛаптях [1557]

Что значет йобнулсо? Читать так "гугугуц"

1562

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:24:45

http://www.akvalux.ru/guest/index.php  ацки срем в гостевухе!

1563

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:25:07

где мой камент сцуко

1564

стомегатонный пулимет, 28-08-2007 09:25:20

Бапку под асфальтный каток и нииибет!

1565

Хуй вЛаптях, 28-08-2007 09:26:28

ответ на: NAXNAX [1560]

Ничитал, а патаму ни ф теме, што там за бапка

1566

стомегатонный пулимет, 28-08-2007 09:30:43

Господа, милости просим по сцылке Херасуки - оставить там свой пост святой долг каждава!

1567

Олег Покс, 28-08-2007 09:31:41

ответ на: NAXNAX [1556]

>на Староверава падействовало апщение с Поксом штоле?.....

наоборот все... Еуген гад еще тот, только под хорошего старичка маскируется... наебует всех вподряд. И тебя наебет и бросит.

1568

NAXNAX, 28-08-2007 09:33:52

ответ на: Олег Покс [1567]

наебет и бросит - это же прикрасно (с)...

1569

NAXNAX, 28-08-2007 09:34:52

ответ на: Хуй вЛаптях [1565]

орегнальная там бапка, хехехе... пиражки с хуйов печет...

1570

Berg, 28-08-2007 09:35:26

фсе пиздите... идите ввп удваяивайте

1571

Евгений Староверов, 28-08-2007 09:37:30

ответ на: NAXNAX [1568]

Врёт он скатина,я и ибаца то не умею. Научили бы???

1572

Шпендель, 28-08-2007 09:37:30

Блять, мне преснилос, что я вернулся на предыдущее место работы. Пиздец, в холодном поту праснулся.

1573

NAXNAX, 28-08-2007 09:38:27

ответ на: Евгений Староверов [1571]

сома ни умею, хехехе....

1574

NAXNAX, 28-08-2007 09:39:08

ответ на: Berg [1570]

только после вас, извительная зонуда....

1575

Евгений Староверов, 28-08-2007 09:39:36

ответ на: NAXNAX [1573]

а может по книшке попробуем? "Сделай сам"

1576

NAXNAX, 28-08-2007 09:40:04

ответ на: Шпендель [1572]

нинада была перажкоф на ночь, не надо....

1577

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:40:38

Заебись в гостевухе срем...

1578

NAXNAX, 28-08-2007 09:40:45

ответ на: Евгений Староверов [1575]

а есть токая книшка?... ахуела, фсебросела, пабижала искать срочно...

1579

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2007 09:41:04

http://www.akvalux.ru/guest/index.php

1580

Евгений Староверов, 28-08-2007 09:42:30

ответ на: NAXNAX [1578]

Можно по Буратине попробовать. Там же Карла с Джузепай вроде как то стыковались. Но они ахтунги итальянские, а нам проще и общественость не запиздит.

1581

РобЗомбе, 28-08-2007 09:43:34

гугугу, вовремя у меня фчера шторка закрылось...

1582

Шпендель, 28-08-2007 09:43:50

ответ на: NAXNAX [1576]

Гы-гы. Не. Никаких пирашкоф.

Вчира чёта накатило. Купил тушёнки и свежайшива хлеба. Вот таг и сидел и жрал это, запивал каньяком. У миня такое бываит.

1583

Евгений Староверов, 28-08-2007 09:43:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1579]

Так камрад, у меня заказ воды. Сколько можете привести за раз?

1584

Выставочный образец мрази, 28-08-2007 09:44:19

Ебанутый графоман. В "Мурзилке" не печатают, вот и срет где придется.  И главное, насколько больная фантазия у дебила.
Аффтырь. Засунь хуй в мясорубку, медленно пагрузи в ниё йатса, пальтсы и нажми своим ебланским лбом на кнопку *power*. Тебе должно полегчать.

1585

NAXNAX, 28-08-2007 09:44:47

ответ на: Евгений Староверов [1580]

я нищебротка, у миня даже буратины нет...
а ф кено пачимуто не показали, каг там карла с джузеппай,адни найопки вакруг...

1586

РобЗомбе, 28-08-2007 09:45:07

Утренний превет ожыдающим обновновлений.

1587

Евгений Староверов, 28-08-2007 09:45:22

ответ на: Выставочный образец мрази [1584]

Слава богу, пидарасы полезли. Я уже волноваться начал.

1588

NAXNAX, 28-08-2007 09:45:59

ответ на: Шпендель [1582]

мда, странные фонтазеи...
вот после токих и сницца разный кошмарик...

1589

NAXNAX, 28-08-2007 09:46:36

ответ на: РобЗомбе [1586]

аналагично, Зомбе...

1590

РобЗомбе, 28-08-2007 09:47:08

Староверов, а пытались ли Вы когда нибудь написать контркультурный стих?

1591

Евгений Староверов, 28-08-2007 09:47:27

ответ на: Шпендель [1582]

У меня заёб заключается в черном хлебе с подсолн. маслом с солью. Децтво бля...

1592

Олег Покс, 28-08-2007 09:47:33

ответ на: Евгений Староверов [1587]

>Слава богу, пидарасы полезли. Я уже волноваться начал.
Евгений, Ваш камент вызывает массу вопросов и переживаний...

1593

Бабик, 28-08-2007 09:47:47

доброе утро коллеги
жизнь прекрасна, не так ли?

1594

Berg, 28-08-2007 09:48:02

утренние обновления ожидающим преведоф

1595

Berg, 28-08-2007 09:48:17

ответ на: Бабик [1593]

не так

1596

РобЗомбе, 28-08-2007 09:48:38

ответ на: Бабик [1593]

Данунахуй...?

1597

NAXNAX, 28-08-2007 09:48:44

ответ на: Евгений Староверов [1591]

лисичкин хлеп это называлось.... фкусножрать аднако...

1598

Berg, 28-08-2007 09:48:51

лд

1599

Berg, 28-08-2007 09:49:00

дж

1600

NAXNAX, 28-08-2007 09:49:03

оп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg