Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Камент (один остался), 28-08-2007 03:23:52

28-08-2007 03:18:28  PI-занская башня
кагда иво спускали с 9 этажа оно имело неосторожность разбицца.. 19 век!!
============================================
Жаль...
Придеццо разучивать што-нить более непритязательное.
Как Вы  относитесь к губной гармошке?
Рэд нэкс и т.п.

1252

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:24:02

Кто из модеров на линии?

1253

Ну Очень Дикий Модыр, 28-08-2007 03:25:40

ответ на: Семен Розенфельд [1252]

>Кто из модеров на линии?

Проблемы?

1254

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 03:25:42

Блять кислотня по радиоканалу прибивает, писдец как, нипаймежъ ваще что за музон...сцуко уже 4 часа слушаю, к утру наверно как зомби буду...

1255

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:25:49

Хыхы.Модеры трут и корректируют чужие каменты.

1256

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:26:43

Ах вот кто модерирует!Дикий?Почему дикий?

1257

Уибантуз, 28-08-2007 03:27:51

1. e3-f4  h6-g5  2. f4:h6  f6-e5  3. f2-e3  e7-f6  4. g1-f2

как вам такой расклад камрады?

1258

PI-занская башня, 28-08-2007 03:29:25

Smith8008  [ответить] [+цитировать] [1312] 

Ответ на: PI-занская башня [1298] 
Слушай ты с головой в одной хате живешь? Ты бальной штоле? Тебе говорят ПШОЛ НАХУЙ.
Что тут непонятного ИДИ НАХУЙ и всего делов, че ты пристал? Ахтунг штоле?
Дык это не ко мне, если некому тебе присунуть вялого перед сном засунь себе в сраку
что нибудь. Только мне не пиши я тебе объяснил надеюсь. Написал "мне песдец" давай
займись этим. Только не пиши мне

точна .. бальной я .. ща пайду смиритильную рубашку надену , чтоб ты миня не достал .. баюсс патаму чта
эээй? ты каму пишешь ?? сматри вниматильно !гыы

1259

Вавака, 28-08-2007 03:29:28

http://plut.ru/nenag/phrases/film/dog/vse.wav

1260

Камент (один остался), 28-08-2007 03:29:40

Чт ис дэд
Энд смэлл лайк опэн грейв оф Юсченко ваулт.

1261

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 03:29:42

ответ на: Семен Розенфельд [1255]

Позвольте поинтересоватся чем вызван такой интерес к А2 и Дунаевскому, какая то личная неприязнь?

1262

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:29:54

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1253]

>>Кто из модеров на линии?
>
>Проблемы?

Да есть небольшие.но тока у вас помоему.Зачем вы трете и подменяете каменты пользуясь админ ресурсом?

1263

Ну Очень Дикий Модыр, 28-08-2007 03:30:10

ответ на: Семен Розенфельд [1256]

>Ах вот кто модерирует!Дикий?Почему дикий?


Ты забыл ещё спросить, кто такой Дикий. Уже задавался таким вопросом как-то. Меньше знаешь - лучше спишь.

1264

PI-занская башня, 28-08-2007 03:31:41

Листенон  [ответить] [+цитировать] [1319] 

Ответ на: PI-занская башня [1313] 
Маладца. Однако досвидания

спакойнай ночи ..

1265

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:32:05

ответ на: Smith8008 [1261]

А почему вы интересуетесь простите?

1266

Камент (один остался), 28-08-2007 03:32:25

28-08-2007 03:27:51  Уибантуз
1. e3-f4  h6-g5  2. f4:h6  f6-e5  3. f2-e3  e7-f6  4. g1-f2
 
--------------------------------
Здрасьте, коллега...
Вы хотите поговорить об этом?

1267

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 03:32:59

ответ на: PI-занская башня [1258]

>Smith8008   [ответить] [+цитировать] [1312] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1298] 
>
>Слушай ты с головой в одной хате живешь? Ты бальной штоле? Тебе говорят ПШОЛ НАХУЙ.
>
>Что тут непонятного ИДИ НАХУЙ и всего делов, че ты пристал? Ахтунг штоле?
>
>Дык это не ко мне, если некому тебе присунуть вялого перед сном засунь себе в сраку
>
>что нибудь. Только мне не пиши я тебе объяснил надеюсь. Написал "мне песдец" давай
>
>займись этим. Только не пиши мне
>
>
>
>точна .. бальной я .. ща пайду смиритильную рубашку надену , чтоб ты миня не достал .. баюсс патаму чта
>
>эээй? ты каму пишешь ?? сматри вниматильно !гыы

Ам сорри ашыбачка вышла, яж говорю прибивает, это пост этому мудлону каменту...

1268

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:33:20

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1263]

Как простите?Я ничего не понял.

1269

Уибантуз, 28-08-2007 03:35:13

ответ на: Камент (один остался) [1266]

да нет просто вот играю в шашки с адной из фтыкательниц удаффкома

1270

Ну Очень Дикий Модыр, 28-08-2007 03:35:41

Всё ты понял. Расслабься, любопытный.

1271

Камент (один остался), 28-08-2007 03:35:58

28-08-2007 03:32:59  Smith8008
Ам сорри ашыбачка вышла, яж говорю прибивает, это пост этому мудлону каменту...
-------------------------------------------------
Если я правильно понял, пост адресовался мне?

1272

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 03:37:12

ответ на: Семен Розенфельд [1265]

>А почему вы интересуетесь простите?

Просто интересно вы всю ночь с ними пытались дисскутировать, но они почему не поддались на ваши провокации, вернее А2. Вы давно на ресурсе и это ваш вечный ник?
Просто так или иначе на тут сейчас мало осталось (в чяте)

1273

Камент (один остался), 28-08-2007 03:37:44

28-08-2007 03:35:13  Уибантуз 
--------------------------------
Рад за Вас, коллега.

1274

Уибантуз, 28-08-2007 03:40:50

ответ на: Камент (один остался) [1273]

спаибо, о результатах игры-чуть позже

1275

PI-занская башня, 28-08-2007 03:41:25

Камент (один остался

он на раздевание играит !!ща штаны снимет !!

1276

Камент (один остался), 28-08-2007 03:43:01

28-08-2007 03:41:25  PI-занская башня 
он на раздевание играит !!ща штаны снимет !!
-----------------------------------------
Вы хотите об этом поговорить?

1277

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:45:15

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1270]

Вы ебанутый право.И правда какой то дикий.Напрягся помоему сейчас ты а не я.Работай работай.Выполняй свои прямые обязанности:тереть спам,флудеров и нахеров(не забудь это твои основные обязанности).Все остальное это твоя больная фантазия.

1278

Вавака, 28-08-2007 03:45:21

ответ на: PI-занская башня [1275]

ты его раздеваешь?

1279

PI-занская башня, 28-08-2007 03:46:59

ща я сниму..

1280

Уибантуз, 28-08-2007 03:47:10

ответ на: Уибантуз [1274]

1. e3-f4  h6-g5  2. f4:h6  f6-e5  3. f2-e3  e7-f6  4. g1-f2  b6-a5  5. g3-h4  a7-b6  6. f2-g3  b6-c5  7. e1-f2  d8-e7  8. e3-f4  c5-d4  9. f4-g5  d6-c5  10. d2-e3  b8-a7  11. e3-f4  c7-d6  12. c1-d2  a7-b6  13. d2-e3  c5-b4  14. a3:c5:a7  a5-b4  15. e3:c5:a3  e5-d4  16. c3:e5:c7  f6-e5  17. f4:d6  e7:c5  18. a7-b8  f8-e7  19. h6:f8:d6:b4  h8-g7  20. g5-h6  g7-f6  21. c7-d8  f6-g5  22. h4:f6 

вот так блять...Уибантуз винз!

1281

PI-занская башня, 28-08-2007 03:47:40

Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1343] 

28-08-2007 03:41:25  PI-занская башня 
он на раздевание играит !!ща штаны снимет !!
-----------------------------------------
Вы хотите об этом поговорить?

гыыыыыыыы

1282

PI-занская башня, 28-08-2007 03:48:10

Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [1343] 

28-08-2007 03:41:25  PI-занская башня 
он на раздевание играит !!ща штаны снимет !!
-----------------------------------------
Вы хотите об этом поговорить?

доктор Курпатов??

1283

Вавака, 28-08-2007 03:48:29

ответ на: PI-занская башня [1275]

ты в этом году на море где была?

1284

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:49:09

ответ на: Smith8008 [1272]

Я не знаю почему он(или они) не вступают в прямую дискуссию.Я сюда иногда захожу что нибудь почитать...но иногда и повеселиться(как и большинство здесь).

1285

самалет, 28-08-2007 03:51:00

страшный росказ

1286

PI-занская башня, 28-08-2007 03:51:52

Вавака  [ответить] [+цитировать] [1350] 

Ответ на: PI-занская башня [1342] 
ты в этом году на море где была?

в этом году нет ..

1287

Камент (один остался), 28-08-2007 03:52:58

28-08-2007 03:49:09  Семен Розенфельд  28-08-2007 03:49:09 
Я не знаю почему он(или они) не вступают в прямую дискуссию.
---------------------------------------------------
Может быть Вы вступите?

1288

Ну Очень Дикий Модыр, 28-08-2007 03:53:00

Право, надяня поумнее тебя была.

1289

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 03:54:57

ответ на: Семен Розенфельд [1284]

Но вы хорошо проинформированны о А2, следовательно наблюдали за ним, отсюда вытекает личная какая то неприязнь - видели фоты, в курсе о тусах, заглянули в его профайл. Мне кажется вы просто в гримме и Вас не узнать. Я прав или это причуды? Кстате недавно наподобие Вас персонаж провоцировал Олега Покса, не вы были? И зачем вам если вы еврей, конфликтовать с евреями?

Надеюсь немного вопросов.

1290

Вавака, 28-08-2007 03:55:16

ответ на: PI-занская башня [1286]

дык не поздно ещё, весь бархат впереди. хотя смотря ещё где.
обычно н акаком отдыхаешь?

1291

Семен Розенфельд, 28-08-2007 03:56:09

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1288]

Ты кому?Мне что ли опять?Почему в глаза не смотришь?
Если ты такой умный то "пошепчи мне на ушко"(к\ф 9я рота).Ну на почту там или куда нить еще.А?Умник?

1292

123 (зареганный искалатор), 28-08-2007 03:56:37

поднасрём до 1500?

1293

самалет, 28-08-2007 03:56:44

всё срёте, засранцы

1294

PI-занская башня, 28-08-2007 03:58:54

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1347] 

Ответ на: Уибантуз [1341] 
горила ты!!девочко обманул!!лузер!!аццкий змей!!

фсем пака, абидилассс

1295

Камент (один остался), 28-08-2007 03:59:12

Тихо промолчу....

1296

Уибантуз, 28-08-2007 03:59:36

ответ на: PI-занская башня [1294]

хуясе

1297

123 (зареганный искалатор), 28-08-2007 03:59:37

http://lenta.ru/news/2007/08/27/memorize/

даёшь какласрач в чад?!!

1298

Ну Очень Дикий Модыр, 28-08-2007 04:01:28

Чо ты о себе возомнил? Какая почта? Выйди как мужчина под своим ником. Ты обвинял здесь в трусости Дунаевского и А2. Всё гораздо проще. Трус здесь ты. И твой удел бегать за ними по всем крео, стараться оскорбить их. Тебя просто не замечают. Потому как ты - НИКТО.

1299

Камент (один остался), 28-08-2007 04:01:33

28-08-2007 03:58:54  PI-занская башня
------------------------------------------
Ниухади, пабуть са мною.....

1300

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 04:02:05

ответ на: самалет [1293]

>всё срёте, засранцы

Срем, давай гаршок, тебе тож поднасрем, не жалко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg