Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Семен Розенфельд, 28-08-2007 02:31:44

ответ на: Дунаевский [1127]

хехехехе
И вы юноша обиделись за носки.Ну что же такое на ресурсе КК?Как только начинаешь говорить интелегентно с людьми сразу какой то неадекват.Успокойтесь право.Меня ваши носки не интересуют.Я про ваш внешний вид в общем говорил.Прсто не ходите без носков в кожанных туфлях(и ваще в мужских туфлях).Это дурной тон для мужчины.хехехехехе

1152

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:31:56

такие интересные сцылки внизу экрана, даже не знаю что выбрать: "Обаятельная блондинка раздевается" или "Российскому рынку грозит крах ипотеки"...

1153

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 02:32:48

ответ на: электрик Семеныч [1147]

>все чат умер... башня всех обманула

Семеныч чят пока живой, не уходи, скоро за цветметом пойде в ночь...

1154

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:33:38

ответ на: PI-занская башня [1150]

>чего это ???заказывайти ,сударь ..

да страшно заказывать... вы даже свою сопственную грудь обрезаите без сожаления...

1155

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:35:02

ответ на: PI-занская башня [1150]

>чего это ???заказывайти ,сударь ..

набрался смелости...

можно новую фотку? ато эта непонятная какая-то

1156

Вавака, 28-08-2007 02:36:02

f ds-nj x` yt cgbnt&

1157

Камент (один остался), 28-08-2007 02:36:11

Смити, твое мнение меня свершенно не интересует.
Посему сьебись и не отсвечивай, еблан малолетний....

1158

Александр Второй, 28-08-2007 02:36:19

ответ на: PI-занская башня [1148]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1177] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1162] 
>
>У тебя в профайле перед или спина?
>
>Мне это важно знать....
>
>
>
>не спина.. бююст!!тока с обрезанием ..


жыдомассонка????????????????????
Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша, нашего полку прибыло.....

1159

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:36:32

ответ на: Вавака [1156]

>f ds-nj x` yt cgbnt&

мощна задвинул! маладетс

1160

Вавака, 28-08-2007 02:36:50

тьху,
а вы чё не спите говорю?

1161

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 02:37:15

Семен Розенфельд    убийцо!!!

1162

PI-занская башня, 28-08-2007 02:37:28

электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1211] 

Ответ на: PI-занская башня [1207] 
>чего это ???заказывайти ,сударь ..

да страшно заказывать... вы даже свою сопственную грудь обрезаите без сожаления...

вашу точна ни атрежу!!

1163

Вавака, 28-08-2007 02:38:07

делитесь ссылами кто где бродит?

1164

Дунаевский , 28-08-2007 02:38:23

Сень,падчеркнись пажалуста.

1165

Александр Второй, 28-08-2007 02:39:10

ответ на: электрик Семеныч [1152]

>такие интересные сцылки внизу экрана, даже не знаю что выбрать: "Обаятельная блондинка раздевается" или "Российскому рынку грозит крах ипотеки"...


Вот самая красивая ссылка...

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1166

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:39:49

ответ на: PI-занская башня [1162]

оооо... фото супер! ыыыы....

1167

Вавака, 28-08-2007 02:41:36

ответ на: PI-занская башня [1162]

Вас как звать,мисс? ато как-то башней ужэ несолидно величать в стольпоздний чяс

1168

123 (зареганный искалатор), 28-08-2007 02:41:37

гы-гы-гы. 5 пёзд. хорошо, что я не ф камуналке живу.

1169

Александр Второй, 28-08-2007 02:41:46

ответ на: электрик Семеныч [1166]

>оооо... фото супер! ыыыы....

Не айс...
Я же говорил - опыт отсуствует....

1170

PI-занская башня, 28-08-2007 02:41:54

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1215] 

Ответ на: PI-занская башня [1205] 
>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1177] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [1162] 
>
>У тебя в профайле перед или спина?
>
>Мне это важно знать....
>
>
>
>не спина.. бююст!!тока с обрезанием ..


жыдомассонка????????????????????
Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша, нашего полку прибыло.....

эта .. а ниче ,что я без пейсофф?
вряд ли я жидо .. и точна ни массонка ..и дажи флейты у миня нет ..

1171

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 02:42:14

ответ на: Камент (один остался) [1157]

>Смити, твое мнение меня свершенно не интересует.
>
>Посему сьебись и не отсвечивай, еблан малолетний....

Слушай лохъ тупой праебал молчи, и запомни малолетки по закону это до 18 лет, мне 25, математегу знаешь ептваю мать? Учи юридические законы, еще есть эмансипация, когда в 16 лет могут признать совершеннолетним, лузер сранный грубить он мне вздумал, тупой ник с тупым мозгом. И для я тебя не Смити а СМИТ, понял баран поношенный?! Тупица недоношенная.

1172

Уибантуз, 28-08-2007 02:42:25

ответ на: Вавака [1163]

www.cyberpunk.ru

типо ниибацо киберпанк

1173

Вавака, 28-08-2007 02:43:36

Уважаемый, Вы в курсе почему ХЛМ так скоропостижно ушла ис чята?

1174

Камент (один остался), 28-08-2007 02:43:56

28-08-2007 02:39:10  Александр Второй 
---------------------------------------
Сашо, а обрезание - это кошерно?
(внимательно рассматривая имеющиеся 2.5 см)

1175

123 (зареганный искалатор), 28-08-2007 02:44:07

1234

1176

Дунаевский , 28-08-2007 02:44:10

PI-занская башня 
не переживай.
флейту паддгоним...
абезательно падгоним

1177

PI-занская башня, 28-08-2007 02:44:12

Вавака  [ответить] [+цитировать] [1225] 

Ответ на: PI-занская башня [1219] 
Вас как звать,мисс? ато как-то башней ужэ несолидно величать в стольпоздний чяс

башенго я . так мамо и зовет а папа строга гаварит .. Баашня .. хватит сутулицца!!

1178

123 (зареганный искалатор), 28-08-2007 02:44:22

хуяк

1179

Уибантуз, 28-08-2007 02:44:59

эта как иво...ушол!

1180

PI-занская башня, 28-08-2007 02:45:27

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1234] 

PI-занская башня 
не переживай.
флейту паддгоним...
абезательно падгоним

валшебную?? правда массон??ужасти ..

1181

Александр Второй, 28-08-2007 02:45:35

ответ на: Камент (один остался) [1174]

>28-08-2007 02:39:10   Александр Второй  
>
>---------------------------------------
>
>Сашо, а обрезание - это кошерно?
>
>(внимательно рассматривая имеющиеся 2.5 см)

Гыгыгы... Куда Вам до моих 26 миллиметрофф.....

1182

123 (зареганный искалатор), 28-08-2007 02:45:53

Башенгка! А где фотка ф профайле?

1183

Семен Розенфельд, 28-08-2007 02:46:23

ответ на: Дунаевский [1164]

>Сень,падчеркнись пажалуста.

Нимагу мой дарагой друкк.Я не регилсо.А кстати зачем это?

1184

Камент (один остался), 28-08-2007 02:46:26

28-08-2007 02:42:14  Smith8008 
-------------------------------------
Сказочный еблан...
Иди-ка ты еще раз нахуй, Смити....

1185

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:46:43

ответ на: PI-занская башня [1177]

>башенго я . так мамо и зовет а папа строга гаварит .. Баашня .. хватит сутулицца!!

зачем фотку убрала? застеснялась что увидят чорное кружевное?..

1186

Александр Второй, 28-08-2007 02:47:25

Действительно... Паша прав... Даже целых две флейты....

1187

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:48:09

ответ на: Уибантуз [1179]

>эта как иво...ушол!
пака

1188

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 02:48:20

ЭЭЭ бля а хуле в профайле пизанской нету фоты???

1189

Семен Розенфельд, 28-08-2007 02:49:12

Александр Второй

Не думал вообще то что вы такое ссыкло и будете молчать как красна девица которую зажали в темном подъезде три мордатых мужика....
Совсем падаете в моих глазах как еврей...

1190

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 02:49:49

ответ на: Камент (один остался) [1184]

>28-08-2007 02:42:14   Smith8008  
>
>-------------------------------------
>
>Сказочный еблан...
>
>Иди-ка ты еще раз нахуй, Смити....

Зайди в спальню к родителям и им так спокойной ночи пожелай, сказочный абсос...

1191

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:50:46

ответ на: Smith8008 [1188]

>ЭЭЭ бля а хуле в профайле пизанской нету фоты???

а нехуй иблом щелкать было бгыыыы

1192

Вавака, 28-08-2007 02:50:52

ответ на: PI-занская башня [1177]

што-то я не разглядел сутулости... громка наверно кричит...

1193

Камент (один остался), 28-08-2007 02:51:01

Добры дохтур Листенон (но комментс)

1194

PI-занская башня, 28-08-2007 02:51:38

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1244] 

Действительно... Паша прав... Даже целых две флейты....

а Моцарта??так залихваццки .. по массонски .ой по жидомассонски ..

1195

электрик Семеныч, 28-08-2007 02:51:50

ответ на: PI-занская башня [1180]

спакойнай ночи!

1196

Камент (один остался), 28-08-2007 02:52:33

28-08-2007 02:49:49  Smith8008 
---------------------------------
Родителей не трогаем, ладно?

1197

Александр Второй, 28-08-2007 02:52:35

ответ на: PI-занская башня [1194]

>Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1244] 
>
>
>
>Действительно... Паша прав... Даже целых две флейты....
>
>
>
>а Моцарта??так залихваццки .. по массонски .ой по жидомассонски ..

В первую очередь Семь-сорок...
Потом и баха можно....

1198

PI-занская башня, 28-08-2007 02:52:55

электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1250] 

Ответ на: Smith8008 [1246] 
>ЭЭЭ бля а хуле в профайле пизанской нету фоты???

а нехуй иблом щелкать было бгыыыы

электрик!!вы прям всигда исключительно  корректны!!спасибо!

1199

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-08-2007 02:53:07

ответ на: электрик Семеныч [1191]

>>ЭЭЭ бля а хуле в профайле пизанской нету фоты???
>
>
>
> а нехуй иблом щелкать было бгыыыы

Да всякие пидорынеудачнеги отвлекают... Ты хоть подрочить успел?

1200

Семен Розенфельд, 28-08-2007 02:53:10

Александр Второй

Совсем падаете в моих глазах как еврей...и как мужчина тоже....
Саша пачиму ты такое примитивное и молчаливое ссыкло?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg