Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайная вечеря

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Дежурная лампочка освещает сброшенный в спешке прямо на пол халат. Гипюровые плавочки с кружевами лежат на огромных семейных трусах. Спит коммунальная квартира. Из-за дверей, если прислушаться,  доносится масса звуков. Где-то ритмично скрипит панцирная сетка, где-то слышен храп, инкрустированный пердежом. Эта обшарпанная древняя коммуналка видала, как говорится виды. Здесь рождались и умирали десятки людей. Десятки разных судеб оставили свой след на этих исписанных телефонными номерами обоях.

В такую ночь, когда хозяева угомонились, выполнив свой супружеский долг, на заставленной разнокалиберными столами и холодильниками кухне собрались хуи. Да-да, не удивляйтесь. Именно хуи. У всех есть жизнь, у человека, собаки, и даже хачика. Почему хуй должен быть исключением. Не будьте так уверены, что когда вы, бросив дежурную палку супруге, и похлопав её по безразмерной заднице, отвернулись к стенке и захрапели, ваш хуй не покинул обжитое место и не пустился во все тяжкие…

У хуя тоже есть жизнь, ему тоже хочется простого хуинского счастья. Хуи так же, как и люди плачут и смеются, переживают и радуются солнцу. Вот только солнце,  в силу известных причин,  видят они не часто и, как правило, в детстве. Иногда хуи болеют, страдают и мучаются. Собственно всё, как у их хозяев. Итак, мальч…хуишник на коммунальной кухне в три часа ночи.

Старый, поношенный хуй, с дряблыми седыми яйцами,  разлил по напёрсткам вишнёвую наливку и, почесавшись спиной о буханку хлеба, провозгласил:
- Ну, что хуи, вздрогнем!
Собравшиеся на столе ещё пятеро разнокалиберных хуёв потянулись к своим посудинам. Послышался звон напёрстка о напёрсток, бульканье и довольное сопение.
- А чё пацаны, давненько не собирались, - отдышавшись, сказал ещё не старый хуёк, в профиль похожий на Ломоносова. – Кстати, никто не видел Костю?
- Это, у которого хозяин в булочной работает? Так он же неделю назад начал брать уроки игры на скрипке.
- И чё?
- И то! Похоронили Костю. Отыгрался!

Помолчали. Разлили по второй, выпили не чокаясь. Молоденький хуишко, совсем ещё подросток, вдруг встрепенулся и, глядя на присутствующих своим задорным глазом, пискнул: - Мужики, а чё я вам скажу. К нам ведь сегодня девочки собирались прийти. При этом он почесал покраснение на лбу.
- Слышь, «зелёный», а чё это у тебя на роже-то? Старый хуй сурово посмотрел на подростка.
- Да это не то, что вы подумали, - оправдывался молодой. - Это, мой мудак купаться ездил. И чтобы плавки не сушить,  завернул их в кулёчек и надел джинсы прямо на голого меня. Вот молнией и нашоркало.

- Ну, смотри сам, - в голосе ветерана сквозило безразличие, - тебе жить. А то всяко бывает, наскребёшь себе на башку неприятностей. К бабам-то хоть твой засранец тебя водит?
Молодой горделиво подбоченился и,  уморительно подмигнув присутствующим,  произнёс:
- Да уж не как некоторые, почти кажный день ныряем. Правда, последнее время что-то произошло с пелотками. То ли мыться перестали, то ли эпидемия, какая-то. Позавчера вот присунул меня хрен знает в чё. Я как погрузился,  понял, дело нечисто. Запах, как в сортире,…  меня почти сразу и вырвало.

Хуй средних лет,  с «цивильными» зоновскими шарами под кожей, закуривая беломорину, пробурчал:
- Пидор твой хозяин, вот что я тебе скажу. Как есть пидор. В жопу тебя пихает, а тебе,  «зелёнка»,  и невдомёк.
- Нет, ну что вы такое говорите, - молодой покраснел, - как можно. Он знаете, какой хороший. Он музыку любит, у него даже в туалете портреты Моисеева и Чайковского висят.
- Да ладно, не красней, а то щас кончишь. Мы ведь тебе ничего не предъявляем.  Пока….

В это время, кухонная дверь, пискнув, распахнулась и в образовавшуюся щель протиснулся крепкий с виду хуёк-боровичок. – Привет честной компании, чё бухаете?!
Присутствующие заметно оживились, а старшак достал пустой напёрсток и со звоном поставил его в центр стола. Вновь прибывшего подсадили и через мгновение он, привалившись спинкой к надкушенному яблоку уже трещал вовсю.

- Да как вы могли подумать, что Вася Деметр пропустит день весеннего хуестояния. Наливайте уже кровососы! А я тут пацаны в бизнес ударился. Сколотил группу, и сейчас гастролируем по всей России. Кстати группа называется «Хуй на-нэ», в основном романс и фольклор. Типа «Нанэ цоха», «Ой да не вечерняя» и прочее. А где мэтр, почему не вижу? Или загордился после того, как его начали печатать в издательстве «Хуйсосайтис»

- Мэтр не придёт, посадили мэтра. Взяли на педофилии, но я думаю, подстава мусарянская, - ответил ему моложавый хуй с совершенно седыми яйцами. - Он всегда ратовал в защиту детства и материнства и тут на тебе. Вот тебе бабушка и Юрьев хуй! Не верю!

Примерно через час хуи, изрядно перепившись,  тихонько, чтобы не разбудить квартиру пели песни. Нестройный хор выводил жалобно и заунывно «По диким хуям Забайкалья» Из-за острова…на простор речной пизды… и «Хуй ты мой опавший». На середине песни «На недельку до второго, на хую из Комарово» старшак вдруг стукнул кулаком по столу и рявкнул:
- Ненавижу!
Далее,  на все расспросы озабоченных товарищей,  он лишь плакал и бессвязно выкрикивал:
- Ненавижу, он дрочит меня, всё время дрочит! На мне уже живого места нету. Я хочу в пизду, я хочу в сырость, в тепло… к маме…

- Всех дрочат, - рассудительно заметил «урка». Все мы, в какой то мере подневольные….
- А ты не вставай, - вмешался молодой.
- Молчи,  зассанец, - шикнул на него цыган. – Много ты понимаешь! Не будешь вставать, вообще на смерть зашоркает.

Помолчали, выпили ещё по одной. … Настенные часы пробили пять раз. Присутствующие начали потягиваться.
- Ладно, братки, пора собираться, - грустно сказал старшой. Время, да и по честному у меня яйца переполнены. Щас мой завошкается, пойдёт на очко, а меня то и нетушки.

- Нет уж блять, в кои годы собрались, давайте хоть бутылку допьём, - загундосил неприлично пьяный,  моложавый, с седыми яйцами.
- Мене хватит, - еле шевеля крайней плотью, промямлил «зелёный», поскользнулся и упал со стола в большую эмалированную кастрюлю,  стоявшую на полу.
Остальные, еле шевеля яйцами, попытались достать юнца, но в итоге сами попадали туда же. Через минуту, из кастрюли раздавался дружный храп, и сонно-невнятные матюки.

Примерно в половине шестого на кухню кряхтя и шаркая тапками по полу зашла бабка из боковой однёрки. Бабке было лет восемьдесят, была она беззуба, глуха и почти совсем не видела. Достав из шкафа чужую  электромясорубку бабка поставила её на стол, воткнула шнур в розетку и, кряхтя, поставила кастрюлю с загулявшими хуями на табурет.
- Ох, Димка!  Вечно ты учудишь. Пирогов ему восхотелось. Ну-ка где тут твоя хвалёная вырезка? А по форме дак и вовсе на хуй  похоже, прости меня,  господи. Старуха рассмеялась, закашлялась и, отдышавшись, включила мясорубку. Механизм пришёл в движение, заурчал сердито и кровожадно. А старуха, не торопясь, думая о чём-то своём,  складывала продолговатые куски мяса в грызло прожорливого агрегата. Стоял хруст, брызгал пахучий сок. В один момент старухе послышался приглушенный крик. Бабка перекрестилась и продолжила своё дело. Так ёбтваю же, Димулька пирогов хочут!


24.08.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

РобЗомбе, 27-08-2007 22:37:31

ХЛМ,
чмаке не слишком фомелеарно будет?

502

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 22:37:40

ответ на: trajan [461]

>Да не. Я знаю кто он, Ф.И.О., фото должность телефон, и т.д. Жду вот АзД в каминтах или его собственной персоной


Скучял?...

503

Вавака, 27-08-2007 22:37:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [488]

добрый вечер, уважаемая.

504

ФЕДЯ CУ(М)КИН, 27-08-2007 22:37:55

сцуко, весь вечер в жопе

505

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:38:02

Я беру с собой в дорогу
вместо чимадана
пять гандонов крепких
пиво и блокно--о-о-от
десять суток от Масквы до Могадана
и опять блевать в аиропорт.
Аира-а-апорт....

506

Уибантуз, 27-08-2007 22:38:15

ответ на: 

 [500]

паддерживаю чилавега-ниведимку...

507



, 27-08-2007 22:38:17

ответ на: Александр Второй [494]

атстрел пушнины начинаецо в октябре.
Абаждем.

508

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 22:39:10

ответ на: PI-занская башня [499]

>мине сказали , что я два раза нахнула .. 300 и еще какие-то сисьге..
>
>это ..миня короновать надо?? или как-то пахвалить ??
>
>я че сказать хотела-атмичать будим?? -этож как почти девственности лишицца -первый раз нахнуть .. при чем случайно..вас какда-нить девственасти случайна лишали???

Да нахуй эти отмечания, давай я тебя случайно лишу девственности и все дела...

509

trajan, 27-08-2007 22:39:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [502]

Угу как оно тираж газеты изымаите?

510

Дунаевский , 27-08-2007 22:39:50

ну....?

511

Уибантуз, 27-08-2007 22:40:03

ответ на: Smith8008 [508]

ф очередь...

512

РобЗомбе, 27-08-2007 22:40:06

Трайан паходу софсем песдонулсо...

513

PI-занская башня, 27-08-2007 22:40:27



  [ответить] [+цитировать] [512] 

Ответ на: PI-занская башня [511] 
о.
А сисьгах.
Пакажи.

а пасматри сам ..333..гыы

514

Хранительница личностных матриц, 27-08-2007 22:40:54

всем спасибо, все хуева.

515

Дунаевский , 27-08-2007 22:41:22

экшэн!

516

Уибантуз, 27-08-2007 22:41:38

ответ на: PI-занская башня [513]

а хули апять какие-то сельские пейзажы в профайле?

517

Дунаевский , 27-08-2007 22:41:57

Хранительница,здраствуйте.

518

Ну Очень Дикий Модыр, 27-08-2007 22:42:05

ответ на: trajan [509]

Юноша, не суй нос туда, куда приличный кобель не суёт мудЯ

519

Вавака, 27-08-2007 22:42:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [468]

комод спрашиваю не мешает, когда на костылях по коридору носишься?

520

Пакахонтэс, 27-08-2007 22:42:41

это стапрацэнтная нетлёнка, как сок тонус, хехе

521

PI-занская башня, 27-08-2007 22:42:54

Smith8008  [ответить] [+цитировать] [520] 

Ответ на: PI-занская башня [511] 
>мине сказали , что я два раза нахнула .. 300 и еще какие-то сисьге..
>
>это ..миня короновать надо?? или как-то пахвалить ??
>
>я че сказать хотела-атмичать будим?? -этож как почти девственности лишицца -первый раз нахнуть .. при чем случайно..вас какда-нить девственасти случайна лишали???

Да нахуй эти отмечания, давай я тебя случайно лишу девственности и все дела...

вот харашо рикамендуит таварищ УИбантуззз-ф очиредь!!записацца у Аз деда -ему давиряю -ни абидит

522

Дунаевский , 27-08-2007 22:43:12

хуекшен,бля

523



, 27-08-2007 22:43:54

ответ на: PI-занская башня [513]

>

  [ответить] [+цитировать] [512] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [511] 
>о.
>А сисьгах.
>Пакажи.
>
>а пасматри сам ..333..гыы


КОНЧИЛ!

Пэнтхаус,Плэйбой,Кэтс нервно курят па сраснению с 333-м каменто-о-о-о-м...

исчо раз кончил.

524

Уибантуз, 27-08-2007 22:43:55

ответ на: Пакахонтэс [520]

тонус-анус(рифма)

525

Siniaja Rodja, 27-08-2007 22:44:04

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [518]

хуясе блять дискрайминейшнл

526

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 22:44:10

ответ на: Уибантуз [511]

>ф очередь...

Я первый предложил!

527

Бурчало, 27-08-2007 22:44:26

В нетленку.
Конец жестокий.Гыыг..

528

Уибантуз, 27-08-2007 22:44:41

ответ на: PI-занская башня [521]

я думаю - мне без записи можно...

529

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 22:44:44

ответ на: trajan [509]

>Угу как оно тираж газеты изымаите?


А тибя это сильно ибёт??

530

Дунаевский , 27-08-2007 22:45:47

Бурчало 
кагдила?

531

Пакахонтэс, 27-08-2007 22:45:50

ответ на: Уибантуз [524]

да вы поэт, батенька(с)

532



, 27-08-2007 22:46:12

ответ на: PI-занская башня [521]

нихуйовый у тя выбар даверия,скажу честно.

533

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-08-2007 22:46:22

ответ на: PI-занская башня [521]

У меня Членский билет, Огенты в очередях не стоят, как встал так сразу вошел с членским билетом...

534

PI-занская башня, 27-08-2007 22:47:02



  [ответить] [+цитировать] [535] 

Ответ на: PI-занская башня [525] 
>

  [ответить] [+цитировать] [512] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [511] 
>о.
>А сисьгах.
>Пакажи.
>
>а пасматри сам ..333..гыы


КОНЧИЛ!

Пэнтхаус,Плэйбой,Кэтс нервно курят па сраснению с 333-м каменто-о-о-о-м...

исчо раз кончил.

смущщена ..как мало мущщине надо..и каак быстро.

535

Головоломка, 27-08-2007 22:47:58

Эжен, што за мушской шовинизм? А напишите нам, о чем шлепают губами, выдувая зеленые пузыри и стирая маски из творожка, разнокалиберные пелотки? И што с ними потом сталось?
ЗЫ: концовка крео категорически опечалила.

536

Хранительница личностных матриц, 27-08-2007 22:48:04

/уехала домой/

537

Уибантуз, 27-08-2007 22:48:19

ответ на: Пакахонтэс [531]

поэт-минет(с праглотам)-можыт не рифма, но жызнено

538



, 27-08-2007 22:48:29

ответ на: PI-занская башня [534]

тока не нужна прям таг смущацца и кроснеть.

(исчо раз кончил)

539

trajan, 27-08-2007 22:48:37

ответ на: РобЗомбе [512]

Че я песданулся.Я вычислил вито, то чего не удавалось многим за несколько лет на ресурсе, со всеми потрохами. Как и Ваху, как и Надяньку, хули тут песдоватаго? Это одна линейка фсьо и ниибъет

540

Вавака, 27-08-2007 22:48:42

ответ на: Пакахонтэс [520]

привет.
принцесса, Вы в сочи щас?

541

StarПер, 27-08-2007 22:50:31

ответ на: Siniaja Rodja [487]

Там геде хуй торчал
Над речной волной,
Гаварили мы о хуйне
С тааабоой...

Не стоит то член...

542

Пакахонтэс, 27-08-2007 22:50:47

ответ на: Вавака [540]

с чиво вы взяли, вавака?(да чиво ж мне ваш ник нравиццо, хехе)

543

Пакахонтэс, 27-08-2007 22:50:48

ответ на: Вавака [540]

с чиво вы взяли, вавака?(да чиво ж мне ваш ник нравиццо, хехе)

544

trajan, 27-08-2007 22:51:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [529]

Да не, так стебусь в свое удовольствие, я же говроил что время почестей кончится ваше или нет?

545

РобЗомбе, 27-08-2007 22:51:09

Как забавно, стоило уйти афтару и прийти трайану,
как чат начал скатывацца в непотребство и мракобесие...

546

PI-занская башня, 27-08-2007 22:52:06



  [ответить] [+цитировать] [544] 

Ответ на: PI-занская башня [533] 
нихуйовый у тя выбар даверия,скажу честно.

хароший выбар .. давиряю .. он мине фчера клизму сваю даверил падержать !а ведь нидишовый инвинтарь !

547



, 27-08-2007 22:52:06

27-08-2007 22:35-39:(похуй)  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [после пиццот] 

Всем здрасьте.


27-08-2007 22:40:54  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [526] 

всем спасибо, все хуева.


27-08-2007 22:48:04  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [548] 

/уехала домой/

*********
все каменты.
!!!!!!!

Видать и вправду человегу плохо.
Или плохо или влюбилсь!

548

StarПер, 27-08-2007 22:53:27

ответ на: 

 [547]

денек нет на платный туалет...

549

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 22:53:36

ответ на: trajan [544]

>Да не, так стебусь в свое удовольствие, я же говроил что время почестей кончится ваше или нет?

Смари чтобы не аукнулось тебе по голове...Ну и хули ты хочежъ этим доказать?....

550

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-08-2007 22:55:37

ответ на: trajan [544]

>Да не, так стебусь в свое удовольствие, я же говроил что время почестей кончится ваше или нет?


Оно только начинаецо....Будь осторожен...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg