Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Ну Очень Дикий Модыр, 30-07-2007 01:46:58

ответ на: Круизер [1349]

Кам. 1322

1352

Корнхолио, 30-07-2007 01:48:43

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1342]

>30-07-2007 01:30:00   Smith8008   [ответить] [+цитировать] [1338] 
>
>
>
>Ответ на: Корнхолио [1319] 
>
>>Учительница начальных классов отымела 11-летнего школьника
>
>
>
>
>
>>бляяяяяя ахуительно епта... я в 11 классе так хотел свою по алгебре и >геометрии. НЕ ДАЛА СУКА.!!! Елена Евгеньевна... ну телка была!!!!
>
>
>
>
>
>Адиннацатый класс это панятно, но в адинадцать лет миняб сташнило.

+1
в 11 лет каг-то рановато..

1353

limon, 30-07-2007 01:49:30

мая печинь пытаеццо мне штото сказать, а вод што - нимагу панять. наверное хочед с чем-то паздравидь...гыг

1354

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 01:49:58

http://rc.foto.radikal.ru/0707/85/09d64d6bf9d1.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0707/85/09d64d6bf9d1.jpg

1355

я блядь курю, 30-07-2007 01:50:49

добрый вечер

1356

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 01:51:29

я блядь курю
о, мой любимый ник!
привет.

1357

Цырроз, 30-07-2007 01:51:40

ответ на: limon [1353]

>мая печинь пытаеццо мне штото сказать, а вод што - нимагу панять. наверное хочед с чем-то паздравидь...гыг
Превед,это йа

1358

limon, 30-07-2007 01:51:46

30-07-2007 01:50:49         я блядь курю
===
здраф будь

1359

Корнхолио, 30-07-2007 01:52:16

а вот эта учительницо..
блиаа..

http://ra.foto.radikal.ru/0707/b5/437738c7739f.jpg

1360

katzlich, 30-07-2007 01:52:16

ответ на: Зита ( а еще у меня на жопе волоса) [1350]

спасибо за совет...тогда что здесь делаешь ты?

1361

limon, 30-07-2007 01:52:45

30-07-2007 01:51:40         Цырроз         [ответить] [+цитировать] [1375]
======
здрааааавствуйте. шож таг долго у вас заняло?.. гыг

1362

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:52:48

30-07-2007 01:49:30  limon  [ответить] [+цитировать] [1371] 

>мая печинь пытаеццо мне штото сказать, а вод што - нимагу панять. наверное
>хочед с чем-то паздравидь...гыг


С удалением права легкава. хехехе

1363

Нефёд, 30-07-2007 01:52:58

когда подойдем к 2000 включите ревун в районе Ново-переделкино. Засыпаю, бля

1364

PanzerV, 30-07-2007 01:54:12

Пачиму,интересно,удафф атказался от ежевечерних чатонахенгоф пад юрегом?

1365

limon, 30-07-2007 01:54:38

и какойта я весь жолтый.... фпупырышках

1366

Корнхолио, 30-07-2007 01:54:58

Хранительница личностных матриц    

привет, тоже не спицца?


я блядь курю    

привет

1367

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:55:24

30-07-2007 01:52:16  katzlich  [ответить] [+цитировать] [1378] 

Ответ на: Зита ( а еще у меня на жопе волоса) [1368]


Встреча двух украинок на удаве.  плачу

1368

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 01:55:26

ответ на: katzlich [1360]

>спасибо за совет...тогда что здесь делаешь ты?

и еще - убери фото из профайла, чтобы всякая собака не глумилась

а что я тут делаю? я психиатр и собираю тут материал для кандидатской. мухоха.

1369

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 01:56:13

PanzerV
хе-хе
http://udaff.com/archive/kritika/73817/

1370

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 01:57:38

Корнхолио
да не, просто делами занимаюсь.

1371

PanzerV, 30-07-2007 01:57:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1369]

>PanzerV
>
>хе-хе
>
>http://udaff.com/archive/kritika/73817/
Еще скажете наверно,што вам с удавом на это не палажыть,хехе?

1372

PanzerV, 30-07-2007 01:58:29

1400

1373

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 01:58:33

PanzerV 
1.Что значит нам с Удавом?
2.На что - это?

1374

PanzerV, 30-07-2007 01:58:38

11

1375

katzlich, 30-07-2007 01:58:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1367]

не плачь, мы выжевем. схватки не будет.

1376

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:58:58

ЛЕРА СПИЖ??

1377

Круизер, 30-07-2007 01:59:42

30-07-2007 01:46:58  Ну Очень Дикий Модыр

Хотел знать всех модеров в "лицо".А что?
Ты только жути не нагоняй.Ладно?

1378

Корнхолио, 30-07-2007 01:59:50

итаг..

1379

PanzerV, 30-07-2007 02:00:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1373]

>PanzerV 
>
>1.Что значит нам с Удавом?
>
>2.На что - это?
1 админско модырскуму составу
2 на такоро рода криотивы воззвания рескрипты прокламацыы итп

1380

katzlich, 30-07-2007 02:00:19

ответ на: Зита ( а еще у меня на жопе волоса) [1368]

ценные советы.. наверное даже послушаюсь...

1381

Корнхолио, 30-07-2007 02:00:21

ааа

1382

PanzerV, 30-07-2007 02:00:26

1

1383

Чилавег без реги, 30-07-2007 02:00:31

>Слышь пищалка пятиваттная, с тобой давно уже никто не говорит с наших Огентов, не засоряй эфир, нашолся Фрейд, страдающий Эдиповым. Доброй ночи. Больше не приходи выгоню. Найди себе других оппонентов скучная дискриминация дификационного процесса. Всех благ.

Ты жалкий генератор клонаф паучи жену щи варить, а не вякай мне что делать. Иди сам сибя поганяй, а заодно и нахуй пройдись. Веселый калометатель, блядь.

1384

limon, 30-07-2007 02:00:36

благодарнасти афтору!

1385

Нефёд, 30-07-2007 02:00:36

ответ на: PanzerV [1371]

Гавно это наше фсйо! раньше было гавно - типерь зеленая бумажко!!

1386

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 02:01:24

30-07-2007 01:58:52  katzlich 


То што выживити и несамнивюсь ниразу.

А Што за схватка?? Я б поставил.

1387

Нефёд, 30-07-2007 02:01:24

точнее - гавно було давно..

1388

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 02:01:54

PanzerV 
1.Удав - владелец сайта. Я - модератор.У нас несколько разные позиции.
2.В составлении этого воззвания я принимала одну из главных ролей. Удав его вывесил и забанил Юрига.

Ещё вопросы?

1389

PanzerV, 30-07-2007 02:02:13

ответ на: Нефёд [1385]

>Гавно это наше фсйо! раньше было гавно - типерь зеленая бумажко!!
Каг,камрат,вы уже успели сменять гавно на зилионую бумашко???
а гне,нипацкажыте???

1390

Корнхолио, 30-07-2007 02:03:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1370]

панятно. как с переездом? памагли с машиной?

1391

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 02:03:42

30-07-2007 01:56:31  Листенон

Дохтар, балеем посли фчирашнева??

1392

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 02:03:57

Корнхолио
нет, но я особо и не доставала пока никого. Адресно, в смысле.
Сама справлюсь, похуй.

1393

Нефёд, 30-07-2007 02:04:14

ответ на: PanzerV [1389]

Угогаа!
Я-то здесь при чем. У Удава спроси. вот кто из говна долляры лепит. Алхимик, ептеть

1394

Корнхолио, 30-07-2007 02:04:46

30-07-2007 02:00:21         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1400]

ааа

аднако неплохо, неплохо..

1395

PanzerV, 30-07-2007 02:04:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1388]

>PanzerV  
>
>1.Удав - владелец сайта. Я - модератор.У нас несколько разные позиции.
>
>2.В составлении этого воззвания я принимала одну из главных ролей. Удав его вывесил и забанил Юрига.
>
>
>
Касаемо фторого пункта-А кто тогда висит на главной,3-им снизу?
>Ещё вопросы?

1396

Круизер, 30-07-2007 02:05:00

Хранительница личностных матриц

Кстате перезд хуже ремонта.Абсолютное зло.

1397

Нефёд, 30-07-2007 02:05:11

Лучше Урсосан. но дороже. Но лучше

1398

katzlich, 30-07-2007 02:06:02

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1386]

на кого если не секрет?

1399

limon, 30-07-2007 02:06:50

30-07-2007 02:02:47         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [1409]
=======
смити, ну ты красавец! спасибо канешна, но я проста каменты культурна нагонял. а пью действительно тока пиво, но не регулярно.
думаю, пошароебюсь ищо... я спартивен.. никаких жыватов..гыг... но спасибо б/п

1400

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 02:07:00

PanzerV 
да, его крео вывешиваюцца.
каментить он не может.

Круизер
ремонт будет после.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg