Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2152

NAXNAX, 30-07-2007 09:38:56

плять

2153

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 09:38:57

Херасука - читер!!!

2154

NAXNAX, 30-07-2007 09:39:11

хирасука спамир

2155

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 09:39:11

мегагуси!!!!!!!!

2156

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 09:39:11

мегагуси!!!!!!!!

2157

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 09:39:29

нахаем гусей честно!

2158

NAXNAX, 30-07-2007 09:39:31

каг тибя ни банят, хХирасука?!...

2159

NAXNAX, 30-07-2007 09:39:55

Хирасука ни умеет чесно нахать..хехехе..

2160

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 09:39:56

читыре гуся с яблоками...

2161

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 09:40:05

где

2162

NAXNAX, 30-07-2007 09:40:13

нада звать диких модыроф

2163

самалёт, 30-07-2007 09:40:13

гусе!

2164

NAXNAX, 30-07-2007 09:40:23

нахать вредно

2165

самалёт, 30-07-2007 09:40:24

скоро!

2166

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 09:40:28

Отвечаю - банили неоднократно...

2167

NAXNAX, 30-07-2007 09:40:33

гусе хуюсе

2168

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 09:40:36

ииииииииииииии

2169

самалёт, 30-07-2007 09:40:36

на арене!

2170

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 09:40:37

СуппаМегаГусеги!!!

2171

NAXNAX, 30-07-2007 09:40:45

хачу гусеф

2172

РобЗомбе, 30-07-2007 09:40:46

Если Вам снится, что Вас раздражает гоготанье гусей, то в Вашей семье произойдет несчастный случай. Видеть гусей плавающими - означает, что Ваши дела постепенно пойдут в гору. Увидеть гусей на траве - к несомненному успеху. Мертвые гуси снятся к потере и неудаче. Для влюбленного видеть гусей - означает, что ему очень дорог предмет его любви. Если Вы сзываете гусей, то вскоре Вы добьетесь высокого положения. Есть во сне гусей к появлению спорных вопросов в делах.

2173

NAXNAX, 30-07-2007 09:40:51

пить палезно

2174

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 09:40:59

Мои поздравления, Пулимет!

2175

самалёт, 30-07-2007 09:41:00

тьфу блять

2176

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 09:41:13

Бгагагагаагагага!!!! Вот он, честный ничем не замутненный нахенг!!
30-07-2007 09:40:37  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [2222] 

СуппаМегаГусеги!!!

2177

NAXNAX, 30-07-2007 09:41:33

Пулимет мега лавец мегагусеф!
Мидаль на полке, бири, ни стисняйсо....

2178

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 09:42:19

Пасиба, уважаемые, пасиба. Теперь можно ити перванахать.

2179

РобЗомбе, 30-07-2007 09:42:31

Радует, што херосцуко пролетел, как гусь над порижом...

2180

РобЗомбе, 30-07-2007 09:43:07

Процент фальшивых кликов резко возрос

2181

зобыл, 30-07-2007 09:43:14

2222

2182

NAXNAX, 30-07-2007 09:45:06

ответ на: зобыл [2181]

отжок..... такой душевный тормас...

2183

S.S., 30-07-2007 09:55:18

Ждем продолжения

2184

Maximus Traherius, 30-07-2007 10:10:09

ничё таг

2185

MaGiC PooH, 30-07-2007 10:17:26

все съблись иле есть кто?

2186

славян, 30-07-2007 10:21:35

пиздец насрали-то!

2187

Ниудиржымый гавнавысер, 30-07-2007 10:28:46

Пачитал криатиф, пачуствавал што жизнь праходит зря, што я неудавлетварен жизнью и размерам палавых ииц. Чтобы реабилитираватся я падрачил, а заодним и паблевал. Теперь са спакойнай душой могу сказать что аффтар мудак и что криатив кафно

2188

MaGiC PooH, 30-07-2007 10:31:38

ответ на: MaGiC PooH [2185]

КУДА?

2189

fтыкатель, 30-07-2007 10:45:31

эта песдетс
Пулимед, ризпегд!

2190

Шпендель, 30-07-2007 11:14:29

Блять, лень ВМФ - это пиздец.

2191

Литец первой руки, 30-07-2007 11:17:05

Скока каментов, мля. Попробую почитать...

2192

V 10, 30-07-2007 11:36:01

понюхай мою

2193

Хуй Булыжников, 30-07-2007 11:58:31

все исчо сдесь или уже сьебли?

2194

СЕМЁН ИВАНОВИЧ ПЕТЛЮРА - кричат хахлы, махая са, 30-07-2007 14:36:55

Афтырь наебал сцуко нах. Принялся драчить, но не смок. Кулег с нактями! Харашо хоть не с сушеным гавном. Ахуеть. Афтырььь, ебанутая твая душа, так жи можна ымпатентом стать!

2195

Sgt.Pecker, 30-07-2007 15:02:14

КАКЛЫ-ПИДАРАСЫ!

2196

bars, 30-07-2007 15:24:40

Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»
убило просто
ржунемогу

2197

сушеные ногти валерии, 30-07-2007 16:16:57

блять, да нас тут в хуй не ставят, то блять утопят, то блять закапают!

2198

Вотвамкуй, 30-07-2007 23:47:45

Ахуенный креатив. Питерка

2199

Медузей, 31-07-2007 00:52:00

Хуясе, про Лерку такие откровения.

2200

CFC, 31-07-2007 06:32:02

смешно, а у нас в общаге правда одна баба плела какие-то куклы из волос своей соседки, потом их подкладывала под подушку и че-то там еще.. Так эта соседка через некоторое время слегла в больничку с анемией. Вот и не верь после этого в вуду...

2201

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 09:43:14

Аффтар, займись фистингом.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg