Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-07-2007 20:44:11

С Саратова есть кто?

152

Эректирванный хуй, 29-07-2007 20:45:15

29-07-2007 20:44:11  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [154] 

С Саратова есть кто?
888

нет. но есть из гей-клюба

153

ЖеЛе, 29-07-2007 20:45:42

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [148]

у меня папо - "ваинствующий москаль" - он там всех роцтвенников-каклов строит за их преданность аранжываму делу... блядь, семьдесят лет, а фсьо ведёцца на эти игры...

154

katzlich, 29-07-2007 20:46:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [127]

твая ласковасть уже даже меня не пугает. мона поинтересоваса? ты в каком состоянии мозга и души писал себе такой адрес ящика??? настораживаед...

155

Dellirium, 29-07-2007 20:47:03

ответ на: Smith8008 [151]

тока недавно оттуда. а чиво?

156

Падводнеги!, 29-07-2007 20:48:01

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [150]

>да мне впдалу до него дотрагиваться,сам сдохнет от своей злости
Сам тол он долго ещо протянит! Накоптит воздух будьздоров! Надоб ему,если быть да канца чесным, пошатнуть здоровья малёк! Печень там, почицы!

157

Чмопиздрокл, 29-07-2007 20:48:38

ответ на: ЖеЛе [142]

каг ваша конечность, каллега?

158

одна из футб коллекци вито, 29-07-2007 20:49:17

29-07-2007 20:41:38  ТВБ(три веселые буквы)  [ответить] [+цитировать] [148] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [142] 
оставь,свою майку себе,я не буду забирать у тебя последнее
---

базедовый дауненок, люди готовы покупать меня и моих сестер - футб вито за хорошие деньги. а кто ты, чьмо?

159

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 20:49:35

ответ на: Падводнеги! [156]

если ты не знаешь,то он инвалид

160

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-07-2007 20:49:42

ответ на: Эректирванный хуй [152]

>29-07-2007 20:44:11   Smith8008   [ответить] [+цитировать] [154] 
>
>
>
>С Саратова есть кто?
>
>888
>
>
>
>нет. но есть из гей-клюба

Ты как видно с гей жеппы вылез донтранс дебилоидный щепок сущенного сабачего хуя.

161

РобЗомбе, 29-07-2007 20:49:47

кде бабег, йа вас спрашивайу?
:-(:-(:-(:-(:-(:-($

162

Падводнеги!, 29-07-2007 20:50:20

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [159]

>если ты не знаешь,то он инвалид

Духовный надеюсь)

163

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 20:51:31

ответ на: одна из футб коллекци вито [158]

вито-чмырито,долго придумывал ответ,фуцаненок ебанный

164

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-07-2007 20:52:07

ответ на: Dellirium [155]

>тока недавно оттуда. а чиво?


Ничо просто только туда сабираюсь. Думал хоть с одним жывым падонком забухать.

165

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 20:52:09

ответ на: Падводнеги! [162]

в том то и дело,что не только

166

Эректированный хуй, 29-07-2007 20:52:15

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [159]

>если ты не знаешь,то он инвалид


внатури, вита ведь инволид. ущербный. с одной стороны грех и жаль таких трогать. а с другой - писдит до хуя.

167

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 20:53:07

камрадады у меня что-то с регой.
но вы зайдите в меня зарегенного и посмотрите мегакартину.
на ней: (слеванаправа) жидоцыган Слиффф, Траянчег ЭМО и я - дауненок с базедовой болезнью (а еще я памагайу аргнезовывать тусы)

168

РобЗомбе, 29-07-2007 20:53:16

2 @ @

169

Чмопиздрокл, 29-07-2007 20:53:36

ответ на: РобЗомбе [161]

>кде бабег, йа вас спрашивайу?
>:-(:-(:-(:-(:-(:-($


блеа, сам тирзаюсь этим вапросом

170

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 20:53:39

ответ на: ЖеЛе [153]

>у меня папо - "ваинствующий москаль" - он там всех роцтвенников-каклов строит за их преданность аранжываму делу... блядь, семьдесят лет, а фсьо ведёцца на эти игры...

Познакомь его с Матроскенымъ.

171

Dellirium, 29-07-2007 20:54:01

ответ на: Smith8008 [164]

уже уехал. леща тока волжского копченого заточил с пивком. ахуительно. рекомендую

172

Эректированный хуй, 29-07-2007 20:54:30

а мне ведь мало пиздеть. хачю анала и орал. (только гомо!!!!)да! :)))))))))))

173

ЖеЛе, 29-07-2007 20:55:10

ответ на: Чмопиздрокл [157]

>каг ваша конечность, каллега?

*** рабочая... испытывал на прочность севодня выходя на прогулку по набережной - уж больно на караблеки хотелось взглянуть...

174

Dellirium, 29-07-2007 20:55:13

тока что.

175

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 20:55:27

Вито столп.
Это не оспаривается.
Несогласным просьба подвинуться.

Вито, надеюсь на личную аудиенцию по прибытии в столицу европейского государства.

176

Эректированный хуй, 29-07-2007 20:55:48

вита настолько ебанулась, что вышла из своей реги и хуярить клонов.

вита , ты  - инвалид и физический, и умственный

177

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 20:55:55

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [167]

вито,ты в глаза долбишься!где ты там увидел то,что сказал?

178

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 20:56:18

ответ на: Эректированный хуй [172]

>а мне ведь мало пиздеть. хачю анала и орал. (только гомо!!!!)да! :)))))))))))


Пидоры банятся.
Это о чём-нибудь Вам говорит?

179

Падводнеги!, 29-07-2007 20:56:56

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [165]

>в том то и дело,что не только

Прастых инвалидов пиздить не комильфо. Запало это,хотя наверняка приятно. Вобщем офоршмачиццо лекко можно!

180

ЖеЛе, 29-07-2007 20:57:01

кстате, а пачему ущемленные разумом абъединяюццо в стайки, а яркие личности нет?... вапрос канешно жы ритарический, хатя кадато в псехалогии это изучал...

181

team two, 29-07-2007 20:57:08

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц
Познакомь его с Матроскенымъ.

ржунимагу

182

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 20:58:31

ответ на: Падводнеги! [179]

>>в том то и дело,что не только
>
>Прастых инвалидов пиздить не комильфо. Запало это,хотя наверняка приятно. Вобщем офоршмачиццо лекко можно!
у вито еще и со сзрением хреновато,отпиздишь такого,а он даже и не увидет,кто ему такое счастье доставил

183

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 20:58:54

ответ на: ЖеЛе [180]

>кстате, а пачему ущемленные разумом абъединяюццо в стайки, а яркие личности нет?... вапрос канешно жы ритарический, хатя кадато в псехалогии это изучал...

Вы имеете в виду стадность, уважаемый коллега?

184

охранник вито, 29-07-2007 20:59:14

29-07-2007 20:55:27  Хранитель Хранительницы Личностных Матриц  [ответить] [+цитировать] [178] 

Вито столп.
Это не оспаривается.
Несогласным просьба подвинуться.

Вито, надеюсь на личную аудиенцию по прибытии в столицу европейского государства.

---

ваши документики

185

katzlich, 29-07-2007 20:59:23

ответ на: ЖеЛе [180]

что бы составить подобие одной  яркой личности- нужно десяток посредственностей. а яркие - в большенстве своем несколько эгоистичны и затмевать друг друга им тем более не хочется. они самодостаточны.

186

ЖеЛе, 29-07-2007 20:59:26

а... исчо вапрос: а нет ли среди всяких "эректированных" слабожопого какла часом?... щаз смарел на гондурас - там он так всем атлизывает, што становиццо совестно за то, што ево не на гейру атправели...

187

Смайлег-жопа, 29-07-2007 20:59:49

Аффтар, поцелуй ногу солдата инженерных войск. Также твоему вниманию предлагаются босые ноги бомжа Коли. Купи себе противопехотную мину и используй как сексуальную игрушку.

188

Падводнеги!, 29-07-2007 21:00:04

ответ на: ЖеЛе [180]

>кстате, а пачему ущемленные разумом абъединяюццо в стайки, а яркие личности нет?... вапрос канешно жы ритарический, хатя кадато в псехалогии это изучал...

Ты?

Изучал?!!!

Хуясе!

Я думал что в Информатико-админском ПТУ тибя учили только Бэйсику, Паскалю и как банить тебе неугодных.
Так что не пиздиа ты нам старичок, и умным не притворяйся, смешно!

189

Dellirium, 29-07-2007 21:00:16

ответ на: katzlich [185]

ахуительная фотка но малодрочибельная

190

Dellirium, 29-07-2007 21:01:17

катёнаг .ау

191

ЖеЛе, 29-07-2007 21:01:22

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [183]

>Вы имеете в виду стадность, уважаемый коллега?

*** а то...
в кучку сабьюцца и лижут друкдрушке гениталии ниже талии... я вот сразу про саложопого какла вспомнил... а нам преходиццо атбиваццо паадиночьке... тижыло, блядь... гыгыгы...

192

telejkina, 29-07-2007 21:01:23

двесте чтоле

193

БИГИМОТ, 29-07-2007 21:01:26

2оо

194

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 21:01:28

ответ на: Падводнеги! [188]

>>кстате, а пачему ущемленные разумом абъединяюццо в стайки, а яркие личности нет?... вапрос канешно жы ритарический, хатя кадато в псехалогии это изучал...
>
>Ты?
>
>Изучал?!!!
>
>Хуясе!
>
>Я думал что в Информатико-админском ПТУ тибя учили только Бэйсику, Паскалю и как банить тебе неугодных.
>Так что не пиздиа ты нам старичок, и умным не притворяйся, смешно!

Вы самый неадекватный клон, которого я видел на ресурсе

195

Вито ( я еще слышу голоса), 29-07-2007 21:01:36

Извините , коллеги, отвлекся от беседы с вами. но ко мне заходил сосед. я о нем вам рассказывал. славный парнишка с большим хуем. гугугугу. ну, я каг всикда погонял его достоинство за щекой. гугугу заодно и повечерял. гугугу . белковая пища, занете ли, коллеги - каллорийная. гугугу.

196

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 21:01:40

200

197

ЖеЛе, 29-07-2007 21:01:49

двезди...

198

Смайлег-жопа, 29-07-2007 21:01:52

Камбоджа - рай фут-фетишистов.

199

Падводнеги!, 29-07-2007 21:02:00

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [182]

>>>в том то и дело,что не только
>>
>>Прастых инвалидов пиздить не комильфо. Запало это,хотя наверняка приятно. Вобщем офоршмачиццо лекко можно!
>у вито еще и со сзрением хреновато,отпиздишь такого,а он даже и не увидет,кто ему такое счастье доставил

Пиздить слепых?! Вау! Фпесду такое.Вот былбы он моей фактуры,но в дрова пьяный былоб интересней!

200

Dellirium, 29-07-2007 21:02:30

зиркальный номир. ацки пачотна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg