Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Новокаин (Проибал регу), 29-07-2007 18:35:13

1

2

а каму лихко?, 29-07-2007 18:35:14

получите приз

3

Новокаин (Проибал регу), 29-07-2007 18:35:20

2

4

Балдырган, 29-07-2007 18:36:43

ужос

5

Scheisser, 29-07-2007 18:38:16

абанавления...

6

Новокаин (Проибал регу), 29-07-2007 18:39:40

Немного поржал..Но все равно поебень какая то..

7

БИГИМОТ, 29-07-2007 18:40:18

Ждёмс Лерко...

8

ЖеЛе, 29-07-2007 18:40:43

какоето "из жызни йобнутых"...

9

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 18:40:52

лерка хуерка

10

волосатый, 29-07-2007 18:42:31

пра извращенцов

11

Scheisser, 29-07-2007 18:43:59

КГАМ.Сам сволоччь.

12

Гена Пилоткин, 29-07-2007 18:45:41

Блять, столько писателей стало про свою молодость писать, хоть создавай рубрику "Когда-то стоящие хуи и мемуары".

Видимо, части авторам нечего написать про день настоящий, и девки не дают, и шланг давно не стоит, и...

13

Лерка, 29-07-2007 18:46:03

не хочу показаться нескромной, но ещё пару кревасов с упоминанием моего ника и я составлю конкуренцию Брутальной Сучке.../забегая вперёд, поинтересуюсь - вторая часть не про неё ли?/
ну и бугога
спасибо за внимание!

14

Морской сцобачко, 29-07-2007 18:47:24

скука сцука

15

БИГИМОТ, 29-07-2007 18:47:55

http://ra.foto.radikal.ru/0707/42/ad06ad8c8b7a.jpg

16

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 18:48:20

серж, ты мудак и задрот.
рассказывай о своем, прижавшемся к пупу, хуе, милым друзьям - геям

17

Эректированный хуй, 29-07-2007 18:49:29

ответ на: Лерка [13]

>не хочу показаться нескромной, но ещё пару кревасов с упоминанием моего ника и я составлю конкуренцию Брутальной Сучке.../забегая вперёд, поинтересуюсь - вторая часть не про неё ли?/
>ну и бугога
>спасибо за внимание!


Лерка, признайся - ты собираешь срезанные ногти ?

18

NickНэйм, 29-07-2007 18:53:34

А не из той ли кожи на пятках,  делают кальмары ???

19

ЖеЛе, 29-07-2007 19:01:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [16]

коллега, вы о ком?...

20

самалет, 29-07-2007 19:03:16

и гавнецо в пакетег

21

Эректированный хуй, 29-07-2007 19:04:10

ответ на: ЖеЛе [19]

>коллега, вы о ком?...


этот придурок разговаривает как всегда сам с собой

желе, ты называешь виту "коллега". ты что тоже ЧиП ?

22

дура абыкнавенная, 29-07-2007 19:09:48

кагда я было маладой стройнай бландинкой с длинными ногами, я жыло в абщижытии с падругай. у ние было аццкае привычка выдавливать сваи черные точьки на носу и вытирать их,точьки,  ап зеркало. вот это жесть! а звали ие Тома. хараша сабой была очень она. С Витольдом чево то неладнае твориццо

23

Падводнеги!, 29-07-2007 19:10:10

спасибо поблевал.
нюхай вонючие женские самоги суко и будет тебе щщастье

24

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 29-07-2007 19:11:58

тема ебли пятки нираскрыта

25

Ева Браун, 29-07-2007 19:12:25

жесть блять. афтар извращенец, тьфу

26

пиздатый и3атоп, 29-07-2007 19:14:56

спасибо - поблевал

27

ЖеЛе, 29-07-2007 19:16:39

ответ на: Эректированный хуй [21]

>желе, ты называешь виту "коллега". ты что тоже ЧиП ?

*** вито - я знаю, а кто такой "эректированный хуй" - ниебу... малыш какойто вираятна, дисити лет отроду... учись песать граматно, мальчег, а патом придежь с дядями расгаваривать...

28

ЖеЛе, 29-07-2007 19:17:59

ответ на: Ева Браун [25]

>жесть блять. афтар извращенец, тьфу

*** странно... саберала нокти - лерка, а афтар - извращенетс?... странна...

29

Боцман Кацман, 29-07-2007 19:19:45

@@@Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. @@@@@

что же она там такое нащупала?

30

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 29-07-2007 19:19:49

афтар, замешай ногти в вазелине и сотри хуй до основания
руки тоже, чтоб не писать

31

Олег Покс, 29-07-2007 19:22:33

ответ на: дура абыкнавенная [22]

молодость без черных прыщей на носу как самосвал без кузова....ни в пизду. ни в райсобес.

32

Олег Покс, 29-07-2007 19:23:41

ответ на: Мерзафчег [30]

Прости меня Мерзафчег, но на дебила ты не похож с первого взгляда.

33

one man band, 29-07-2007 19:28:22

часть 1(с) - продолжение с удовольствием почетаю

34

katzlich, 29-07-2007 19:32:53

привед народ.. читать?

35

Эректированный хуй, 29-07-2007 19:35:09

ответ на: ЖеЛе [28]

>>жесть блять. афтар извращенец, тьфу
>
>*** странно... саберала нокти - лерка, а афтар - извращенетс?... странна...

ты на возраст , дядя, не дави. ты отвечай по существу.

ты назвал виту "коллегой" . вита - всем известный ресурсный юродивый и ЧиП. ну, а коль уж вы  "коллеги" , то разумно предположить , что и ты ЧиП ( в возрасте).

И так - желе , ты ЧиП ?

36

ЖеЛе, 29-07-2007 19:36:58

ты мудак?... ты кто такой, штоп я с табой расгаваривал?... ты - никто, тебя нет... тебя придумал твой "эректированный" хуй...

37

ЖеЛе, 29-07-2007 19:37:35

а будешь флудить, недаумок - забаню...

38

Эректированный хуй, 29-07-2007 19:39:37

ответ на: ЖеЛе [36]

>ты мудак?... ты кто такой, штоп я с табой расгаваривал?... ты - никто, тебя нет... тебя придумал твой "эректированный" хуй...


ути-пути.  желе разозлился. надул щечки, грозно насупонил свои сросшиееся бровки.  не надо, дядя, побереги нервы. тем более сегодня твой праздник. бери в зубы бескозырку и песдуй бухать и выть пездню " Врагу не сдается наш гордый..."    с мореманами.

39

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 19:40:46

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять - где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки!

40

Эректированный хуй, 29-07-2007 19:42:18

ответ на: ЖеЛе [37]

>а будешь флудить, недаумок - забаню...


блять. да что вы все банами пугаете. точно также пугают банами на пиндосских форумах и форумах бандеровцев, куда я захожу посрать.

и тут на удаве чуть что сразу "административным ресурсом пугают". как маленькие " Я тебяяяя забанюююю! " , как " Я вот пойду маме расскажу всё! "

41

Эректированный хуй, 29-07-2007 19:46:14

да, я мелкий задрот и гомик. но мне тоже хочецца попесдеть со всеми и послать всех нахуй!!! думаете, лехко жыть с маленьктм хуем?!!! скаты. ниниважу!
да, я птсал под друним ником и меня - то в карзину. то на хуйнямометр...
скаты.
...но я все равно люблю вас. пативные. чмоки! :))))))))))))

42

ЖеЛе, 29-07-2007 19:46:50

ответ на: Эректированный хуй [40]

ты просто мудаг, постишь по три-четыре камента подряд - я те чо прачка за тобой подтирать... не сучи рученками и нажымай аккуратненько клавиши и будет тебе щастье, но паскольку ты мудаг - щастья тебе уже нибудит...

43

katzlich, 29-07-2007 19:48:29

прочитала, посмеялась. тараканы у каждого свои....
и написано, кстати, хорошим языком

44

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 19:49:07

да поделить все и забанить (с)

45

ЖеЛе, 29-07-2007 19:49:18

кстате, гараздо проще забанить мудака, чем объяснить мудаку в чом он не прав... падазреваю, што этот "эректированный" - это один из персанашей, недавно говоривших о смене ника, а иминна - нидаумог коженый флейтист "флеймастер"...

46

Эректированный хуй, 29-07-2007 19:49:45

ответ на: ЖеЛе [42]

>ты просто мудаг, постишь по три-четыре камента подряд - я те чо прачка за тобой подтирать... не сучи рученками и нажымай аккуратненько клавиши и будет тебе щастье, но паскольку ты мудаг - щастья тебе уже нибудит...


пощу я по 3 камента не нарочно . а потому что сайт без профорга глючит

47

ЖеЛе, 29-07-2007 19:50:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [44]

это из переписок с кауцким?... гыгыгы...

48

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 19:50:14

Китя, мы (столпы) тебя любим. Блондинок нахуй
выходи в чят, зайка

49

ЖеЛе, 29-07-2007 19:50:59

ответ на: Эректированный хуй [46]

>пощу я по 3 камента не нарочно . а потому что сайт без профорга глючит

*** бугога...

50

Эректированный хуй, 29-07-2007 19:51:53

29-07-2007 19:49:45  Эректированный хуй  [ответить] [+цитировать] [49] 

Ответ на: ЖеЛе [45] 
>ты просто мудаг, постишь по три-четыре камента подряд - я те чо прачка за тобой подтирать... не сучи рученками и нажымай аккуратненько клавиши и будет тебе щастье, но паскольку ты мудаг - щастья тебе уже нибудит...

врочем, к чему оправдываться перед этими воинствующими гомофобоми...

будещее за нами - геями!!!

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


пощу я по 3 камента не нарочно . а потому что сайт без профорга глючит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg