Они такие все разные. И такие странные ( часть1)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда был студентом одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.
Все они, понятное дело, были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.
***
Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые. Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.
В общежитии я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись возле кровати, полизав друг друга в дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел». Я блаженно растянулся на кровати на боку, лицом к Лере, и начал ласкать ее тело – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило» сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:
- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!
Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня в новых и новых местах.
- Блядь! Да, что это такое ? Ану, включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил с двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.
- Чего ты ржешь? Включи свет, пока они не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.
Однако, после того, как в комнате стало светло я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.
- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы высохший, с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с большого пальца ноги.
У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.
- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не хотелось услышать ответ - « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:
- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…
- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии! То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно. Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами - с головы и лобка Леры. От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей на вопросительный знак с точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»
- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.
В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:
- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!
Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.
- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала: « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот выслушал внимательно мой рассказ, а после буквально с ног до головы облил освященной водой. Вот с тех пор я и стала собирать состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.
Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с открытым ртом, спросил:
- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.
Лерка улыбнулась и ответила:
- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…
Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :
- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.
Лера вскочила с кровати, достала одной рукой с антресоли свою дорожную сумку и стала укладывать в нее драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой. Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.
* * *
Первое время после истории с пакетом полным ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать их. Приятен мне и запах пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.
—
Привет, сволочи!
, 29.07.2007
katzlich, 29-07-2007 19:52:15
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [48]
здравствуй милый столп, а я то как вас люблю.
7753540все пытаюсь пробится в чат., но диолог ЖеЛе с каким то странным мусье, покрыт броней и мне трудна пробиса
грызите меня ебучие червяки, 29-07-2007 19:54:19
тема мне знакома и ясна..а вот афтар блять экий затейник...( Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».) более чюдовищного эро-литературного штампа я никогда не видел!!! сам выдумал или курящего дедушку попросил?
7753546ЖеЛе, 29-07-2007 19:54:45
ответ на: katzlich [51]
киско, а ты миня нибойся... я добрый и трезвый...
7753547katzlich, 29-07-2007 19:57:01
ответ на: ЖеЛе [53]
стараюсь не бояцца... но разговор у вас больно злой получилси...
7753560дура абыкнавенная, 29-07-2007 19:58:50
ответ на: грызите меня ебучие червяки [52]
+1
7753567eblanshorneditor@yahoo.com, 29-07-2007 19:59:27
29-07-2007 19:52:15 katzlich [ответить] [+цитировать] [54]
7753569Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [51]
здравствуй милый столп, а я то как вас люблю.
все пытаюсь пробится в чат., но диолог ЖеЛе с каким то странным мусье, покрыт броней и мне трудна пробиса
---
Китя, для связи с сияющим столпом, пиши на меня
чмоки
Figaro, 29-07-2007 20:00:07
>по потоковому радио
7753574А это чо такое?
katzlich, 29-07-2007 20:00:53
ответ на: eblanshorneditor@yahoo.com [56]
свясь с нерегиными, пусть и столпами, не держу....
7753581Figaro, 29-07-2007 20:01:49
>с точки зрения мужчины-самца
7753586Пацталом, ыыыыы
вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 20:02:29
29-07-2007 19:54:19 грызите меня ебучие червяки [ответить] [+цитировать] [55]
7753590тема мне знакома и ясна..а вот афтар блять экий затейник...( Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».) более чюдовищного эро-литературного штампа я никогда не видел!!! сам выдумал или курящего дедушку попросил?
---
коллега, давайте скажем далбайобу спасибо хотя бы за то, что он не напесал "нефритовый стержень в яхонтовые врата"
Figaro, 29-07-2007 20:02:49
>Совокупился я
7753592Ыыыыыыыы
вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 20:04:12
29-07-2007 20:00:53 katzlich [ответить] [+цитировать] [61]
7753606Ответ на: eblanshorneditor@yahoo.com [59]
свясь с нерегиными, пусть и столпами, не держу....
---
Китечька, зайка, пупсик, это был мой почтовый ящего. он, конечно, шалун и баловник, но ты можешь ему доверятьэ
зайка, чмоки.
з.ы. блондинок нахуй
Figaro, 29-07-2007 20:04:25
Бросил чейтать...
7753608Бес "обильно излился ей на летсо" незачот. КГ/А, судя по каментам, М
Сраче-Чят, 29-07-2007 20:05:11
я буду здесь. это очевидно.
7753612Лерка, 29-07-2007 20:05:20
афтар, а если к тебе обратицца анфан террибль - не ошибёшься?
7753613уж больно слог знаком...и тема...
нездоровые поклонники нонче пошли...а причиной тому: нехватка внимания и нерегулярные половые сношения...
продолжайте поклоняцца, только направленность вектора поклонения подкорректируйте посредством качественной и частой ебли /прошу пардону за фривольности/.
грызите меня ебучие червяки, 29-07-2007 20:05:30
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [60]
тогда уж лингам...хотя у афтара в пту это не проходят впрочем как и про нефрит
7753614katzlich, 29-07-2007 20:06:16
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [62]
вито, таг понимаю на хуй ты послал миня. я та самая, тобой не любимая бландинго...
7753618Эректированный хуй, 29-07-2007 20:06:19
ответ на: Figaro [57]
>>по потоковому радио
7753619>А это чо такое?
эээ. деревня. потоковое радио - радио в интернете. хотя, 80 % удавкомовцев - птушники и " нищеброды" (ц), сидящие на диал-апе или на лимитированном низкоскоростном трафике, а потому для них потоковое радио и тлевидение не дотупны.
сосок Лерки, 29-07-2007 20:06:58
по прочтении я кстате взведен шописец
7753621ХуеВ, 29-07-2007 20:07:00
а у миня тоже был ф детстве аналогичный случай... када мне было пять лет цыганка спиздила кусок высратово мною говна, и я от этово заболел раком галавы... рак галавы прошол, но говно свое с тех пор собираю и топлю в проруби...
7753622ЖеЛе, 29-07-2007 20:07:23
ответ на: katzlich [54]
>стараюсь не бояцца... но разговор у вас больно злой получилси...
7753623*** а это издержки трезвых но празнечных выхадных дней - не пасралсо ни с кем - потерял день даром...
вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 20:07:40
уважаемый коллега, корефан и мегахуятор современности ЖеЛе жжот.
7753625и будет жечь, хоть вы усритесь, графоманы
гугугу (демонически)
Лерка, 29-07-2007 20:08:24
ответ на: ХуеВ [70]
бугога
7753629ЖеЛе, 29-07-2007 20:09:10
ответ на: ХуеВ [70]
>а у миня тоже был ф детстве аналогичный случай... када мне было пять лет цыганка спиздила кусок высратово мною говна, и я от этово заболел раком галавы... рак галавы прошол, но говно свое с тех пор собираю и топлю в проруби...
7753631*** вы это зря, коллега... вазможны происки цыганок-вадалазок...
Figaro, 29-07-2007 20:10:15
29-07-2007 20:06:19 Эректированный хуй
7753635Да? Ващета в нашей дыревне это уже года 4 называют "Internet-радио". Дыревня, хуле, ыыыыы
ЖеЛе, 29-07-2007 20:11:24
кстате, у афтара по бальшому блату (надавил одминистротивным рисурсом) добыл фотографею нактей лерки...
7753639грызите меня ебучие червяки, 29-07-2007 20:11:48
мой кожистый псевдоподий отчаянно конвульсировал требуя незамедлительно найти складчатое образование-реципиент в которое можно было сгенерировать коллоидный раствор секреторной жыдкости
7753641katzlich, 29-07-2007 20:12:25
ответ на: ЖеЛе [71]
так еще есть время наверстать....
7753643Figaro, 29-07-2007 20:13:11
29-07-2007 20:11:24 ЖеЛе
7753646Ыыыыыы. Предупреждать надо
ЖеЛе, 29-07-2007 20:13:27
а вот таг их нада хранить...
7753648Siniaja Rodja, 29-07-2007 20:14:30
мда...надо же...
7753654ХуеВ, 29-07-2007 20:14:55
ответ на: Лерка [73]
вот те и бугога... думаишь лихко летом кокашки в проруби топить... как жысть?
7753656Figaro, 29-07-2007 20:15:05
29-07-2007 20:12:25 katzlich
7753657Зайшол к тебе в профайл. Готично
ЖеЛе, 29-07-2007 20:15:09
ответ на: katzlich [78]
а я нипью... ну пока канешно до киева не доберусь - там вито абищялсо первача смачн7ого налить...
7753658Задроченый слоничег, 29-07-2007 20:15:41
ЕБАТЬ Я ЗАДРОЧЕНЫЙ
7753662katzlich, 29-07-2007 20:17:02
ответ на: Figaro [83]
спасибо.. нуна самой глянуть.. чет забыла которую там вешала..
7753668ХуеВ, 29-07-2007 20:17:36
ответ на: ЖеЛе [74]
фотку цыганки-вадалазки в студию, пажалуста...
перваначально называлась "цыганка-вадалаза"
вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 20:17:41
Китя, ты не можешь быть блондинкой. я не верю. срочно опиши подробности (с детскими фото) и вышли в "Ебланский гудокъ"
7753672навеки твой
Ваясег
katzlich, 29-07-2007 20:17:59
ответ на: ЖеЛе [84]
так когда это есче юудет.. нужно готовицца заранее, а то может и организм не выдержать после долгого воздержания...
7753675ЖеЛе, 29-07-2007 20:18:34
увожаимый афтар, по запросу "кожаной пепельнитсы" гугел выдал токо такой вореант...
7753676как по вашему - пахоже на леркины нефритовые врата?...
Задроченый слоничег, 29-07-2007 20:18:35
Я ВСЕХ БУДУ ЩАЗ ЖОСТКО ЕБАТЬ
7753677вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 20:19:08
29-07-2007 20:15:09 ЖеЛе [ответить] [+цитировать] [87]
7753680Ответ на: katzlich [81]
а я нипью... ну пока канешно до киева не доберусь - там вито абищялсо первача смачн7ого налить...
---
коллега, главное, доберитесь. а с веселящими жидкостями разберемся б/п.
Joderador13, 29-07-2007 20:19:18
автар драчить была трудна но я использавал блевотину как смаску и палучилась...
7753681katzlich, 29-07-2007 20:19:41
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [88]
вит, ну честно, голова болит который день, и седни я особенно остроне понимаю где ты шетишь...и... ну придуй че нить другое ероме ебланского гудка... а то ебланов и в моем городе хватает, и так мной любуюца, что б еще чужим ебланам себя показывать...
7753683Joderador13, 29-07-2007 20:21:08
100
7753689katzlich, 29-07-2007 20:21:26
ответ на: katzlich [94]
да охренеть сколько ачепяток, нужно иногда смотреть в монитор когда пишешь.... ахуеть вобщем...
7753692Joderador13, 29-07-2007 20:21:27
а по хуй сиравно патрут...
7753693limon, 29-07-2007 20:21:33
замичательно
7753694Лерка, 29-07-2007 20:21:51
ответ на: ХуеВ [82]
Жисть отлична!
7753696Обилие внимание к моей персоне настораживает...
Причём, исходит это внимание не тока со стороны мужчин-самцов(с)афтор...Некоторые дамы не уступают им в напористости и ебанизме...
Проще говоря -
зависть - это пиздец как хуёво отражаецца на цвете лица и существенно понижает шансы быть хоть кем-нибудь выебанной...
сам как? Давно не видела...По Европи каталси - мир смотрел?
снова мы, 29-07-2007 20:22:06
это даже хуже, чем про гамно.
77536991*