Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 21:02:54

ответ на: ЖеЛе [191]

>>Вы имеете в виду стадность, уважаемый коллега?
>
>*** а то...
>в кучку сабьюцца и лижут друкдрушке гениталии ниже талии... я вот сразу про саложопого какла вспомнил... а нам преходиццо атбиваццо паадиночьке... тижыло, блядь... гыгыгы...

Нас мало. Но мы в тельниках.
Гыгыгы.
Ещё раз с праздником, Рыба.

202

telejkina, 29-07-2007 21:03:24

ответ на: ЖеЛе [197]

взрослый казалось бы дяденько...

203

Чмопиздрокл, 29-07-2007 21:04:03

Виктория Бекхэм стала посмешищем для Голливуда

204

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 21:04:14

ответ на: Падводнеги! [199]

так я про это и говорю тебе

205

katzlich, 29-07-2007 21:04:25

ответ на: Dellirium [189]

ага, привет... дрочибельные схоронены под половичком  в ванной.. а там душно и итти туда не хочу....

206

team two, 29-07-2007 21:04:39

29-07-2007 21:01:23            telejkina             [ответить] [+цитировать] [195]
двесте чтоле

Олька?

207

ЖеЛе, 29-07-2007 21:04:43

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [201]

спасип... ну и тебе не хварать...

208

Dellirium, 29-07-2007 21:05:21

ответ на: katzlich [205]

от кого схоронила?

209

бывший, 29-07-2007 21:05:23

Уже вспоминали рассказ А.И.Куприна, комментируя этот причудливый римейк?

210

ТВБ(три веселые буквы), 29-07-2007 21:05:25

ответ на: ЖеЛе [197]

да ты ахуел!

211

ЖеЛе, 29-07-2007 21:05:32

ответ на: telejkina [202]

>взрослый казалось бы дяденько...

*** а ты аткудава знаешь?... пака есчо ты в этом не убеждена...

212

telejkina, 29-07-2007 21:05:34

ответ на: team two [206]

не, это ния, это глюк программы

213

Лерка, 29-07-2007 21:05:39

ответ на: РобЗомбе [146]

+1

214

Чмопиздрокл, 29-07-2007 21:05:45

кто привык за победу бороццо
с нами вместе пускай запоет.
кто весел , тот смееццо,
кто хочед, тот добьеццо,
кто ищед, тот всекда найдет

(с)

215

бывший, 29-07-2007 21:06:04

Добрый вечер, уважаемый коллеги.

216

telejkina, 29-07-2007 21:06:05

ответ на: ЖеЛе [211]

я ясновидящая

217

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 21:06:06

ответ на: ЖеЛе [207]

>спасип... ну и тебе не хварать...

Осенью буду в колыбели революции.
Думаю, как раз к тусе.

218

Dellirium, 29-07-2007 21:06:08

ответ на: бывший [209]

кажись нед

219

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 21:06:14

мне очень жаль, что в киеве нет контркультуры. но хорошо представлены выпускники разнообразных ПТУ с доступом в интернет и ниибацца эксклюзивными возможностями снять говнокабак и напечатать говнофутбы. и все мгновенно становятся падонкаме!

220

ЖеЛе, 29-07-2007 21:06:16

ответ на: бывший [209]

>Уже вспоминали рассказ А.И.Куприна, комментируя этот причудливый римейк?

*** а смысл?...

221

telejkina, 29-07-2007 21:06:23

привет дружище

222

Ахуительная Красота Тележкиной, 29-07-2007 21:06:28

блядь потерялась хозяйка в 17 лет.
Нашедшему просьба не пугаццо её и её фотог, а сдать в мелицыю.Я может за ней вернусь, как итолько она кончит жрать пиво и нахомячиваццо пельменями и пицой после 22 00

223

ЖеЛе, 29-07-2007 21:07:22

ответ на: telejkina [216]

>я ясновидящая

*** лудше бы - "быстродающяя"...

224

katzlich, 29-07-2007 21:07:40

ответ на: Dellirium [208]

от дрочибильщегов стало быть... блять, как же голова болит...

225

глас жопы, 29-07-2007 21:07:58

блядь я хуею что внизу делает эта параша пра пидараф? уважаимый атвецтвиный за кортинго убирити это фпизду

226

telejkina, 29-07-2007 21:07:58

ответ на: Ахуительная Красота Тележкиной [222]

я тебя уже 13 лет как в хуй послала
мне и бес тебя зоебис
так што шароебься дальше, а я пойду пиццы пожру

227

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 29-07-2007 21:08:11

Фсем здрасте. Што туд?

228

бывший, 29-07-2007 21:08:15

ответ на: ЖеЛе [220]

>>Уже вспоминали рассказ А.И.Куприна, комментируя этот причудливый римейк?
>*** а смысл?...
Жизнь вообще бессмысленна. Просто "пунктик" героини взят из этого рассказа. Название сейчас не вспомню, искать лень.

229

Лерка, 29-07-2007 21:08:17

ответ на: ЖеЛе [180]

яркие личности предпочитают в одиночку разгонять к ебеням стайки долбоёбов.
/кста, тож давно заприметила сей факт/

230

ЖеЛе, 29-07-2007 21:08:26

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [210]

>да ты ахуел!

*** паясни свой крик души...

231

telejkina, 29-07-2007 21:08:43

ответ на: ЖеЛе [223]

ясен пень лудше бы
но... чо уш выросло то выросло

232

Падводнеги!, 29-07-2007 21:08:58

Сел на Харлей и уехал в бассейн!

Вито не обижать
ЖеЛе палками по еблу с размаху,очень сильно не бить!

233

банка алюминиевых агурцов, 29-07-2007 21:09:03

Кожаная сигара и кожаная блядь пепельница.Это пиздец,афтар аццкий иблан

234

ЖеЛе, 29-07-2007 21:09:41

ответ на: бывший [228]

мне фабула напомнила так дахуйя всевозможных рассказов, што я даж про куприна и не вспомнел...

235

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 21:09:48

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [227]

>Фсем здрасте. Што туд?

Добрый вечер, уважаемая Бабушка.
Здесь полемика.
По-новому - срач.

236

РобЗомбе, 29-07-2007 21:09:59

Лерка,
а чо йа там, в 149-м песдонул?

237

Лерка, 29-07-2007 21:11:19

ответ на: РобЗомбе [236]

про то, что витосрач вечен и в обозначенной территории не нуждается...
он непрогнозируем и хаотичен
ыыыыыыы

238

бывший, 29-07-2007 21:11:22

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [235]

> Здесь полемика.
>По-новому - срач.
Термин (неологизм) "срачелемика" приживётся, как Вы считаете?

239

team two, 29-07-2007 21:12:29

29-07-2007 21:05:45            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [217]
кто привык за победу бороццо
с нами вместе пускай запоет.
кто весел , тот смееццо,
кто хочед, тот добьеццо,
кто ищед, тот всекда найдет

(с)

Хуясе.. особенно порадовало "всекда"
Привет

240

Волшебный голос ... ни хуя не Лерки! ... Джельсо, 29-07-2007 21:12:38

ответ на: Лерка [229]

>яркие личности предпочитают в одиночку разгонять к ебеням стайки долбоёбов.
>/кста, тож давно заприметила сей факт/


Лерка , а ты что считаешь себя яркой личностью !? Ахуеть !

241

Лерка, 29-07-2007 21:12:39

Бабужке Арине здравствовать

242

ЖеЛе, 29-07-2007 21:12:48

а ваще я севоднешним расгавором с всякими клонами и смиттами заслужыл значог... сам ево себе и вручу...

243

дура абыкнавенная, 29-07-2007 21:12:48

Бабужка, здарова. кагъ сама?

244

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 29-07-2007 21:13:41

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [235]

щаз посмотрим....

245

Лерка, 29-07-2007 21:13:46

ответ на: Волшебный голос ... ни хуя не Лерки! ... Джельсо [240]

Сама привыкнуть не могу...
Сложно нести бремя совершенства и славы знаете ли...

246

Чмопиздрокл, 29-07-2007 21:14:34

ответ на: бывший [238]

>> Здесь полемика.
>>По-новому - срач.
>Термин (неологизм) "срачелемика" приживётся, как Вы считаете?

вряд ли, как и "срачат" - не от души это потому што

247

ЖеЛе, 29-07-2007 21:14:40

ответ на: Лерка [245]

лерка, а веть этот афтар видать твой криатиф во фкусножрать четал и забыть нисмок - навеяло иму...

248

РобЗомбе, 29-07-2007 21:14:50

нахеры - самые самодостаточные иниибёт.
3 © ©

249

Чмопиздрокл, 29-07-2007 21:15:14

ответ на: team two [239]

>29-07-2007 21:05:45            Чмопиздрокл            [ответить] [+цитировать] [217]
>кто привык за победу бороццо
>с нами вместе пускай запоет.
>кто весел , тот смееццо,
>кто хочед, тот добьеццо,
>кто ищед, тот всекда найдет
>
>(с)
>
>Хуясе.. особенно порадовало "всекда"
>Привет

шолом

250

глас жопы, 29-07-2007 21:15:15

29-07-2007 21:12:48  ЖеЛе

хуиасе дайте два

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg