Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Лерка, 29-07-2007 21:47:33

разольём каждому по двезти...
ыыыых

402

Марадоннах! (пацтулом), 29-07-2007 21:47:33

сцуко лаги и пинги бальшие... так бы нахнул даже сзакрытыми глозами...

403

глас жопы, 29-07-2007 21:47:40

400

404

Ёбырь Вито ( а щещ я слышу голоса), 29-07-2007 21:48:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [389]

>говнопланктон, я не пронял... вы ахуели - не рассказывать столпу каг ваши планктонные дила? а где эти ЭМОорганизаторы говнотус? заняты разработкой креативных говнрофутб?


виточек , ты почему так рано ушел сегодня? я утром тебе палку хотел кинуть , а тебя уже нет. пративный ты. ладно

405

Чмопиздрокл, 29-07-2007 21:48:27

ответ на: limon [388]

>навадворская выглядиди каг... среднестатистический фтыкатель удафкома, я думаю

бгыгы

акция - "Найди 10 отличий себя от Новодворской"

406

Корнхолио, 29-07-2007 21:48:36

ответ на: limon [388]

>навадворская выглядиди каг... среднестатистический фтыкатель удафкома, я думаю

пацталом.. ыыыы

407

глас жопы, 29-07-2007 21:48:51

хуиасе нахинг пачти удался

408

Siniaja Rodja, 29-07-2007 21:49:01

ответ на: Чмопиздрокл [384]

йобырь, выпей... йаду.

409

РобЗомбе, 29-07-2007 21:49:36

Плачют эмоготы
Раскрывши свои роты
ыыыыыыы

410

limon, 29-07-2007 21:49:53

29-07-2007 21:47:33         Лерка         [ответить] [+цитировать] [406]
Ответ на: limon [405]    
разольём каждому по двезти...
ыыыых
========
будь здарова! гыы

411

Марадоннах! (пацтулом), 29-07-2007 21:50:13

ответ на: Лерка [397]

бугага

412

иногда читающий, 29-07-2007 21:50:22

блядь сблевал

413

Лерка, 29-07-2007 21:50:30

ответ на: Siniaja Rodja [380]

>Вы знаете, у Новодворской такой ебальник, что даже кровь стынет в жылах...

А потому к просмотру оно категорически запрещено - тромб из пиваса в районе вены в паху ещё никого не радовал...
ыыыыыыыыыы

414

Лерка, 29-07-2007 21:51:16

ответ на: Лерка [397]

>400

ну, что ж...
лимон, я с тобой поделюсь...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

415

Чмопиздрокл, 29-07-2007 21:51:52

ответ на: Siniaja Rodja [408]

правда глаза колет, понимаю. и не осуждаю.

416

Siniaja Rodja, 29-07-2007 21:51:57

Александр. Саша.Невзороф. Ничего в нем особенного с точки зрения жеребца-самца не было. Невысокий, пучеглазый, с шизофренической ряшкой.Был журнАлист .Дрочит понни.

417

Марадоннах! (заебался стаять, хочет пасидеть), 29-07-2007 21:52:24

модеры не дремлют *смайлег с агитплоката "не болтай"*

418

Корнхолио, 29-07-2007 21:52:29

Пэрис Хилтон отсосала толстому рэпперу (ФОТО)

419

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 21:53:03

фак ю

420

Siniaja Rodja, 29-07-2007 21:53:17

Запретить Новодворскую!

421

ПРАЧИТАЛ., 29-07-2007 21:53:18

ответ на: telejkina [396]

послала бы просто на хуй
так честнее было бы.
поиду к лерке,она не откажет
у нее глаза добрые.

422

StarПер, 29-07-2007 21:53:34

ответ на: бывший [385]

Из платонической любви к искусству
Бывший корячится...
Хуй кто оценит

423

limon, 29-07-2007 21:54:15

кагто избиратильно модыр пуляед...
спасиба, Лер.

424

Марадоннах! (заебался стаять, хочет пасидеть), 29-07-2007 21:54:16

ответ на: Корнхолио [418]

спасибо паблевал, фото ненада!

425

РобЗомбе, 29-07-2007 21:54:25

стульи штоле?

426

Чмопиздрокл, 29-07-2007 21:54:43

Новодворскую в массы!

427

Siniaja Rodja, 29-07-2007 21:54:51

ответ на: Корнхолио [418]

>Пэрис Хилтон отсосала толстому рэпперу (ФОТО)
Толстый рэппер отсосал худому исполнителю музыки кантри...

428

Марадоннах! (заебался стаять, хочет пасидеть), 29-07-2007 21:55:06

ответ на: Чмопиздрокл [426]

Массы из Новадворской!

429

telejkina, 29-07-2007 21:55:11

ответ на: ПРАЧИТАЛ. [421]

йа посылала уже
нипамагло чото

430

Чмопиздрокл, 29-07-2007 21:55:20

Ч Ч Ч

431

telejkina, 29-07-2007 21:55:52

ответ на: StarПер [422]

мы ценим, тока мЭтр нинуждаецо в непрерывной похвале бгыыыы

432

Лерка, 29-07-2007 21:55:55

ответ на: ПРАЧИТАЛ. [421]

>послала бы просто на хуй
>так честнее было бы.
>поиду к лерке,она не откажет
>у нее глаза добрые.

Отказать в посыле нахуй?!
Ни-каг-да!!!
Очч добрыми глазами посмотрю при этом...ога
ыыыыыыыыыы

433

Siniaja Rodja, 29-07-2007 21:56:06

ответ на: Чмопиздрокл [426]

Новодроскую замуж за Зюганова (с бородавкой).

434

Марадоннах! (заебался стаять, хочет пасидеть), 29-07-2007 21:56:25

ответ на: limon [423]

правельнее гаварить "мо(йдо)дыр"

435

Олег Покс, 29-07-2007 21:56:36

29-07-2007 21:43:04  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [383] 
-Вы знаете, у Новодворской такой ебальник, что даже кровь стынет в жылах...

Заглянул в Ваш профайл. Это зависть?

436

limon, 29-07-2007 21:56:38

ну шож, будим стараццоо.....

437

Лерка, 29-07-2007 21:56:48

ответ на: limon [423]

Чесна говорю - я здесь не при чём!
Проста у меня глаза добрые...да....
бгых

438

Марадоннах! (заебался стаять, хочет пасидеть), 29-07-2007 21:57:05

что?

439

глас жопы, 29-07-2007 21:57:08

читверки

440

Корнхолио, 29-07-2007 21:57:09

ответ на: Марадоннах! (заебался стаять, хочет пасидеть) [424]

>спасибо паблевал, фото ненада!

а фото кстате смишное..

441

telejkina, 29-07-2007 21:57:11

ответ на: Олег Покс [435]

привет злое Олежко
ты пиридал чо просила?

442

Siniaja Rodja, 29-07-2007 21:57:18

Накормить В.Новодворскую старым дворовым говном...

443

Марадоннах! (заебался стаять, хочет пасидеть), 29-07-2007 21:57:21

эх... харашо!

444

Корнхолио, 29-07-2007 21:57:28

фыв

445

foher, 29-07-2007 21:57:29

стулья?

446

limon, 29-07-2007 21:57:32

картино маслом: навадворская и зюганофф - модыры удафкома

447

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 29-07-2007 21:57:47

Мойдодыр.
Это интересно.

448

Siniaja Rodja, 29-07-2007 21:58:09

ответ на: Олег Покс [435]

там заебись все. уже другое фото...

449

wizzle, 29-07-2007 21:58:10

мда..пабливал нимнога

450

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 21:58:18

хочу Китю (Кацлих) и Никарагуа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg