Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

xz-zx, 30-07-2007 00:42:31

ответ на: katzlich [1191]

каг ни психоваить? мни за это в первом класси по пальцам били больно

1202

one man band, 30-07-2007 00:42:33

надеюсь, каво нибудь потрут

1203

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:42:47

ответ на: limon [1188]

Ну ты понял а чом йа.

1204

РобЗомбе, 30-07-2007 00:42:48

А нород то фсё есчо усираеццо... охуеть

1205

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 30-07-2007 00:42:50

ответ на: Чилавег без реги [1185]

>>>Пайди падрачи на кассето МК-60-6, блядь, придурог кеслотный.
>
>> 
>
>>
>
>>Обмотайся бабиной недоношенный подшыбник, и ходи по городу по ночам детдомовское чудище
>
>
>
>Тибе бы стоило свайу галофко спиртом пратиреть, а то грязи дахуйа на ней сабролось, ничо харошыво васпраизвести ни можышь.


Неее вот ты мне обисни... НННееее  обисни!!! Что за метод рекомендуешь??? Хуй или голову тереть спиртом??!! Ужоснах!!! Может ты телкам песду дихлофосам брызшешь чтоп чище было??? бгагагага вот идиот пацтолом...!!!

1206

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:43:03

японисты в чате есть?

1207

F.O.A.D., 30-07-2007 00:43:12

Вы даже не представляете сколько ебанутых вокруг. И это норма.

1208

limon, 30-07-2007 00:43:14

вазмутитильно.

1209

katzlich, 30-07-2007 00:43:30

ответ на: Чилавег без реги [1192]

на подрачить- есть много сайтов специального содержания....

1210

Лерка, 30-07-2007 00:43:40

давай...давай...поднажми...
ты же хочешь обосрацца в каментах....я вижу это в твоих парасячих буравчиках....
вантуз на готове!!!!Мы  твоё сёр прочистим своим соркастично-убойным срачем...
бугога
Выеби себе и долбоёбам мозг, а адекваты поржут...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1211

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:43:59

ну или хотя бы анимешники...

1212

limon, 30-07-2007 00:44:13

30-07-2007 00:42:47         Чилавег без реги         [ответить] [+цитировать] [1208]
Ответ на: limon [1193]    
Ну ты понял а чом йа.
======
натюрлих!

1213

xz-zx, 30-07-2007 00:44:34

вот ведь жжот...

1214

С Плонеты Сатурно, 30-07-2007 00:44:50

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1206]

кто?

1215

Корнхолио, 30-07-2007 00:45:01

итак сцыла

The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group

Label: Chry salis
Bit Rate: 320 Kbps
Year: 1980
Size: 90.0 MB

http://*rapid*share.c*om/files/15902848/T0208.RAR.html

(звёзды убрать)

пароль на распакофку рар-архива - boogie

1216

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:45:20

ответ на: С Плонеты Сатурно [1214]

переводчики с японского

1217

xz-zx, 30-07-2007 00:45:37

ахуеть, у автара почти четыре звезды
оказывается долбоебов в мире и на отдельно взятом ресурсе гораздо больше

1218

гутен ёБ, 30-07-2007 00:45:40

мемуары из серии пиздеть-неперепиздеть... зачтемс

1219

Круизер, 30-07-2007 00:46:07

Здрастебля.
все срете?

1220

Нефёд, 30-07-2007 00:46:24

Приходит одна женщина к дохтору и говорит:
  - Товарищь дохтур, а шо эта у меня губа разболелась?
  А дохтур ей и говорит:
  - Товарищь женщина, а вы какой помадой пользуетась?
  - Да вот, у цыганей купила на ринке.
  - Покажите!
  Доктор берет помаду, разбирает её, а там внутри бумажка.
а на ней написано: "Вы заражены РАКОМ!!"

1221

limon, 30-07-2007 00:46:33

30-07-2007 00:42:33         one man band         [ответить] [+цитировать] [1207]
надеюсь, каво нибудь потрут
===
надеюсь дажэ двух... гыг

1222

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:46:58

ответ на: Круизер [1219]

ты японист?

1223

Александр Второй, 30-07-2007 00:47:35

ответ на: Корнхолио [1215]

Спасибо, камрад... Но это пиздец.... Целый час ждать....

1224

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 00:47:45

(упаковывая чемоданы)
мне вот интересно, а все аасоциируют себя с лирическим героеми думают, что произведение посвященно ему, если имя совпадает?

1225

xz-zx, 30-07-2007 00:47:49

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1211]

>ну или хотя бы анимешники...

<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? (с)

1226

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:47:57

ответ на: Smith8008 [1205]

>>>>Пайди падрачи на кассето МК-60-6, блядь, придурог кеслотный.

>>>Обмотайся бабиной недоношенный подшыбник, и ходи по городу по ночам детдомовское чудище

>>Тибе бы стоило свайу галофко спиртом пратиреть, а то грязи дахуйа на ней сабролось, ничо харошыво васпраизвести ни можышь.

>Неее вот ты мне обисни... НННееее  обисни!!! Что за метод рекомендуешь??? Хуй или голову тереть спиртом??!! Ужоснах!!! Может ты телкам песду дихлофосам брызшешь чтоп чище было??? бгагагага вот идиот пацтолом...!!!

Да хули тибе апездалу абъиснять? У тибя жы моск кислатой разъело. Если децтво атабрале, то нех в каментах рефлексировать.

1227

РобЗомбе, 30-07-2007 00:48:06

Поиск анимешнегоф в каментах вночь на понедельнег - контркультурно шопесдец.

1228

katzlich, 30-07-2007 00:48:08

ответ на: xz-zx [1201]

меня ни кто не бил,я природно безграмотна... хорошо что ворд автоматически правит тексты...

1229

Круизер, 30-07-2007 00:48:13

30-07-2007 00:46:58  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

Я похуист.гы

1230

Лерка, 30-07-2007 00:48:18

ответ на: katzlich [1195]

Хорошо - не манголы...Там, говорят, вирус имбицылии распространился...Уже 4000 лет вывести не могут.Вот и предполпожила.Мож до вас дошёл?...
Хз....у меня хуёво с географией, но предположить это не помешало...даже где-то помогло
ога...


30-07-2007 00:41:41            xz-zx      
ну дай ты посрацца! У меня важный день завтра...не в овальном кабинети же важных людей обсирать...
Здесь....Только здесь....

1231

Александр Второй, 30-07-2007 00:48:19

Имперская Развека..................................

1232

one man band, 30-07-2007 00:48:25

ответ на: limon [1221]

йа воопще то уже 2000 нахнул, но это для меня - обычное дело,хыы

1233

Александр Второй, 30-07-2007 00:49:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1224]

>(упаковывая чемоданы)
>
>мне вот интересно, а все аасоциируют себя с лирическим героеми думают, что произведение посвященно ему, если имя совпадает?

Пацталом...
Уважаемая ХЛМ...
Йа таг понял, библиотека им. Ленина находится у тебя?

1234

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:49:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1224]

я нет. вот например если бы главного героя звали Имперская Разведка - нипочем бы не подумал, что это про меня

1235

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:50:24

ответ на: Круизер [1229]

не пойдет

1236

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:50:39

ответ на: Александр Второй [1231]

японист? анимешник?

1237

Лерка, 30-07-2007 00:50:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1224]

Думать не нужно...Всё очевидно...
а если очень хочется - можно и подумать...только стоит ли того данное "произведение"...
Лучше чимоданы паковать...

1238

limon, 30-07-2007 00:51:05

30-07-2007 00:47:45         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1230]
=====
гы, кагда в чате хтонить гаварид што хочид коньяку или чаю с лимоном, я, бля и убить магу... гыг

1239

Круизер, 30-07-2007 00:51:07

1240

Корнхолио, 30-07-2007 00:51:33

ответ на: Александр Второй [1223]

>Спасибо, камрад... Но это пиздец.... Целый час ждать....

пачему целый час? ты уже что-то недавно с рапиды качал?

1241

Хуй Моржовый, 30-07-2007 00:52:17

превед, земляне

1242

xz-zx, 30-07-2007 00:52:30

ответ на: katzlich [1228]

если опиратца на ворд то можна забыть..дохуя о чем забыть

1243

katzlich, 30-07-2007 00:52:32

ответ на: Лерка [1230]

я так поняла что меня щас тонко оскорбили.... ну типа спасибки...

1244

Круизер, 30-07-2007 00:52:41

чо за хуйня?

1245

Александр Второй, 30-07-2007 00:52:49

ответ на: Корнхолио [1240]

>>Спасибо, камрад... Но это пиздец.... Целый час ждать....
>
>
>
>пачему целый час? ты уже что-то недавно с рапиды качал?


Нет.. Но у меня в сети около 3000 компов... А ойпишнег один на всех...

1246

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 00:52:59

хе-хе, я щаз гостей провожу и вернусь к вам на полчасика.
почему-то мне думаецца, что к моему приходу все разойдуцца спать.
вот и славненько.

1247

one man band, 30-07-2007 00:53:33

Александр Второй
http://musicfond.com/search.phtml?q=The+Michael+Schenker+Group&x=45&y=
суда иди, здесь быстро

1248

С Плонеты Сатурно, 30-07-2007 00:53:39

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1216]

иттадакимааас! нандебайо? ксоооо, аригато, наруто, шипууден, банзай. вот всё что я знаю о йепонии

1249

Лерка, 30-07-2007 00:53:44

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1234]

+1

1250

xz-zx, 30-07-2007 00:54:10

ответ на: Лерка [1230]

в общем ВВП превед и спакойнай ночи, байу байа йа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg