Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 00:54:23

ответ на: katzlich [1195]

>далеко мы родом.. из казахстана мы родом...


таг ты в юрте родилась? молоком кобылиц вскормлена ?

ну, не расстраивайся. быть казашкой не так уж и плохо.

вон, вито с голосами тот в куче навоза самозародился.

1252

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:54:45

ответ на: С Плонеты Сатурно [1248]

спасиба, искомые слова не обнаружены.

1253

katzlich, 30-07-2007 00:55:14

ответ на: xz-zx [1242]

очень о многом забыла. не жалею. вопросы?

1254

Круизер, 30-07-2007 00:55:33

Лерка
Здрасте.Туд музссылка была на некую лерку.Это как то с Вами связано?

1255

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:56:10

ответ на: Лерка [1249]

о, ты бы тоже, если бы главного героя звали Имперская Разведка, нипочем бы не подумала, что про тебя? )

1256

Александр Второй, 30-07-2007 00:56:13

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1234]

>я нет. вот например если бы главного героя звали Имперская Разведка - нипочем бы не подумал, что это про меня


Йа бы тожэ на тибя ни падумал, если бы главнава гироя звали Зифирычем....

1257

Лерка, 30-07-2007 00:56:18

ответ на: katzlich [1243]

>я так поняла что меня щас тонко оскорбили.... ну типа спасибки...

Всё таки с манголии??

1258

С Плонеты Сатурно, 30-07-2007 00:56:52

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1252]

Есть тут у меня в чяте один задрот онимешный. ты скажы чо надо, я ево спрашу.

1259

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:56:59

ладно, запрос по [японистам|анимешникам] снят

1260

katzlich, 30-07-2007 00:57:03

ответ на: Зита ( а еще у меня на жопе волоса) [1251]

дитя, ограниченность россиян, особенно пробелы в образовании, не стоит бнаруживать даже на удафкоме...

1261

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 00:57:57

ответ на: С Плонеты Сатурно [1258]

кароче надо перести вот это "суитон эрюудан но житсу", спроси, если нетрудно, мож знают

1262

katzlich, 30-07-2007 00:59:29

ответ на: Лерка [1257]

Лер, ну не нужно подтверждать на собственном примере, то в чем убеждено большенство находящихся здесь. ты же ни хочешь что бы все узнали что  вирус упомянуты тобой уже лет 30 безвылазно прописан на украине?

1263

xz-zx, 30-07-2007 00:59:47

пока пасстель расстилаица паследний пост-цитата:

Chris: the translate program does not know it.... man has пенис, woman has ???? it can not translate
eletau: Пизда
Chris: Пизда ? ok
Chris: Microsoft Windows Пизда

1264

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 01:01:14

ответ на: katzlich [1262]

я был на украине. люди как люди.

1265

Лерка, 30-07-2007 01:01:37

Смитт
нахуячился всё ж?
пральна

Уж прости. Низкий поклон.(с)
Разогнись - расисты не дремлють!!

30-07-2007 00:55:33            Круизер      
со мной связано многое...если музЫка понравицца - знач это я...


30-07-2007 00:56:10            Имперская Разведка (доложись и обратно)      
Серёж, +1

1266

С Плонеты Сатурно, 30-07-2007 01:01:38

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1261]

Кароче, он сказал. Что это косноязычно если перевести то: "Техника водного взрыва" из сериала Naruto (Наруто Шипууден)

Вот например: каге буншин но житсу - это блять техника теневово клонирования.
Я ваще с них торчу, с анимешников.

1267

Круизер, 30-07-2007 01:04:14

30-07-2007 01:01:37  Лерка

А если серьезно?

1268

Лерка, 30-07-2007 01:05:05

ответ на: katzlich [1262]

>Лер, ну не нужно подтверждать на собственном примере, то в чем убеждено большенство находящихся здесь. ты же ни хочешь что бы все узнали что  вирус упомянуты тобой уже лет 30 безвылазно прописан на украине?

Да ну? Упомянут он мной, но выведен не мною...
Поисковик ответит на многие вопросы....За 4 тщ. лет Монголия не дала миру ни одного писателя, ни одного поэта, ни одного научного деятеля...
А теперь скажи мне то же самое про Украину...Девачка с Казахстана...

1269

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 01:05:07

ответ на: С Плонеты Сатурно [1266]

ага, спасиба тибе и пиридай бальшое спасиба иму.

1270

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 01:06:19

ответ на: Лерка [1265]

как сама вапще?

где щас работаешь?

1271

Корнхолио, 30-07-2007 01:07:52

ответ на: Александр Второй [1245]

>>>Спасибо, камрад... Но это пиздец.... Целый час ждать....
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>пачему целый час? ты уже что-то недавно с рапиды качал?
>
>
>
>
>
>Нет.. Но у меня в сети около 3000 компов... А ойпишнег один на всех...

ну падажди часик.. разви это много, если ты искал этот альбом?..

1272

Лерка, 30-07-2007 01:08:15

бляяя...ты уделяйешь внимание тока маим постам?
О, да...я знаю, что я лучшая...
бугога /вито научил на свайом примере/
проскроль чат....
1500 не за горами...
твои гавно-каменты как низя к стати...продолжай

1273

katzlich, 30-07-2007 01:09:07

ответ на: Лерка [1268]

девачго с украины.. надень оранжевую футболку и иди на площадь.. где-то там есть ларек с географическими картами, там есть картинки материкав. тебе нужна картинка евразии... внимательно посмотри где казахстан и где монголия и еще... открой глаза и уши, перестань петь  чушь и посмотри новости. одного выпуска в день, думаю будет достаточно... гарна дывчина.

1274

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:09:16

Всем  здраствовать, Лерачку ф щочку чмок!!

Такс, пачитаем....

1275

Лерка, 30-07-2007 01:09:29

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1270]

Серж, в аську....
я тут полтораху нагоняю,...

1276

Нефёд, 30-07-2007 01:10:18

Теория возникновения стрингов

Известно, что во времена Римской империи, накануне её падения, в кругах знати и аристократии моден был гомосексуализм. Известно так же, что в те времена люди не носили трусов. Использовались тоги, хитоны и пр. То есть гениталии и ягодицы у юношей и почтенных старцев из сената оставались совершенно неприкрытыми. Так вот.
Еще известно, что по субботам в специальных помещениях, отделанных дорогим камнем и золотом проводились оргии знати, на которые очень почетно было приглашать именитых философов и ученых.
В кругу философов и ученых того времени был очень популярен напиток брожения типа эля, состоящий из пшеничного зерна, пораженного грибком спорыньи. Улавливаете?
Так вот, в разгар оргии, когда голоса интеллигенции уже срывались на петушиный крик, все гости были опъянены производными лизергиновой кислоты и вообще трудно было собраться с мыслями, ибо они утекали сквозь черепную коробку как вода сквозь сито, на стол, стоящий прямо перед синатором Ауриэлием взобрался совсем чумной от напитка юноша, задрал хитон и стал всем гостям демонстрировать свои гениталии.
  По правую руку от Ауэрелия сидел его любовник и любимец, поэт-баснописец Овидий. Надо сказать, что Овидий, как и всякий наверное человек искусства, был весьма впечатлительным мужчиной. Представьте себе: рыхлый, полнеющий мужчина средних лет, рано лысеющий, с маленькими бегающими глазками, принявший сильную дозу галлюциногенного напитка.
  Что он увидел? Тут надо сделать небольшое отступление. Как вы наверное знаете, в Италии и по сей день не вошло в моду бритье интимных мест. Чего же вы хотели от Древнего Рима. Тем более от юноши-гомосексуалиста.
    Баснописец увидел престранную картину. На фоне колыхающихся пространств, треугольников сфер и фракталов на него надвигалось нечто волосатое, поделенное на две равных части, имеющее одно отверстие посередине. Животный инстинкт подсказал зрелому мужчине, что пора проявить инициативу и присечь угрозу, нависающую над ним и всем праздником. Спотыкаясь и падая, путаясь в портьерах, обдолбанный поэт схватился за край скатерти и как петух запрыгнул на подлокотник кресла  буквально пронзя пространство, отделяющее его от непонятного свободным краем скатерти.
Запрыгнув на праздничный стол, обежав эпицентр безумия с противоположной стороны, свободный край скатерти овидий намотал себе на предплечье и резко, с криком раненного зверя потянул на себя и наверх.
  Гости были ошеломлены. Представьте: Недоумевающий обглюченный юноша со скатертью, продетой через промежность; потный, напуганный с бешеными глазами поэт-баснописец, держащий в руках конец скатерти.
  Обезумевший сенатор схватил нож для разделки куропаток и просто-напросто удали черную, пугающую растительность по краям скомканной скатерти.
  На утро, когда наступило похмелье, похмеленные уже гости показывали пальцами, утомленно хихикая, на труп молодого человека, с куском давешней скатерти, глубоко врезавшейся в промежность.
  А наш Овидий сидел в углу, роняя слюни на заляпанную вином тогу и причитал "Стрингос, Стрингос, Стрингос.." Так видимо звали юношу.
Больше Овидия никто не видел...
  Именно так, согласно теории профессора Е.Блана и появились стринги.

1277

Круизер, 30-07-2007 01:12:31

30-07-2007 01:01:37  Лерка

А если серьезно?

1278

limon, 30-07-2007 01:13:20

тыщатризто?

1279

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:15:18

Ускоряимсо

1280

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 01:15:40

ответ на: Лерка [1275]

а, да ладно, я уж спать пойду

1281

Лерка, 30-07-2007 01:16:08

ответ на: katzlich [1273]

разогрелась?...жги, детка, жги....
завтра ты новоиспечённым  "падругам" с ресурса напишешь, брызгая слюной на дешёвый манитор, какая Лерка сука....И я знаю это...Я знаю , что ты новенькая, несмышлённая, неоперившая девачка в пучине множества дяденек, которые просят твоё фото с далекоидущими планаме...
Приезжай на тусу осенью - уважь жаждущих...
бугога



30-07-2007 01:09:16            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Здравствуй, дорогой!

1282

для истории(история падсталомнах), 30-07-2007 01:16:09

Площадь: 2,724.9 кв. км.
Население: 14 820 900 человек (по официальным данным на 1 января 2002 г.).
Столица: Астана
Язык: казахский, русский
Религия: ислам, христианство
Денежная единица: 1 казахский тенге = 100 тиин
Интернет зона: .kz





Казахстан находится в Центральной Азии, в глубине Евразийского материка. По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии.

Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Кыргызстаном - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ - 12187 км.

Территория республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

Самая северная точка Казахстана - 55'26' c.ш. - соответствует южной широте центральной части Восточно-Европейской равнины и югу Британских островов (широта Москвы), самая южная - 40'56' с.ш. - широтам Закавказья и Средиземноморских стран Южной Европы (широта Мадрида, Стамбула и Баку).

Отдаленность от океанов и большая территория влияют на климатические условия.

Климат страны резко континентальный. Средняя температура января находится в границах от -19 до -4 градусов по Цельсию, средняя температура июля от +19 до +26 С. Самая низкая температура зимой достигает -45 С, самая высокая +30 С.

В Казахстане - 8,5 тысяч больших и малых рек. Самые крупные реки Казахстана - Урал и Эмба, которые впадают в Каспийское море, и Сырдарья - в Аральское море. Иртыш, Ишим, Тобол пересекают республику и впадают в Северный Ледовитый океан.

В Казахстане насчитывается 48000 больших и малых озер. Среди них самые большие - Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря - самого большого моря земного шара. 26% территории Казахстана занимают степи. 167 млн.га составляют пустыни (44%) и полупустыни (14%), леса - 21 млн.га.

На территории республики встречаются 155 видов млекопитающих, 480 - птиц, 150 - рыб, насчитывается 250 видов лекарственных растений. На юге Казахстана растет нигде больше не встречающиеся в мире растения - сантонинная или цитварная полынь.

Казахстан обладает разнообразными полезными ископаемыми. Из 105 элементов таблицы Менделеева в недрах Казахстана выявлено 99, разведаны запасы по 70, вовлечено в производство более 60 элементов. По объему запасов полезных ископаемых Казахстан занимает первое место среди стран СНГ по хромовым рудам и свинцу, второе - по запасам нефти, серебра, меди, марганца, цинка, никеля и фосфорного сырья, третье - по газу, углю, золоту и олову.

1283

Корнхолио, 30-07-2007 01:17:18

ааа

1284

Лерка, 30-07-2007 01:17:41

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [1280]

до новых!!
Береги себя...

30-07-2007 01:12:31            Круизер      
если честно - не поняла вопроса....
всё в профайле

1285

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:17:53

Тыщатризта и лимон хуен (пака девачки нивидят) хехехе

1286

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 01:18:01

спокночи, чувачки и дифченке

1287

limon, 30-07-2007 01:18:12

сийчас... сийчас...

1288

limon, 30-07-2007 01:18:29

нувотжэ!

1289

limon, 30-07-2007 01:18:45

нухдежэ?

1290

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:19:12

Один три три три

1291

limon, 30-07-2007 01:19:21

скарастрельноздь нипарок!
30-07-2007 01:18:45         limon         [ответить] [+цитировать] [1300]
нухдежэ?

1292

Корнхолио, 30-07-2007 01:19:24

нуну

1293

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-07-2007 01:19:28

ответ на: Лерка [1284]

спасиба на добром слове ^_^

1294

Лерка, 30-07-2007 01:19:49

а вот теперь +1


бля, неужто мне в подмогу, пусть и идиёт, но сподобился....

1295

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:20:07

палкосизьге нужно скоро.

1296

limon, 30-07-2007 01:20:20

30-07-2007 01:17:53         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
======
привед, привед... гыг

1297

Лерка, 30-07-2007 01:21:10

лимон....линчевать тебя некому....

1298

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:21:13

Девушка получает бесконечный оргазм

1299

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:21:29

Сеинтолагам тожи никашлять.

1300

limon, 30-07-2007 01:23:18

30-07-2007 01:21:10         Лерка         [ответить] [+цитировать] [1308]
=====
ай! (скукожылсо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg