Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Нам песдец, 30-07-2007 00:27:04

Фсем песдецам песдец.

1152

Лерка, 30-07-2007 00:27:07

Человек без реги
всё правильно пишет

Смитти
ты ипанулсо в очередной рас...
ыыыыы

зита
присядь к вито
слушайте вместе....
отчот с фото на главную, пляттт
бугога

1153

С Плонеты Сатурно, 30-07-2007 00:27:33

привет

1154

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 30-07-2007 00:27:36

ответ на: Чилавег без реги [1144]

>Срал. Сру. И буду срать.


Насри и кувыркайся на гамне ИДИОТ.

1155

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:27:48

ответ на: Smith8008 [1137]

А ты чо таг вазбудилсо? Мама в детцтве ни купила магнитафон "Весна"? Детскийе комплексы ани патом фсю жызнь приследуйут.

1156

Нам песдец, 30-07-2007 00:28:59

Моно вар - оццтой яибу.

1157

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:29:05

ответ на: Smith8008 [1154]

Пайди падрачи на кассето МК-60-6, блядь, придурог кеслотный.

1158

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:29:20

ответ на: Нам песдец [1156]

+1

1159

Корнхолио, 30-07-2007 00:30:12

нашёл альбом майкла шенкера
каму-то надо было?


The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group

Label: Chry salis
Bit Rate: 320 Kbps
Year: 1980
Size: 90.0 MB

The Michael Sc henker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 01 ~ Armed And Ready
The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 02 ~ Cry For The Nations
The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 03 ~ Victim Of Illusion
The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenk er Group ~ 04 ~ Bijou Pleasurette
The Michael Schenker Group ~ The Mi chael Schenker Group ~ 05 ~ Feels Like A Good Thing
The Michael Schen ker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 06 ~ Into The Arena
The Mich ael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 07 ~ Looking Out Fro m Nowhere
The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 0 8 ~ Tales Of Mystery
The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenke r Group ~ 09 ~ Lost Horizons
Password: boogie

1160

Нам песдец, 30-07-2007 00:30:59

Стерео отвар - вот это весчь.

1161

katzlich, 30-07-2007 00:31:02

ответ на: Чилавег без реги [1135]

в неоплатном долгу....

1162

xz-zx, 30-07-2007 00:31:37

сейчас смотрел Джерри Льюиса, концерт в Лондоне 1972
все остальные - сосут хуй дохлого лемура

1163

limon, 30-07-2007 00:31:54

30-07-2007 00:14:02         Чилавег без реги         [ответить] [+цитировать] [1128]
Ответ на: katzlich [1127]    
>давай хоть мурку.. все лирика..
Давай ты нам сваю кисго, а мы тибе хором мурко
============
зажала... а придлажэние было дельное...

1164

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:31:58

ответ на: Александр Второй [1142]

>Йа дажэ слышал каг Каралёва изабражало Сюзи Кватро в паре с Норманом...
>Хых...
Гыыы, йа это тоже слышол.

1165

Лерка, 30-07-2007 00:32:07

слабо дефикалим....
а ведь нам до 1500 добраца надо...

1166

xz-zx, 30-07-2007 00:32:14

и вообще, тут одни ебанутые, йа пошел спать

1167

Александр Второй, 30-07-2007 00:33:12

ответ на: Корнхолио [1159]

>нашёл альбом майкла шенкера
>
>каму-то надо было?
>
>
>
>
>
>The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group
>
>
>
>Label: Chry salis
>
>Bit Rate: 320 Kbps
>
>Year: 1980
>
>Size: 90.0 MB
>
>
>
>The Michael Sc henker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 01 ~ Armed And Ready
>
>The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 02 ~ Cry For The Nations
>
>The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 03 ~ Victim Of Illusion
>
>The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenk er Group ~ 04 ~ Bijou Pleasurette
>
>The Michael Schenker Group ~ The Mi chael Schenker Group ~ 05 ~ Feels Like A Good Thing
>
>The Michael Schen ker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 06 ~ Into The Arena
>
>The Mich ael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 07 ~ Looking Out Fro m Nowhere
>
>The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenker Group ~ 0 8 ~ Tales Of Mystery
>
>The Michael Schenker Group ~ The Michael Schenke r Group ~ 09 ~ Lost Horizons
>
>Password: boogie

Мнеееееееееееееееееееееееееееее...

Только год должен быть исполнением года альбома....

1168

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:33:24

ответ на: katzlich [1161]

>в неоплатном долгу....
Да чиво уж там. Просто пакажы картинго с пизькой. Ф каменте 1128 падробнасти.

1169

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 30-07-2007 00:33:46

ответ на: Лерка [1152]

>Человек без реги
>
>всё правильно пишет
>
>
>
>Смитти
>
>ты ипанулсо в очередной рас...
>
>ыыыыы
>
>
>
>зита
>
>присядь к вито
>
>слушайте вместе....
>
>отчот с фото на главную, пляттт
>
>бугога


Лерка те чо хоть надо... иди тусуй свойей дорогой, я с тобой не разговаривал вообще то...  займись хоть по дому стиркой носков грязных, или почисти там к примеру унитаз, накрайняк зубы... и споки бэмби, для меня ты никто ставить диагнозы, и уж поверь ты не мой вкус.

1170

katzlich, 30-07-2007 00:33:57

ответ на: Корнхолио [1159]

ссылку срочно!!!!

1171

Лерка, 30-07-2007 00:34:09

ответ на: katzlich [1161]

ой, какая девушко свежее....
а откель родом, есле ни секрет?


/срём до полторахи. я чо, одна старацца буду?/

1172

Нам песдец, 30-07-2007 00:34:35

Слушойти керкорово - поддерживайте отечественново производителя бля

1173

one man band, 30-07-2007 00:34:55

ответ на: katzlich [1170]

http://musicfond.com/artist.phtml?id=84134&album=84363#1
дал же тебе..

1174

limon, 30-07-2007 00:34:59

30-07-2007 00:32:07         Лерка         [ответить] [+цитировать] [1169]
слабо дефикалим....
а ведь нам до 1500 добраца надо...
======
1. время деццкое
2. еслиб ни терли уже можыт и больше былобы...гыг

1175

fat sparrow, 30-07-2007 00:35:06

ответ на: Smith8008 [1147]

чо такое? зверег пытаетсо овладеть человеческой речью?
нихуйа неполучаетсо пока, аслаебишко, учи буквы блядь

1176

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 30-07-2007 00:35:14

ответ на: Чилавег без реги [1157]

>Пайди падрачи на кассето МК-60-6, блядь, придурог кеслотный.
 

Обмотайся бабиной недоношенный подшыбник, и ходи по городу по ночам детдомовское чудище

1177

katzlich, 30-07-2007 00:35:16

ответ на: Чилавег без реги [1168]

ну не думаю что долг на столько не оплатен...

1178

Александр Второй, 30-07-2007 00:35:50

ответ на: Корнхолио [1159]

А хде иво скачать?????

1179

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:36:04

ответ на: limon [1163]

>>давай хоть мурку.. все лирика..
>Давай ты нам сваю кисго, а мы тибе хором мурко
>============
>зажала... а придлажэние было дельное...

хе-хе qf lfdyj d 'nfv ,bpytct ,kz/ E vtyz acbrlf tcnm ghblkf;tybt fn rfnjhfdf ybdfpvj;yf fnrfpfncj/

1180

Корнхолио, 30-07-2007 00:37:29

ответ на: Александр Второй [1167]

>Мнеееееееееееееееееееееееееееее...
>
>
>
>Только год должен быть исполнением года альбома....

ну я не знаю, ты посмотри по песням
по идее, указан год выхада альбома

сцылко щас постараюсь, на удаве вроде рапидшара заблокирована..

1181

limon, 30-07-2007 00:37:57

киркороф - галасищще... великий артизд, хуле. актер там, я знаю што ищо...

1182

xz-zx, 30-07-2007 00:38:05

ответ на: katzlich [1177]

>ну не думаю что долг на столько не оплатен...

вместе бля, вместе! вместе пишется бля!

"неоплатен" нахуй! неоплатен
заебали бля!

1183

katzlich, 30-07-2007 00:38:16

ответ на: one man band [1173]

пасибки есче раз... еще один неоплатный...

1184

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 30-07-2007 00:38:24

ответ на: fat sparrow [1175]

>чо такое? зверег пытаетсо овладеть человеческой речью?
>
>нихуйа неполучаетсо пока, аслаебишко, учи буквы блядь


Бугагагага накнец пзетиффо... аслаебишко говоришь... ну загибайся... я тебе ослега привел... тебе будет не до сна... ииииихххааааа

1185

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:38:44

ответ на: Smith8008 [1176]

>>Пайди падрачи на кассето МК-60-6, блядь, придурог кеслотный.

>
>Обмотайся бабиной недоношенный подшыбник, и ходи по городу по ночам детдомовское чудище

Тибе бы стоило свайу галофко спиртом пратиреть, а то грязи дахуйа на ней сабролось, ничо харошыво васпраизвести ни можышь.

1186

Лерка, 30-07-2007 00:39:03

ответ на: Smith8008 [1169]

Смитти, ты нужен Родине!
В Махачкале то и дело взрывы!!! Не отвлекайсо!!!
ЗЫ быть в твоём вкусе? Потнявая паранджа по наследству... с лобковым холмиком а-ля *я неприемлю эпиляцию..и ваще - не ругайтись такими славаме!!*
Ну иво нах....Мусульман утопить в вазелиновом намазеЭ, блять!!!

/ну, кто-нить поддержит меня? Я чо - одна тут стараюс???/

1187

xz-zx, 30-07-2007 00:39:11

и "настолько" бля вместе

э то на столько пиз дец что прос то жо па

1188

limon, 30-07-2007 00:39:11

30-07-2007 00:36:04         Чилавег без реги         [ответить] [+цитировать] [1184]
Ответ на: limon [1167]    
>>давай хоть мурку.. все лирика..
>Давай ты нам сваю кисго, а мы тибе хором мурко
>============
>зажала... а придлажэние было дельное...

хе-хе qf lfdyj d 'nfv ,bpytct ,kz/ E vtyz acbrlf tcnm ghblkf;tybt fn rfnjhfdf ybdfpvj;yf fnrfpfncj/
========
ээээ..... спакойно, бивас....

1189

Александр Второй, 30-07-2007 00:39:39

ответ на: Корнхолио [1180]

Аська в профайле, только перед тем как стучать - предупреди... Она у меня отключена...

1190

limon, 30-07-2007 00:39:45

между прочим, щаз шото будид...

1191

katzlich, 30-07-2007 00:39:49

ответ на: xz-zx [1182]

да лана, че ты, не психовай право.. не смертельно...

1192

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:40:07

ответ на: katzlich [1177]

>ну не думаю что долг на столько не оплатен...
Да развиж это многа? Таг.. падрачить на разог, а ты чо та жадничайешь.

1193

limon, 30-07-2007 00:40:50

замичательные, неизгладимые впечатления разбираюд миня па прачтении сего студ. пазитива!

1194

limon, 30-07-2007 00:41:08

яблысь, кароче....

1195

katzlich, 30-07-2007 00:41:22

ответ на: Лерка [1171]

далеко мы родом.. из казахстана мы родом...

1196

one man band, 30-07-2007 00:41:24

2000

1197

limon, 30-07-2007 00:41:27

хуйяяяк!!!!

1198

xz-zx, 30-07-2007 00:41:41

Лерка кватит ужо пить, каг в тибя влизает стока

1199

Чилавег без реги, 30-07-2007 00:42:19

смитти сдулсо.

1200

10 Негритят, 30-07-2007 00:42:23

1210-й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg