Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:23:28

30-07-2007 01:21:10  Лерка 
Я ие в щечку цылаваю, а ана нивидит.........

1302

katzlich, 30-07-2007 01:23:38

ответ на: Лерка [1281]

девачго,таких певичег как ты, любят, сердючка тому ярчайший пример. на счет новенькой- ты не только тупа до безобразия, еще и крайне не внимательна.

1303

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:23:55

палкосизьге нужно срочна патамушта очинь нада

1304

Ну Очень Дикий Модыр, 30-07-2007 01:24:02

Доброй ночи.

1305

limon, 30-07-2007 01:24:47

30-07-2007 01:21:10         Лерка         [ответить] [+цитировать] [1308]
======
здаю трафей. лилей  ево.

1306

не девачка(с мАсквы), 30-07-2007 01:24:54

мдаааа...пробежалась по каментам...песдец

1307

Корнхолио, 30-07-2007 01:25:13

Учительница начальных классов отымела 11-летнего школьника

1308

limon, 30-07-2007 01:25:35

начальнека...

1309

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:25:38

Ну вот и понахали, блядь. Нихуйа нипаделаишь придетса сварачивать лавочку.

1310

Ну Очень Дикий Модыр, 30-07-2007 01:25:55

Круизёр, Вы интересовались моей личностью.
Хотелось бы узнать, с какой целью?

1311

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:26:20

Хатя палкосизьге - это вроде каг и не нахинг.

1312

Птыц, 30-07-2007 01:26:26

1313

1313

Круизер, 30-07-2007 01:26:30

30-07-2007 01:17:41  Лерка 

Извини.Я затупил.гыгы
Мне понравилось кстате.
London,Love-River -особенно.молодец.

1314

Корнхолио, 30-07-2007 01:27:07

Клиент расстрелял менеджера ресторана за отказ дать больше соуса

1315

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 01:27:07

так ну что, все посрались?
чудненько.

1316

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:27:17

Круизер. Ты пака атвичай, а мы тут если чо нахнем.

1317

Корнхолио, 30-07-2007 01:27:42

палкосиси

1318

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:27:42

очинь харошый тегст

1319

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:27:53

но ни да канца

1320

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:28:01

30-07-2007 01:24:02  Ну Очень Дикий Модыр

Здароффф жилезный, жопы будут??

1321

Корнхолио, 30-07-2007 01:28:16

ааа

1322

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:29:01

Заслал камент, но кто-та стоп-кран дернул блядь. Типерь буду злорадно сматреть каг трут нахеров.

1323

Корнхолио, 30-07-2007 01:29:45

30-07-2007 01:28:16         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1333]

ааа

ну наконец..

1324

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:29:52

ХЛМ Превед каг дила??

1325

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:29:58

уже даже фтарым каментом неподковыриваитсо.

1326

PanzerV, 30-07-2007 01:30:07

Криотиф балшой,грузиццо медленно,такчто на мапеде нахать хуйова.

1327

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:30:52

Невесты отрываются с железным тазиком

1328

Круизер, 30-07-2007 01:31:20

30-07-2007 01:27:07  Хранительница личностных матриц

Превед.Нед ищо.Щас женский бокс(в грязи)набирает обороты.

1329

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 01:31:38

ответ на: Лерка [1281]

>разогрелась?...жги, детка, жги....
>завтра ты новоиспечённым "падругам" с ресурса напишешь, брызгая слюной на дешёвый манитор, какая Лерка сука....И я знаю это...Я знаю , что ты новенькая, несмышлённая, неоперившая девачка в пучине множества дяденек, которые просят твоё фото с далекоидущими планаме...
>Приезжай на тусу осенью - уважь жаждущих...
>бугога
>
>
>
>30-07-2007 01:09:16 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
>Здравствуй, дорогой!


Лерка, а ты злая. Мегера, можно сказать.

Точно - " мал клоп , да вонюч", " малая блоха зло кусается "

1330

PanzerV, 30-07-2007 01:31:44

Камрады,криотиф стоит читать?

1331

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:31:52

>>Учительница начальных классов отымела 11-летнего школьника
>
>
>бляяяяяя ахуительно епта... я в 11 классе так хотел свою по алгебре и геометрии. НЕ ДАЛА СУКА.!!! Елена Евгеньевна... ну телка была!!!!

Таг вот ф чом причина тваей злости. Йа ни ошыбалсо.

1332

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 01:32:34

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
спасибо хуево

1333

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:33:04

30-07-2007 01:23:38  katzlich 

Молдованка??

1334

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:34:12

Из жизни ушел "король" американского порно

1335

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:34:37

А вот еще случой Лишение девственности отверткой

1336

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:35:39

30-07-2007 01:32:34  Хранительница личностных матриц

А я надеился - на лучше всех, а оно вона как тоисть никак, ну бываеть хуле.

1337

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:37:01

В Москве за полгода к уголовной ответственности привлечены 77 милиционеров

топоры. блядь

1338

Чилавег без реги, 30-07-2007 01:37:02

В Москве за полгода к уголовной ответственности привлечены 77 милиционеров

топоры. блядь

1339

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 01:37:44

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
"у меня есть просьба.
если вы меня любите, но не можете ничего изменить в моей жизни - не надо ничего говорить.
от ежедневных сторазповторенных разными людьми признаний у меня вырабатывается агрессия
"сколько раз не повторяй слово "сахар" - слаще не станет"
вы даже не представляете, как часто я слышу это слово, только любви в моей жизни меньше, чем у кого-либо из вас уличные собаки и то больше этой любви и заботы получают."(с)samka

не тебе, но так, в общем.

1340

Air_For_Life, 30-07-2007 01:38:25

ХУЙ И ПЕСДА
фсем привет
йобанный инет и йобаные провайдеры выебали мне мой мозг.
Сайт еле грузитсо. скаты бля

Кстате, крео - ВЫЗОВ?

1341

katzlich, 30-07-2007 01:38:26

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1333]

украинка

1342

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:39:42

30-07-2007 01:30:00  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [1338] 

Ответ на: Корнхолио [1319] 
>Учительница начальных классов отымела 11-летнего школьника


>бляяяяяя ахуительно епта... я в 11 классе так хотел свою по алгебре и >геометрии. НЕ ДАЛА СУКА.!!! Елена Евгеньевна... ну телка была!!!!


Адиннацатый класс это панятно, но в адинадцать лет миняб сташнило.

1343

PanzerV, 30-07-2007 01:40:01

Разъяренная уборщица решила всех перестрелять-спряталсо пацтулом

1344

PanzerV, 30-07-2007 01:42:28

Привет сволочи-они такие разные!
угага

1345

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 01:42:41

http://rc.foto.radikal.ru/0707/85/09d64d6bf9d1.jpg

1346

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 01:44:05

Пративагазу здраствовать.

1347

Ну Очень Дикий Модыр, 30-07-2007 01:44:15

Круизер, Вы не слышали мой вопрос?

1348

Корнхолио, 30-07-2007 01:44:26

>>Учительница начальных классов отымела 11-летнего школьника
>
>
>
>
>
>бляяяяяя ахуительно епта... я в 11 классе так хотел свою по алгебре и геометрии. НЕ ДАЛА СУКА.!!! Елена Евгеньевна... ну телка была!!!!

а у нас классная рукавадительница кагда мне было лет 14 была ахуенная. хадила в мини-юбке, калготках в сеточку, сиське 4 размера наружу. это серьезно. мы все на ниё драчили..

1349

Круизер, 30-07-2007 01:45:22

30-07-2007 01:44:15  Ну Очень Дикий Модыр

Нет.Репит.

1350

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 01:46:36

ответ на: katzlich [1341]

>украинка


Котенок, ты ведь с виду нормальная, добрая. Зачем ты тут тусуешься среди уродов и дегенератов? открываешь ублюдкам такие детали , как возраст, национальность, место рождения.

Кацлихь, беги отседова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg