Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 02:57:44

30-07-2007 02:56:23  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1533] 

вито (а еще я слышу голоса)
хули не спим-с, дорогой?
я-то понятно, охуеваю с кол-ва говна которое надо упаковать.
---

мы проснулись. надо же хоть как-то помочь тебе

1502

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 02:58:42

вито (а еще я слышу голоса)
гыгыгы, если будет чат, это мне не поможед.
все, 10 минут и снова за ЭТО.

1503

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 02:59:06

30-07-2007 02:48:44  Smith8008
Процесс вывода алкокоголя с организма:

Желудок. Печень. Моча с клетками мозга.Легкие!!!

Исче спотом несрача ради а токмо для прасвишения бля. хехехехе


На самом деле абасака, нихто ни фспомнил про генатип людей, ни про алкогольдегидрогеназу. хехехеххехехехеххе

1504

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 02:59:22

30-07-2007 02:57:20  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1535] 

вито (а еще я слышу голоса)
хуева.
пригласила подругу помочь.
в итоге читали до часу ночи школьные записки/стихи/комиксы.
---

мугуго...
нашла кого пригласить... надо было друга, а не подругу

1505

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 02:59:48

Будущее политики за параноиками?

1506

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 03:00:10

вито (а еще я слышу голоса)
ага, опять ебацца до потери пульса?
не, ну нах.

1507

глас жопы, 30-07-2007 03:00:12

кагдаш ты сцуко нафсигдата заснеш

1508

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 03:01:26

30-07-2007 02:53:36  Нефёд 

С потом апиридил. Ебучий дуалап.

1509

PanzerV, 30-07-2007 03:02:32

1550

1510

глас жопы, 30-07-2007 03:03:20

30-07-2007 03:01:50  Smith8008

курить нада самасат

1511

Перегар, 30-07-2007 03:04:31

30-07-2007 03:02:32  PanzerV  [ответить] [+цитировать] [1545] 

1550


Полтинники нахать-плохо...

1512

PanzerV, 30-07-2007 03:04:49

ответ на: глас жопы [1510]

>30-07-2007 03:01:50   Smith8008
>
>
>
>курить нада самасат
Прально-свое гавно ближе к телу!

1513

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 03:05:15

И вабще я бы ис сваиво арганизма бы нивывадил  алкоголь никода!!

1514

PanzerV, 30-07-2007 03:05:48

ответ на: Перегар [1511]

>30-07-2007 03:02:32   PanzerV   [ответить] [+цитировать] [1545] 
>
>
>
>1550
>
>
>
>
>
>Полтинники нахать-плохо...
1 нинахнул
2 пианый
3 пирсонально пирид вами-извиняюсь,хехе

1515

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:06:30

Ура! Создан беспроводной USB
РАДИ РАБОТЫ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОТОВ НА ЛОЖЬ

1516

Перегар, 30-07-2007 03:06:54

хуйпесда..........

1517

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 03:06:56

за сим звезда дальше отправляецца паковать вещи

1518

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 03:07:16

Кол и три пятерачки.

1519

Перегар, 30-07-2007 03:07:32

ответ на: PanzerV [1514]

бывает...

1520

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:07:56

30-07-2007 03:05:15  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1549] 

И вабще я бы ис сваиво арганизма бы нивывадил  алкоголь никода!!
---

я уже давно так и делаю, бля...

1521

ueban, 30-07-2007 03:07:57

а что ето значит?  Ииии!  Ты что немец что-ли?

1522

глас жопы, 30-07-2007 03:08:08

30-07-2007 03:05:15  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

я два года нипиу наверна вышил уже у миниа а можит и нет исчо

1523

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 03:08:26

Хуй

1524

limon, 30-07-2007 03:09:16

30-07-2007 03:01:50         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [1544]
насчот сигарет скажу Вам так:

кто нибудь пробовал чистый табак?
======
да, сигареты с чистым табаком в наличии. тяжелы.

1525

limon, 30-07-2007 03:11:01

кстати, други во медицыне, Веничкин диагноз, рак горла, с алкоголем , думаете, был связан?

1526

глас жопы, 30-07-2007 03:13:04

фпизду, атайду касну

1527

limon, 30-07-2007 03:13:12

ему (Вен. Ерофееву) все прочили кранты от алкоголя, и только он себе сам шило в горло в Москва-Петушки

1528

ueban, 30-07-2007 03:15:22

эээээ, вы бля о чём?

1529

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:16:21

Кучма рассказал, какой видит внешнюю политику Украины

Корреспондент.net
29 Июля 2007, 10:10

Внешняя политика Украины должна быть многовекторной, заявил экс-президент страны Леонид Кучма.



"У наших основных политических игроков Украины даже нет стратегического плана развития страны. Одни говорят: "пойдем туда", другие - "нет, пойдем туда". А нам не надо никуда идти. Украина занимает прекрасное географическое положение. Нам нужно дружить и сотрудничать со всеми соседями, со всем миром", - сказал Кучма, отвечая на вопросы журналистов в Международном детском центре Артек.

Леонид Кучма и его супруга приехали в Артек в качестве почетных гостей Международного детского фестиваля Изменим мир к лучшему.

1530

самалет, 30-07-2007 03:18:25

гутен морген коллеген

1531

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:18:27

30-07-2007 03:11:24  Smith8008  [ответить] [+цитировать] [1563] 

Витольдег ты вечно строишь из себя умного... Можешь подскажешь сколько вольт на USB порты идет? я чесно тупой.
---

помочь не могу.. я еще тупее. просто скопировал рекламный баннер

1532

PanzerV, 30-07-2007 03:18:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1529]

>Кучма рассказал, какой видит внешнюю политику Украины
>
>
>
>Корреспондент.net
>
>29 Июля 2007, 10:10
>
>
>
>Внешняя политика Украины должна быть многовекторной, заявил экс-президент страны Леонид Кучма.
>
>
>
>
>
>
>
>"У наших основных политических игроков Украины даже нет стратегического плана развития страны. Одни говорят: "пойдем туда", другие - "нет, пойдем туда". А нам не надо никуда идти. Украина занимает прекрасное географическое положение. Нам нужно дружить и сотрудничать со всеми соседями, со всем миром", - сказал Кучма, отвечая на вопросы журналистов в Международном детском центре Артек.
>
>
>
>Леонид Кучма и его супруга приехали в Артек в качестве почетных гостей Международного детского фестиваля Изменим мир к лучшему.
Одни говорят-идите туда
Другие говорят-идите сюда
А я скажу- идите нахуй

1533

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 03:20:57

30-07-2007 03:18:27  вито (а еще я слышу голоса) 


Када уже ат тибя деда вернется??

1534

ueban, 30-07-2007 03:22:11

кучма оцтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1535

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:22:29

30-07-2007 03:20:57  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1572] 

30-07-2007 03:18:27  вито (а еще я слышу голоса) 


Када уже ат тибя деда вернется??
---

во вторнег

1536

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:23:16

Пусть наше первое заседание будет динамичным и веселым

1537

limon, 30-07-2007 03:23:51

30-07-2007 03:14:51         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [1566]
======
даежь легализацыю! ...если серьезно, каг все-таки все нитаг...

1538

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:24:32

Продается самый дорогой особняк

В США выставлен на торги дом, в котором жил Кеннеди и снимался фильм "Крестный отец

1539

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 03:25:05

http://rc.foto.radikal.ru/0707/85/09d64d6bf9d1.jpg

1540

PanzerV, 30-07-2007 03:25:22

Смотрите как тайцы орудуют скальпелем

1541

limon, 30-07-2007 03:25:37

30-07-2007 03:23:03         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [1575]
=====
смити, я сам целка, но мой сын говорит што 5 вольт.

1542

Лерка, 30-07-2007 03:25:39

а вы всё здесь, дорогие маи!
казашку утешил кто-нить? ...
не пращу себе, если девуленька в расстройстве спатаньки ушла....
бгыггыгы

агенту
ещё раз здрастуй...

1543

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:26:30

Новая фотосессия Бритни Спирс вызывает отвращение

[08:51/26.07.2007]



Скандально известная певица Бритни Спирс повергла в ужас редакцию журнала ОК!. Брит сама организовала интервью и фотосессию с изданием, однако фото получились отвратительными, передает ФактNews.

Поведение Бритни во время интервью можно назвать не иначе как безумным. Она отпросилась в туалет, а когда вернулась, с ней начало твориться что-то невообразимое. У певицы закатывались глаза, поэтому она выглядела полуживой.

Спирс немного поела и вытерла руки об свое платье от Gucci, оставив на нем жирные пятна. Затем ее вырвало на это самое платье. На этом злоключения Брит не закончились. Одна из собачек певицы нагадила на пол, и тогда Спирс вытерла все подолом фешенебельного наряда.

«Создавалось впечатление, что у Бритни начались галлюцинации. Она говорила какие-то странные и пугающие вещи. Фото просто шокируют, их нельзя использовать. Спирс на них похожа на юную Кортни Лав», - рассказал сотрудник ОК!.

Другой источник отметил, что редакция наняла двух лучших стилистов и парикмахеров Лос-Анджелеса для того, чтобы привести 25-летнюю звезду в более-менее нормальный вид, однако та отказалась от их услуг, сделав прическу и макияж самостоятельно. Результат шокировал всю редакцию.

1544

limon, 30-07-2007 03:26:48

30-07-2007 03:24:32         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [1578]
Продается самый дорогой особняк

В США выставлен на торги дом, в котором жил Кеннеди и снимался фильм "Крестный отец
======
паздняк метаццо, я ужэ залог внес... гыгы

1545

PanzerV, 30-07-2007 03:27:09

Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam

1546

ueban, 30-07-2007 03:27:22

холам пламенный привет!!!!!!!!!

1547

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 03:27:43

30-07-2007 03:23:03  Smith8008

5в с капейками.

>хуле сказать. ГРОБЬТЕ себя своими рукаме

И ета, кажиж ахуенна будит висеть абьява на рисури - сдох таки сикретный агент.

И твой камент - ну ипох.

Ведь заибизьжеж.

1548

Зита ( а еще у меня на жопе волоса), 30-07-2007 03:28:27

ответ на: Лерка [1542]

>а вы всё здесь, дорогие маи!
>казашку утешил кто-нить? ...
>не пращу себе, если девуленька в расстройстве спатаньки ушла....
>бгыггыгы
>
>агенту
>ещё раз здрастуй...


Лерка, а ты злая. Мегера. че ты на девочку накинулась ?

Недром говорят "мал клоп да вонюч" , " малая блоха злее кусает" . это о тебе

1549

PanzerV, 30-07-2007 03:28:41

Праздник дураков в Австрии

1550

вито (а еще я слышу голоса), 30-07-2007 03:29:27

Достояние Голливуда, звезды первой величины Курт Рассел и Джек Николсон не стесняясь демонстрируют, что годы над ними, увы, властны. Постепенно былые завидные стройные тела трансформируются в обрюзгшие тушки, сообщает Daily Mail.

Фотограф застукал их в разных странах: звезда "Отступников" Николсон топтал песок в Сан-Тропе на юге Франции, а 56-летний Курт Рассел, снявшийся не так давно в боевике Квентина Тарантино "Доказательство смерти", отдыхал с Голди Хоун в Греции.

Однако у обоих, как показала жара, примерно одинаковая спортивная подготовка. Нарядившись в яркие пляжные шорты, кумиры нескольких поколений, конечно, выглядели не так образцово-показательно, как в начале карьеры.

Но настоящие поклонники знают: животы - ничто, талант - все!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg