Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

самалёт, 30-07-2007 05:00:44

йебучие танчеги

1652

Чукотец, 30-07-2007 05:01:02

ну, вод и праибал, теперя можна и на др. крео перебирацца

1653

PanzerV, 30-07-2007 05:01:51

ответ на: Чукотец [1648]

>17
Нет камрат,вы таки эстончег,ибо йа на дайлапе

1654

Я забыл подписацца, абасацца, абасрацца, падтере, 30-07-2007 05:02:06

пойду ка отседова заебало надо ипоспать часа два

1655

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:02:41

Ахуеть, я вспомнил!!
Я акзывается сутки ниел. Щаз пару бутир и вирнусь.

1656

PanzerV, 30-07-2007 05:04:24

до симерок дапалзем???

1657

самалёт, 30-07-2007 05:05:41

ответ на: PanzerV [1656]

далетим нах!

1658

Чукотец, 30-07-2007 05:06:16

асилил крео
не студент нихуя
шампанскае? кафе?
да, блять, главнае найти первый пузырь!

зы: проблевал с нагтей

1659

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:07:34

30-07-2007 04:54:57  PanzerV  [ответить] [+цитировать] [1683] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1679] 
>30-07-2007 04:46:25  PanzerV
>
>
>
>Кстати хуевый танг.
>Ваш вырянт?

Леаперд три.

1660

Чукотец, 30-07-2007 05:07:41

тызяча земьзот земдезят зем, нах!

1661

PanzerV, 30-07-2007 05:10:33

Светает патихоньку.

1662

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:11:28

30-07-2007 05:05:41  самалёт  [ответить] [+цитировать] [1708] 

Ответ на: PanzerV [1707] 
далетим нах!




Падбросишь??

1663

PanzerV, 30-07-2007 05:11:43

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1659]

>30-07-2007 04:54:57   PanzerV   [ответить] [+цитировать] [1683] 
>
>
>
>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1679] 
>
>>30-07-2007 04:46:25   PanzerV
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Кстати хуевый танг.
>
>>Ваш вырянт?
>
>
>
>Леаперд три.
Ну камрат,ето вы подвыпердвертнулись.Гугл рулит?

1664

Чукотец, 30-07-2007 05:14:09

1717?

1665

Чукотец, 30-07-2007 05:14:30

увидите херасуку - ганите, нахуй...

1666

Чукотец, 30-07-2007 05:14:37

1717

1667

Чукотец, 30-07-2007 05:15:40

чо за танки?
благадаря кразкапульпу - знайю чо за танг на медали за отвагу

1668

Чукотец, 30-07-2007 05:15:57

где, бля?

1669

PanzerV, 30-07-2007 05:16:04

ответ на: Чукотец [1665]

>увидите херасуку - ганите, нахуй...
Прально,прально.а то ходют туд всякиие,нахают.житья нидают

1670

Чукотец, 30-07-2007 05:16:14

народ, бля?

1671

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:16:59

30-07-2007 05:11:43  PanzerV  [ответить] [+цитировать] [1714] 


Если я палезу са свиво дуалапа на гуглить ченть искать, то миня нибудит полчиса.

1672

PanzerV, 30-07-2007 05:17:18

Что,пиво кончилось?

1673

PanzerV, 30-07-2007 05:19:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1671]

>30-07-2007 05:11:43   PanzerV   [ответить] [+цитировать] [1714] 
>
>
>
>
>
>Если я палезу са свиво дуалапа на гуглить ченть искать, то миня нибудит полчиса.
[Сачувствувающе]Ето как жы вы камрат тохды нахаете??хуйнул камент и ждеш полчиса-можыт повезет?
мой дылап хоть стабильно 33,6 выдает

1674

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:19:55

Неужели железный акислилси....

1675

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:22:26

30-07-2007 05:19:15  PanzerV 
Таг и нахаю, с упреждением.

1676

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:25:20

30-07-2007 05:19:15  PanzerV 
33,6 чиво??

1677

PanzerV, 30-07-2007 05:27:20

килобит,ясинхуй.Тобиш 4 килобайта в секунду
Знаешь,что такое ваххабайт?-это отделение из 8 вахобитов
Интересно,причем туд вахо?

1678

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:27:37

аффтар:

Правильно писать -  Превед, сволачи!

1679

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:29:41

30-07-2007 05:27:20  PanzerV
И скокаж у тя грузица страница эта??

1680

Чукотец, 30-07-2007 05:30:50

мееееееееееееееедленный чад

1681

Чукотец, 30-07-2007 05:32:22

бля, ну аткройте тайну: че за танки у ваз туд?

1682

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:33:10

30-07-2007 05:30:50  Чукотец


Соглисин, но диалап рулит. хехехе

1683

Чукотец, 30-07-2007 05:33:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1678]

>аффтар:
>
>Правильно писать -  Превед, сволачи!


йа даже больше скажу:

такую хуйню больше не писать!

1684

Чукотец, 30-07-2007 05:34:00

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1682]

диалап-эт чо? (серьезна не фкурсах)

1685

PanzerV, 30-07-2007 05:34:05

Ис криотива я понял:
1 ник афтыря указывает на его нонконформизм( а можыт дибилизм,х/з)
2 будет сириал,но если удаф не повесит его на гланой-50 каментоф
3 абзацы есть
ну и наконец,4,криотиф гавно
Рекомендации автырю на будущее
1 скорми свой моск клопам
2 выпий яду и закуси нактями и лапковыми валасами

1686

PanzerV, 30-07-2007 05:35:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1679]

>30-07-2007 05:27:20   PanzerV
>
>И скокаж у тя грузица страница эта??
сикунд 10 бес картиног

1687

PanzerV, 30-07-2007 05:35:40

ответ на: PanzerV [1686]

>>30-07-2007 05:27:20   PanzerV
>
>>
>
>>И скокаж у тя грузица страница эта??
>
>сикунд 10 бес картиног
хатя пижжю,поменьше

1688

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:36:01

30-07-2007 05:32:22  Чукотец


У Юрига спраси, он танкизт са стажем, он все расскажет.

1689

PanzerV, 30-07-2007 05:36:49

ответ на: Чукотец [1681]

>бля, ну аткройте тайну: че за танки у ваз туд?
а у вас на чюкотке все танки абрамович пробал пендосам?

1690

Чукотец, 30-07-2007 05:38:10

ответ на: PanzerV [1689]

>>бля, ну аткройте тайну: че за танки у ваз туд?
>а у вас на чюкотке все танки абрамович пробал пендосам?

нихуя, он их ч/з Беренгоф пралиф атправил...утанули фсе к хуям!

1691

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:39:06

30-07-2007 05:34:00  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [1735] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1733] 
диалап-эт чо? (серьезна не фкурсах)

Вот ведь маладешь пашла. хехехехехе


У миня сикунд тридцать са всей хуйней, скорасть закачки 4 с небальшим.

1692

PanzerV, 30-07-2007 05:39:28

ответ на: Чукотец [1690]

>>>бля, ну аткройте тайну: че за танки у ваз туд?
>
>>а у вас на чюкотке все танки абрамович пробал пендосам?
>
>
>
>нихуя, он их ч/з Беренгоф пралиф атправил...утанули фсе к хуям!
-алени чо,тоже подводные??
-нет,утонули,однака

1693

PanzerV, 30-07-2007 05:40:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1691]

>30-07-2007 05:34:00   Чукотец   [ответить] [+цитировать] [1735] 
>
>
>
>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1733] 
>
>диалап-эт чо? (серьезна не фкурсах)
>
>
>
>Вот ведь маладешь пашла. хехехехехе
>
>
>
>
>
>У миня сикунд тридцать са всей хуйней, скорасть закачки 4 с небальшим.
Руби картинке,и будет тибе щастье

1694

Мандала, 30-07-2007 05:42:14

пятки потеют... Ебанарот!!! Конец света.

1695

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:43:06

30-07-2007 05:40:18  PanzerV


А вдрух жопу прапущу, неа нибуду.

1696

PanzerV, 30-07-2007 05:44:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1695]

>30-07-2007 05:40:18   PanzerV
>
>
>
>
>
>А вдрух жопу прапущу, неа нибуду.
???какую жоппу,чтото я нивкурсе.Разъяснишь?

1697

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:45:41

30-07-2007 05:42:14  Мандала  [ответить] [+цитировать] [1745] 

пятки потеют... Ебанарот!!! Конец света



Пригатовся!! Тибя найдут и аближут. хехехе

1698

Чукотец, 30-07-2007 05:48:35

"Хуй тогда , кажется, не знал покоя - никогда не опадал." (с)

нестыковочка, аффтар:

"Хуй тут же опал, как озимые."(с)

1699

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-07-2007 05:49:17

30-07-2007 05:44:07  PanzerV 

Незнаю кагты там бес картиног, но ф каментах вывешивают голые женские жопы.

1700

PanzerV, 30-07-2007 05:51:48

Надо бы закончеть нахинг и посмотреть где тута жопа водяцо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg