Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

PanzerV, 30-07-2007 07:15:59

Дожывем до панедельника???
тфу бля,восьмерки нахнем?

1802

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:16:06

хуй и песда!

1803

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:17:16

Здравствуйте, дорогие туркмены!

1804

Чукотец, 30-07-2007 07:17:47

бывшему - сенкз за сцылки,
мак какиво там, фсе никаг нимагу настроицца пачитать, ф другой раз, а остальные - прачел

хрена тока раньше, тама йа нахерам был нивзьебенным

1805

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:18:15

Как всенародно избранный президент великого Туркменистана, хочу сказать - ебитесь в рот!!!

1806

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:18:19

дараги-и-ие маи-и-и башкирЫ-Ы-Ы!  хоп-хоп

1807

PanzerV, 30-07-2007 07:18:55

Туман на улице рассеялся.
солнышко

1808

Чукотец, 30-07-2007 07:18:59

Йа криветко!

1809

Чукотец, 30-07-2007 07:19:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1800]

вапроз!

этта вам не виту атгадывать...

1810

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:19:55

Продам Рухному, цена - 1888 у.е.

1811

Чукотец, 30-07-2007 07:20:16

клоны?
хуясе, а таг можна?

1812

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:20:48

МВД хочет взять на учет частные гаражи


Ибланы бля.

1813

PanzerV, 30-07-2007 07:21:03

Падьем!Праснулись все бля!Скора нахенг!

1814

Чукотец, 30-07-2007 07:21:20

ниибу ф кости, чо такое рухном, но 1888, тоже нахнуть ахота

1815

клоны, 30-07-2007 07:21:20

Чукотец?

1816

PanzerV, 30-07-2007 07:21:52

ответ на: Чукотец [1811]

>клоны?
>
>хуясе, а таг можна?
Ище и не таг бывает,хехе

1817

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:22:11

пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык пык

1818

Чукотец, 30-07-2007 07:22:27

1870?

1819

PanzerV, 30-07-2007 07:22:36

а патом 1900,а патом 20000000000.Бля,тижыло

1820

Чукотец, 30-07-2007 07:22:53

мерзопакасные нахеры, бля..

1821

Чукотец, 30-07-2007 07:23:12

суки, проста...

1822

PanzerV, 30-07-2007 07:23:16

gbpltwvkbfnm

1823

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:23:19

Херасукинг!!!

1824

водемахумыдреБ ылугнабруГ, 30-07-2007 07:23:34

кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып кып

1825

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:23:50

Пиздонахинг!!!

1826

водемахумыдреБ ылугнабруГ, 30-07-2007 07:23:58

адсеп йух

1827

водемахумыдреБ ылугнабруГ, 30-07-2007 07:24:19

8881

1828

PanzerV, 30-07-2007 07:24:20

1589

1829

Чукотец, 30-07-2007 07:24:31

туркмен разгоняицца, бля

чую чуйку - будет сложна

1830

PanzerV, 30-07-2007 07:24:36

1881

1831

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:24:44

башкирские матрёжке

1832

Чукотец, 30-07-2007 07:24:44

понеслазь

1833

водемахумыдреБ ылугнабруГ, 30-07-2007 07:24:45

икшертам

1834

Чукотец, 30-07-2007 07:24:52

18

1835

Хранительница личностных матриц, 30-07-2007 07:24:56

ну што, до нахались?
бля, вернецца дедушка, ох уж он вам устроит!

1836

PanzerV, 30-07-2007 07:24:56

8

1837

Чукотец, 30-07-2007 07:25:00

1888

1838

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 07:25:05

рог

1839

водемахумыдреБ ылугнабруГ, 30-07-2007 07:25:09

ииии

1840

PanzerV, 30-07-2007 07:25:35

Удачное утро

1841

Чукотец, 30-07-2007 07:25:52

опаздал, опять...
апездал - мае фтарое имя, блять!!

1842

Чукотец, 30-07-2007 07:26:08

1900

1843

PanzerV, 30-07-2007 07:26:32

11

1844

Чукотец, 30-07-2007 07:26:47

19

1845

Чукотец, 30-07-2007 07:26:56

1900000000000000000

1846

PanzerV, 30-07-2007 07:26:57

ффффэ

1847

Чукотец, 30-07-2007 07:27:03

1

1848

PanzerV, 30-07-2007 07:27:07

ж

1849

PanzerV, 30-07-2007 07:27:28

Гут

1850

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-07-2007 07:27:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1835]

сдраствуй, мой драгацэнный сосуд, наполненный до краёв мёдом, што собирали трудолюбивейшие пчёлы со скло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg