Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Сбитый лётчик, 19-07-2007 22:34:51

ответ на: katzlich [441]

>таг не стала или представил... что то я уже боюс гермафрадитов....

а ты их ни бойся, они харошии - их здеся конечно же до хуя...

452

crazyland, 19-07-2007 22:35:15

ответ на: PI-занская башня [446]

>может поддомкратить слихка?
>
>
>
>однако,вы мой практичски идиал!мущщина с домкратом .. и фсигда на готове!
============
ну а хуле,у женсчены с упругим фундаментом всегда должен быть мужчина с надежным инструментом!

453

Александр Второй, 19-07-2007 22:35:51

А если так?

454

katzlich, 19-07-2007 22:36:36

ответ на: Сбитый лётчик [451]

ну с тваими знакомствами.. придеса верить...

455

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:36:59

19-07-2007 22:34:42  katzlich  [ответить] [+цитировать] [472] 

Ответ на: Брутальная Сучка [467] 
дальше будет пиздец.... спасиба за тюльку.. ты ее погладила???

ни панимаишь ты.....я ни привыкла работать....щас модно фсе помятое

456

Александр Второй, 19-07-2007 22:37:00

дваццатьдвачисатриццотьсем менуд нольноль сикунт
22:37:00

457

crazyland, 19-07-2007 22:37:15

ответ на: Александр Второй [453]

>А если так?
=========
Государь,йа начинаю пирижывать за Вас...

458

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:38:22

А2 онлайн

459

PI-занская башня, 19-07-2007 22:38:26

ответ на: crazyland [452]

>ну а хуле,у женсчены с упругим фундаментом всегда должен быть мужчина с надежным инструментом!

согласна! тока пусть это будет не ножовка .. и не пила какая-нить двуручная!и это ... поменьше бензину в двигатель

460

Александр Второй, 19-07-2007 22:38:36

Мих, всё пучком...
Таймер на донку ставлю...

461

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:39:04

Я спать...пока...пока....

462

Александр Второй, 19-07-2007 22:39:21

ответ на: Брутальная Сучка [458]

>А2 онлайн


Я - ваше время....

463

crazyland, 19-07-2007 22:40:16

ответ на: Александр Второй [460]

>Мих, всё пучком...
>
>Таймер на донку ставлю...
==============
на взрыватель донки???

...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыбляяяяяяяя

464

telejkina, 19-07-2007 22:40:47

вы все нихеры и чатыры гаспада

465

crazyland, 19-07-2007 22:41:40

ответ на: telejkina [464]

>вы все нихеры и чатыры гаспада
===========
вот ты каво щаз нахуй паслала,а?

466

Александр Второй, 19-07-2007 22:41:41

ответ на: telejkina [464]

>вы все нихеры и чатыры гаспада

Олька... Нахуй...

467

Олег Покс, 19-07-2007 22:42:21

ответ на: Александр Второй [460]

>Мих, всё пучком...
>Таймер на донку ставлю...
писец, первый раз вижу рыбака который таймер на рыбу ставит. Обед по расписанию, типа.
Я только до сигнализатора поклевки додумался.

468

Александр Второй, 19-07-2007 22:42:26

Сучка, вопрос....

469

КАБАН, 19-07-2007 22:42:27

туд столпы тусуюцца.

470

КАБАН, 19-07-2007 22:42:47

столпам- пламенный.

471

telejkina, 19-07-2007 22:42:51

19-07-2007 22:41:40         crazyland    
я чо, я ничо, это ваще ния

19-07-2007 22:41:41         Александр Второй    
Сашенько - НЕККАМУ в этом питири дремучем, правинция кругом бгыыыыы

472

КАБАН, 19-07-2007 22:43:07

пиццот у сталпов нахают?

473

Александр Второй, 19-07-2007 22:43:12

ответ на: Олег Покс [467]

>>Мих, всё пучком...
>
>>Таймер на донку ставлю...
>
>писец, первый раз вижу рыбака который таймер на рыбу ставит. Обед по расписанию, типа.
>
>Я только до сигнализатора поклевки додумался.

лежэг... Я в деццтви лавил на "шитика"...
Знакомо такое понятие?

474

Олег Покс, 19-07-2007 22:43:23

ответ на: КАБАН [469]

>туд столпы тусуюцца.
не а...одни пеньки обосцанные.

475

КАБАН, 19-07-2007 22:43:31

не нахают??


Тогда нахну.

476

crazyland, 19-07-2007 22:43:32

товсь

477

КАБАН, 19-07-2007 22:43:42

пиццот

478

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:43:54

А2...миня нет уже...я уже ушла спать

479

crazyland, 19-07-2007 22:44:00

агоньблять

480

katzlich, 19-07-2007 22:44:03

ответ на: Брутальная Сучка [461]

спокойной ночи милая...

481

КАБАН, 19-07-2007 22:44:23

19-07-2007 22:43:23  Олег Покс 

зато апята будут без даждей расти.

482

Александр Второй, 19-07-2007 22:45:17

Кабан, а хуле ты апзываишсо?
Хде тут сталбы?

483

Александр Второй, 19-07-2007 22:45:45

ответ на: Брутальная Сучка [478]

>А2...миня нет уже...я уже ушла спать

опрос на 100 баксов...

484

crazyland, 19-07-2007 22:46:12

пирилет,блять

485

КАБАН, 19-07-2007 22:46:45

ответ на: Александр Второй [482]

>Кабан, а хуле ты апзываишсо?
>Хде тут сталбы?


Тыкать пальцами запрещено. Написано в факе.

486

Олег Покс, 19-07-2007 22:47:23

ответ на: КАБАН [485]

>>Кабан, а хуле ты апзываишсо?
>>Хде тут сталбы?
>Тыкать пальцами запрещено. Написано в факе.
хуем тыкать можно?

487

Александр Второй, 19-07-2007 22:47:41

ответ на: КАБАН [485]

>>Кабан, а хуле ты апзываишсо?
>
>>Хде тут сталбы?
>
>
>
>
>
>Тыкать пальцами запрещено. Написано в факе.

Но и аскарплять сибя ни пазволю...
Хых..

488

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:47:46

на 100 тока пол вопроса.....слушаю....раз...два...три
не успел

489

Александр Второй, 19-07-2007 22:48:38

Вот дуро, бля...

490

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:49:11

до 10 считаю

491

Александр Второй, 19-07-2007 22:50:26

У тебя в профайле литсо пахожэ на Пизданскую башню...
Вы ни сёстры?

492

crazyland, 19-07-2007 22:51:36

досвидос,амигос!
преятных палюцый маи дарагии друзьйа!

пелоткам сходить нахуй за качиствинным аргазмом!

493

слипой-пью, 19-07-2007 22:51:47

ответ на: Слепой, ещё и Пью [19]

БЛИАТЬ,СЛИПОЙ,А НИК ПО ПЬЯНИ СПИЗДИЛ БАЯН

494

Александр Второй, 19-07-2007 22:52:06

ответ на: crazyland [492]

До завтра, Миш...
Спок. ночи...

495

Александр Второй, 19-07-2007 22:53:20

Значит я был прав...
Хых...

496

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:56:31

19-07-2007 22:50:26  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [514] 

У тебя в профайле литсо пахожэ на Пизданскую башню...
Вы ни сёстры?

У меня не может быть такой зеленой сестры и такой пизанской
хотяяяяя....в нас есть нечто общее....мы обе красавицы

497

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:58:20

А2...моя сестра живет в Оренбурге...она у меня единственная и старшая..... а еще есть брат....в Ростове на Дону.... ....и фсе

498

katzlich, 19-07-2007 22:58:34

ответ на: Брутальная Сучка [496]

а миня похерили... рыдаю...

499

Сбитый лётчик, 19-07-2007 22:58:56

ответ на: Александр Второй [491]

>У тебя в профайле литсо пахожэ на Пизданскую башню...
>Вы ни сёстры?

Это бабушка и мнучка -чо нипонятно

500

PI-занская башня, 19-07-2007 22:59:58

ответ на: Александр Второй [491]

мы точно не братья, я брата своего хорошо знаю, может мы и  и сестры ,  но тока по разуму

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg