Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:23:18

Тут, кстати, всегда перекосоебывает.

652

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:23:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

>Долго рисовал? Или спецпрогу юзал?

есть даже такие проги?

653

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:23:42

бывший, привет.

654

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:24:30

ответ на: бывший [650]

сдраствуй, пажилой башкир

655

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:25:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [652]

>есть даже такие проги?

Их дохуя, которые абычные рисунки в текстовые переводят.

656

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:25:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [647]

не я рисовал. я только тупо скопипастил скаковато сайта.

657

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:26:02

Интересно, как этот мудаг без мозга жил? Я хуею бля.

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:26:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [657]

>Интересно, как этот мудаг без мозга жил? Я хуею бля.

ты ачом?

659

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:26:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [655]

самые красивые всёравно которые вручную ресовали. у меня такие тварения на компе лежат, ебанёшься...

660

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:27:45

я смотрю и семьсот недалеко...

661

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:28:06

ответ на: Перманентный песдец [659]

паказывай, йопт!
адинхуй делать нечево

662

Хранительница личностных матриц, 20-07-2007 08:28:51

работать, суки!

663

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:29:25

+%%%%             
                                                            %%+%%             
                                                            %%%%             
                                                                               
                            %%%%%  %%%%                %%                     
        %%%%              %%+%%  %%%%%        %%%%%%%%%%          %%%%     
        %++%%%            %%++%%  %%++%%        %++%%%+++%        %%++%     
        %%++%%%          %%%+%%    %%++%      %%++%%%++++        %%%++%     
          %%++%%        %%%++%%    %%++%%    %%%+%% %+++%        %%+++%     
          %%%+%%+      %%++%%%      %+++%    %%++%+ +++++      %%+++++     
            %%++%%%    %%++%%%      %%+++%  %%++%%  +++++      %%+++++%     
            %%+++%% %%%++%%          %%++%%+%%+++%  +++++    %%++++++%%     
              %%%++%%%+++%%            %%++%%%+++%+  +++++    %%%++%%++%%     
              %%%++%++%%%            %%%+++++%%%    +++++  %%%+%%%%+++%     
                %%+++%%%                %%%++%%+    +++++  %%+++%% %+++%     
                %%+++%%+                %%%++%%      +++++ +%%++%%  %+++%     
              %%%%+++++%%%              %%++%%%      +++++%%%+%%%  %%++%     
            %%%%+++%%%+++%%%          %%+%%%+        ++++%%%++%%    %+++     
          %%%++++%%% %%%++%%%        %%++%%          ++++%%++%%      ++++     
        %%+++%%%%    %%%++%%      %%+++%          +++++++%%      +++++   
      %%%++%%%        %%+++%%    %%%+++%            ++++++%%        %+++%   
      %%%++%%            %%%++%%  %%++%%%            %+++%%%        %++++   
    +%%%++%%              %%%++%%  %%%%%+            %%%%%+          %+++%   
    %%++%%%                %%%%%                      %%%            %%%%%   
    %%%%%                    +%%%

664

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:29:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [661]

а меня не забанят? хехе

665

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:29:58

Это было слово "хуй"...

666

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:30:03

Херасука, только давай дагаваримса, никаких залпов по отметке 700, фсё пачеснаму

667

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:30:13

пык

668

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:30:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [663]

хуй?

669

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:30:36

рататуй

670

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:30:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [658]

>>Интересно, как этот мудаг без мозга жил? Я хуею бля.
>
>ты ачом?

Я о сцыле, каторую Бывший дал

671

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:30:50

пук

672

фтюч, 20-07-2007 08:30:58

идитенахуй

673

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:30:58

7 0 0

674

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:31:06

ииииииииииииии

675

фтюч, 20-07-2007 08:31:09

хуй песда

676

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:31:12

п

677

фтюч, 20-07-2007 08:31:16

так

678

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:31:17

пфрууууаааа... пффф...

679

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:31:30

,
                      dM
                      MMr
                    4MMML                  .
                    MMMMM.                xf
    .              "M6MMM              .MM-
      Mh..          +MM5MMM            .MMMM
      .MMM.        .MMMMML.          MMMMMh
      )MMMh.        MM5MMM        MMMMMMM
        3MMMMx.    'MMM3MMf      xnMMMMMM"
        '*MMMMM      MMMMMM.    nMMMMMMP"
          *MMMMMx    "MMM5M\    .MMMMMMM=
          *MMMMMh  "MMMMM"  JMMMMMMP
            MMMMMM  GMMMM.  dMMMMMM            .
              MMMMMM  "MMMM  .MMMMM(        .nnMP"
  ..          *MMMMx  MMM"  dMMMM"    .nnMMMMM*
    "MMn...    'MMMMr 'MM  MMM"  .nMMMMMMM*"
    "4MMMMnn..  *MMM  MM  MMP"  .dMMMMMMM""
      ^MMMMMMMMx.  *ML "M .M*  .MMMMMM**"
          *PMMMMMMhn. *x > M  .MMMM**""
            ""**MMMMhx/.h/ .=*"
                      .3P"%....
                  nP"    "*MMnx

680

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:31:33

Все по чесноку, без залпов...

681

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:32:00

ответ на: Перманентный песдец [679]

Канабис?

682

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:32:14

блят, пока листочек искал, фсё проебал...

683

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:32:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [662]

превед, повар
кампот асталса?

684

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:33:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [680]

какой ты маладес

685

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:33:52

я фсё понял, здесь на сайте пробелы нестандартные...

686

бывший, 20-07-2007 08:34:14

Доброе утро, уважаемая Хранительница, уважаемые коллеги Фтюч, Херасука и Гурбангулы Бердымухамедов.
Хранительница, я уже работаю, блядь, будь оно неладно.

687

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:34:24

O............ O
| \\ __ O -// |
_| _|    \ ..... |_

688

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:34:34

Секс Пистолз - это заебись, кстати ... Надо еще скачать.

689

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:35:08

и нетолько пробелы... пока не забанили прекращаю...

690

Олег Покс, 20-07-2007 08:35:38

ответ на: Брутальная Сучка [497]

>А2...моя сестра живет в Оренбурге...она у меня единственная и старшая..... а еще есть брат....в Ростове на Дону.... ....и фсе

"Надо было жениться на сироте" (с)

691

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:36:44

и вообще пора уже ник менять. хехе

692

бывший, 20-07-2007 08:37:06

ответ на: Перманентный песдец [679]

Такие рисунки называются ASCI-art, были очень распространены на заре IT.

693

Олег Покс, 20-07-2007 08:37:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [662]

>работать, суки!
Уместно ли ли говорить Удаву вместо "Закрой свой рот" - "Прикрой свой сайт?"

694

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:38:14

ответ на: бывший [692]

>Такие рисунки называются ASCI-art, были очень распространены на заре IT.

Вроде и щас любители есть...

695

Пятниццо [_]?, 20-07-2007 08:38:59

кто в пахот на три семёрке?

696

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 08:39:25

ответ на: Пятниццо [_]? [695]

Всяко доползем.

697

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:40:05

20-07-2007 08:37:06  бывший

я ф курсе. они и щас также актуальны...

698

Олег Покс, 20-07-2007 08:40:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [634]

>>хуй и песда
>
>Неабыкнавенный хуй и песда обыкновенная

хуй с гарниром и отжаренная пизда (из вкусно жрать).

699

бывший, 20-07-2007 08:42:41

ответ на: Перманентный песдец [697]

>я ф курсе. они и щас также актуальны...
Безусловно, актуальны, но аудитория значительно сузилась. Первобытные сисадмины ухитрялись
дрочить на порно в ASCI-art исполнении, воистину - фантазия дрочера не знает границ.

700

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:43:39

ответ на: бывший [699]

пацтул хуякнулся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg