Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чемберчлен, 19-07-2007 19:22:25

еще одна блять эльза

102

БИГИМОТ, 19-07-2007 19:22:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

Гринпис утапидь нахуй весь в кислате, жидомасоны и бездельникиблядь...

103

StarПер, 19-07-2007 19:22:51

Сначала было: "...по моей безупречной заднице", патом "причудливо обвивая мои бедра" (эта о ветре), а уш кагда "Мы с девчЕнками что-то отмечали"  - думаю, пиздец, этим пэтэушнецам нада руки рубить. Па шею блять!
Штобы культями, недай бох, не начели хуячить эрофантазеи сваи

104

Евгений Староверов, 19-07-2007 19:24:24

ВАСЯ, Привет!

105

БИГИМОТ, 19-07-2007 19:24:26

Коллеги, уссалсоблять

http://www.rusmilitary.com/html/c-special_offer.htm

106

Kexx, 19-07-2007 19:26:17

Влупер,
если будешь тут, то иди туда:
http://udaff.com/mir/etta_people2007/
каммент № 29.

107

Чорная мамба, 19-07-2007 19:26:33

хуергише!!

108

StarПер, 19-07-2007 19:27:16

ответ на: Евгений Староверов [100]

впечатлила, Жека, твая фантазея.
Аообинна черенок ат лапаты. Вазнекле ассацеацеи с лехкай версией талчка - на адин черенок фуфайку вешаеш, а другим ат валкоф атбиваесся...
А уш ф туалете то бы он зачем? Или он сразу с натянутым гандоном на конце?

109

мидвед паиБалу, 19-07-2007 19:28:19

Свирдлоффскей блиадо-гломур. Купи сибе дилду и спи спакойна. На дачю праспиш - да и хуйсней.

110

Евгений Староверов, 19-07-2007 19:28:26

ответ на: БИГИМОТ [105]

Привет, лошатка подводная! Тебя чё сёдня прёт? Чё ел, чё пил?

111

Чорная мамба, 19-07-2007 19:28:57

ответ на: БИГИМОТ [105]

>Коллеги, уссалсоблять
>
>http://www.rusmilitary.com/html/c-special_offer.htm
Пиндосы йобнулись хуле скажешь...

112

грызите меня ебучие червяки, 19-07-2007 19:29:46

афтар ..писанина от женского имени приведет тебя в царство ахтунга

113

Перманентный песдец, 19-07-2007 19:30:23

Влупер,
если будешь тут, то иди туда:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/1c/5cd2ddc14419.jpg

114

Kexx, 19-07-2007 19:31:09

ответ на: Евгений Староверов [100]

ржу пиздетс.

черенок тот я случайно в твоем туалете забыл, когда руки мыл и другие всякие чресла.

Можно не возвращать черенок.

115

Евгений Староверов, 19-07-2007 19:32:47

ответ на: грызите меня ебучие червяки [112]

>афтар ..писанина от женского имени приведет тебя в царство ахтунга

Пацаны! Не ссать! Мы с Осквернятелем этому "сосисочнику" на завтра на 14.00. стрелу набили.гыыыыы....

116

Олег Покс, 19-07-2007 19:33:47

ответ на: Евгений Староверов [68]

>Только что звонил Кексу и сказал ему шо он хуйло
ты мне написал что Кехх в комнате твоей спит...как ты мог ему звонить? Сосиска в тесте - не ты навеял? Трусы одень сейчас же, шалунишка.

117

Олег Покс, 19-07-2007 19:37:51

По данному крео нельзя утверждать, что афтор латентный пидорас! Однозначно и категорически нельзя, но очень хочется верить что так оно еще и есть.
Это не тот знаменитый Кехх, что водку с ним пил? По пьяни всякое бывает...ога.

118

Евгений Староверов, 19-07-2007 19:38:14

ответ на: Олег Покс [116]

пашолнахуй. забыл сука, как я тебя от кехха отваживал. скот-непомнящий добра.

119

team two, 19-07-2007 19:38:52

19-07-2007 19:29:46            грызите меня ебучие червяки             [ответить] [+цитировать] [131]
афтар ..писанина от женского имени приведет тебя в царство ахтунга

ыыы, ржу, так их Гмеч!

120

Олег Покс, 19-07-2007 19:41:46

ответ на: Евгений Староверов [118]

>пашолнахуй. забыл сука, как я тебя от кехха отваживал. скот-непомнящий добра.

кехх - это грехх?

121

Kexx, 19-07-2007 19:44:32

Dura Lex, sed Kexx

122

Gazeless, 19-07-2007 19:47:24

Кехх, ты чего это?

123

лефЪ, 19-07-2007 19:50:09

паибень, блядь, очередная за сиводня.

124

Kexx, 19-07-2007 20:00:35

ответ на: Перманентный песдец [113]

>Влупер,
>если будешь тут, то иди туда:
>http://rh.foto.radikal.ru/0707/1c/5cd2ddc14419.jpg

Владимир Ильич! Прошу прощения ссылка битая.
я тебя не туда...
угаггагаааааа....
не могу бля....
ну никак не мог я тебя туда послать......
ГАААААААА!!!!!!!!

125

Олег Покс, 19-07-2007 20:03:07

по тексту - она пять лет ждала когда мальчик подростет.Он подрос, они встретились и ...сосиска в тесте. Тут уж не креотивов.

126

Kexx, 19-07-2007 20:03:09

ты сцуко перец ебучий охуел вобще.
ржунимагу.

127

Руководятел, 19-07-2007 20:08:24

Пра пекарей и шаверму? Не читаю....

128

Это мы. (грибы), 19-07-2007 20:08:40

Спасиба. Пабливали. На шютку. А если это не шютка?!

129

Это мы. (грибы), 19-07-2007 20:11:00

Интиресна, а каг бы отреагировала почтенная часть публеки на сей маразм, будь он подписан кем-то из плеяды вахойурегов? Бугогаааааа

130

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 20:11:10

ответ на: Это мы. (грибы) [128]

>Спасиба. Пабливали. На шютку. А если это не шютка?!


БАБОПИДАР иди нахуй с ресурса, хуйло привозное...

131

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 19-07-2007 20:12:35

хуистика в тексте

132

Олег Покс, 19-07-2007 20:13:50

ответ на: Это мы. (грибы) [129]

если б тетя Надя подписала...каг дила, синявка?

133

Олег Покс, 19-07-2007 20:13:50

ответ на: Это мы. (грибы) [129]

если б тетя Надя подписала...каг дила, синявка?

134

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 19-07-2007 20:20:10

http://www.drive.ru/kunst/2007/04/19/255271/zhyoltaya_ptitsa.html

читать и смареть видео! чувак жжот напалмом

135

Это мы. (грибы), 19-07-2007 20:25:08

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
                        Олег Покс      
          вито (а еще я слышу голоса) 

Трио милашег в сборе? Хто сёдни пассив? БУГОГАААААААА

136

Бутылка дешевого пива, 19-07-2007 20:26:33

хуйня какая

137

Олег Покс, 19-07-2007 20:31:46

ответ на: Это мы. (грибы) [135]

Вито в списке не было...опять пиздиш, рыжая лизунья соленностей.

138

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 20:32:58

ответ на: Это мы. (грибы) [135]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     
>                        Олег Покс     
>          вито (а еще я слышу голоса) 
>
>Трио милашег в сборе? Хто сёдни пассив? БУГОГАААААААА



Ведьмо, роскажы как в пьяном угаре орало "Я ЛЮБОВ! Я ЛЮБОВ!"..........бугогого....смени трусы, позорище привозное....

139

Олег Покс, 19-07-2007 20:33:38

ответ на: Это мы. (грибы) [135]

похоже Миколка твой , Технолог, пасивный навсегда!
Через три года ты будешь носить за ним ржавую медицинскую утку...или он за тобой.
Чего ж ты дура такая наркоманская?

140

Паследняя Цобако Кареи, 19-07-2007 20:34:43

типичный тупой жэнцкий роман. парадовало каг двацатилетний пацан "впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием." - песдетс. фенал.

141

Олег Покс, 19-07-2007 20:37:16

Надяня, чего у тебя походка лошадиная? Ты смотришься ужасно.

142

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 20:38:16

Одесский хуесос МЫКОЛКА.....бугого....чепушыло потешное...

143

дим, 19-07-2007 20:38:21

срамота энд ахтунг

144

Это мы. (грибы), 19-07-2007 20:38:30

ответ на: Это мы. (грибы) [135]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     
>                        Олег Покс     
>            вито (а еще я слышу голоса) 
>
>Трио милашег в сборе? Хто сёдни пассив? БУГОГАААААААА

Вита молчит... панятно... ггггггггггг

145

Олег Покс, 19-07-2007 20:39:44

ответ на: Это мы. (грибы) [144]

Я Плакалъ ..... бугага...обиженка блять.

146

Это мы. (грибы), 19-07-2007 20:42:16

ответ на: Олег Покс [145]

У тя все обиженки. Скушно одному? Гыыыыы

147

Олег Покс, 19-07-2007 20:42:40

ответ на: Это мы. (грибы) [144]

Вито просил передать что б ты гавенным страпоном подавилась, крыса грязная.

148

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 20:42:47

ответ на: Олег Покс [145]

Интересно когда их из этого подвального бункера выгонят?....бугогого

149

Евгений Староверов, 19-07-2007 20:43:49

Кехх! выходи говно, базар есть!

150

Олег Покс, 19-07-2007 20:44:54

ответ на: Это мы. (грибы) [146]

огласите список? Пока одно ты, наркомания ходячая.
Ты б сидела в повале сраном и в реале не показывалась... хоть до этого ума хватить должно. Один хуй скоро к Миколке пойдете домой жить как нахуй турнут с крысятника...вот там еблище порвут тебе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg