Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 19-07-2007 21:36:45

ответ на: crazyland [294]

>девАЧКО,ето будит трудный сэкс...


Йа бы сказал - смиртельны...

302

Тусильда, 19-07-2007 21:37:00

ответ на: katzlich [300]

она еще спрашивает
нужно!

303

Александр Второй, 19-07-2007 21:37:26

ответ на: PI-занская башня [295]

>здрассьти фсем !

Добрае утра...

304

katzlich, 19-07-2007 21:38:03

ответ на: Тусильда [302]

ну значид нуна убить их  красятой и пошластью. хто за - прашу голосавать

305

Брутальная Сучка, 19-07-2007 21:38:43

19-07-2007 21:34:33  Тусильда
да для их маленького мозга и то не у всех и стратегий не надо.....убьем словесно.....вы говорите....а я потуплю...ну как обычно...

Башенка пришла...ана поможет

306

crazyland, 19-07-2007 21:39:04

ответ на: Александр Второй [301]

>>девАЧКО,ето будит трудный сэкс...
>
>
>
>
>
>Йа бы сказал - смиртельны...
===================
Арально-вагенальные войны на udaff.com™

307

Тусильда, 19-07-2007 21:39:27

ответ на: katzlich [304]

нас если я ошибаюсь тут тока трое.....
поэтому единагласно ыыы

308

PI-занская башня, 19-07-2007 21:39:33

ответ на: Брутальная Сучка [253]

>а со мной никто никто жаже не поздаровался....щас всю свою шикарную грудь уберу из профайла и ноги тоже уберу

фот почему моя бюста ф профайлу не вмещаеца ... Ваша сися фсю площадь заняла... можа хочь адну убирете ? другим тожа хочица не только рожу свою вставлять куда попало (в профайл ,имею в виду),а ище и другие места демонстрировать !!

309

Тусильда, 19-07-2007 21:39:40

четверо

310

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 21:39:41

ответ на: katzlich [304]

ибатца хочишь? эсли хочишь - давай ибаццо!

311

Александр Второй, 19-07-2007 21:39:57

Деееееееееееееееееед!!!!
Я спросил, бляха-муха................

312

Тусильда, 19-07-2007 21:41:17

ответ на: Александр Второй [311]

ни ари на деда ыыыы

313

Евгений Староверов, 19-07-2007 21:41:28

ответ на: Александр Второй [303]

Хуй наны оне меня забасурманят. У меня же (шопотом) писталет есть.

314

Брутальная Сучка, 19-07-2007 21:41:33

Девачки....Башенка такая же красавица, как и мы.....в профайле пависла....надо же....фсе красотки и в адном крео...гыгыгг

315

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:41:52

ответ на: Александр Второй [311]

>Деееееееееееееееееед!!!!
>Я спросил, бляха-муха................


Чё орёжъ??...павтари...проебал твой вапрос на просторах Удаффкома...

316

crazyland, 19-07-2007 21:42:03

бля,всех на пелотках замкнуло,даже сисьге не нахнул нихто...

317

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 21:42:32

ответ на: PI-занская башня [308]

писдянская башня, давай ибацца! тока эсли ты не мальчик (с опаской так)... а то я афтырьше придложыл паибацца, а она аказалась мальчик...

318

Александр Второй, 19-07-2007 21:42:42

ответ на: Евгений Староверов [313]

>Хуй наны оне меня забасурманят. У меня же (шопотом) писталет есть.

Жэнь, тут красаветсы ришыли миня-старпёрчега и исчо парочгу камрадофф атхуярить...
Даш писталетиг?

319

Александр Второй, 19-07-2007 21:43:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [315]

В субботу идёшь?

320

Тусильда, 19-07-2007 21:43:24

ответ на: crazyland [316]

пилотки форева ыыы
если в пятницу будишь
штучку привезу

321

PI-занская башня, 19-07-2007 21:43:40

ответ на: crazyland [298]

срубили нашу башенку пат самый каришог!


самый каришог-это чего вы имеити в виду?фундаминт ,что ли ? вот фундаминт у миня вполне.. крепкий и упругий...

322

Евгений Староверов, 19-07-2007 21:43:51

ответ на: Александр Второй [311]

>Деееееееееееееееееед!!!!
>Я спросил, бляха-муха................

Сань, и в правду не ори, а то он сёдня опять всех забаню водит. Потом не отмоешься.

323

crazyland, 19-07-2007 21:44:31

ответ на: Александр Второй [318]

да ане апделаюца житко,интреганки блять.

324

katzlich, 19-07-2007 21:44:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [310]

с моском?

325

Тусильда, 19-07-2007 21:45:10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
пива твое пью ыыы

326

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:45:22

ответ на: Александр Второй [319]

>В субботу идёшь?


Вот ты мудаг, ёптыть...ДА!....сказал же в каментах /см.выше/

327

katzlich, 19-07-2007 21:45:49

ответ на: Брутальная Сучка [314]

мы старалес... подбиралис каг на выставки... они фсе  сигодня абдрочаца...

328

Брутальная Сучка, 19-07-2007 21:46:01

19-07-2007 21:42:42  Александр Второй 
а у Женька он больше чем 23?

329

crazyland, 19-07-2007 21:46:15

ответ на: Тусильда [320]

а хде нада быть в птн?
я в сб.,на Багротионавскай буду.

330

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:46:32

ответ на: Тусильда [325]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>пива твое пью ыыы


БЛЯ, малчи!!...щяз Саложёппый вылезит и будет ругацо...

331

PI-занская башня, 19-07-2007 21:46:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [317]

писдянская башня, давай ибацца! тока эсли ты не мальчик (с опаской так)... а то я афтырьше придложыл паибацца, а она аказалась мальчик...

а мальчиги они чего, не котируюца среди тибя? а я вот тока по мальчикам как -то спициализируюсь ..

332

Александр Второй, 19-07-2007 21:47:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [326]

>>В субботу идёшь?
>
>
>
>
>
>Вот ты мудаг, ёптыть...ДА!....сказал же в каментах /см.выше/

Спасибо...
Не, не за то што идёш...
За мудога спасибо...
Зоплакол...

333

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 21:48:33

дефки спорили во сраче
у каво песда лохмаче
оказалася лахмаче
у самово кекса-маче

334

Юрко а.к.а. Драконыч, 19-07-2007 21:48:38

Сосиска в тесте 40 лет спустя : Сосисго ф сухарях ... Карочи непроникновеннно, еле осилил ... Троечгу ставлю. :)

335

Тусильда, 19-07-2007 21:48:44

19-07-2007 21:46:15  crazyland 
ну да...попуала
в субботу привезу

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
он тибя прости...ыыы
а меня похуй

336

Александр Второй, 19-07-2007 21:49:14

ответ на: Евгений Староверов [322]

>>Деееееееееееееееееед!!!!
>
>>Я спросил, бляха-муха................
>
>
>
>Сань, и в правду не ори, а то он сёдня опять всех забаню водит. Потом не отмоешься.

ну иво самаво в баню...
он апзываиццо..
А исчо ... Страшна сказать...(шопатам) Дажэ инакда нахуй пасылаит...
Зорыдал...

337

Евгений Староверов, 19-07-2007 21:50:14

ответ на: Александр Второй [318]

>>Хуй наны оне меня забасурманят. У меня же (шопотом) писталет есть.
>
>Жэнь, тут красаветсы ришыли миня-старпёрчега и исчо парочгу камрадофф атхуярить...
>Даш писталетиг?

Да не вопрос старина. Без патронов устроит? Если чё припугнёшь, на крайняк прикладом по пизде и в канализацию.

338

Александр Второй, 19-07-2007 21:50:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [333]

>дефки спорили во сраче
>
>у каво песда лохмаче
>
>оказалася лахмаче
>
>у самово кекса-маче

Лохматые пелодги - это гуд...
Пусть и дальшэ спорят...
А мы будим жюри...

339

Монах-алкаш, 19-07-2007 21:50:41

Сорделька ф тещще лучше, чем сосизко ф тесте (с)

ох, и насрут же здесь

340

Тусильда, 19-07-2007 21:50:50

ответ на: Александр Второй [336]

у тя чо пириходный возраст что ле
чо рыдаешь то постаянна
дед бап любит
а ты прям требуешь ат ниво нивазможнава
бугогаа

341

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:51:53

ответ на: PI-занская башня [331]

А ты чё за чюдо?...С песдой?...говори чесна, чтоб я ниправирял...

342

Александр Второй, 19-07-2007 21:51:59

ответ на: Евгений Староверов [337]

>>>Хуй наны оне меня забасурманят. У меня же (шопотом) писталет есть.
>
>>
>
>>Жэнь, тут красаветсы ришыли миня-старпёрчега и исчо парочгу камрадофф атхуярить...
>
>>Даш писталетиг?
>
>
>
>Да не вопрос старина. Без патронов устроит? Если чё припугнёшь, на крайняк прикладом по пизде и в канализацию.


Я баюсь если им па пизде, мы патом ревОльвер нинайдём...
Тут одна ужэ интирисавалос размерами тваиво писталета...
Исчо ей нравяццо йазыки... шаловливые и упругие...(с)
О каг...

343

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 21:52:06

хуйня

344

katzlich, 19-07-2007 21:52:13

ответ на: Александр Второй [338]

призы та будуть????

345

Брутальная Сучка, 19-07-2007 21:52:23

19-07-2007 21:45:49  katzlich 
гыгыгы....паэтому они все и исчезли.....насмотрелись наших фоток и побежали...ну это....удовлетворять свою похоть руками....вот

346

Александр Второй, 19-07-2007 21:52:38

ответ на: Тусильда [340]

Не пиздеть...
Сивотня йа - ЭМО...

347

fat sparrow, 19-07-2007 21:52:55

модераторский опросник на удафком "Хуй И Песда"

348

Александр Второй, 19-07-2007 21:53:40

ответ на: katzlich [344]

>призы та будуть????

А каг - жэ...
1 место - паездго на тусу в мск.
2 место - паездка на тусу в Питер
3 место - бараньи ножнетсы...

349

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:53:46

ответ на: Александр Второй [346]

Сань, а кто в сбт ещё идёт, кто призналсо??...

350

PI-занская башня, 19-07-2007 21:53:49

ответ на: Брутальная Сучка [314]

мирси, ваш пиар бесплатный или чего потребуити ? окна там помыть в машини .. или мужу чего -нить угодить ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg