Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
697

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:40:05

20-07-2007 08:37:06  бывший

я ф курсе. они и щас также актуальны...

698

Олег Покс, 20-07-2007 08:40:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [634]

>>хуй и песда
>
>Неабыкнавенный хуй и песда обыкновенная

хуй с гарниром и отжаренная пизда (из вкусно жрать).

699

бывший, 20-07-2007 08:42:41

ответ на: Перманентный песдец [697]

>я ф курсе. они и щас также актуальны...
Безусловно, актуальны, но аудитория значительно сузилась. Первобытные сисадмины ухитрялись
дрочить на порно в ASCI-art исполнении, воистину - фантазия дрочера не знает границ.

700

Перманентный песдец, 20-07-2007 08:43:39

ответ на: бывший [699]

пацтул хуякнулся

701

бывший, 20-07-2007 08:45:06

ответ на: Олег Покс [693]

Привет, Олег. Не помогал ли ты недавно одному (довольно безрукому) афтырю из числа новых (ник
называть не буду) полировать его текст, дня два-три назад, а то стиль уж очень похож на твой?

702

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:45:57

ответ на: Олег Покс [698]

ты кушать хочешь?

а я вот щас паеду наебну пару "Сибирских блинов" с мясом с острым сыром и памедораме. Запью стаканчиком ледяново пива...

703

Олег Покс, 20-07-2007 08:47:48

ответ на: бывший [701]

просто игрались...было дело на досуге.

704

Олег Покс, 20-07-2007 08:48:49

пойду горячо любимой Родине пользу принесу...а может две.

705

Дядюшко АУ, 20-07-2007 08:49:53

понял из креоса, что мальченка отдался с своей сасьсикой за 1200

706

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 08:50:07

ответ на: Олег Покс [703]

>просто игрались...было дело на досуге.

астаёцца надеяцца, што тот маладой афтар женскава полу

707

бывший, 20-07-2007 08:52:49

ответ на: Олег Покс [703]

>просто игрались...было дело на досуге.
Понятно. А то он носится со своей завиральной идеей: комментят за заслуги, а не за тексты.
Как комментят остальные меня неебёт, мне не нравится, что он, в силу врождённой тупости и национальной черты - предельного упрямства, пытается всех обобщить и подстричь под одну гребёнку.

708

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 20-07-2007 08:53:32

ХЗ,пачиму-то понравилось,женские подсознательные импульсы-жутко интересная и познавательная весч

709

бывший, 20-07-2007 08:54:58

ответ на: Олег Покс [704]

>пойду горячо любимой Родине пользу принесу...а может две.
Олег, неся хуйню в массы, мы тоже приносим Родине пользу в виде ускоренной дефекации граждан.

710

мнда..., 20-07-2007 09:00:30

ну и хуйня, ппц...

711

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 09:00:36

Японские проститутки из Гонконга (Hong Kong) предлагали своим клиентам необычный, но очень дорогой способ секса. Так называемые девушки-сампан (Sampan) перевешиваются с лодки головой в воду. Затем клиент проникает в девушку сзади. Когда девушка начинает захлебываться, в ее влагалище происходят спазмы, которые особенно ценятся знатоками. Перед тем как проститутка окончательно потеряет сознание, ее вытаскивают из воды, и весь процесс начинается сначала.

просто ахуеть

712

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 20-07-2007 09:02:31

Чет я невтему тут чад оказыецо

713

Адинокий Пятнецо (Рабинзона съел нахуй), 20-07-2007 09:03:28

а как же ТТТ?

714

Заибалло, 20-07-2007 09:06:51

Кризис возраста.
Хуле, всех тянет на молодежь.

Однако... если ты дрочила только на одного - это как-то... маловато.

715

fat sparrow, 20-07-2007 09:14:52

ответ на: бывший [701]

>Привет, Олег. Не помогал ли ты недавно одному (довольно безрукому) афтырю из числа новых (ник
>называть не буду) полировать его текст, дня два-три назад, а то стиль уж очень похож на твой?

с пятницей коллега.
а что, здесь и такое (я имею в виду полировку) применяется?

716

Олег Покс, 20-07-2007 09:26:18

ответ на: бывший [707]

есть давняя идея сотворить литературного мутанта.
Экскременты продолжаются.

717

Попка-дурак, 20-07-2007 09:26:37

Зачет

718

бывший, 20-07-2007 09:34:35

ответ на: fat sparrow [715]

Доброе утро, уважаемый коллега. Здесь встречаются и более удивительные перверсии.

719

Олег Покс, 20-07-2007 09:36:09

19-07-2007 23:24:13  Kexx  [ответить] [+цитировать] [542] 
ПОкс.
расстроился от твоих слов сильно.
Взял взаймы у уснувшего Староверова пистоль.

Значит Староверов не шутил, когда говорил что ты лазишь в его трусах во время сна и играешься с его пистолем...он не скрыл, что это ему начинает нравиться.

720

бывший, 20-07-2007 09:36:41

ответ на: Олег Покс [716]

>есть давняя идея сотворить литературного мутанта.
>Экскременты продолжаются.
Скорее - муДанта, гугугу. Удачи тебе, Олег, а твоим подопечным -
большой скромности, ибо их заслуга в создании кадавра минимальна.

721

ebal aj musorov v tuza, 20-07-2007 09:50:13

вот потаскуха....

722

papaDen, 20-07-2007 10:00:53

Хуита

723

Xozyain, 20-07-2007 10:10:19

бля, в Гудок!

724

Дварняга, 20-07-2007 10:23:20

Спасибо большое.
Получил большое удовольствие как от рассказа, так и от камента нумер 68.

725

Биба, 20-07-2007 11:15:54

Какая редкостная ёбань.Блядей ф топпку!!!!

726

Ылья Мураметс, 20-07-2007 11:43:18

блядство на удафкоме...
тема ебли затронута лишь вскользь, но все равно - нормально так...

727

угрюмое быдло, 20-07-2007 12:16:39

гавнище

728

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 12:19:41

хуета

ам/кг

729

Виннипых, 20-07-2007 12:31:44

Штоп таг написать, нада ахуена знать тонкасте женцкай нотуры.

Зачёд за идею, тегзд и излажение. Но афтар адин хуй мудаг, блять...

730

бигимотег, 20-07-2007 12:39:32

шлюха повелась на сосиску в тесте и ее выебал малолетний дрочер

731

Мегксеканский Тушкан, 20-07-2007 12:52:59

Мда, господа, редкостная поебень-с......и это НА ГЛАВНОЙ....ахуеть.......

732

Мехико каброн, 20-07-2007 13:26:00

Хуерга достойная быть в жорнале каледоскоп, который продаёццо в любом вагоне электрички, следующей за 101 км.

733

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 13:43:53

ужос какой

734

Ведьмак, 20-07-2007 13:46:27

Fast food must die

735

Терпенкод, 20-07-2007 14:27:11

ответ на: Мегксеканский Тушкан [731]

Полностью с Вами согласен сэр!!!!!!!!!!

736

чебурашка, 20-07-2007 15:21:51

Либо про блядь, либо про Бальшую лубофф...
Чесна говоря неохота в тяпницу вникать...
Но написано неплохо!

737

kararom, 20-07-2007 15:34:52

Пра блядь, хуле...

738

муж, 20-07-2007 19:10:55

ах ты сука

739

STi, 22-07-2007 16:38:54

налиЦо папытка раскрыть темы епли и гастрономии - нихуяневышло!!!

740

Вова, 25-07-2007 23:28:58

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием
Упал пацтул, блять

741

Владимир Влупердяев, 28-07-2007 16:54:36

Пездабол!

Давно на удафф он небыл... ТОка севодня тебе званил, чюдо!  Песдато, каг всегда, брат...

742

гадионыш, 08-08-2007 08:29:35

тема дрочбы огурцом в смородине за теплицей после полива от нас скрыта

743

goblin, 08-08-2007 20:53:11

ответ на: Raik-In [6]

>не понравилось, хоть и аффтар заслуженный
угу

744

Русскоязычная, 08-08-2007 20:55:21

чота затошнило..

745

веселая малютка Риган МакНейл, 13-04-2008 12:42:20

ответ на: Виннипых [729]

мугого
ты не прав
похотливость редким женщинам свойственна
уверяю, 99% реальных женщин о сексе не думают постоянно, в отличие от мужиков.. другие заботы, понимаешь ли
как в том анекдоте про эксгибициониста: "бля, колбасу забыла купить".

746

DrDima, 13-07-2010 10:06:10

блядство в почёте?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg