Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:00:55

19-07-2007 22:58:56  Сбитый лётчик
опять перелет.....плохо шифруетесь....на фото мы ровесницы примерно

502

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:01:49

Кошка...и ты наша сестра-красотка... ни пириживай

503

PI-занская башня, 19-07-2007 23:01:53

не , и по разуму не сестры , я умнее .. моложе ,у меня есть время стать ище умнеее ,хотя ,куда ж ище...

504

katzlich, 19-07-2007 23:04:10

ответ на: Брутальная Сучка [502]

нед, башня откалываеса... говорит она лучше... загрысть че ли?

505

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:05:11

ответ на: Брутальная Сучка [501]

>19-07-2007 22:58:56  Сбитый лётчик
>опять перелет.....плохо шифруетесь....на фото мы ровесницы примерно

А хуле не шифроваца, ты со своей головой Мынро тожа могз ибала долго, а типерь и фоткой столетней давности прикрываеся... -  вот тибе и перелёт .....

506

Сасиска, 19-07-2007 23:06:32

блядь, какая же ты ебанутая, афтарша... не пиши больше, ладна ?

507

PI-занская башня, 19-07-2007 23:07:43

ответ на: katzlich [504]

не , я ни утверждаю ,это я от мущщщинов так отбиваюсь ,а ваще ,девачки ,я с вами !

508

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:08:29

19-07-2007 23:05:11  Сбитый лётчик 
нууууу.....зато никто не скажет, что это не мои фото....мои и настоящие!

509

katzlich, 19-07-2007 23:09:16

ответ на: PI-занская башня [507]

ну ты хоть предуприждай, а то мы нервничаем.. мы нервные ваще дурные....)))))))))))

510

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:11:13

с Поксом больше не дружу.

511

PI-занская башня, 19-07-2007 23:11:25

ответ на: Сбитый лётчик [505]

однако ,летчик ,хватит прикидываться , мы едем с тобой завтра на дачу? договор в силе? или ты опять не явиссся?

512

PI-занская башня, 19-07-2007 23:14:14

ответ на: katzlich [509]

ну ты хоть предуприждай, а то мы нервничаем.. мы нервные ваще дурные....)))))))))))

звиняйте ,больше не буду, придуприждаю -интриганка я,эх

513

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:14:50

ответ на: Брутальная Сучка [508]

>19-07-2007 23:05:11  Сбитый лётчик 
>нууууу.....зато никто не скажет, что это не мои фото....мои и настоящие!


Колхоз -дело добровольное, хочешь будут твои ...-никто ж ни против

514

katzlich, 19-07-2007 23:17:17

ответ на: PI-занская башня [512]

фсе, прасчаем...

515

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:18:30

ответ на: PI-занская башня [511]

>однако ,летчик ,хватит прикидываться , мы едем с тобой завтра на дачу? договор в силе? или ты опять не явиссся?

Мартышка, ты чавой то фсе поперепутывала ,лично мне ище никто свиданку ни назначал, а уж если бы я согласился, уж точно бы приихал.. А дача то у тиби где в Урюпински или в в Ебунёви?

516

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:20:14

Летчик, а кто тебя сбил?

517

PI-занская башня, 19-07-2007 23:23:36

ответ на: Сбитый лётчик [515]

ах , не интимничай ,ты меня Мартышкой тока наедине называишь , и не прикидывайса , что про дачу забыл , вот про Ебунев -точна угадал!тибя пригласить нада? это у нас  новые игры такие , через чат?? интересненько , поиграимсо..

518

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:23:59

ответ на: Брутальная Сучка [516]

>Летчик, а кто тебя сбил?

Миня сбила твоя брутальность, а раньше я был - парящий летчик...

519

Kexx, 19-07-2007 23:24:13

ПОкс.
я тут был.
расстроился от твоих слов сильно.
Взял взаймы у уснувшего Староверова пистоль.
Надень чистые трусы, Покс.

520

Александр Второй, 19-07-2007 23:25:17

Ну что за бляццтва на рисурсе?

521

Утонувший матрос, 19-07-2007 23:26:28

лётчик-налётчик.
Допрыгалсо?

522

Ну Очень Дикий Модыр, 19-07-2007 23:27:07

Так. На сегодня хватит ерунды.

523

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:27:15

ответ на: PI-занская башня [517]

>ах , не интимничай ,ты меня Мартышкой тока наедине называишь , и не прикидывайса , что про дачу забыл , вот про Ебунев -точна угадал!тибя пригласить нада?

На бляндинок ни стоит - звени, лублу брунеток.

524

katzlich, 19-07-2007 23:27:17

ответ на: Александр Второй [520]

какие люди пачтили присуцтвием...

525

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:28:58

ответ на: Утонувший матрос [521]

>лётчик-налётчик.
>Допрыгалсо?

Матрос -хуисос, лежать на дне

526

Олег Покс, 19-07-2007 23:29:04

ответ на: Kexx [519]

я ж тебя сильно хвалил, хотьпоступок твой не одобряю.
Мне дядя Женя всю правду про дом отдыха рассказал.

527

Александр Второй, 19-07-2007 23:29:30

Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Кстате,
23:29:30

528

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:29:30

19-07-2007 23:23:59  Сбитый лётчик  [ответить] [+цитировать] [541] 

Ответ на: Брутальная Сучка [539] 
>Летчик, а кто тебя сбил?

Миня сбила твоя брутальность, а раньше я был - парящий летчик...

ни баись...маих ангельских крылышек на двоих хватит....я тибя оживлю....живлительным пацелуем....

529

PI-занская башня, 19-07-2007 23:29:39

ответ на: Сбитый лётчик [523]

лаадно...шифруйся ,в обчем , м Коломенское ,в тоже время как обычна, цылую ,козлик))))

530

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:30:17

19-07-2007 23:25:17  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [543] 

Ну что за бляццтва на рисурсе?

это Я тут

531

limon, 19-07-2007 23:30:43

очинь харошый криатиф

532

limon, 19-07-2007 23:31:16

зачод афтору

533

Олег Покс, 19-07-2007 23:31:54

Кехх, с миня тебе за крео сосиска в тесто.

534

limon, 19-07-2007 23:32:04

19-07-2007 23:31:16         limon         [ответить] [+цитировать] [555]
зачод афтору
=====
гыгы...

535

Александр Второй, 19-07-2007 23:32:55

ответ на: katzlich [524]

>какие люди пачтили присуцтвием...

Ходил читал креосы...

Я ж не только дрочить сюда хожу...

536

katzlich, 19-07-2007 23:33:08

ответ на: Брутальная Сучка [530]

а мы тибя всячиски поддерживаем... проддолжим бляцтво???? а то миня весь вечир посищаюд странные жылания...

537

katzlich, 19-07-2007 23:34:16

ответ на: Александр Второй [535]

что чисто академически висьма странно, последнее время туд  мона только драчить

538

Александр Второй, 19-07-2007 23:34:39

Бляди.... Сусчие бляди....

539

PI-занская башня, 19-07-2007 23:34:42

ответ на: Сбитый лётчик [523]

тяжело быть парящим , литаишь медленна ,птички какают, как -то неэстетична эта ..

540

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:35:00

19-07-2007 23:33:08  katzlich  [ответить] [+цитировать] [559] 

Ответ на: Брутальная Сучка [553] 
а мы тибя всячиски поддерживаем... проддолжим бляцтво???? а то миня весь вечир посищаюд странные жылания...

жиланий странных ни бывает...жилания бывают выполнимые и невыполнимые
че это я?

541

Александр Второй, 19-07-2007 23:35:14

ответ на: katzlich [537]

>что чисто академически висьма странно, последнее время туд  мона только драчить

Кто ищет, тот всегда найдёт...

542

Александр Второй, 19-07-2007 23:35:53

ответ на: Брутальная Сучка [540]

>19-07-2007 23:33:08   katzlich   [ответить] [+цитировать] [559] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [553] 
>
>а мы тибя всячиски поддерживаем... проддолжим бляцтво???? а то миня весь вечир посищаюд странные жылания...
>
>
>
>жиланий странных ни бывает...жилания бывают выполнимые и невыполнимые
>
>че это я?

Пиздиш дохуя... Вот что ты....

543

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [528]

>19-07-2007 23:23:59  Сбитый лётчик  [ответить] [+цитировать] [541] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [539] 
>ни баись...маих ангельских крылышек на двоих хватит....

Крылашки - это типо две шторины ... Неееее - этим ты миня не охмуриш

544

katzlich, 19-07-2007 23:38:36

ответ на: Брутальная Сучка [540]

на данный момент механически выполнимые. а только где чуйства? гиде осчусчения....

545

PI-занская башня, 19-07-2007 23:38:43

до свидання ,Лэди ,мущщщины и летчики (отдельная категория существ мыслящих ) , отправляюся спать

546

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:39:18

19-07-2007 23:37:24  Сбитый лётчик  [ответить] [+цитировать] [566] 

Ответ на: Брутальная Сучка [551] 
>19-07-2007 23:23:59  Сбитый лётчик  [ответить] [+цитировать] [541] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [539] 
>ни баись...маих ангельских крылышек на двоих хватит....

Крылашки - это типо две шторины ... Неееее - этим ты миня не охмуриш

нуууу....для избранных есть фото и без крылышек

547

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:41:09

ответ на: PI-занская башня [539]

>тяжело быть парящим , литаишь медленна ,птички какают, как -то неэстетична эта ..

Уж если на миня птички какают - то только к диньгам, а вот вас точно ворона обосрала

548

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:43:31

ответ на: Брутальная Сучка [546]

>
>Крылашки - это типо две шторины ... Неееее - этим ты миня не охмуриш
>
>нуууу....для избранных есть фото и без крылышек

А здесь одни избранные - выкладывай..

549

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:46:49

19-07-2007 23:43:31  Сбитый лётчик 
а чего это ты себя к ним причислил? да и фото все столетней давности....да и сама я тебе в бабушки гожусь

550

PI-занская башня, 19-07-2007 23:47:10

ответ на: Сбитый лётчик [547]

я о зоологии как -то мало чего понимаю , но если Вам верить .. о птичках .. то ворона - к баааальшим деньгам , спасибочки за совет .. пошла ворон искать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg