Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Александр Второй, 19-07-2007 23:48:38

Олежэг выложи ужэ фото своих стрингов... Или мне это сделать?

552

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 23:49:14

ответ на: Александр Второй [551]

В АсЮ выйди!...

553

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:50:24

19-07-2007 23:48:38  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [574] 

Олежэг выложи ужэ фото своих стрингов... Или мне это сделать?
ево тут нет.....выкладывай сам

554

Александр Второй, 19-07-2007 23:51:51

ответ на: Брутальная Сучка [553]

>19-07-2007 23:48:38   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [574] 
>
>
>
>Олежэг выложи ужэ фото своих стрингов... Или мне это сделать?
>
>ево тут нет.....выкладывай сам


Рас нет, значит нимагу бис иво сагласия...

555

Сбитый лётчик, 19-07-2007 23:52:41

ответ на: Брутальная Сучка [549]

>19-07-2007 23:43:31  Сбитый лётчик 
>а чего это ты себя к ним причислил? да и фото все столетней давности....да и сама я тебе в бабушки гожусь

Ладно, старушка, не растраивайся - волокординчику на ночь, чепчик, носочки и к дедульки под бочок. А завтра как забруталишь чё-нибудь новенькое, тады и попиздим...

556

Брутальная Сучка, 19-07-2007 23:55:13

все мужики тупо поддерживают друг друга...даже стринги жалко показать...точно завтра вышлю крео.....про вас

557

Олег Покс, 19-07-2007 23:58:09

ответ на: Александр Второй [551]

>Олежэг выложи ужэ фото своих стрингов... Или мне это сделать?
тибе ничего больше делать ни надо...звиздуй баеньки в люлю.

558

Александр Второй, 20-07-2007 00:09:14

Дамы, отбросте самотыки... Сейчас вы бурно кончите...
Фото стринг Покса готово к показу...

559

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-07-2007 00:10:09

ответ на: Олег Покс [557]

Олежко, я дописываю....это подвиг пиздец какой, блять...

560

katzlich, 20-07-2007 00:10:59

ответ на: Александр Второй [558]

жду с нетерпеньем а то уже готова бежать любица с душем

561

Александр Второй, 20-07-2007 00:11:37

Ну ни хатити, и нинада...
Маё дела притлажыть. вашэ - самаудавлитваряццо...
Хых..

562

katzlich, 20-07-2007 00:13:22

ответ на: Александр Второй [561]

блядь, яж была согласна, !!!

563

Олег Покс, 20-07-2007 00:17:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [559]

ты мой херой!

564

Олег Покс, 20-07-2007 00:18:34

ответ на: Александр Второй [558]

а ты подлый шонтозист!

565

Александр Второй, 20-07-2007 00:20:59

ответ на: Олег Покс [564]

>а ты подлый шонтозист!

У миня есть фото сбитого лётчика....

http://rh.foto.radikal.ru/0707/d9/88b3d183f8f7.jpg

566

katzlich, 20-07-2007 00:22:36

ответ на: Олег Покс [564]

да лана, че ты, пусть покажед...

567

katzlich, 20-07-2007 00:23:37

спасибо - жду

568

Александр Второй, 20-07-2007 00:27:17

Господа и дамы, ынужден послать всех вас  нахуй и в пизду...
Надеюсь, сами разберётесь, кому куда...
Меня зовут дороги, блядь...

569

домингез, 20-07-2007 00:31:02

а чё здесь а не в космополитене?

шняга

570

Оргазм лесоруба, 20-07-2007 00:48:03

ну ты ссука......

571

Урик, 20-07-2007 00:55:36

хуета

572

PARTYзан, 20-07-2007 01:31:02

595

573

nnm, 20-07-2007 01:49:45

MILF

574

джонниМудило, 20-07-2007 02:05:58

..это не гинеально...это скорее..генитально:)Ничего личного:))

575

Грузынскы Падонак, 20-07-2007 02:09:12

гениАНАЛЬНО! аффтар банальная блядь-ананистка!

576

Знаток, 20-07-2007 02:40:30

ответ на: Александр Второй [565]

>>а ты подлый шонтозист!
>
>У миня есть фото сбитого лётчика....
>
>http://rh.foto.radikal.ru/0707/d9/88b3d183f8f7.jpg

Ахуеть!

577

Знаток, 20-07-2007 02:42:23

Паиблась, написала.
зачем?

578

v.d.o, 20-07-2007 02:54:04

шисстсот адин

579

Сережа Клюшкин, 20-07-2007 03:52:41

кекс - это тот самый пень каторый разоблачил педораза ксюхонаха

и похоже сам готовится идти по иво стопам

580

ХулиганЪ, 20-07-2007 05:20:33

тема бабьей сучности раскрыта

афтар, будь осторожнее насчёт шаловливого ветерка
вокруг ануса

581

Чукотец, 20-07-2007 05:43:02

про блядь,
не люблю блядей

582

Дева4ка, 20-07-2007 06:03:31

хуятакакаята

583

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 06:15:12

http://img.otvali.ru/2007/07/21156_s__ogromnye_glaza_foto_1.jpg

584

Язычник, 20-07-2007 07:12:34

Понравелось, но про женское блядство, сцуко.

Афтара на хуй и на сосиску!

585

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:41:39

кто здесь?

586

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:42:26

ответ на: Перманентный песдец [585]

Я, ГамлЕт

587

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:47:15

хуй и песда

588

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:47:56

а, кстати, КГ/АМ бля

589

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:48:13

не, сотону не вазьмем...

590

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:49:25

нада постарацца!

591

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:50:24

активнее бля!

592

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:51:02

а что это заличность такая... ксюханах? который рас уже встречаю...

593

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:52:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [591]

>активнее бля!

не вопрос! пасивный здесь только афтар...

594

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:53:43

http://blevota.com/_ph/12/2/418392968.jpg хехехе

595

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:54:50

ответ на: Перманентный песдец [592]

>а что это заличность такая... ксюханах? который рас уже встречаю...

по легенде, это пидор, зашифровавшийся на рисурсе, каторый после разоблачения прыгнул с 16 этажа...

596

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-07-2007 07:55:04

ого блять! какая хуета грандиозная!

Кехх, сасиска ты этакая

597

хуй запутавшийся в валасах беласнешки, 20-07-2007 07:55:21

кгам

598

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 07:55:52

хуй песда сосиска

599

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:56:01

хуясе

600

Перманентный песдец, 20-07-2007 07:56:26

песдецкартинко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg