Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

katzlich, 19-07-2007 21:54:05

ответ на: Александр Второй [342]

мона я присоединюс, к етой . ну что бы она одна не бла... а то изыки тожи лублу.....

352

Брутальная Сучка, 19-07-2007 21:54:17

19-07-2007 21:51:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [364] 

Ответ на: PI-занская башня [354] 
А ты чё за чюдо?...С песдой?...говори чесна, чтоб я ниправирял...

ты че Дедушко, у нее фотка в профайле

353

Головоломка, 19-07-2007 21:55:04

КАКАЯ ХУЕРГА!!!!! Вокзально-тепличный бред

354

katzlich, 19-07-2007 21:55:13

ответ на: Брутальная Сучка [345]

кое кто уже справелся кстате - судя по тому что вернулсо

355

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:55:36

ответ на: Брутальная Сучка [352]

>19-07-2007 21:51:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [364] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [354] 
>А ты чё за чюдо?...С песдой?...говори чесна, чтоб я ниправирял...
>
>ты че Дедушко, у нее фотка в профайле


Ты миня за каво принимаежъ, а?...у миня с такими фотками два профайла...ну и чё с этава?....

356

Сбитый лётчик, 19-07-2007 21:56:00

ответ на: Брутальная Сучка [345]

>19-07-2007 21:45:49  katzlich 
>гыгыгы....паэтому они все и исчезли.....насмотрелись наших фоток и побежали...ну это....удовлетворять свою похоть руками....вот


Было бы на кого дрочить - лично миня чуть не стошнило..-Дишовый фотоальбум

357

crazyland, 19-07-2007 21:56:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [349]

да все олкаши удавкомавскии,какабычна...
йа напремер.

358

katzlich, 19-07-2007 21:56:32

ответ на: Александр Второй [348]

мона сразу на первых  двух мястах, что бы наверняга???

359

Гена Пилоткин, 19-07-2007 21:57:12

кг/ам
здибютом?

360

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:57:18

ответ на: crazyland [357]

>да все олкаши удавкомавскии,какабычна...
>йа напремер.


Я в отличе от вас не олкажъ...

361

katzlich, 19-07-2007 21:57:40

ответ на: Сбитый лётчик [356]

хуяссе.. столько бабок аттали.. точна фпустую???

362

Брутальная Сучка, 19-07-2007 21:57:44

Вопщем мы сдевочками тоже на тусу придем....тока пока еще не решили че одеть.....поэтому можем не успеть к субботе.....вы нас подождете?

363

Олег Покс, 19-07-2007 21:57:48

ответ на: Брутальная Сучка [352]

>19-07-2007 21:51:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать]
>Ответ на: PI-занская башня [354] 
>А ты чё за чюдо?...С песдой?...говори чесна, чтоб я ниправирял...
>ты че Дедушко, у нее фотка в профайле
знаем таких "прелестниц", в профайле фотка с сиськами, а в жизни трусах хуй по колено и рожа прыщавое учащегося ПТУ.

364

Александр Второй, 19-07-2007 21:58:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [349]

Надо у Зао спросить... ИМХО будет немало  людей...

365

fat sparrow, 19-07-2007 21:58:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [360]

а что, неолкошам можна?

366

PI-занская башня, 19-07-2007 21:58:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [341]

А ты чё за чюдо?...С песдой?...говори чесна, чтоб я ниправирял...

красавицо распрекрасная .. фсе женские половые признаки (первичные и вторичные ) имеюцца, но можна и проверить , тока я за безопасный секс,за виртуальный значит  ,а то ат вас ,ат дедужков, чего -нить подхватишь исчо!(и сильно покраснела)

367

crazyland, 19-07-2007 21:58:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [360]

ойбляяя,диржити миня семиро...ниолкаж он!

/хз,можыт диствитильна ниолкаж?/

368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:59:11

ответ на: Брутальная Сучка [362]

>Вопщем мы сдевочками тоже на тусу придем....тока пока еще не решили че одеть.....поэтому можем не успеть к субботе.....вы нас подождете?


Проблемы индейцев - шерифа не ебут(с)

369

Александр Второй, 19-07-2007 21:59:50

ответ на: katzlich [351]

>мона я присоединюс, к етой . ну что бы она одна не бла... а то изыки тожи лублу.....

Гавновапрос...
Йазыгофф у нас дахуища...
Свинные, гавяжьи....

370

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:00:29

19-07-2007 21:56:00  Сбитый лётчик 
нуууу....для вас и этава хватит....особенно для тех, кто без реги

371

Александр Второй, 19-07-2007 22:00:40

Миха, Дедужго ни олкаж... Каг и я...
Ухожу фсикда первый с тус...
Хых...

372

Сбитый лётчик, 19-07-2007 22:01:28

ответ на: katzlich [361]

>хуяссе.. столько бабок аттали.. точна фпустую???

Ну если ты про шторки, то это лучшее на фотке, а то что мижду ними - только на пильмени Поксу....

373

katzlich, 19-07-2007 22:01:29

ответ на: Александр Второй [369]

епт... какая насмешка природы...вас есче не изучаюд?????

374

Тусильда, 19-07-2007 22:01:29

таг...ушла выполнять домашнее хозяйство
мыть пасуду

375

crazyland, 19-07-2007 22:01:35

2 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
Дед,привези семян на тусу,а...

пака сизон пасадить хачу,мож вырастет че...

376

crazyland, 19-07-2007 22:01:42

400

377

Александр Второй, 19-07-2007 22:01:46

ответ на: katzlich [358]

>мона сразу на первых  двух мястах, что бы наверняга???

Жюри очинь привиредливае...
Фотки ацэниваит скурпулёзна...

378

crazyland, 19-07-2007 22:01:51

бля

379

katzlich, 19-07-2007 22:02:34

ответ на: Сбитый лётчик [372]

вапрос к поксу - любит ли он пельмени.. а бабки жалка...

380

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:02:45

19-07-2007 21:57:48  Олег Покс
этож легко проверить....пусть другую фотку поставит.....если это она, то и фоток будет много

381

Сбитый лётчик, 19-07-2007 22:03:12

ответ на: Брутальная Сучка [370]

>19-07-2007 21:56:00  Сбитый лётчик 
>нуууу....для вас и этава хватит....особенно для тех, кто без реги


Похоже рега это лучшее чо у тибя есть- как принято здесь бугагага

382

katzlich, 19-07-2007 22:03:30

ответ на: Александр Второй [377]

ето в смысле что ходют атмывать руки ат белого????

383

Александр Второй, 19-07-2007 22:03:47

ответ на: Брутальная Сучка [362]

>Вопщем мы сдевочками тоже на тусу придем....тока пока еще не решили че одеть.....поэтому можем не успеть к субботе.....вы нас подождете?

Тебя дальшэ синавала ни пусчу...

384

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 22:04:15

ответ на: Брутальная Сучка [380]

>19-07-2007 21:57:48  Олег Покс
>этож легко проверить....пусть другую фотку поставит.....если это она, то и фоток будет много


Только на фоне монитора со страницей Удаффком...

385

Евгений Староверов, 19-07-2007 22:04:23

Всем пока! Кехх - казёлъ!

386

Олег Покс, 19-07-2007 22:04:35

Посмотрел профайл АзабДеда. Выпал в осадок.
Дед, ты совсем охуевший такие фотки постить в профайле? Тут же могут быть дети.

387

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:04:39

19-07-2007 22:01:28  Сбитый лётчик
Покс пильмени не ест....его Поксиха каклетками травит....мне вот рецепт не дала, а я хотела мужа покормить

388

Тусильда, 19-07-2007 22:05:26

ответ на: Олег Покс [386]

>Посмотрел профайл АзабДеда. Выпал в осадок.
>Дед, ты совсем охуевший такие фотки постить в профайле? Тут же могут быть дети.


это ты про себя чтоле ыыы

389

Утонувший матрос, 19-07-2007 22:05:36

ответ на: Сбитый лётчик [381]

А ты что за член?

390

Олег Покс, 19-07-2007 22:06:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [384]

>>19-07-2007 21:57:48  Олег Покс
>>этож легко проверить....пусть другую фотку поставит.....если это она, то и фоток будет много
>Только на фоне монитора со страницей Удаффком...
с частью Удава во рту дополнительно.

391

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:06:40

19-07-2007 22:03:47  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [406] 

Ответ на: Брутальная Сучка [385] 
>Вопщем мы сдевочками тоже на тусу придем....тока пока еще не решили че одеть.....поэтому можем не успеть к субботе.....вы нас подождете?

Тебя дальшэ синавала ни пусчу...

кто-то тибя спросит.....мы прорвемся и тусу возьмем боем

392

Александр Второй, 19-07-2007 22:07:10

ответ на: Олег Покс [390]

Ты на сибя пасматри...
Или мне ссылу на фотки с тусы тут обнародовать???
Хых...

393

PI-занская башня, 19-07-2007 22:07:26

ответ на: Олег Покс [363]

>знаем таких "прелестниц", в профайле фотка с сиськами, а в жизни трусах хуй по колено и рожа прыщавое учащегося ПТУ.

нуу , предположим иметь ф трусах пенис по колено - эт не самое худшее ., а вот чуйствую я в ваших словах некую зависть к етому , а может  ваш отрастет ище ... не волнуйтись так, мне хуже - нет у меня этого и никогда не будет (физиологически ,канечна,для любви и для зачатия эсли поискать , найдется че-нить)

394

Брутальная Сучка, 19-07-2007 22:07:44

19-07-2007 22:05:36  Утонувший матрос  [ответить] [+цитировать] [412] 

Ответ на: Сбитый лётчик [404] 
А ты что за член?

не ссорьтесь....в оба члены...одной команды

395

Олег Покс, 19-07-2007 22:07:56

ответ на: Александр Второй [392]

хух... ни надо миня пазорить.

396

Александр Второй, 19-07-2007 22:07:57

ответ на: Брутальная Сучка [391]

Могут быть потери...
И сдаёццо мне, тольго с вашэй стараны...

397

fat sparrow, 19-07-2007 22:08:14

пизанская пашня

398

Александр Второй, 19-07-2007 22:08:48

ответ на: Олег Покс [395]

>хух... ни надо миня пазорить.

Счас найду, хде ты мачо...

399

katzlich, 19-07-2007 22:08:52

ответ на: Брутальная Сучка [394]

ага, причем буквально....

400

crazyland, 19-07-2007 22:09:30

а где π-занскае строение,с упругим фундаментом и острым изыком?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg