Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосиска в тесте

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро ничто не предвещало чего-то из ряда вон, чего-то особенного, неординарного... Начинался чудесный летний денек… Утро доброе… Погода щедрая….  Небо ласковое…
Скупо нежное уральское лето в самом соку.

Мы с мужем чертовски проспали. Сломя голову, как попало, собрались, поймали тачку до вокзала. Надо ехать на дачу. Надо! Хотя бы в теплице полить.

Машина мужа была в то время в ремонте. Ничего страшного, с милым рай в шалаше, на электричке доедем. Вот, мы на вокзале….  отдышались и поняли  - до поезда еще 40 минут.

- Может перекусим?
- Ага, я бы выпила чашечку кофе и бутерброд с сыром…

Пока муж стоял в очереди в вокзальном буфете, я присела на скамеечку не подалеку.
Я была в белом свободном сарафане…Без лифчика.  Вокзальный сквозняк исподволь облизывал мои ноги, нагло забираясь под юбку. Мелькнула мысль, что и трусики не стоило одевать…, отдаться целиком нахальному ветерку.... Приятная прохлада деревянной скамьи ласкала мою  попочку ….  Может быть, я еще не совсем проснулась… Как то по особенному чувственным было то летнее утро.

Пришел муж. Принес кофе и бутерброды. Опять же - вкусно. Представьте – чашку вульгарного растворимого кофе в тот момент я не променяла бы на любые изощренные деликатесы и лакомства…. Нет, явно что то не так этим утром…

После мужа  в буфетной очереди была толпа подростков. Лет по 15-16. Ржут, ведут себя вызывающе. Юношеский максимализм. Самоутверждение. Придурки.
Я кофе пью. А они ржут. Раздражают, блин…

Но отчего то вдруг жутко захотелось к ним в компанию… Захотелось, чтобы самый высокий из них, самый красивый .. Чтобы он вдруг с юношеским задором шлепнул ладонью по моей безупречной заднице… И чтобы тупо заржал от своей грубой шутки прямо мне в лицо….

«Сосиска в тесте за тыщщу двести!» - Тот красавчик орет на весь буфет. Типа сострил…. Остальные  ржут как бараны…. Стадо, фигли…

Дураки, честное слово! Но чертовски милые своим молодым обаянием и безбашенностью…

Невольно осознаю, что не могу оторвать взгляда от мальчонки…. Статный такой. Руки голые, сильные и красивые… Волосы короткие… Затылок ... ммм... надежный….Зацепишься за него ладонями – не пропадешь…..  Попочка опять же…. Подрастет мальчонка – цены ему не будет….
а Глаза!!!!!!
Это я гораздо позже разглядела… С вокзальной скамеечки так просто в глаза не заглянуть….Но оно чувствовалось.  То необъяснимое нечто…И да, моя промежность конкретно повлажнела тогда..А тот наглец - вокзальный сквознячок был ужасно  рад сему обстоятельству…и заструился снова, причудливо обвивая мои бедра. Я невольно поддалась ему. Чуть раздвинула ноги…. Пусть, Смелее, озорник….

На даче я поливала теплицу из шланга. . Тугая струя в шланге вибрирует, приятно щекочет ладонь и пальчики… Я удерживаю её, сжимаю конец шланга, управляю струей… И улыбаюсь….Сосиска…. Сосисочка….Пососать…... В какой то момент поймала сквозь стекло теплицы недоуменный взгляд мужа…. Действительно, странно – стоит женщина с возбужденными сиськами, поливает из шланга огуречную рассаду и улыбается…
Неловко отвернулась от мужнего взгляда и тут же забыла.... О муже..

Одна лишь сосиска. И стройное юношеское тело.

Ну что?
Как бы вы завершили эту историю?


Прошло около пяти лет. Я по прежнему замужем.

Часто вспоминала того мальчонку с красивыми руками. Фантазировала  черте что.
Какой он стал? Счастлив ли? Женился наверное, обзавелся ребенком…. Хотя… ему сейчас около 20…. Наверное пока не женат.

И вот:
Однажды…. Совершенно случайно…. Мы с девченками что-то отмечали и поэтому поводу сидели с вином в уютном ресторанчике….

За соседний столик подсели два молодых человека…. Быть не может….!!!!
Он!...  «Сосисочка в тесте за тысячку двести….» … Узнала, хоть он и повзрослел основательно, возмужал.

Вообще – красавец. Смотрю на него и думаю: «Моя СОСИСКА!»
И я уперлась. Вообще в тот момент не сомневалась ни в чем. МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ СОСИСКА!
Я стала на него смотреть специально. Чтобы он почувствовал. Он был с другом.. Видно, что разговор какой то деловой у них происходил… Но он очень скоро почувствовал мой взгляд. А как же…. Пару раз недоуменно оборачивался в поисках источника неосознанного смятения…, а потом, вычислив и поняв, решительно подошол к нашему столику. Какой молодец! И совсем уже не мальчик….. И  безошибочно выбрал меня. МЕНЯ! Только меня.

- О, прекрасная Леди,  подарите мне один танец!
Я реально не могу ему ответить…  Разволновалась…. Дыхние ни к черту….
Такая вся возбужденная……

Не смогла ему сказать ни да ни нет. Глазами сказала…..

Мы танцуем…. Он что-то шепчет мне в самое ухо проникновенно…Я чувствую, что он хочет поцеловать меня… Хочет меня…….Слова про любовь говорит….Банальные какие-то….Штампы какие-то…  А я все думаю про себя:
« Это ты…Это ты.. Это был ты….. Ты, моя СОСИСКА…….»

Представляете, каково это – пять лет думать о мечте и вдруг получить….


Когда мы легли в постель….

МНЕ  ДАЖЕ БЫЛО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОРГАЗМ.
ГЛАВНОЕ, КОГДА ОН ВОШЕЛ В МЕНЯ  В ПЕРВЫЙ РАЗ

ГЛАВНОЕ
О ЧЕМ Я ДУМАЛА:

Сосиска в тесте.
Наконец то.


А потом, когда я уютно устроилась на его плече, а он обнял меня целиком своей огромной и сильной рукой, надежно защищая от всех и вся… Потом он спросил:

- Никак не могу вспомнить….Мысль не дает  покоя – я видел тебя раньше, да? Ты знакома мне!…Почему? Что это?
Я не стала грузить его лишними подробностями, просто сказала, влажно поцеловав его плечо:
- … Мы встречались с тобой, да… Но это было в прошлой жизни… Поверь, забудь…. Ты увидишь, что ЭТА жизнь и ЭТА любовь…..МОЯ любовь….станет…. Такой….. Такой, о какой помнят даже после смерти….

Он впал в легкую задумчивость... Невольно замолчал, задумавшись над мирозданием. Я знала дословно, чувствовала .. до буквы.. до импульса… я знала о чем он думает. И я знаю эти импульсы на 30 лет вперед. Знаю, и все.

Пряча от него счастливую улыбку,  легонечько поцарапала ноготками  широкую надежную грудь.  «Ты – моя сосиска….»

Сосиска,… тесто.. боже мой… как банально. И  все же:
как изящно… И неповторимо….

ГЕНИАЛЬНО

Kexx , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Евгений Староверов, 19-07-2007 20:45:10

Покс, тогда ты сука выходи. Мне похуй кого ебашить.

152

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 20:45:22

ответ на: Это мы. (грибы) [146]

Чючело, может тибя забанить, а?...Ты же пакинуло рисурс нафсигда. Хули такда тут трёся с жёппай не подмытой? Ваняет, блять!..

ПыСы. Какда будет абещяное говнокрео с "уважаемыми" афтырями рисурсо, о бесприделе модеров?...бугогого

153

Олег Покс, 19-07-2007 20:45:52

ответ на: Евгений Староверов [151]

не выйду... миня нет. Призрак только, а он не отхуячивается.

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 20:47:06

ответ на: Евгений Староверов [151]

>Покс, тогда ты сука выходи. Мне похуй кого ебашить.


Привет Жень!...У нас тут гости. Бабопидар НАДЯНЯ и хуесос МЫКОЛКА к нам заглянули с грибаме....во как...

155

Дунаевский, 19-07-2007 20:48:05

"Как лечить удава?" Фильмы : Фильм.Ру
Синий, пытливый Слон в очках, рыжая, шустрая Мартышка с бантиком, скандалист Попугай, розовый Удав, склонный к философии.
Так вот обычно отзывчивый удав (волшебный голос Ливанова) не отзывался на зов мартышки, и та решила, что он заболел.
(Ц)
_________________________
буогагагагагаг
выдрист не читал....ибо не магу.....
кекс,братец....чёб ты там не написал....респегт те!

156

katzlich, 19-07-2007 20:48:25

нармально. афторша - побольше пошлости. канцовка испорчена.

157

Олег Покс, 19-07-2007 20:50:29

Надя, дай Миколе денег на стоматолога...он же от кариеса раньше срока помереть может.
Ты ж цылуешься с его гнилушками. Самой не противно?

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 20:51:50

ответ на: Олег Покс [157]

>Надя, дай Миколе денег на стоматолога...он же от кариеса раньше срока помереть может.
>Ты ж цылуешься с его гнилушками. Самой не противно?


Ты ёбнулсо, Олег??...После всего того, что оно отлизало, зубы МЫКОЛКИ как "Орбит без сахара"

159

Александр Второй, 19-07-2007 20:52:07

Пиздец...
Что случилось?
Я точно на уддаффкоме?

160

Евгений Староверов, 19-07-2007 20:52:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [154]

Здорово патриарх! Бабопидаров и мужелесбов ебать и резать. Можно наоборот, не принципиально.

Кстате, а чё ты всё за баню да забаню? Что у вас за этой баней творится? Тоже блять развратники старые.

161

fat sparrow, 19-07-2007 20:53:24

вольное переложение кубриковских "глаз"

162

бывший, 19-07-2007 20:53:26

ответ на: katzlich [156]

>нармально. афторша - побольше пошлости. канцовка испорчена.
Пацталом, блядь, в слезах и соплях.

163

бывший, 19-07-2007 20:53:57

Лёха, бро, ты что пил, блядь?

164

fat sparrow, 19-07-2007 20:54:45

леха пил блядь

165

бывший, 19-07-2007 20:55:30

Добрый(?) вечер, уважаемые коллеги. Кто нальёт
автору правильного пойла, а то я за него тревожусь?

166

fat sparrow, 19-07-2007 20:55:52

привет многоуважаемым графоманам и наиболее ацким каментатарам, отагжэ деду, нивашэдшэму ни в адну из упомянутых группировог

167

Александр Второй, 19-07-2007 20:56:32

Не... Нуивонах...
Сегодня на ресурс ни ногой...
Надежда на пятницу...

168

Евгений Староверов, 19-07-2007 20:56:32

ответ на: бывший [163]

>Лёха, бро, ты что пил, блядь?

Лёня привет!!! Не принципиально что он пил, важно что глотал!

169

Александр Второй, 19-07-2007 20:57:44

На главной полный пиздец...
Унитазы из минфина засрали на двоих столько, что половине ресурса не под силу...

170

Александр Второй, 19-07-2007 20:58:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [154]

>>Покс, тогда ты сука выходи. Мне похуй кого ебашить.
>
>
>
>
>
>Привет Жень!...У нас тут гости. Бабопидар НАДЯНЯ и хуесос МЫКОЛКА к нам заглянули с грибаме....во как...


Грыбы лесичги?

171

Александр Второй, 19-07-2007 20:59:06

Пиздец... Жэньго на кане...
(съибал в ужасе...)

172

Дунаевский, 19-07-2007 20:59:39

19-07-2007 20:53:26  бывший  [ответить] [+цитировать] [184] 

Ответ на: katzlich [178] 
>нармально. афторша - побольше пошлости. канцовка испорчена.
Пацталом, блядь, в слезах и соплях.
__________________________
АААААААААААААААА,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...


___________________
здароф,дедЫ! ....и поксу не хварать.
а где,сопсссна,виновник?

173

katzlich, 19-07-2007 20:59:50

ответ на: бывший [162]

вод и я про тоже- в начале нормальное желание траха - а потом хуйня

174

fat sparrow, 19-07-2007 21:00:26

прямой репортаж с главной, с риском для жизни и невинности, ведет наш второй спец. корр. Александр В.

175

fat sparrow, 19-07-2007 21:01:00

нахеры, кде вы

176

Дунаевский, 19-07-2007 21:01:13

двезти,йоптыть

177

Дунаевский, 19-07-2007 21:01:25

превед деду

178

Евгений Староверов, 19-07-2007 21:01:29

ответ на: Александр Второй [171]

Стоять! Дылда. Давай срись со мной.

179

katzlich, 19-07-2007 21:01:33

ответ на: Дунаевский [172]

привед мальчишка. кагдела и фсио такое.. ..

180

Дунаевский, 19-07-2007 21:01:34

щаз

181

fat sparrow, 19-07-2007 21:02:16

ответ на: Дунаевский [180]

палычь, ты в пральоте

182

Олег Покс, 19-07-2007 21:02:18

ответ на: Дунаевский [172]

>>здароф,дедЫ! ....и поксу не хварать.

бугага ...уссалсо бурно!

183

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:02:21

ответ на: Дунаевский [177]

>превед деду


Здарова!...Ты ещё в МСК?

184

Дунаевский, 19-07-2007 21:02:22

трите дядю женю кхуям!!!

185

Александр Второй, 19-07-2007 21:03:04

ответ на: Евгений Староверов [178]

А я чо??? Я ни чо...
Таг, мимо прахадил...

Доброго вечера уважаемому собранию...

186

fat sparrow, 19-07-2007 21:03:26

ответ на: Дунаевский [184]

я отказываюсь тереть дядю женю
и вообще какого бы то ни было дядю

187

бывший, 19-07-2007 21:03:32

ответ на: katzlich [173]

>вод и я про тоже- в начале нормальное желание траха - а потом хуйня
Фото автора - грубого уральского мужика с кулаком, как
пожилое помойное ведро, есть в отчётах о локальных тусах.

188

Евгений Староверов, 19-07-2007 21:04:00

ответ на: fat sparrow [175]

Привет карабарчик жырный. Сраться будешь? Придётся милок.

189

Олег Покс, 19-07-2007 21:04:04

Что означает звук - кехх?

190

Брутальная Сучка, 19-07-2007 21:04:13

ну вот и Я уже пришла. ненадолго. привет всем и кошке персональный

191

Александр Второй, 19-07-2007 21:04:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [183]

>>превед деду
>
>
>
>
>
>Здарова!...Ты ещё в МСК?

Ты на тусу приизжай... Будим саривнаваццо с Дунаеффским в выпиффке...
Таг, каг я многа ни пию... Твая кандидатура выглядит притпачтитильнее...

192

telejkina, 19-07-2007 21:04:42

Дунаевский, цкот, ты минядождешьсо иле чо

193

Дунаевский, 19-07-2007 21:05:08

19-07-2007 21:02:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [205] 

Ответ на: Дунаевский [199] 
>превед деду


Здарова!...Ты ещё в МСК?
_________________________________
а ты апять дамашний?

194

fat sparrow, 19-07-2007 21:05:13

ответ на: Евгений Староверов [188]

я каг тебя, дядя Жэня, увидел, сразу усрался
такшта я ужэ

195

Дунаевский, 19-07-2007 21:05:19

гыгыгыгыгыг

196

Олег Покс, 19-07-2007 21:05:20

Каменты начинались - был афтор, а к двум сотням стал афторшей...раз молчит, значит афторшой будет.

197

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 21:05:26

ответ на: Александр Второй [191]

>>>превед деду
>>
>>
>>
>>
>>
>>Здарова!...Ты ещё в МСК?
>
>Ты на тусу приизжай... Будим саривнаваццо с Дунаеффским в выпиффке...
>Таг, каг я многа ни пию... Твая кандидатура выглядит притпачтитильнее...


Какую тусу??

198

Александр Второй, 19-07-2007 21:05:42

ответ на: Брутальная Сучка [190]

Как пришла, так  и идинахуй...

199

katzlich, 19-07-2007 21:05:56

ответ на: бывший [187]

ужаснах.. нас наебали.... что делать?? убица аб стену?

200

Дунаевский, 19-07-2007 21:06:18

фат,жжошьььь...
апсцался,бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg