Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

MaGiC PooH, 12-07-2007 15:40:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

Уважаемая!
Никаких ля-ля,сплашные вапросы.
Главный вапрос пачиму личные терки на главной?
Одминистративный рисурс?

252

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 15:41:02

у меня ничего нету

253

домингез, 12-07-2007 15:41:33

мусоров на свалку истории...наркомания, алкоголизм, детская порнография и анархия форева

254

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 15:41:57

ответ на: MaGiC PooH [251]

нет, сказано же тебе.
Если Хохлу было дано согласие на вывеску его версии на главную о каком админресурсе может быть речь?

255

Заобаб Ли, 12-07-2007 15:42:01

ответ на: Фаллос на Крыльях [249]

>Траджан ето не Чуанго. Я их видел по атдельнасти.
>А Чуанго бы исчё раз увидел, у грабу у белых тапачьках (с)Папанов

Дык как бы ты кого увидел, если через 5-7 менут тусоффки ты уже горизонтален?

256

trajan, 12-07-2007 15:42:02

ответ на: MaGiC PooH [227]

Лучше не скажешь.

257

Атец Батько, 12-07-2007 15:42:02

ответ на: Дядюшко АУ [250]

Трасеры нужны для васпиаизведения ряда звукоф. Как-то вжы-ы-ы-к у-у-у-ухх.

258

шанхай пудун призон, 12-07-2007 15:42:12

боевичок нормал, у кого кено а у кого то жизнь такая.

259

Кастракис Полупопалос, 12-07-2007 15:42:34

Аффтар, по всей видимости, описывает свой недолгий опыт игры в страйкбол

260

Лучший способ избавиться от дракона, 12-07-2007 15:42:44

Я так понял что пока я бросал пить на удавкоме произошли значительные изменения.
Во  первых он начинает превращаться в филиал Биглер.ру, что мне очень не нравится.
Во вторых - новый способ обрести популярность - пасрацца с вито?
Вопрос. А нахуя?
p.s. Касательно заброса гранат теннисной ракеткой... Это ж удавком. Это не спортэкспресс. Это ж КОНТРкультура.
Как надо было: "Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей." Свободной рукой пару раз передергиваю представляя Марию Шарапову. Правило четырех секунд. Успеть передернуть пока по целям работает снайпер. и таг далее....

261

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 15:42:45

ответ на: Дядюшко АУ [250]

Трассирующие патроны нужны для эффективного целеуказания.

262

Н.Н.Драздов, 12-07-2007 15:42:55

а всётаки ты лизун витольд

263

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:43:05

К земле уже тянет, сторею!

264

Дядюшко АУ, 12-07-2007 15:43:07

ответ на: Дядюшко АУ [250]

>а кстати, паясните внятно нахуя вообще нужны трассеры?


хател сказать см. 173 камент и делегацию встречающих

265

Сибирьяк, 12-07-2007 15:43:16

ответ на: Атец Батько [257]

Здорово, Батя!

Чо не пишешь?

266

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:43:21

это 2 Зао

267

Казак(вольный человек) , 12-07-2007 15:43:51

Хули, траян,сам напрасился -незнание матчасти и все.
Заебался каментить, всем удачно початица.

268

свалка истории, 12-07-2007 15:43:57

12-07-2007 15:41:33            домингез      
а чо сразу я?

269

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 15:44:05

ответ на: MaGiC PooH [227]

>как? Это то что ты имеешь вазможнасть в виде одминистративнава рисурса,вывалить на главную сваи претензии,причем личные,и абазвать таг сказать оппонентов пидоразоми,наверняка они таг паступить не могут,и в этом тибе бальшой минус,тем более ты в Киев сабираешься,мог бы па приезду и наебенить па мардам им.
>Для меня лично не совсем понятно,почему личные терки вываливаюцца на всеобщее абозрение.
>Ты же прекрасно панимаешь что сталпы маральна задавят их,плюс дахуя жополизов(ни в абиду),каторым за щастье чоб Дэдушка с ними паздаровался,будут падвывать.


Ты не прав. Начну с того, что это моё говнокрео было написано на основании налгой лжи и обвинения меня в том, чего я никогда не дела. Там есть сцыла откуда пошел этот срачъ. Что касается того, что я испльзуя, как ты говорижъ "админресурс", могу выложыть на Главную, а кто нет, то это бред полнейшый. Терпило Слобожанский чёто там падобное вякнул в каментах и Удав ему предложил написать опровержение на моё крео. Чювачёг Слабожопный слился к хуям ибо против моей правды они ничего кроме своего жёлчного пиздоболия противопоставить ниможет. Забанен он был лично Удавом за личные оскорбления оного. Забанен навсегда. Какие у тебя ещё могут возникнуть ко мне вопросы, а???....

270

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 15:44:10

Афтар, к тебе призраки войны по ночам не приходят?

271

Дядюшко АУ, 12-07-2007 15:44:11

ответ на: Ниибаццо Белинский [261]

>Трассирующие патроны нужны для эффективного целеуказания.


тогда все эффективно будут видеть от куда ты сам хуяриш

272

Заобаб Ли, 12-07-2007 15:44:24

12-07-2007 15:43:05  Фаллос на Крыльях
Я понял, что мне, гыгыгыгыгы.

273

Н.Н.Драздов, 12-07-2007 15:44:34

ответ на: Атец Батько [257]

небывалый случай, метр новотной калонки в каменторезе, надо позвонить в афреку, наверное стадо слонов склеили ласты.

274

Атец Батько, 12-07-2007 15:44:36

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [260]

жжош падло

275

trajan, 12-07-2007 15:44:50

ответ на: Атец Батько [247]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, А че за анекдот не актунк?

276

MaGiC PooH, 12-07-2007 15:45:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [254]

Предположи что вчерашним афтаром был Хахол и речь шла о Деде,каг думаешь это было бы на главной?я таг скромно думаю,что паслали бы в хуй просто с таким тегстом.

277

Атец Батько, 12-07-2007 15:45:50

ответ на: Н.Н.Драздов [273]

Лудше дай сцыло. Хател чета заньюзить, а метереала не никуя

278

Пилотачник Я, 12-07-2007 15:46:00

200?

279

Пилотачник Я, 12-07-2007 15:46:02

200?

280

нехитрый фаш, 12-07-2007 15:46:20

ответ на: Ниибаццо Белинский [261]

>Трассирующие патроны нужны для эффективного целеуказания.
Особенно эффективны в яркий солнечный день бугага!

281

Пилотачник Я, 12-07-2007 15:46:30

во как

282

Дядюшко АУ, 12-07-2007 15:46:36

ответ на: Атец Батько [257]

>Трасеры нужны для васпиаизведения ряда звукоф. Как-то вжы-ы-ы-к у-у-у-ухх.

и светавого аффекта, я понял

283

Пилотачник Я, 12-07-2007 15:47:07

ответ на: нехитрый фаш [280]

суко

284

trajan, 12-07-2007 15:47:29

ответ на: Атец Батько [257]

>Трасеры нужны для васпиаизведения ряда звукоф. Как-то вжы-ы-ы-к у-у-у-ухх.
_________________________________
Снаряжаются в рожок обычно три трассера, для того. чтоб знать когда заканчиваются патроны... Все просто.

285

Н.Н.Драздов, 12-07-2007 15:47:32

ответ на: Атец Батько [277]

тожэ самое, тишина в заповедных ебенях пендосчины и индеи, все замерли

286

Атец Батько, 12-07-2007 15:48:13

ответ на: trajan [275]

Мальчег нашол маску сварщега и писдует с ней па улице с понтами. Тут педафил ему предлагает пакатаццо и канфетку. И в машине начинает ево спрашывать, знает ли мальчег что такое эрекцыя, что такое эякуляцыя и пр.

Вот мальчег маску снял и сознался что он не настаясчий сварщег...

287

Хлебный Корень, 12-07-2007 15:48:15

понравилось.

288

нехитрый фаш, 12-07-2007 15:48:19

трыста нахнул ферстайм бля!

289

MaGiC PooH, 12-07-2007 15:48:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [269]

Какие вапросы?
Вапрос намбер раз:какова хуя я не магу забраниравать гастиницу в Маскве?
Вапрос намбер два:А оно вапще нада вапросы задавать?

290

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:48:52

Андрюха, "рожок" - это в булоШной, рогалик сдобный.
В армее есть слово "магазин"!

291

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 15:48:54

мдаужблятьебанаротнах

292

Сибирьяк, 12-07-2007 15:48:55

ответ на: Дядюшко АУ [250]

Когда магазин набивают, трассеры ставят первыми. Когда огонб ведешь, увидел, что трассера полетели, все, пиздец,  - меняй магазин

293

Пилотачник Я, 12-07-2007 15:48:56

траян-хуян кстати

294

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 15:49:14

ответ на: MaGiC PooH [276]

читай сообщение Деда выше.

295

Заобаб Ли, 12-07-2007 15:49:20

ответ на: MaGiC PooH [276]

>Предположи что вчерашним афтаром был Хахол и речь шла о Деде,каг думаешь это было бы на главной?я таг скромно думаю,что паслали бы в хуй просто с таким тегстом.

Удав сказал хаХлу, что разместит, если тот напишет. Так что было бы, я полагаю...

296

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 15:49:21

сиськи нахаем

297

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 15:49:38

ответ на: Дядюшко АУ [271]

Во-первых видно откуда ты сам хуяришь, а откуда хуярят товарищи не разобрать.
    Во-вторых нехуй сидеть на одном месте, надо пермещаться.
  В-третьих в ленте каждый 5й патрон - трассер.

298

trajan, 12-07-2007 15:49:45

ответ на: Атец Батько [286]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. ржу

299

Атец Батько, 12-07-2007 15:49:58

скора попги?

300

Пилотачник Я, 12-07-2007 15:50:08

кто сизьги нахнет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg