Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

насрал в сомбреро, 12-07-2007 14:47:58

алечка цылую вас в лобочек. вы как всигда прекрасны и умны.

102

trajan, 12-07-2007 14:49:38

ответ на: Кирзач [99]

А ты драцца не будешь?..

103

trajan, 12-07-2007 14:49:48

ответ на: Кирзач [86]

31, выпуска 1976 года, откат нормальный, гильза в патроннике

104

Чемберчлен, 12-07-2007 14:50:03

не понравилось

105

РОЗОВОПОПОВЫЕ СЛОНЕНКЕ, 12-07-2007 14:50:35

Хуясе! ЭМЫ любят МАНГУ!

106

Дристайганов Дристаныш, 12-07-2007 14:51:31

ни вижу каментариев Дедужки

107

гильза в патроннике, 12-07-2007 14:51:32

что-то здесь темно и попахивает чем-то...

108

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 14:51:35

Здарова Витольд!...вот мой хохляцкий № моб.тел. запишы...я им пользуюсь раз в год в тичение нидели, так что могу спакойно кинуть сюда (8067) 349-34-72

109

trajan, 12-07-2007 14:51:53

Слонят с розовыми попами не бывает! Хочу картинку с синеньким петушком. Она такая грустная, я буду смотреть на нее и плакать.

110

trajan, 12-07-2007 14:52:56

Что-то много у тебя про розовый цвет и про жопы в постах. Девочка успокойся тебя обязательно выебут. Не парся

111

Сибирьяк, 12-07-2007 14:53:19

ответ на: trajan [102]

Я так понял, автор, что военкомат тебя игнорировал, а зря. Узнал бы очень много нового, и хуйню такую не писал бы. Я вот, читая твой опус, думал, что автору 14-15, ну 17 лет. А писать ЭТО в 31 год... мда

112

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 14:53:26

Аффтырь чмо и пидоразд, если кто низнаит...

113

Олег Покс, 12-07-2007 14:53:27

тема не продумана. Написано нормально, увлекает , но отсуствие завязки, наебки и развяки делает крео фрагментом из боевика.

114

Крайт, 12-07-2007 14:53:36

..."срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей" ...."граната рвется на высоте 2 метров над ними "...
...рыдаю....

115

Сибирьяк, 12-07-2007 14:54:13

ответ на: trajan [103]

"гильза в патроннике" - это как понимать?! Хуй в жопе?

116

Комментарии Дедужки, 12-07-2007 14:54:42

Хуяк, мы туд каг туд! :)

117

Серебряное Копыто, 12-07-2007 14:55:09

Великолепно.
Но надо быстрее действовать.
Надеюсь передать наркотики по радиоканалу они не успели.

118

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 12-07-2007 14:55:46

аффтору надыть поакуратней с Бушковым...мля а то точно конченной пираньей станет...

119

ассоциация анонимных идиотов, 12-07-2007 14:56:14

чота очень сильно меня раздражает это уебанское чьмо
уёбок беспонтовый блять
крео не читал нуивонах

120

Фрейд, тот самый, 12-07-2007 14:56:22

>31, выпуска 1976 года, откат нормальный, гильза в патроннике
перевожу:
упомянута гильза (пустой предмет), а не патрон. импотенция?
с подмахом все в норме

121

crazyland, 12-07-2007 14:56:42

Траян - виртуальный "антикиллер",сцуко!
...учи матчасть,косоголовый!

122

trajan, 12-07-2007 14:57:04

ответ на: Сибирьяк [111]

У меня освобождение от срочной службы. В военном билете даже отметка стоит: "Негоден. Диагноз: ЭМО"

123

Lineatus, 12-07-2007 14:57:42

Высер гениален в своей дебильности!!!!
Не поленюсь выложить в фидо-онлайн на ветке weapon
и у Римуса в "Калашникове".
(с восторгом)Афтар, ты патологически туп!

124

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 14:58:04

Децтво Траянчига и Слабожанчига...

125

trajan, 12-07-2007 14:58:26

ответ на: Сибирьяк [115]

Это я называю "змейка в норке".

126

Ылья Мураметс, 12-07-2007 14:58:33

пиздец! лучше в голливуд такую хуйню зашли! и че за спецподразделение у вас такое? ты хоть в тире из воздушки стрелял?
не, не шаришь в военной тематике - пиши про компьютерные игры стрелялки!

креотив-говно!

127

Rus_Ivan, 12-07-2007 14:59:08

Понравилось

128

Крокодилов, 12-07-2007 14:59:18

Ингрем - пистолет-пулемет, производство СШП.
Не знаешь-не пиши.

129

trajan, 12-07-2007 14:59:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [112]

Да так вот у тебя и Виты не выйдет поставить меня в линейку ЧиПов, ну я тебя в Киеве жду, и не только я... Шантажист мелкий

130

Старый Коматозник, 12-07-2007 15:00:11

почему-то подумалось что главными героями был уничтожен отряд ниибацца секретной службы. из-за путаницы в верхах на стыке силовых ведомств. А звери в это время гыгыкали паапкурке в сторонке.

131

crazyland, 12-07-2007 15:00:17

ответ на: Крайт [114]

>..."срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей" ...."граната рвется на высоте 2 метров над ними "...
>
>...рыдаю....
==================
"отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей" ...
...и при этом голосит как Шарапова...ААААААХХ!

132

нихуянезавбыл., 12-07-2007 15:00:20

какая грустная история. какой познавательный срач. последний раз тырцнул в текст с этим ником. афтар, прощай.

133

Сибирьяк, 12-07-2007 15:00:30

Я настаиваю на раскрытии темы, что такое "гильза в патроннике"?!

134

Кирзач, 12-07-2007 15:00:56

ответ на: trajan [96]

>Мне так много лет, что хочется плакать и прижимать к себе любимого мишку в комбинезоне...

че-то по-бабски как-то...
разочаровываешь. ну да похуй

135

trajan, 12-07-2007 15:01:01

ответ на: Ылья Мураметс [126]

Дебил, это суперсверхсекретный отряд спецназа ГРУ. У меня подписка о неразглашении.

136

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-07-2007 15:01:40

ответ на: trajan [129]

>Да так вот у тебя и Виты не выйдет поставить меня в линейку ЧиПов, ну я тебя в Киеве жду, и не только я... Шантажист мелкий


И сколько вас ЧИПов собрась пацылавать миня фхуй, а?...

137

Хитрый Ден, 12-07-2007 15:01:46

нормуль зарисовочка

138

Ылья Мураметс, 12-07-2007 15:02:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [124]

>Децтво Траянчига и Слабожанчига...


на фотографии - это траян врагов высматривает на спецоперации?
тогда получается, что все написанное в его креотиве - правда?! бля, а я его в пиздеже обвинил...

139

trajan, 12-07-2007 15:03:08

Не говори "прощай". Лучше скажи "до свидания". Обнимемся по-братски...

140

Фрейд, тот самый, 12-07-2007 15:03:31

прочитав текст, можно придти к выводу, что Траджан таки подхватил упавшее знамя, выпавшее из рук покинувшего ресурс Юрика, и с достоинством несет это нелегкое бремя обрушившейся на него славы

141

Двутавр Годинович, 12-07-2007 15:04:04

Это пролог из нового произведения Бушкова про слепого?

142

trajan, 12-07-2007 15:04:05

ответ на: Сибирьяк [115]

Да так у нас на "сказоках" дедам отвечали, то ли гильза то ли патрон, я не помню точно да и какая разница...

143

Ылья Мураметс, 12-07-2007 15:04:50

ответ на: trajan [135]

>Дебил, это суперсверхсекретный отряд спецназа ГРУ. У меня подписка о неразглашении.

надеюсь, у тебя братьев нет? а то второго такого уебка ресурс может не пережить... пиздец, грушник из какляндии - продукт некачественной контрацепции!

144

Казак(вольный человек) , 12-07-2007 15:05:50

Вот хуйня, автор изучАл матчасть на сайтах и по журнальчеку "солджер форчУН"?  Кто тибе сказал что 5,45 был создан, чтобы шить , то есть пробивать "жилеты"??? Позиция снайпера в 60 метра от железки...то есть он всего в  35 метрах сзади подразделения ???Все с АК-74, снайпер с "винторезом", почему бы остальным бойцам не использовать "вал"?  Ну-ну,  а автоматы "ингрэм" английскго производства..эт вапще охуеть, эт все равно что написать что узи делают индусы..про м-16 ввобще молчу."Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил" Ее не используют спец подразделения ни у нас ни у пендосов!!! только в снайперском варианте.
Не о чем, совсем не о чем, хуйня полная.

145

trajan, 12-07-2007 15:06:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [136]

Эти люди не чипы. дед попустись с выражениями, это не этично так себя вести, как ты ведешь...

146

Drarthur, 12-07-2007 15:06:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [112]

я похоже что то пропустил пока рыбачил...

147

Rezist, 12-07-2007 15:06:49

12-07-2007 15:04:05            trajan      
Здравствуй, друг!

148

Крайт, 12-07-2007 15:07:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [136]

Дедужко ты вчера обещался пояснить своё не политкорректное поведение при условии "не злить тебя"дальше...вроде не злили...хотелось бы узнать что это было?

149

Казак(вольный человек) , 12-07-2007 15:07:47

ответ на: Кирзач [33]

+1000

Ага, описание "контр страйк" - эпизод про наших и не наших.

150

trajan, 12-07-2007 15:07:56

ответ на: Ылья Мураметс [143]

Зря ты так, Илюша. Зачем провоцируешь меня на плач?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg