Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...и ниипёт!, 12-07-2007 13:50:00

Откуда вы только беретесь?

2

гена п., 12-07-2007 13:50:01

ф 10?

3

гена п., 12-07-2007 13:50:16

сплин - кал

4

Камсомол, 12-07-2007 13:51:51

пра ОМОН - улицы рабитых фанарей. я кено сматрел, нахуй четать?

5

trajan, 12-07-2007 13:56:01

Вита девочка не засоряй мне камменты пожалуйста. Ты плохо себя ведешь Опять. Срочно твоего ебаря надо на удавком вызвать.

6

Свин, 12-07-2007 13:57:02

жуткое говно

7

Berg, 12-07-2007 13:57:49

читал. зачем - не понял, о чем - тоже не очень

8

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 13:58:25

10 б/п

9

зуй, 12-07-2007 13:59:38

а что Троянчег рыдает чтоле все время? ыыы

10

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 12-07-2007 14:00:31

Модный способ, которому аффтара научил один майор с десантуры (сорвать чеку, подбросить гранату вверх и отправить теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей)- злостный пездёж и правакацейа.

Фтопку.

11

Витяньчик, 12-07-2007 14:02:30

А еще кроме теннисной ракетки, я беру в бой ласты, блять и клюшку. бу-га-га...

12

TrollMops, 12-07-2007 14:02:56

Траянище, ну совесть есть блять или нет? Неужто трудно было ашипки почистить? Причем наглые такие ошибки, демонстративные. Ну тебя в пень, ниасилил аццки.

13

Пилотачник Я, 12-07-2007 14:03:17

Траянчег-хуянчег. прива бро, только чесна нипонил нихуя!!! на зачет афтаматам

14

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 12-07-2007 14:03:32

АК 47 -пытолед-пулямед

15

trajan, 12-07-2007 14:03:35

ответ на: Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды) [10]

>Модный способ, которому аффтара научил один майор с десантуры (сорвать чеку, подбросить гранату вверх и отправить теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей)- злостный пездёж и правакацейа.
>
>Фтопку
____________________________
как раз и не ф топку. Если б сам не побывал не писал бы об этом7 Ты вообще представление о вооружении имешь ну хоть элементарное. Про 4 сек знаешь?? Заебал склифосковский бля, день умников да удавкомм

16

Пилотачник Я, 12-07-2007 14:04:27

Андрюша ты уже подрачил сегодня

17

trajan, 12-07-2007 14:04:44

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [14]

еще один вояка только на удаввком....

18

technomind, 12-07-2007 14:05:28

песдёшь, но интересна

19

TrollMops, 12-07-2007 14:06:06

ответ на: Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды) [10]

>сорвать чеку, подбросить гранату вверх и отправить теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей

и при этом эротично ухать каг Курнекова. бгегеге

20

Кирзач, 12-07-2007 14:06:17

>ТРАЯНЧИГ, товое новое поганяло РОЗОВОПОПЫЙ СТРАУСЕНОГ ЭМО

витольд, ты как клещ, бля. Если уж прицепишься к кому...
Ты чего такой душный?

21

Ариец, 12-07-2007 14:07:16

бескартинок
низачёт

22

ЖеЛе, 12-07-2007 14:08:02

не ясна цель...
и ашыбок много...
прекращай срацца - займись лудше криативаме...

23

Потреарх фсея Руси, 12-07-2007 14:08:27

Бля щаз туд 3 часть эпопеи будет паходу...
крео ничитал

24

trajan, 12-07-2007 14:09:47

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [14]

>АК 47 -пытолед-пулямед
_______________________________
Решение о необходимости перевода основного стрелкового оружия на промежуточный патрон было принято в СССР еще в ходе Великой Отечественной войны. Такой патрон был создан к 1943 году, и под него была начата разработка целого семейства стрелкового оружия, включающего самозарядный карабин (СКС), автомат и ручной пулемет (РПД). Разработкой автоматов на конкурсной основе было занято сразу несколько конструкторов и коллективов, и среди них - молодой сержант М. Т. Калашников, работавший при Ижевском Машиностроительном Заводе (ИЖМАШ). В 1946 году Калашников наряду с другими участниками представил на конкурс свой образец автомата, где он показал неплохие результаты. Для второго этапа конкурса, проводившегося в 1947 году, Калашников изрядно переработал свой автомат, и в модифицированном виде тот был рекомендован к принятию на вооружение. После первоначальных войсковых испытаний в 1949 году автомат Калашникова официально принимается на вооружение как "7.62мм автомат Калашникова образца 1947 года", или просто АК (иногда еще обозначают АК-47). В самом первоначальном виде АК-47 имел ствольную коробку комбинированной конструкции, собранную клепкой из штампованных и фрезерованных элементов, однако такая конструкция оказалась недостаточно жесткой, и в массовое производство АК-47 пошел с цельнофрезерованной ствольной коробкой. К 1959 году АК по опыту эксплуатации был модифицирован, и в 1959 году на вооружение принимается автомат АКМ - автомат Калашникова модернизированный, отличавшийся в первую очередь цельноштампованной ствольной коробкой меньшей массы, приподнятым вверх прикладом и измененным ударно-спусковым механизмом, в конструкцию которого был введен замедлитель срабатывания курка (иногда ошибочно называемый замедлителем темпа стрельбы). Вместе с АКМ на вооружение был принят и новый штык-нож, имевший отверстие в клинке. что позволяло использовать его вместе с ножнами в качестве кусачек для резки проволоки. Еще одним усовершенствованием, появившимся в АКМ, стало введение дульного компенсатора, наворачивающегося на резьбу на дульном срезе ствола. Вместо компенсатора на ствол может быть установлен глушитель ПБС-1, требующий использования специальных патронов с дозвуковой скоростью пули. АКМ может оснащаться 40мм подствольным гранатометом ГП-25. Прицельные приспособления АКМ получили разметку до 1000 метров вместо 800 метров на АК-47 (в любом случае, стрельба из АК/АКМ на дальность свыше 400 метров - практически пустая трата патронов).

Умник блядь съел?

25

Figaro, 12-07-2007 14:09:49

Афтор, ты слишком многа смотишь телевизар. Я валнуюсь за тебя

26

КтоСказал"МЯУ"блять?, 12-07-2007 14:10:55

Уж больно пафосно.
6 звездок от Пукина, он оценит.

27

Sim$koy, 12-07-2007 14:11:27

Харашо напесал,занимательно и интересно. Панравилось

28

Бабик, 12-07-2007 14:11:43

Мы работаем. Ничего необычного - обычная группа жопоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. (С)

29

Сибирьяк, 12-07-2007 14:11:52

Мальчик, срочно прекрати играть в Контер Страйк. Тебе на лето что задали в хрестоматии прочитать? Вот и вперед

30

trajan, 12-07-2007 14:12:17

Ну кто у чьих ботфорт (с) мы еще поглядим Вита девочка, ты конешно слезами и соплями модеров залила, что я тебя достаю можыт и дяде диме плакалась (точно) но ты меня просто так не возьмеш за яйца, понял защеканец

31

бывший, 12-07-2007 14:13:01

*Моя позиция находиться* - описЬка.
Матчасть знаю не настолько, чтобы обсуждать. К сожалению, слишком напоминает сценарий боевичка.

32

Пилотачник Я, 12-07-2007 14:14:54

ДА БУДЕТ КАКЛОСРАЧЬ!!!!!!! три раза УРА

33

Кирзач, 12-07-2007 14:15:21

автору - не обижайсо, но не понравилось мне крео совсем.
что за хуйня, ей богу...
или это про гейм компьютерную?

34

Бабик, 12-07-2007 14:17:06

Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню Бизюльки «Стать рачком" (С)

35

trajan, 12-07-2007 14:17:43

ответ на: бывший [31]

Коллега какой нах боевик??? вчитайтесь внимательно в то, что я написал!

36

Кирзач, 12-07-2007 14:19:16

со смитом срач был суровым и метательным.
а тут как-то динамики у вас нет.
хотя, может, это только разминка...

37

Сибирьяк, 12-07-2007 14:19:26

ответ на: Кирзач [33]

Не, комрад! Это же реальное боестолкновение, описанное глазами участника...

Особо порадовали три шедевра:
1. Пробивная способность пули калибра 5.45 (ржал до слез)
2. Наличие на вооружении российских ментов пистолетов "Глок"
3. Метание гранат теннисными ракетками (афтар, попробуй захуярить РГ теннисной ракеткой, очень хочу посмотреть, только из укрытия)

Да и еще куча шедевров в тексте...

38

Бабик, 12-07-2007 14:20:17

12-07-2007 14:08:02  ЖеЛе 

толег, а научи миня тоже писать таким черными буковками под каментами.

39

хуй с гары, 12-07-2007 14:20:47

с какого хуя пиндосский ПП ингрэм (кал 9 мм) вдруг стал британским автоматом?
учи матчасть

40

ибанутца, 12-07-2007 14:21:38

афтар Юриг? точно Юриг

41

газмяс, 12-07-2007 14:22:19

пездеж, еслип клушка для кольфа,вазможно выдиржыт, но для этого надо быть тайгервудом, а ракетка порвецца при массе гранаты 600 нолькг. афтар еблан, пра ракетку это байка армейская каторую афтар схавал. учебные гранаты ф школе 5оо нолькг, уе6анище, вазьми ракетку и сходи в школьныйдвор, а лучше сунь себе его в жепу

42

Кирзач, 12-07-2007 14:22:26

Траян, такой вот простой вопрос - а сколько тебе лет?

43

vezdehod, 12-07-2007 14:23:45

а где его друх слобожоппей?

44

Бабик, 12-07-2007 14:24:50

12-07-2007 14:22:19  газмяс 

это ф5 наверна столька весят?
може афтар ргд метал, они вроде полегче?

45

ЖеЛе, 12-07-2007 14:25:05

ответ на: Бабик [38]

>12-07-2007 14:08:02  ЖеЛе 
>
>толег, а научи миня тоже писать таким черными буковками под каментами.

*** а лехко... главное взять в руки чорную-чорную краску и захуйярить ею на манеторе слово ХУЙПЕЗДА... крупными букавками... патом манетор выключаешь - а када включишь - они уже чорненькие внезу...
ну и праизнасить нада аднавременно с напесание "ахалай-махалай саложопских хаХол"...

46

Figaro, 12-07-2007 14:25:13

Зачем вы тгавите?

47

Кирзач, 12-07-2007 14:26:15

ответ на: Сибирьяк [37]

Мы имеем дело с секретной тактикой ведения боя.
Не удивлюсь, если в арсенале группы окажется шест для прыжков в высоту и молот для метания. Это - наряду с брусьями и спортивным "конем" - страшные инструменты в умелых руках. Как и обычная бытовая мясорубка советских времен.

48

Осквернитель Воздуха, 12-07-2007 14:27:00

Хуйня

49

trajan, 12-07-2007 14:27:03

ответ на: газмяс [41]

_________________________
Я имел ввиду не обычные РГД-ки а устройства весом поменьше. даже лимонку называют гранатой, ну так к слову....

50

Бабик, 12-07-2007 14:27:35

ага, ргд-5 весит 310 грамм

а ф-1 действительна 600

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg