Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Drarthur, 12-07-2007 14:28:03

Если граната РГО или РГН с штатным запалом, то после постановки на боевой взвод (расчековки и отстреле рычага), не то что от ракетки, от тростинки йобнет. лично швырял. Положим, старые-добрые РГД описаны. или там Ф-1 (хотя от неё не охваченных пиздюлями своих и чужих мало остаётся). Тогда как же, блядь, такие чуткие маджахеддины, не среагировали на нехилый хлопок капсюля замедлителя... непонятно. к тому ж, раз граната йобнула над бошками, значит на боевой взвод её поставили ещё в руке и выжидали минимум секунду (помни: время горения запала 4,2 сек, а это - ох, как дохуя), так что демаскировался герой по - полной. Палетс за матчасть вышлешь?

52

Выебухоль, 12-07-2007 14:28:13

да, братешка явно пиреборщил с тенесом...

53

Гугал ( йа йобнулсо искать), 12-07-2007 14:29:01

Your search - "ботинки фирмы ECHO" - did not match any documents.
Your search - "ботинки фирмы ЭХО" - did not match any documents.
Your search - "обувь компании ЭХО" - did not match any documents.
Your search - "обувь фирмы ЭХО" - did not match any documents.
Your search - "обувь фирмы ECHO" - did not match any documents.

54

ниибатца Рафаэль Надаль, 12-07-2007 14:29:08

я тебе блядь дам ракетки рвать
тренируйся на сковородках

55

vezdehod, 12-07-2007 14:30:17

ответ на: trajan [49]

а где факты про ада? сж готовит высер-бомбу?

56

Бяка, 12-07-2007 14:30:32

песдешь редкостный

57

vezdehod, 12-07-2007 14:30:55

ХУЙПЕСДА

58

Сибирьяк, 12-07-2007 14:31:19

ответ на: Кирзач [47]

Но по поражающей силе ничто не сравнится с запахом позавчерашних портянок, незря аффтор в своем креативе умолчивает о способах их боевого применения. Секретно, что пиздец

59

vezdehod, 12-07-2007 14:31:28

даже с ахалай махалай не получилось желе спизднул

60

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 12-07-2007 14:31:28

ответ на: trajan [15]

>>Модный способ, которому аффтара научил один майор с десантуры (сорвать чеку, подбросить гранату вверх и отправить теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей)- злостный пездёж и правакацейа.
>>
>>Фтопку
>____________________________
>как раз и не ф топку. Если б сам не побывал не писал бы об этом7 Ты вообще представление о вооружении имешь ну хоть элементарное. Про 4 сек знаешь?? Заебал склифосковский бля, день умников да удавкомм

Элементарное представление о вооружении имею, про применение теннисных ракеток услышал только-что...

Уважаемый хуятор, возникает ещё несколько вопросов:

1. Пробовали-ли Вы уебать ракеткой по гранате сами, Вам рассказал об этом один майор с десантуры, или Вам показалось, что данный эпизод даст основание для получения 6*, риспектов благодарных фтыкателей и последующего размещения данного крео в нетленке?

2. В каком положении (лежа, сидя, стоя) Вы отправили гранату "прямиком в кучу зверей"?

Заранее благодарен

61

Кирзач, 12-07-2007 14:31:35

Когда я был ефрейтором, то всегда ходил с мясорубкой под брюками. Чтобы всегда мог дать отпор всяким пидарасам, с которыми приходилось служить под Шанхаем. Однажды я забылся, и вместо того чтобы подрочить как обычно в каптерке, крутанул ручку этой злополучной мясорубки, а в нее попали мои яйца. Собственно дембель и после года службы - тоже дембель.

62

Смайлег-жопа, 12-07-2007 14:31:45

Знание правил русского языка поражает. Дрисня полнейшая. Пиздуй учить глаголы совершенного-несовершенного вида.

63

тенес, 12-07-2007 14:31:57

12-07-2007 14:28:13            Выебухоль      
и с пенесом тоже... он им бронежелеты прокалывает, навылет

64

trajan, 12-07-2007 14:32:45

ответ на: drarthur [51]

А вот это уже порффесиональный секрет мугого

65

нихуянезавбыл., 12-07-2007 14:33:44

не понраывилось.

66

газмяс, 12-07-2007 14:33:46

ответ на: trajan [49]

афтар, сунь сибе штонить куда я тибе сказал облигченай вариянт, спраси у яндыкса скока весит самая самая аблигченная бонба, учебная для деваччек в школе весит 300 нолькг, для парнев 500 нолькг, ну ты как в "зиленомфургоне" ришил крест на корьере диких гусей поставить пшенкой по лбу ускоренной страпонам с сетаччкай? я в ахуи

67

бывший, 12-07-2007 14:33:53

ответ на: trajan [35]

>Коллега какой нах боевик??? вчитайтесь внимательно в то, что я написал!
Удавкомовский срач, что ли?

68

Бабик, 12-07-2007 14:34:37

12-07-2007 14:29:01  Гугал ( йа йобнулсо искать) 

ecko на самом деле

69

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 14:35:44

троян просто пытаецца издевацца.
мутит срачи, а потом съебывает.
лично я отныне считаю его пиздаболом.
тчк.

70

Сибирьяк, 12-07-2007 14:35:53

ответ на: drarthur [51]

Кроме того я слабо себе представляю удар ракеткой из положения "лежа". Еще более слабо я себе представляю бойца, стоящего в полный рост и хуярящего ракеткой с подваниями, как Мария Шарапова, бля... Да все сдохли бы до подлета гранаты, от хохота

71

trajan, 12-07-2007 14:36:03

ответ на: Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды) [60]

Да фсьо там оч просто делатся. Свои мутки ну йопт те! Ну не зайобуй да...

72

Кирзач, 12-07-2007 14:37:06

ответ на: Сибирьяк [58]

>Но по поражающей силе ничто не сравнится с запахом позавчерашних портянок, незря аффтор в своем креативе умолчивает о способах их боевого применения. Секретно, что пиздец

Но согласно Женевской конвенции разрешается использовать лишь портянки выдержки 2-3 суток после банного дня - субботы. Портянки пятничного вечера запрещено использовать как негуманное оружие массового поражения.

73

Опять Двойка, 12-07-2007 14:37:21

> Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей

тут противник достает из-под броников ракетки и начинается увлекательная игра

74

trajan, 12-07-2007 14:37:47

ответ на: газмяс [66]

типа того

75

trajan, 12-07-2007 14:38:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

Это твое право. Но я все равно тебя считал и считаю красавицей!

76

trajan, 12-07-2007 14:39:47

ответ на: Опять Двойка [73]

мугага, убил

77

газмяс, 12-07-2007 14:39:51

пшенка - это макет гранаты, автор, ты просто пиздабол

78

бывший, 12-07-2007 14:40:25

"Гранатный пенис" тоже вызывает инстинктивное недоверие. РГО взрывается от неосторожного взгляда и зевка сидящей на ней мандавошки.

79

Sim$koy, 12-07-2007 14:40:29

Ебать тут все вояки знающие,планктон офисный блять! И здесь нитак,и там ниправельно,я в яндыксе посмотрел там по другому пишут... Этож расказ а не фильм документальный,лиш бы приебатся ей богу. По Чванку саскучились наверно

80

Смайлег-жопа, 12-07-2007 14:40:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

Вот именно, герцогиня. Многие гораздо талантливее и продуктивнее работают. Например, намутят у доверчивых детей селян штуку баксов и съебывают. Вот такие Остапы Бендеры бывают на просторах ресурса.

81

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 12-07-2007 14:40:46

ответ на: trajan [71]

Всё понял - "не любо - не слушай, а врать не мешай"

82

Ожегов, 12-07-2007 14:40:47

>Они идут точно по азимуту на точку выхода
Это прелестно, коллеги. В нетленку

83

Сибирьяк, 12-07-2007 14:41:13

ответ на: Опять Двойка [73]

ЖЖОШЬ!

84

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 12-07-2007 14:41:46

мля ребёнок в войнушку нихуйа не доиграл...есть такие любители аружейных сайтов...красивше былоб хранату в рогатку захуйарить и метким выстрелом старшому в анус загнать...

85

Бабик, 12-07-2007 14:42:46

опять двойка

пацтулом

86

Кирзач, 12-07-2007 14:42:49

Автор Траян!
Ответь пожалуйста - сколько тебе лет?
или ты игноришь меня?

87

бывший, 12-07-2007 14:42:58

Вечерком почитаю комменты, что-то в тексте сильно недоговорено.

88

Бабик, 12-07-2007 14:43:23

12-07-2007 14:41:46  ПАТАМУШТАВПЕСДУ 

бугага

89

Дядюшко АУ, 12-07-2007 14:43:32

сто блять

90

Дядюшко АУ, 12-07-2007 14:43:45

вот теперь сто

91

газмяс, 12-07-2007 14:44:05

паэтаму сунь сначала себе в дупло макет гранаты(пшенку), патом страпон с сеточкой, патом гранату м-24 одну из самых легких весам о,500 кг, папраси того полковника выдернуть чеку и будет тебе щастье

92

Дядюшко АУ, 12-07-2007 14:44:08

100

93

trajan, 12-07-2007 14:44:32

ответ на: Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды) [81]

Да ладно че ты завелся? Пишу тебе на сапоге убитого товарисча...

94

Хранительница личностных матриц, 12-07-2007 14:44:39

>Алечка, какой же он пиздабол? он просто сетевой чепушила. мальчуня, котроый не понимает разницы между спланированной сетевой клоунадой и процесом чепушения чепушил. мугого
мне похуй, я просто начинаю задумывацца стоит ли ехать мне и Удаву на тусу, среди организаторов которой есть такой человек...а то опять спиздят денюжки....

95

Ожегов, 12-07-2007 14:44:41

>Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры.
Гениально. Новые поступления в мой словарь

96

trajan, 12-07-2007 14:45:25

ответ на: Кирзач [86]

Мне так много лет, что хочется плакать и прижимать к себе любимого мишку в комбинезоне...

97

Бабик, 12-07-2007 14:45:26

я вот аську паставил. пачиму мне нигто не пишет?
с одной девачкай из тальятти познакомился, поговорил о сексе, когда рассказал, што люблю мочица девушкам на литсо, она сразу роазговаривать  перестала. придеца наверна и дальше писать на удафком, тут такие вещи понимают.

98

Сибирьяк, 12-07-2007 14:45:46

ответ на: Кирзач [72]

Портянки пятничного вечера - это полнейший пиздец, согласен.

99

Кирзач, 12-07-2007 14:46:42

Автор Траян!
Мне очень важно сколько тебе лет.
Я ведь маньяк педофил, и если тебе больше
семи лет то иди просто нахуй!
Не игнорь меня уже в конце концов.

100

Легион ослов "Киев", 12-07-2007 14:47:47

Кредит в Киеве до одной тысячи долларов без залога, поручителей и справки о доходах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg