Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеяться солнцу в лицо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы работаем. Ничего необычного – зачистка группы наркоторговцев. Выходцев из горных солнечных стран. Я вот принципиально не любитель калибра 5,45 но у этих зверей консультант полкан из ОМОНа, который одел их в бронежилеты. Пол-литра и создана для того, чтоб «шить броню». Поэтому мы сегодня укомплектованы автоматическим оружием этого калибра. Не, еще очень хорошая тема 5, 28х27 (по-моему)  но бельгийцы просто так ни этого оружия ни патрона к нему не продают. Дело швах вообщем, и как обычно нам приходиться уповать на отечественного производителя. Ну, автомат Калашникова довольно надежная машина, беспокоит только время пристрелки, слишком долго. Как на меня. Вот М-16 аппарат, кто б там чего не говорил. Только мало я с нее стрелял. Ну да ладно. Моя позиция находиться в 25 метрах от железнодорожного полотна, задача – выйти на линию и перекрестным огнем уничтожить группу противника. Казалось бы плевое дело. Но это не так. Звери подготовлены и обучены не хуже солдат срочной службы. Может и лучше. За плечами у них серия успешных операций на территории как минимум 5 стран. Они уверенны в себе и не будут подвержены панике. Вообщем та еще задачка, не для пионеров точно.

    Позиция снайпера находится в 60 метрах от железки. Серега-снайпер дело знает и именно он, будет играть первую скрипку в этом оркестре. Он должен с винтореза положить двоих – главного и его помощника. Но поскольку от зверей надо ждать чего угодно, то тут еще не вариант, что главный и помощник вообще появятся сегодня. У Сереги на два выстрела – 3-4 секунды и то это много. Подготовленный солдат умеет слышать тонкий свист пули, и реагировать на него молниеносно. Завывания тяжелых чемоданов боятся только новобранцы. Поэтому Серега сегодня «главный козырь». В призму окуляра вижу движущуюся группу. Они идут точно по азимуту на точку выхода. У одного из них в руках спутниковый телефон. Это они. Мы не выходим на связь и учитывая уровень секретности операции, даже бирки на наших трусах спороты. У нас нет медальонов смерти. Мы никто – мы просто призраки войны.  Но это нам нравится, это наша жизнь и мы готовы за нее умереть. Странно, не правда ли!? Живешь чтоб убивать и причем еще и ни на какие коврижки этого не променяешь.  Наверное, это карма…

    Они в 50 метрах от железки. Жду. В это время пытаюсь идентифицировать вооружение и экипировку. Бронники под одеждой, это и дитю понятно. Перчатки М-22, сами такими пользуемся. Обувь – ботинки фирмы «ЭХО» - австрийский производитель, самая надежная обувь в мире. Что-то наша разведка подкачала, парни экипированы не хуже любого спецподразделения. И явно консультант там не полкан из ОМОНа. Из оружия вижу два Ингрема и и три сорок седьмых. Что там по пистолетах бог его знает. С наружи я не вижу ни у кого кобуры. Профессионально, очень профессионально.  Нах здесь им Ингремы!?  Этот английский автомат конечно отличная вещь, но не под русский патрон. Ну да ладно. Наверняка у каждого по три-четыре гранаты. Ясно их надо брать умом!

    Группа подходит к точке выхода и разворачивает ПСС и РЛ связи. Они спокойны и сосредоточены. Еще есть время, пусть почувствуют себя в безопасности. Молодцы, однако прям как заправские радисты за 3 с копейками минуты развернули станцию и налаживают связь. Есть связь пошла, ибо главный подошел к терминалу и что-то говорит оператору. Сеееерега не тяни кота за хвост, давай, сейчас лучший момент!!! Тишина напряглась, и готова к родам. Раз, два… вжик, вжик отмечаю, что главный схватился за шею с которой фонтачником хлещет кровь. Помощник на земле,  два двухсотых, ориентировочное время поражении цели 3 секунды. Вперед еще рано. Срываю чеку, подбрасываю гранату вверх и отправляю теннисной ракеткой прямиком в кучу зверей. Модный способ, которому научил один майор с десантуры. Звери, уже заняли круговую оборону и надо отдать должное, бьют почти рядом с бывшей позицией снайпера. Так Серега уже на запасной. Достаю еще одну гранату и опять с помощью теннисной ракетки отправляю ее прямиком на головы этих зверушек. Еееесть граната рвется на выоте 2 метров над ними и их прям таки прошивает дождем осколков. Мы с Саней выскакиваем одновременно и берем их в клещи. Первый рожок выпускаю стреляя с бедра. Так три последних – трассера, он пустой.  Привычным движением играю в тетрис, меняя местами рожки связанные изолентой. Фанфары, небесная музыка войны! На этот раз стреляю избирательно, целясь в конечности и участки тел не прикрытые бронежилетами, они так причудливо дергаются и извиваются, смешно, за это я и люблю свою работу! Трассера. Все. Збрасую калаш на землю. Достаю Глок и подхожу вплотную к зверушкам. Это за маму, это за папу, это за дедушку, а это за бабушку. Вжииик – ууух, Вжик – ууух. Контрольные выстрелы произведены, объекты уничтожены. Саня закладывает пиротехнический фугас. Мы отходим. Вжик – это Серега бьет прямо в наружный взрыватель-мишень. Огонь за нас доделает нашу работу…

    Мы отходим к точке эвакуации. Я в это время почему-то всегда напеваю песню группы Сплин «Скоро будет солнечно», и выискиваю глазами в небе это светило, чтобы улыбнутся ему в лицо.

trajan , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Дунаевский , 12-07-2007 18:08:56

менты казлы,бля.вот ниххуйовая тема для дискуссии.
а вы всё...траян....хахол...

802

trajan, 12-07-2007 18:09:25

хуйня это все. я тут пестню написал

Когда приходишь в лес
И тихо, каг на кладбище,
Транзисторы из старых магнитофонов
"Весна" или "Электронека"
Солнце зашло за дерево
Асфальт поднялся стремительно
Я буду ждать тебя!

охуенско, не хуже крео. а?

803

Дунаевский , 12-07-2007 18:11:13

иле ктота несагласен?

804

Дунаевский , 12-07-2007 18:11:42

ну вас фписту.

805

далбайоп, 12-07-2007 18:11:51

850

806

trajan, 12-07-2007 18:11:58

12-07-2007 18:07:39  Как Каклсон 

дурачок, я просто это все перевел на кацапский язык з наший мовы.
як диты....

807

ворон, 12-07-2007 18:12:42

ингрем это не английская хуйня.а пендоская.афтару рубить пальцы.про оружие явно знает по наслышке

808

Владыко Синхрофазатронов, 12-07-2007 18:16:56

а после боя пашли и вирнули порватую ракетку курниковой, ыыы. Она долга плакала.

809

trajan, 12-07-2007 18:17:31

вот же бляди, это все АзабДед! влез во все реги, до кучи спиздил мою, и срет на моё крео пот разными никами, а под моей регой дает глупейшие отмазки!
вот вам здрассьти, я уже и придурог...
тут в каментах карочи три человека треццо: я, Дед, и ХЛМ ссыцца с этово цырка. а завтра покажут всем. а может, я в матрице? в песду, нада завязывать с инторнедом и итти работать, два деплома нада каг-то оправдывать. де там моя мотокосилка красненькайа...

810

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 18:19:42

хачю 888

811

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 18:20:28

кстате крео надо было отправить в *Гамесы* - охуенное описание миссии.

812

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 12-07-2007 18:20:56

и кто мог паставить меньше 5*?

813

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 18:21:21

ответ на: Краскопульт [775]

>Джоппы, так джоппы. Кстате, СудМед, а жеппу можно ампутировать?
>http://m.foto.radikal.ru/0706/0a/27f3315cee2e.jpg
___________________________________
Атменный туз! Кончел в кольсцоны!

814

wizzle, 12-07-2007 18:26:21

заебали

815

Фаллос на Крыльях, 12-07-2007 18:27:48

ответ на: Как Каклсон [799]

>12-07-2007 18:01:30  trajan-хуян
>
>
>Стаття 142. Незаконне проведення дослідів над людиною
>1. Незаконне проведення медико-біологічних, психологічних або інших дослідів над людиною, якщо це створювало небезпеку для її життя чи здоров'я, -
>карається штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до чотирьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
>2. Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені щодо неповнолітнього, двох або більше осіб, шляхом примушування або обману, а так само якщо вони спричинили тривалий розлад здоров'я потерпілого, -
>караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
>(Кодекс уголовный от 2001.04.05, "Уголовный кодекс Украины")
_____________________________________
Нихуясе, заниматься певной деятельностью....
У нас грят проще - певаса йобнуть!

816

Голоса в голове, 12-07-2007 18:28:11

Заябись, пешы исчо! Проста и сро фкусом. Но тенисная ракетка это жесть конечно;)

817

Как Каклсон, 12-07-2007 18:29:50

12-07-2007 18:11:58  trajan    [852] 

12-07-2007 18:07:39  Как Каклсон 

дурачок.......


фубля, штоза пидорастический слэнг? (блюю на манетор)

818

Голоса в голове, 12-07-2007 18:31:03

Заябись-пешы исчо-но ракетка тенисная с гранатой эта жжесть конечно

819

Как Каклсон, 12-07-2007 18:33:08

12-07-2007 18:27:48  Фаллос на Крыльях 

ну блять што ты хочешь, мыж Ивропа, а не хуй маржовый, у нас типерь фсио цивилизованно

820

РобЗомбе, 12-07-2007 18:42:27

А я давно говорил, што трайана нужно каким-то образом поместить фпалитсру.

821

trajan, 12-07-2007 18:48:52

>>я в ахуе: почему вито (типа столп) отдал свой логин и пароль какой-то блондинке-капслочнице???
>---
>
>ты, блядь, Аврора-с-ручкой, пиздуй в свое любимое политсру. оно в ахуе, блядь. открой кинстоны и будет тебе счастье
_____________________________
правелнее будет кингстоны. ублюдок. ты хоть что-ли словари почитай на досуге, а то задницы лизать для тебя сложно...

Толковый словарь русского языка Ушакова

КИ'НГСТОН, а, м. (мор.).

Клапан в подводной части судна, служащий для наполнения водой судовых котлов и для пропуска воды за борт. [По имени изобретателя, англичанина Kingston.]

822

trajan, 12-07-2007 18:50:33

Еще и нагло меня клонят. Донецк наверное...

823

trajan, 12-07-2007 18:51:57

ответ на: РобЗомбе [820]

Ога и дать мне парочку гранат ну для расскачки

824

trajan, 12-07-2007 18:58:39

Виктор Владимирович, вы однако подзаебали меня немного, я то флот как вы не позою, ну так для связки слов. а ты чмошник не редактор ресурса понял!? И не указуй тут место людям. ясно. А то развел цирк про страусов, про эмо про хуемо. Ошибки кстати у других не пробывал искать !? там тебе быстро по ебалу настучат поверь...

825

Это мы. (грибы), 12-07-2007 18:59:32

Идиоты блять.

826

trajan, 12-07-2007 19:00:20

ну кингстоны с топорами не путю, ога! И что-то в ваших постах много дряни про залубы, жопы и порчий актунк... Наболело!? Вита. мы тебе деньгами скинемся на мальчиков, не еби моск людям...

827

trajan, 12-07-2007 19:01:57

Я не суицидал и по данным последнего медицинского обследования мне в дурдои не надо. Как некоторым старым глумливым пидарам находящимся в разгаре кризиса среднего возраста...

828

РобЗомбе, 12-07-2007 19:02:28

>Ога и дать мне парочку гранат ну для расскачки

Этот человек определённо ебонулсо...

829

trajan, 12-07-2007 19:06:33

ответ на: РобЗомбе [828]

>>Ога и дать мне парочку гранат ну для расскачки
>
>Этот человек определённо ебонулсо...
___________________________
Я старался!!! Только вы и оценили художнека, браво, браво!

830

бывший, 12-07-2007 19:06:38

Слово "пародия" прозвучало или нет, автор?

831

trajan, 12-07-2007 19:07:50

ответ на: бывший [830]

Да хуй его знает, а что7

832

бывший, 12-07-2007 19:11:48

ответ на: trajan [831]

>Да хуй его знает, а что7
Я утешался в пути мыслью, что это пародия. Трудно поверить, что текст напейсан всерьёз.

833

Вова Х, 12-07-2007 19:13:28

ну и .....

834

Вова Х, 12-07-2007 19:13:49

затаилесь блять

835

Вова Х, 12-07-2007 19:14:35

давайти нахнем

836

НивЪебенный, 12-07-2007 19:19:45

и раз..

837

НивЪебенный, 12-07-2007 19:20:09

и дфа..

838

бывший, 12-07-2007 19:20:50

888

839

бывший, 12-07-2007 19:20:58

888

840

НивЪебенный, 12-07-2007 19:21:47

890 гугугу

841

Падводнеги!, 12-07-2007 19:31:21

Вот бы афтырь витольду по очкастому ебалу тенисной ракеткой далбы!

842

Падводнеги!, 12-07-2007 19:36:45

>>Вот бы афтырь витольду по очкастому ебалу тенисной ракеткой далбы!
>---
>
>а ты и так в дурдоме сидишь хе хе. это совершенно очевидно

Дуся, хорош куксиццо и дуцца, просто сдрысни с ресурса со своими "едкими" камнтами.
Заебал хуже Кандрада!
Вы сотам каклята все ебанутые в своих бандерах?

843

trajan, 12-07-2007 19:53:14

ответ на: Падводнеги! [841]

так шансов нету то! не светитсо это чмо в реале, что я могу зделать с человеком у которго Маниа Грандиас? Это болезнь пидарасов и не мне с этим разбиратся, а профессионалам, еше той закалки бугага

844

Падводнеги!, 12-07-2007 19:55:26

>>>>Вот бы афтырь витольду по очкастому ебалу тенисной ракеткой далбы!
>>
>>>---
>>
>>>
>>
>>>а ты и так в дурдоме сидишь хе хе. это совершенно очевидно
>>
>>
>>
>>Дуся, хорош куксиццо и дуцца, просто сдрысни с ресурса со своими "едкими" камнтами.
>>
>>Заебал хуже Кандрада!
>>
>>Вы сотам каклята все ебанутые в своих бандерах?
>---
>
>я вот только забыл спросить тебя, придурка - сочинителя самых тупых каментов, когда и иоткуда мне дрыснуть
>мугого

845

trajan, 12-07-2007 19:55:43

стрелять надо только вшею, возможность поражения намного выше!!! Поверь не вру

846

Падводнеги!, 12-07-2007 19:57:55

ну и что что у меня каменты не такие искрамётные как у тебя. я вот в институтах не училсо, а на тебя еблана гасударство денег потратило, а ты вместо того чтоб самолёты строить каменты гугнивые пишеш! и ваще я в атличие от тибя Витка, член не сосу!Смотри допиздишся,Троян тибя па йпи вычеслит и отхуяряит как Юриг учит!

847

trajan, 12-07-2007 19:57:56

Ну тебя медленно затравят и уверенно поверь.

848

Падводнеги!, 12-07-2007 19:58:24

хуяссе! дивитисотый!

849

Падводнеги!, 12-07-2007 19:59:12

Свой дивитисотый камент посвящаю ресурсному шуту вито

850

моск, 12-07-2007 19:59:55

12-07-2007 19:55:43            trajan      
точно! на экране все так кровью заливает, кшшшш, тра-та-та, баааааааа-бах, бум!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg